Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
ст. 222 УК за затворную раму от АК. Реабилитац ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ст. 222 УК за затворную раму от АК. Реабилитация. Выплатили...

ak 47
28-11-2016 00:42 ak 47
Они сей топик прочитали
Перегруппировываются

Как один из вариантов. Я про перегрупировку.
А про "чтение", это да - все нормальные люди на ганзе в курсе.

ak 47
29-11-2016 03:26 ak 47
сегодня приходили, опросили 20 соседей на мой счет, ко мне не заходили, рассказали соседи.Все дали положительные отзывы.
Завтра жду гостей ко мне, очевидно придут.
USSR Moscow
29-11-2016 07:11 USSR Moscow
ak 47:
сегодня приходили, опросили 20 соседей на мой счет, ко мне не заходили, рассказали соседи.Все дали положительные отзывы.
Завтра жду гостей ко мне, очевидно придут.

Копают однако
Срочно в лес вывози добро

hurik
29-11-2016 12:32 hurik
Опросили или допросили?

click for enlarge 527 X 431 62.5 Kb

hurik
29-11-2016 13:28 hurik
Может они бригадами поквартирный обход осуществляли.И да - на месте ТС я бы не обольщался насчет "положительных отзывов" со стороны соседей. Не дождетесь...

А так, ежели допрашивали - значица, уголовное дело имеется.Уже любопытно.Ибо смысла в описываемом ТС действе для доказывания - никакого. Разве что выяснить для суда, нет ли в квартире "неприкасаемых" из гл. 52 УПК.

hurik
29-11-2016 13:38 hurik
Ну да, в красных рубахах, с факелами и со знаменем управления.
youtube.com
hurik
29-11-2016 13:46 hurik
Главное - спокойствие в народонаселении.
click for enlarge 495 X 353  78.6 Kb
ak 47
29-11-2016 19:58 ak 47
Действо происходит в частном жилом секторе.
Соседей просто опрашивали и брали обьяснения о том о сем, не приходят ли к ним разные мошенники с чайниками, хренорезками и т.п.
Ну и по ходу каг БЭ невзначай между прочим спрашивали про меня и не приезжают ли ко мне какие нибудь типа
'левые' люди и т.д.
Это спрашивали у одних. У других соседей напрямую спрашивали обо мне - т.е. смотрели на человека короче говоря. В общем - клиентоориентированные парни.
Опера местные.Поясняли типа - 'да нам так, чисто символически соседей опросить за него, нам поручение из гувд края передали'.
Думается, нужные им показания от соседей -это только то что -'проживает'. Остальные разговоры чисто для антуража.
Ко мне так и не зашли.
Сегодня звонил сам в ДЧ узнать подробности и цели их визита, дали рабочий тел. начальника розыска, он не берет трубку.
Завтра буду опять звонить.
[B][/B]

Don_1033
30-11-2016 13:56 Don_1033
Originally posted by 50%:

интересно, что предъявят судье, чтобы доводы о других известных адресах жительства и обитания там для него оказались убедительными? Имеется в виду кроме инфомации о месте, улице, доме, квартире и т.п.
Наиболее частые места нахождения телефона, инет, пилинг, спутник, лазер, протон.. . ?

Извините, но тут добрая половина рассуждает как "девственники"(пока дело их не касается).

Типа я приду к дяде прокурору и скажу что дядя милиционер на меня косо посмотрел и еще дыхнул - и дядя прокурор тут же этого милиционера замучает проверками, задолбит его начальство и еще УД на него возбудит по вашей писульке и вообще отправит на каторгу навечно в Сибирь.

Милиция Прокуратура Суды - все они работают в одной упряжке, и все взаимодействие там отработано и работают они все против преступности, а не против друг друга.

Никто этих сотрудников и пальцем не тронет ибо они 146% делали свою работу - и все, максимум получите стд. отписку что все хорошо.

Особенно такой бред(писать в ГП и спортлото) советуют те кто ни разу ЭТОГО не делал.
Опять же бред про то что нужно какому-то оперу позвонить и у него спросить и он вам такой все расскажет и покажет - бред диванного эксперта_юриста.

ТС`у удачи.

Хотя я бы в таком случае публично не пробивал бы, а по возможности поинтересовался бы неофициально - может просто рядовая проверка для галочки.

Ибо, КМК, если бы реальное на вас что-то было - то наверное вскрыли бы ваш дом и без вас.
А так судя по пассивности - ездили для галочки - типа адрес отработан и все.

Ну или как вариант таким ходом можно попробовать спровоцировать ТС`а сподвигнуть на "перепрятывание" и на этом взять - но тоже маловероятно.
Тогда уж проще контрольная закупка.

hurik
30-11-2016 20:01 hurik
маузер2000:
после этого осталось только сказать напиши ""явку с повинной"", так как всё дело труба все против тебя))) а дело настолько секретное, что с тобой не кто говорить не будет, даже наверное не пригрозят быстро к ним явиться ))) а сразу сдаться прям на том месте откуда звонишь )))

Таки ви отрицаете принципы законности, справедливости и гуманизма отечественного уголовного закона?

click for enlarge 640 X 1135 97.7 Kb

hurik
30-11-2016 20:24 hurik
...
click for enlarge 600 X 399  33.4 Kb
Братишка!
30-11-2016 20:26 Братишка!
Никто этих сотрудников и пальцем не тронет ибо они 146% делали свою работу - и все, максимум получите стд. отписку что все хорошо."
Ментовские зоны переполнены, сотрудников увольняют тысячами. В СК и Прокуратуре план горит. См. сайта региональных СК
Прокуратура следит за законностью, а СК сажает сотрудников -все перегружены. И не слушайте пособников бандитов в погонах.
ak 47
2-12-2016 23:48 ak 47
Ездил в среду к местным операм, пообщался в кабинете - говорят это были не мы...
ak 47
8-12-2016 00:13 ak 47
В общем, скоро должны прийти, полагаю.
hurik
8-12-2016 20:52 hurik
ak 47:
В общем, скоро должны прийти, полагаю.

Год практически закончился,потом праздники - ждите в середине следующего отчетного периода.

click for enlarge 387 X 480 40.7 Kb

ak 47
8-12-2016 23:25 ak 47
что за отчетный период такой?
А вообще - каждый день уже жду как за здрасти, хоть огороды уже и снегом замело.. . тяжело наверное искать в мерзлой земле. Но тем не менее - ждем-с...
NightHanter
11-12-2016 12:57 NightHanter
Войти в ваш дом против вашей воли они могут только по решению суда на основании возбужденного уголовного дела. Иначе, это незаконные требования сотрудников ВВ и полиции. Незаконные требования данных "господ хороших" к исполнению не обязательны. Мало того, если оные "гости" начнут настаивать, то можете даже оказать сопротивление в рамках их, проводящихся и возможных к проведению, на вашу собственность, здоровье и жизнь, незаконых действий.
Micro
11-12-2016 17:08 Micro
Originally posted by NightHanter:

Мало того, если оные "гости" начнут настаивать, то можете даже оказать сопротивление в рамках их, проводящихся и возможных к проведению, на вашу собственность, здоровье и жизнь, незаконых действий.

И в лучшем случае присесть за нападение на сотрудника при исполнении, а в худшем получить пулю.

puh14
12-12-2016 13:19 puh14
Маленькие хитрости - можно намекнуть на перекопку огорода ближе к весне.. . ;-)
Don_1033
16-12-2016 13:26 Don_1033

Мало того, если оные "гости" начнут настаивать, то можете даже оказать сопротивление в рамках их, проводящихся и возможных к проведению, на вашу собственность, здоровье и жизнь, незаконых действий.

Советы "девственника" на "интимную" тему.....

Originally posted by маузер2000:
после этого осталось только сказать напиши ""явку с повинной"", так как всё дело труба все против тебя))) а дело настолько секретное, что с тобой не кто говорить не будет, даже наверное не пригрозят быстро к ним явиться ))) а сразу сдаться прям на том месте откуда звонишь )))

О явках никто не писал - а вот про жалобы в ГП и Cпортлото, а так же наи_тупейшие советы типа "позвони операм - они тебе все расскажут и подскажут как избежать ответственности" - пишут регулярно.
Еще раз говорю нужно спокойно и, по возможности без шума, узнать в чем дело.
А если браво ждать гостей с мыслью "ну пусть приходят, а я их как спрошу на каком основании они пришли, да еще погрожу им ГП и Спортлото - они сразу испугаются и убегут", то можно дождаться неприятностей, к которым не будешь готов, от этого они будут вдвойне неприятнее.

Так что лучше не тянуть до нового отчетного периода - а самому узнать в чем дело, потому как все мы понимаем что вам не медаль приходили вручать.

NightHanter
20-12-2016 20:48 NightHanter
к нам такие "любопытные" то же захаживают. Представляются сотрудниками пенсионных фондов. Напрашиваются войти, увлеченно и зажигательно так разговаривают. Если нажать на них, показывают удостоверение какого-то "ООО". Ходют все ходют, выспрашивают, за язык тянут... , после того как я одного такого на "икс" послал и башечкой разбитой припугнул, ходить перестали. Но появилась нова бяда.. . У соседки по соседнему дому появился хахаль который с ней живет, не работат, а только сидит на улице и курит. Шаромыжники!
Micro
20-12-2016 22:01 Micro

к нам такие "любопытные" то же захаживают. Представляются сотрудниками пенсионных фондов. Напрашиваются войти, увлеченно и зажигательно так разговаривают. Если нажать на них, показывают удостоверение какого-то "ООО". Ходют все ходют, выспрашивают, за язык тянут... , после того как я одного такого на "икс" послал и башечкой разбитой припугнул, ходить перестали. Но появилась нова бяда.. . У соседки по соседнему дому появился хахаль который с ней живет, не работат, а только сидит на улице и курит. Шаромыжники!

Как это относится к обсуждаемому тут обыску?
И вашему совету "самооборониться" от сотрудника полиции при исполнении?

belkin1550
20-12-2016 22:13 belkin1550
puh14:

только так и надо ))))

diamond_d
21-12-2016 23:47 diamond_d
Интересная тема. Послежу чем закончится.
тренер покемонов
22-12-2016 07:21 тренер покемонов
Originally posted by puh14:

Если опера с юмором окажутся, то получат санкцию на проведение таких работ, пригонят экскаватор и выроют в огороде котлован метров в пять-шесть глубиной.. .
diamond_d
22-12-2016 10:04 diamond_d
Originally posted by тренер покемонов:

Если опера с юмором окажутся, то получат санкцию на проведение таких работ, пригонят экскаватор и выроют в огороде котлован метров в пять-шесть глубиной..

такие только в кино и анекдодах бывают)))

тренер покемонов
22-12-2016 11:25 тренер покемонов
Originally posted by diamond_d:

такие только в кино и анекдодах бывают)))

раньше такие реальные были.. .
diamond_d
23-12-2016 11:09 diamond_d
Originally posted by тренер покемонов:

раньше такие реальные были...

я таких приколов не застал))) был еще молод и глуп.. .

ak 47
23-12-2016 18:52 ak 47
Понятное дело - если обратиться и спросить - официально не скажут ничего - уже обговаривали этот момент. Дурочку выкатят и все.
"Заблаговременные" жалобы, - тоже неуместны. За самооборону - тоже молчу и худею ))

------
Кое-что узнал еще, оглашать пока не буду.

В общем, до сих пор тихо. Но прийти должны.
------
Может быть надеятся и ждут, когда все расслабятся, потеряют бдительность и начнут танки немецкие выплавлять на дому, тогда и прийдут ? :-))

имхо - раз уж заинтересовались человеком - то ждать и готовым теперь ему надо быть каждый день, и сегодня, и через месяц, и через год, два. И всегда.

NightHanter
26-12-2016 08:46 NightHanter
Micro:

Как это относится к обсуждаемому тут обыску?
И вашему совету "самооборониться" от сотрудника полиции при исполнении?

если вы "правоохранитель", то у вас прогрессирует проф.болезнь под названием "превышение служебных полномочий". Либо вы некомпетентны в статусе разбора вопросов связанных с разбором ситуаций "самомобороны".
И в том, и в другом случае, вы не должны занимать должности связанные с гос.управлнием. Вам объяснить почему?

Micro:

И в лучшем случае присесть за нападение на сотрудника при исполнении, а в худшем получить пулю

Это уже кому как повезет. Но "правоохранитель" должности лишится 100%. Переведут в чиновники. За окошечком в конторке сидеть, да бумажки носить: туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, и диком голосом кричать: "ЗАНЯТО!!!"
Micro
26-12-2016 21:17 Micro

у вас прогрессирует проф.болезнь под названием "превышение служебных полномочий".

Превышу я тут пожалуй тоже полномочия. и избавлю раздел от бреда вами произносимого.

ak 47
7-1-2017 21:10 ak 47
До селе тихо.. . Праздники.. . Дальше посмотрим.
ak 47
20-1-2017 03:23 ak 47
Тут вспомнил момент - в конце ноября приходили уже не по прописке, опросили соседей справа, слева по дворам - узнавали, спрашивали - как я, кто я, что я, кто приезжает ко мне и т.п. У соседей только положительные отзывы. Короче - справки наводили. Однако, ко мне так и не постучали и не зашли, сказали вроде как - "мы потом".
Когда я узнал это, то поехал к ним сам, в "операторскую".
Зашел, представился, спросил чего хотели, вот он я, можем проехать хоть сейчас, чего крутиться вокруг да около.. . - говорят - "это были не мы, и не знаем кто это был"...
Ну, так значит так. И уехал.
Вот все жду ихнее "потом".

Свои мысли есть, но так же выслушаю соображения форумчан.

ak 47
31-1-2017 00:21 ak 47
прошел месяц нового года.. . вроде бы и праздники давно кончились с пьянками.. .
а до сих пор никто не пришел...

раскачиваются.

hurik
2-2-2017 11:07 hurik
ak 47:

раскачиваются.

Дык, присоединяйтесь..
click for enlarge 640 X 961 163.5 Kb

ak 47
15-2-2017 01:16 ak 47
наверное как потеплеет - соберутся.
Vavulin
16-2-2017 15:04 Vavulin
23.12.16 г. перед новым годом,был обыск в моем жилище,пришли когда в квартире были старики. Перевернули всю квартиру,изъяли все,даже то что к оружию и боеприпасам ни какого отношения не имеет. Через месяц вернули,испортили винтовку Ремингтон,спизд.. . прицел ПОМЗ 8Х42 В и спиз... . кучу ММГ боеприпасов. Порчу перед новым годом наводила Почта России совместно с УФСБ, но сами участие (активное) в этом не принимали. Активное участие в этом принимала организация УВМД,так как перед Новым годом до 23.12.16 (включительно) шла операция (арсенал). Достаточно звонка на 02 и сообщения что у вас в квартире что то есть,и сотрудники выдвигались и нарушая закон и конституцию вламывались в квартиру под видом добровольного осмотра. Поганое в моей ситуации,что на обыск пришли те с кем я был и в командировке в СКР и в рейдах совместных, будучи еще сотрудником.
Вам советую сейчас не суетиться, ничего не прятать, не перепрятывать, скорее всего за вами сейчас наблюдают сотрудники УФСБ. И скорее всего они сейчас читают переписку на Ганзе,мою точно читают. Ничего сейчас не приобретайте и весной не ройте ни чего.
С ув. Владимир.
hurik
16-2-2017 15:22 hurik
Ну пиво-то хоть попить можно ближе к лету?

click for enlarge 440 X 517  61.1 Kb

ak 47
16-2-2017 23:18 ak 47
Vavulin

спасибо за участие, что поделились.
На счет рытья окопов, траншей - нет и не было никогда никакой надобности.
На счет переписок, соцсетей, пилингов телефонов и пр. жучков-паучков - я давным-давно в курсе - не забываем, где живем.
На счет слежек - тоже допускаю - на здоровье! Зато под охраной)
Вот уже прямо-таки сам жду-не дождусь гостей по всем адресам.

------
не за теми гоняетесь, господа... .

Gorez oss
29-3-2017 16:49 Gorez oss
Таки дождались.

По просьбе ТС отписываюсь в данной теме.

Сегодня утром пришли "в гости".
Открыто УД по ст.222.1.
А теперь ,ВНИМАНИЕ, на основании экспертизы затворной рамы АКМ.
Видимо, эксперт попался особо одаренный, с лишне... , тьфу ты, т.е. запасной хромосомой.

Было изъято несколько посылок ,отправленных ТС, в которых и были эти самые затворные рамы.

При обыске была изъята, опять же, лишь одна затворная рама.Ноутбук. Фотоаппарат. На этом все.

Как-то так.

Если уже были подобные прецеденты с затворными рамами - ткните носом, интересно почитать.

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
ст. 222 УК за затворную раму от АК. Реабилитац ... ( 3 )