Vovan-Lawer
|

5-5-2007 16:44
Vovan-Lawer
Уважаемые участники ! Предлагаю Вам, дабы упростить поиск, выкладывать в данном топике сканы судебных решений и ответы официальных лиц, связанные с оборотом оружия.
|
|
Макарка
|
также можно выложить бланки заявлений,др.документов связанных с оружием. Originally posted by Maxim 55: нужная тема
чую,темка разростется если каждый скажет,что она нужная...
|
|
Andrei_111
|
6-5-2007 03:04
Andrei_111
Ну что ж, раз появилась данная тема, тогда я пожалуй положу сюда разъяснение правил оборота гражданского оружия, в части транспортирования, сделанное Заместителем начальника Департамента охраны общественного порядка (ДОП) МВД РФ ("Главный разрешитель"). На всякий случай указываю ссылку на тему: Транспортирование гражданского оружия
|
|
Andrei_111
|
6-5-2007 03:26
Andrei_111
Также будет не лишним положить сюда разъяснение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), в соответствии с которым наличие у охотника пулевых (картечных) патронов при охоте на пернатую дичь или пушные вилы животных не является нарушением правил охоты. Сама тема здесь: Охота та зайцев.Ношение пулевых патронов
|
|
Киповец123456
|
6-5-2007 18:15
Киповец123456
нужная тема
Более чем! Если сею тему сделать непотопляемой-то со временем и наполнением оной, жизнь многих братьев по оружию станет легче. Один из этх документов уже помогал.И то,потому,что случайно случайно нткнулся на форуме.А должмо быть не случайно. К стати,скоро и мне будет чем пополнить.
|
|
kotik26091971
|
6-5-2007 20:09
kotik26091971
Да, особенно судебные решения желательны для познания правоприменительной практики.
|
|
Rabbit
|
Может и это, кому сгодится.
|
|
Serjant
|
Официальная бумага от завода изготовителя о стрельбе из карабина Тигр патронами Экстра.
|
|
Qwerty_Alex
|
23-5-2007 14:57
Qwerty_Alex
Выкладываю решение суда по поводу незакрепленного сейфа, подробности тут: Изъяли оружие за незакрепленый сейф.<BR> Выиграл суд Все идентификационные данные убрал, не верю я никому 

|
|
batareykin
|
24-5-2007 13:47
batareykin
Вот такая бумажка о транспортировании патронов.
|
|
Serjant
|
А в простом JPG слабо выложить???
|
|
Qwerty_Alex
|
25-5-2007 14:05
Qwerty_Alex
В JPG размеры больше получаются
|
|
genium
|
Вот,пожалуйста,отсканил то что под рукой. Отказ в выдаче лицензии. Ответ городской прокуратуры. Ответ краевой прокуратуры. Протоколы изъятия оружия. Решение об анулировании разрешений на оружие.
|
|
Serjant
|
Дык сожми в фотошопе, чо сложного.. Простыню метр на метр вывешивать какой смысл?
|
|
mixmix
|
СПАСИБО Chur, за настойчивость решения вопроса.  "Сегодня, то есть 17.07.2007 г., получил ответ начальника МОБ УВД по Ульяновской области на своё повторное обращение по вопросу транспортирования оружия и патронов к нему. Текст ответа привожу ниже. Из него следует, что сотрудники ОЛРР прекратили требовать от охотников оформления специальных разрешений на транспортирование оружия и патронов к нему, при выезде последних на охоту за пределы Ульяновской области. Наверное, можно считать мою проблему решённой." forum/1/89198
|
|
VV Phoenix
|
3-8-2007 18:20
VV Phoenix
genium Ранее не попадалась на глаза тема с Вашими отказами в выдаче лицензии. Чем закончилось-то все?
|
|
Kot_koms
|
Ответ прокуратуры про сроки регистрации при доставке спецсвязью. Решение суда выше, подробности тут: Административка... :( 
|
|
oruzhenosez
|
13-8-2007 13:54
oruzhenosez
Хех.. сканами поделиться не могу, но вот Федеральный закон об оружии покажу вам.  ) Смотрите: oruzhenosez.ru
|
|
genium
|
Originally posted by VV Phoenix: geniumРанее не попадалась на глаза тема с Вашими отказами в выдаче лицензии. Чем закончилось-то все?
А ещё не закончилось. Вчера мед.справку сделал,документы подавать буду. Как закончится всё опишу по порядку.
|
|
cygb9i
|
Гы 222 и 223 статьи .. . еще бы, они будут упираться всеми правдами и неправдами .. .
|
|
genium
|
Вот ещё определение краевого суда: Затем было новое решение городского суда. Нет копии.
|
|
cygb9i
|
genium, ПОЗДРАВЛЯЮ! Справедливость восторжествовала!
|
|
genium
|
Пока ещё не совсем,в понедельник подам документы по новой.
|
|
nord13
|
Честно скажу. когда прочитал решение суда первой инстанции - офигел. Вот уроды,а УК и УПК им не почем, что ли? Хорошо хоть кассация грохнула эту бредятину... Предполагаю, что после получения всех разрешений участковый будет регулярно "ночевать" у Вас на предмет проверки правил хранения оружия и боеприпасов. Всё равно приятно, что дошел до конца и добился своего .Умница. Если этих козлов от власти не ставить на место то жизни вообще не будет. ------ nord13
|
|
mav4580
|
Молодец, вот испытаешь удовольствые, когда эти .. . утрутся. Я тоже через 1,5 недели буду подавать заявление, и тоже намечаются косяки, но правда намного проще чем у тебя. Вот даже темку открывал, посоветоваться Получение лицензии (сложности) Теперь уверенности в правильном исходе дела прибавилось, даже через край. Желаю удачи
|
|
Slider_M
|
Вот сканы ответа Минздравсоцразвития РФ по поводу периодичности медицинского освидетельствования граждан (охотников, спортсменов, владельцев оружия самообороны). Для работников ЧОПов там тоже есть интересная инфа. Даже сам удивился. Тема тут Сколько годна справка?

|
|
kazanova54799
|
11-9-2007 11:18
kazanova54799
|
|
Angor
|
Парни, выкладывайте в джипеге, что-бы сохр. и распечатать можно было.. . А потом в морду лица при надобности... С ув.
|
|
genium
|
Не совсем в тему, но приятный документ  . Спасибо Александру White за помощь в восстановлении справедливости.
|
|
Old Pepper
|
4-10-2007 19:27
Old Pepper
Всем привет.  Буду очень благодарен за ссылку или выложенные здесь Бланки заявления на разрешение приобретения "гладкоствола" и Акта ( или чего там у них) осмотра участковым моего сейфа. Хочу дома всё заполнить и принести "куда следует" готовые документы. Только подпись и печать останется им шлёпнуть. Спасибо.
|
|
DENI
|
Не выйдет. Этот документ они сами рисуют.
|
|
chelovek
|
Originally posted by Old Pepper:
Буду очень благодарен за ссылку или выложенные здесь Бланки заявления
Эта тема немного о другом. Нужное вам посмотрите здесь http://police-club.ru/forma/form.html Сорри за оф. Может все разговоры потереть, оставив только сканы?
|
|
Old Pepper
|
4-10-2007 21:53
Old Pepper
Извиняюсь. Спасибо!
|
|
Juvenile
|
Originally posted by Old Pepper: Всем привет.  Буду очень благодарен за ссылку или выложенные здесь Бланки заявления на разрешение приобретения "гладкоствола" и Акта ( или чего там у них) осмотра участковым моего сейфа. Хочу дома всё заполнить и принести "куда следует" готовые документы. Только подпись и печать останется им шлёпнуть. Спасибо. 
DENI, почему же только сами? Например на сайте, где помогают в получении различных заявлений, есть ссылка на образец заявления, которое можно самому заполнить и сдать.. . Либо для этой фирмы сделать и они сами за деньги сходят куда надо... Вот карточка-заявление sibezrcs.ru И образец заполнения sibezrcs.ru Я уже заполнил, но пока не отдавал им... Если у кого-нибудь есть рапорт участкового инспектора милиции об условиях хранения оружия, киньте копию, пожалуйста.. . Как писал один участник форума, он сам заполнил заявление, отнес его вместе с паспортом от сейфа, можно еще и фотку сделать и сказал: "Если хотите, можете прийти и проверить" Участковый не долго думая подписал и все.. . Им это тоже не особо надо и они не торопятся к вам зайти, а тут уже все готовое =) Хотя не с каждым участковым прокатит...
|
|
Billy Kid
|
10-12-2007 14:35
Billy Kid
Бланк заявления: 
|
|
KIPa
|
Мой вклад в общее дело  . Может кому сгодится.
|
|
|