Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
ОЛРР по МО в Котельниках. Как достучаться ? ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

ОЛРР по МО в Котельниках. Как достучаться ?

roland55
P.M. Ц
16-9-2019 13:06 roland55
полный бардак- в Подольском ЛРО говорят что розовые мои в Котельниках, там же ничего про них не знают. Подавал через госуслуги, оригиналы доков уже были Подольском ЛРО по процедуре продления гладкого. Статус в госуслугах- услуга предоставлена, пошлина оплачена.
UPD Нашли мои розовые- надо было звонить в приёмные дни для физиков- вторник, пятница (и ещё какой-то)
mouse88
P.M. Ц
24-10-2019 23:37 mouse88
Ни кто не вкурсе в субботу они не работают?
нв90
P.M. Ц
25-10-2019 08:24 нв90
mouse88:
Ни кто не вкурсе в субботу они не работают?

По субботам не работают к сожалению.. .

mouse88
P.M. Ц
25-10-2019 08:59 mouse88
Эх.. . даже Одинцовское в субботу работает.((
roland55
P.M. Ц
25-10-2019 22:07 roland55
вот их график работы
click for enlarge 720 X 1280  73.3 Kb
mouse88
P.M. Ц
26-10-2019 18:12 mouse88
Спасибо, уже дозвонился, во вторник поеду забирать розовые.. . очереди большие если просто забрать?
нв90
P.M. Ц
26-10-2019 18:48 нв90
mouse88:
Спасибо, уже дозвонился, во вторник поеду забирать розовые.. . очереди большие если просто забрать?

Нет, там сейчас вообще народу мало,

mouse88
P.M. Ц
1-11-2019 10:18 mouse88
Да, реально, приехал в лро, народу никого, зашел, подпись поставил, паспорт показал, и свободен. На платной парковке даже не успел счетчик бабок насчитать)
F0X
P.M. Ц
5-11-2019 12:40 F0X
В 12.30 приехал. Очереди никакой. Забрал 2 лицензии свои. Все дальнейшие действия теперь в районном ЛРО. Контрольный отстрел кстати тоже.
AlecR
P.M. Ц
5-11-2019 14:08 AlecR
F0X:
Все дальнейшие действия теперь в районном ЛРО. Контрольный отстрел кстати тоже.

Не, контрольный отстрел там точно не делают. Максимум - направление на него могут выдать.

F0X
P.M. Ц
5-11-2019 14:12 F0X

Не, контрольный отстрел там точно не делают. Максимум - направление на него могут выдать

Я написал то, что мне сказали в Котельниках.
Пока не знаю, как в Мытищах, но в Коломне отцу уже сказали , что отстрел теперь ему в Коломне делать

AlecR
P.M. Ц
5-11-2019 14:18 AlecR
F0X:

Я написал то, что мне сказали в Котельников.

Сказать они могут всё, что угодно. А где отстрел делать - написано в направлении. Скорее всего, они это и подразумевали: направление на отстрел выдает теперь ЛРО района.
Тасик
P.M. Ц
20-11-2019 11:58 Тасик
roland55:
вот их график работы

Телефон на фото не актуален
Новый обший 8 498 642 35 53

Motoroker
P.M. Ц
25-11-2019 09:47 Motoroker
8 498 642 35 53

Сказали, что по коллекционке работают, по остальным вопросам в свой ЛРО звоните.
F0X
P.M. Ц
18-1-2020 11:23 F0X
Контрольный отстрел нарезного оружия, зарегистрированного в Мытищах, теперь делается в Мытищах
S-Serge
P.M. Ц
5-5-2021 09:51 S-Serge
Кто нибудь знает - работают Росгвардейцы на этой неделе или нет? Дозвониться до них не реально
mnkuzn
P.M. Ц
5-5-2021 11:26 mnkuzn
Полагаю, если стучать так, как предлагал В.И. Ленин пролетариату в ворота дворцов, то откроют сразу. И сразу же закроют.
S-Serge
P.M. Ц
11-5-2021 08:56 S-Serge
Коллеги, может кто нибудь знает - по каким дням у них прием НЕ по предварительной записи?
А то так отпрошусь, потрачу на дорогу 2 часа а меня и не примут..
нв90
P.M. Ц
11-5-2021 18:37 нв90
S-Serge:
Коллеги, может кто нибудь знает - по каким дням у них прием НЕ по предварительной записи?
А то так отпрошусь, потрачу на дорогу 2 часа а меня и не примут..

Сегодня был НЕ по предворительной записи,приняли без проблем, как я понимаю они принимаят НЕ по предворительной записи

Alliven
P.M. Ц
18-12-2021 16:31 Alliven
Добрый день, получал первую лицензию на нарезное в декабре 2021, вкратце опишу как происходило, т.к. сложно было найти информацию.
Живу в Подмосковье, подал заявление на нарезное вместе с заявлением на продление гладкоствольных лицензий через Госуслуги на своё местное ЛРО, где ранее всё получал и продлевал. Специально ждал момента продления гладких, чтобы даты в гладких разрешениях и нарезном + - совпали и меньше геморроя было при последующих продлениях.
Набор документов стандартный. В итоге, пришёл ответ, что документы приняты и нужно оплатить пошлины. Оплатил там же на Госулугах.
Когда получил уведомление, что нужно предоставить оригиналы документов и гладкоствольное оружие для осмотра, пошёл в местное ЛРО. Уже там мне сообщили, что лицензию на приобретение нарезного ("розовую") нужно будет получать в Котельниках, а не у них, но дальше, после приобретения, вся регистрация и постановка на учёт уже будет в местном ЛРО.
Оригиналы всех документов попросили оставить в местном ЛРО (знаю, что они не имеют право их забирать и т.п., но мне они ни к чему, а от того, что мои оригиналы в лицензионке, мне самому спокойнее). Моё заявление на нарезное, со всем пакетом документов, они сами отправили в Котельники, мне только нужно было дополнительно получить и предоставить 'свежий' акт проверки условий хранения оружия от участкового (сказали, что для нарезного это обязательно). Мол без него они не могут отправить всё в Котельники. Получил, предоставил, отправили. Сказали ждите.
Через некоторое время (где-то 30 дней со дня подачи заявления) получил уведомление на Госуслугах, что всё исполнено, можно приезжать в Котельники и забирать. Выбирите мол дату. Через госулуги выбрать время и дату не получилось, т.к. ничего не работало. Отображалась карта и надпись, что доступных ЛРО нет. Решил ехать так, без записи.
Адрес - Московская область, Новорязанское шоссе,д.4
Время работы, на декабрь 2021, очень неудобное для работающих 5/2:
Гражданское оружие: Вторник/четверг/пятница с 9.15-15.00. У бюро пропусков, под стеклом, ещё лежит бумажка "обед с 13 до 14".
Телефон 8-498-642-35-55 (я не дозвонился, сколько не пробовал).
Отпросился с работы, поехал в четверг к 09:00. Схему прохода приложу.
Кто едет на машине - ориентируйтесь на парковку у ТЦ через дорогу. Говорят, 3 часа бесплатно. Я ехал пешком - не проверял.
Из документов взял только паспорт.
У входа обычная живая очередь на получение пропуска. После, проходите через рамку в холл и ждёте остальную 'партию' людей. Всех собирала милая дама в очках. Когда набралось человек 10-15, мы организованной группой пошли за ней через лестницу на третий этаж.
Далее, организовали живую очередь и по одному в кабинет, напоминающий строительную будку (не в обиду, просто на самом деле очень похоже).
Далее, те дела и лицензии, которые она нашла сразу, выдала моментально и часть людей уехало. Т.е. действительно, можно справится за 30 минут.
Мне не повезло, моя лицензия, как и ещё у 5-рых человек, почему-то не была подписана. Хотя на Госулугах было указано, что всё готово. Дозвониться и узнать это заранее у меня не получилось.
В итоге, сотрудник Росгвардии собрал список, у кого лицензии не подписаны, сказав, что начальник будет через час и по приезду он начнёт подписывать документы.
Затянулось всё в моём случае на 4ре часа, но лицензию в этот день я в итоге забрал.
В целом, всё более-менее, думал будет хуже. Теперь, после покупки, буду снова подавать заявление через госуслуги на нарезное в местное ЛРО.
Надеюсь кому-то помог. Удачи.
click for enlarge 1633 X 1015 104.7 Kb
Fehu50
P.M. Ц
3-3-2022 14:05 Fehu50
Уведомление пришло недели 2 назад, все никак не получалось из деревни выбраться. Звонить не стал, решил сразу поехать. Приехал к 12. Немного потупил над вывеской, на ней про росгвардию ни слова, написано полиция. Спросил у сотрудников у рамок здесь ли лицензионно-разрешители. Говорят вот слева стенд с телефоном инспектора, звоните. Других страждущих не было. Позвонил, все заняло минут 5. Впечатление, что все ушли в обменники и лицензии больше не получают.
Для таких же жителей глубинки как я: На парковке ТЦ М5 парковка безплатная от 15 минут до 3 часов. Перед шлагбаумом автомат бесовской - жмем кнопку, он выплевывает магнитную карту, затем шлагбаум открывается. Выезд на другом конце парковки, пихаем карту автомат и шлагбаум открывается. С первого раза карта не сработала. Выплюнуло обратно, обматерил автомат, запихнул другой стороной - шлагбаум открылся.
Leonid44
P.M. Ц
20-12-2022 21:39 Leonid44
Привет. Добавлюсь. Приехал, поставил машину на парковке тц м5, пошел пешочком, покуривая и поплевывая. Дошел. Зашел внутрь. Тут же камеры с распознованием лиц и тд. Паспорт в руки и запись в журнал. Рамка,писки, проверка того что за поясом, роху и тут.. . с оружием в здание нельзя. Попросил показать бумагу где написанно что нельзя, вызвать дежурного офицера и тд.. . 3 минуты препинаний и пошел далее. Долбогномы. На осмотр стволы несут как? И вообще. Ладно. Квест продолжаеься. На лево после прохождения рамки и на дваспалавиной этажа. Там волшебная дверка где розовые дают. Очередь живая,госуслуги то неработают. Человек 15 ожидают. Собрала девочка в форме паспорта,и пошла работать. Чер 5 мин вынесла. Заодно сказав тем кому неготово что приехать в четверг.. . Пелядь недовяленная. У меня с неделю как пришло что готово. Зашел внутрь. Переспросил. Сказали что неподписанно и нет печати. Достал телефон. Сделал вид что сфоткал сотрудников. После переспросил что мне делать. Услышал что мне приехать с четверг. Попросил девочек выдать мне талонов на бензин на 80л, и выписать повестку на сегодня и четверг для принести на работу.. . спросили у меня справку из психдиспансера, слегка возмутились. Снова телефон в руки. Спросил насколько им важна премия и 13я зарплата? Ну и спросил где ж их начальник то? Тут или в Реутове? И тд. Переспросили фамилию.. . выгнали в коридор и попросили обождать. Ждал еще 10 минут наверное. Пришла девушка ушедшая в недры здания. Пригласили. Показали где расписаться и вручили. С датой 15 декабря. Машина времени наверное или телепорт печатей? По сути все работает, но через задницу. Предпоследней в нашей стране умрет бюрократия. Последней корупция,но этого никто неувидит. Всем добра и с наступающим
хват 77
P.M. Ц
25-12-2022 18:23 хват 77
Что-то Вы прям ужас какой то написали.
Был 15.12. На допуске никаких проблем не было с оружием прошёл, переоформили за 20 минут.
Leonid44
P.M. Ц
25-12-2022 21:56 Leonid44
Ну, или кому то повезло, или мне акула глухая попалась. В любом случае пока без этих поездок никуда.
lovefarm
P.M. Ц
19-7-2023 18:55 lovefarm
Привет! Кто знает , по каким дням принимают, получить лицензию ???
хват 77
P.M. Ц
23-7-2023 08:19 хват 77
lovefarm:
Привет! Кто знает , по каким дням принимают, получить лицензию ???

Вторник, четверг, пятница.
С 9-00 до 15-00.

>
Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
ОЛРР по МО в Котельниках. Как достучаться ? ( 3 )