petrotrek
|
4-12-2012 19:27
petrotrek
Сегодня товарищ был в разрешительной, говорят с января ждут поправку в законе, на нарезной надо ждать не 5, а 10 лет. Не знаю правда или нет, мож кто знает чего. edit log
|
|
sixforest
|
4-12-2012 19:39
sixforest
quote:Сегодня товарищ был в разрешительной, говорят с января ждут поправку в законе, на нарезной надо ждать не 5, а 10 лет. Не знаю правда или нет, мож кто знает чего. Говорят, что 21.12.12 всем 3,14здец, так, что забейте.
|
|
sixforest
|
4-12-2012 20:11
sixforest
quote:http://lurkmore.to/%c5%e2%f0%e...e5_%e6%e8%e4%fb Эти могут и выкрутиться...
|
|
Alex_4x4
|
quote:Originally posted by AU-Ratnikov:
Не 10, а 15.
И без права переписки.
|
|
Vovan84
|
quote:Originally posted by proflamer: Так по идее тогда сейчас покупатели должны нарезняк сметать с полок ормагов. Или у тех, кто нужного срока не отбыл, потом изымут? Допустим закон пролез. У того кто не отбыл десятку потом не изымут. А у кого розовая есть сейчас могут смести с полки и потом.
|
|
darkbeerus
|
4-12-2012 20:39
darkbeerus
quote:Originally posted by AU-Ratnikov:
Не 10, а 15.
не красиво, и не логично, нужно так - оружие с 21, а нарезное после 21 года стажа и красиво, и логично
|
|
AU-Ratnikov
|
4-12-2012 20:43
AU-Ratnikov
quote:Originally posted by darkbeerus: не красиво, и не логично, нужно так - оружие с 21, а нарезное после 21 года стажа и красиво, и логично  Уговорили.
|
|
Ze_Kat
|
Почему в бывших союзных прибалтийских республиках я могу нарезное или гладкое сразу с 18 брать? По вкусу. А по коллекционной лицензии - автоматическое, единственный изъян - не имею право выносить из дома, но зато не ММГ а рабочее и в случае БП закон будет последним что будет меня волновать. С 21 года я могу купить пистолет. Умом Россию не понять, гайки закрутили совсем. Интересно а в совке было тоже самое?
|
|
XPIOH
|
Чего панику разводить? Зашли на сайт думы и посмотрели какие законы внесены на рассмотрение. На декабрь назначено рассмотрение закона о разрешении корткоствола до 300 Дж, есть конечно изверские поправки после Риглы, но сроки не определены.
|
|
AU-Ratnikov
|
5-12-2012 01:04
AU-Ratnikov
quote:Originally posted by Ze_Kat:
Короткоствол - прямая угроза нынешнему режиму. Путин не даст согласие, будет очередная клоунада в госдуме и все знают чем она кончится.
Вы Ганзу с Болотной не перепутали, нет?
|
|
inozemec
|
quote:Originally posted by vladimir_kp:
не боится режим ни КС ни Карабины
Боятся,ещё как  ..
|
|
proflamer
|
5-12-2012 13:49
proflamer
quote:Originally posted by Калеб: МВД банально не справляется с потоком желающих. Очень похоже на то. В моём случае срок готовки розовой был меньше 2 недель в 2005 и больше 5 недель - в 2010.
|
|
leonbn
|
quote:банально не справляется с потоком желающих. Вот и пытаются его уменьшить Для этого и хотят выдавать розовые там же, где и зеленые - в районных ЛРО ИМХО
|
|
fref1
|
quote:Originally posted by XPIOH:
На декабрь назначено рассмотрение закона о разрешении корткоствола до 300 Дж
ссылку можно..?
|
|
Has No Name
|
5-12-2012 17:19
Has No Name
quote:Originally posted by Ze_Kat: [B] Ну а потом когда новых владельцев не будет, придумать план как отобрать то оружие какое в наличии. B] Для того, чтобы изъять оружие- не надо ничего придумывать. Надо внести несколько поправок в ЗО и громко объявить по всем каналам- сдать все в течнение месяца, например. Иначе- #. И не думайте, что народ начнет грядки поливать. 99% понесут сдавать, как миленькие.
|
|
Palitch
|
quote:как будем отчуждать собственность граждан?
Руководствуясь б** классовым чутьём
|
|
sixforest
|
5-12-2012 18:30
sixforest
quote:а как сейчас лишенцы сдают? Одно дело, когда обстоятельства возникли по вине владельца, другое, когда вследствие изменения НПА. Этот вопрос TEq поднимал тут недавно, правда ответа так никто и не дал по его вводной. quote:Руководствуясь б** классовым чутьём Это из другой оперы...
|
|
Palitch
|
Вообще-оборзели нах.Лодки надувные разрешенно не регистрировать,рации лпд в свободном обороте,Си-Бишки-а всё недовольны.....зажрались
|
|
Has No Name
|
5-12-2012 23:27
Has No Name
quote:Лодки надувные разрешенно не регистрировать,рации лпд в свободном обороте,Си-Бишки-а всё недовольны.....зажрались quote:До 300 кг (любые) и с двигателем до 9 лошадок Нуйопта! Гуляй, рванина! Болтай по говорилке, плыви в корытце и будь щщаслифф!!! (300 кг это в целых полтора раза больше, чем стандартная ванна в малогабаритке )
|
|
Has No Name
|
6-12-2012 14:52
Has No Name
quote:...ИП. ...а также легкомоторные летательные аппараты максимальным взлетным весом до 500 кг без учета веса системы спасения летательного аппарата или экипажа...
|
|
Palitch
|
И ксероксы не надо регить-как при кровавой гэбне,и в Таджикистан\Узбекистан/Киргизию-без визы можно с\ездить.Феерия!
|
|
|