Матис
P.M.
|

6-11-2019 17:41
Матис
Добрый день. Кто-нибудь пробовал получить такую справку? Принимают ли их нацгвардейцы при оформлении документов на РОХ? Т.е. выдают без посещения НД и ПНД. Но не заставляют ли в ЛРО получать их заключения отдельно? mos.ru При наличии регистрации в г. Москве Вы можете получить справки из наркологического и психоневрологического диспансера в одной из следующих поликлиник: Городская поликлиника 180: Уваровский переулок, д. 4 (м. Митино); Городская поликлиника 6: ул. Вучетича, д. 7Б (м. Дмитровская); Городская поликлиника 46: ул. Казакова, д. 17А (м. Курская); Городская поликлиника 209: ул. Раменки, д. 29 (м. Раменки); Диагностический клинический центр 1: ул. Миклухо-Маклая, д. 29, корп. 2 (м. Беляево); Диагностический центр 3: Волжский бульвар, д. 9 (м. Текстильщики).
|
|
Flann OBrien
P.M.
|
6-11-2019 20:05
Flann OBrien
Да, получал. Нет, не заставляют.
|
|
serzh.strelok
P.M.
|
8-11-2019 07:57
serzh.strelok
Originally posted by Flann OBrien:
Нет, не заставляют.
Забавно. То есть в нерезиновой свои законы?
|
|
mazzer
P.M.
|
Не свои законы, а своя центральная база. Если в провинции людей раз два и обчелся, то здесь миллионы. Все правильно сделали.
|
|
serzh.strelok
P.M.
|
8-11-2019 08:21
serzh.strelok
Originally posted by mazzer:
а своя центральная база
А причем тут база? Проверяется не стоишь-не стоишь на учете, а проводится обследование. И как по базе можно пробить наличие-отсутствие в момент обследования запрещенных веществ?
|
|
Матис
P.M.
|
serzh.strelok:
А причем тут база? Проверяется не стоишь-не стоишь на учете, а проводится обследование. И как по базе можно пробить наличие-отсутствие в момент обследования запрещенных веществ?
По базе пробивается учёт. По баночке с мочей - вещества. По окулисту - зрение. Там ещё и энцефалограмму делать обещать. Хотя она вроде на права, а не на оружие.
|
|
Flann OBrien
P.M.
|
8-11-2019 11:59
Flann OBrien
serzh.strelok:
Кто сказал, что не проверяется? Чушь порете. Приходишь, с тобой нарколог разговаривает, проверяется твое состояние на учёте, дают в руки банку с экспресс-тестом. В течение пяти минут на тест-полосках результат. Если ок, то идёшь по остальным врачам.
|
|
Oruell
P.M.
|
Originally posted by Матис:
Кто-нибудь пробовал получить такую справку? Принимают ли их нацгвардейцы при оформлении документов на РОХ?
Получал, кажется 2 раза (точно больше одного) в 180й. Все четко и по расписанию, парковка на территории по предъявлении талона на запись. Окулист, баночка для веществ в моче, беседа с психиатром. Один раз даже какую-то сердечную -грамму сняли. Удобно очень. Затрат - 1 час и 5 тысяч рублей. Оплата картой через терминал там же.
|
|
NobodyHome
P.M.
|
11-11-2019 17:58
NobodyHome
Ссылка в первом сообщении неполная - позволю себе уточнить - mosgorzdrav.ru Был вчера на Миклухо-Маклая. 4300 руб. без ЭЭГ (по решению психолога - может потребоваться, мне не потребовалось). 50 минут. Запись через московские госуслуги. На время. Отдельно просят не опаздывать, а приехать на 10 минут раньше. Что я и сделал. Сначала - проба мочи - дают баночку - отводят в туалет - забирают баночку. Психолог - беседа. Нарколог - беседа и ожидание когда сообщат результаты теста. Офтальмолог (зрение проверяли по таблице и в глаза дули прибором с лампами). Терапевт - чем болел, когда и с каким результатом. Заключение. Годен. Дали 5 бумажек. Справка 002 - на бланке с водяными знаками Справка 003 - на просто листе бумаги Справку от психдиспансера Справку от наркодиспансера Договор на оказание медуслуг с пристеплеренными чеками. Отдельно сказали, что отдавать это в ОЛРР - не нужно. Если им хочется копий - пусть снимают. То, за что уплочено - твое и больше ничьё. Народ был, но не так, что бы приходилось ждать.
|
|
ak 47
P.M.
|
по решению психолога ЭЭГ ??? Это откуда такое? Еще что по чьему решению? МРТ, КТ, ЭКГ, Узи, Рентген, кровь, слюна? Где такое написано?
|
|
Танатос
P.M.
|
Originally posted by ak 47:
по решению психолога ЭЭГ ??? Это откуда такое? Еще что по чьему решению? МРТ, КТ, ЭКГ, Узи, Рентген, кровь, слюна? Где такое написано?
Очевидно здесь Originally posted by NobodyHome:
Договор на оказание медуслуг с пристеплеренными чеками
|
|
NobodyHome
P.M.
|
12-11-2019 11:04
NobodyHome
Где такое написано?
Да не переживайте вы так! Не ннадо! Спокойнее... Я изложил фактическое состояние дел на время прохождения мною медкомиссии. Откуда про ЭЭГ, конкретно - не помню. Действительно не помню. Вроде бы было где то написано, в тех местах, которые я прочел, когда искал информацию. И запомнилось мне что именно: - "при необходимости". Я воспринял это дело спокойно. Мне, за последние 5 лет, делали это трижды (один раз для справки, два - на работе, когда она у меня была) и у меня отклонений не обнаружилось. Поэтому я и не переживаю. В вашем случае - возможно тоже не обнаружат. Но можно и заранее сделать "на стороне" - что бы быть уверенным. Этот вопрос разбирали уже. ЭЭГ делается по показаниям. Если у психолога - сомнения. И, насколько я помню - исходит это от медиков. В приказе минздрава может быть. Но это - не точно. Еще раз - меня это не напрягло, т.к. я уже делал и у меня все нормально. И да, возможно вы - правы - делать не должны ни за что! Если хотят, но вы против - не сомневаюсь, что вы - докажете в суде свою правоту. Сожалею, что мой пост вызвал у вас такую реакцию. Всего наилучшего.
|
|
bekas-4
P.M.
|
Сегодня прошел. Суммарно 90 минут все заняло. Удобно - одним словом. Что касаемо - ЭЭГ, его не проводят. Нам мос.ру, видимо для красного словца прицепили, так же что и вам потребуется ОМС на платную услугу *фейс палм*
|
|
|