cadet
|
10-7-2020 18:20
cadet
думаю разберутся - и придет сообщение - записаться на прием
|
|
Колянвал
|
14-7-2020 10:21
Колянвал
Камрады, кто в последнее время забирал лицензии в Котельниках - нужно было записываться через Госуслуги или просто приезжали без записи? А то на Госуслугах написано, что до 1 августа принимают только по записи, а записаться даёт только в один день через две недели - совсем мне неудобно. Хочу приехать без записи, но не уверен, что выдадут лицензию.
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Колянвал: Камрады, кто в последнее время забирал лицензии в Котельниках - нужно было записываться через Госуслуги или просто приезжали без записи? А то на Госуслугах написано, что до 1 августа принимают только по записи, а записаться даёт только в один день через две недели - совсем мне неудобно. Хочу приехать без записи, но не уверен, что выдадут лицензию. Тоже интересно. Дозвониться до них не могу(((
|
|
cadet
|
14-7-2020 11:57
cadet
Я записывался
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано cadet: Я записывался В ноябре 19 го при мне человек приехал по записи , а лицензия ещё на подписи(( Нужно предварительно всё таки звонить
|
|
нв90
|
14-7-2020 14:37
нв90
quote:Изначально написано Колянвал: Камрады, кто в последнее время забирал лицензии в Котельниках - нужно было записываться через Госуслуги или просто приезжали без записи? А то на Госуслугах написано, что до 1 августа принимают только по записи, а записаться даёт только в один день через две недели - совсем мне неудобно. Хочу приехать без записи, но не уверен, что выдадут лицензию. Звонил на прошлой неделе, говорят, что только по записи
|
|
Колянвал
|
14-7-2020 14:39
Колянвал
quote:Originally posted by Yuriysergievposad:
В ноябре 19 го при мне человек приехал по записи , а лицензия ещё на подписи(( Нужно предварительно всё таки звонить
Я сам так попал весной. Приехал - ничего не подписано. Пообещал жаловаться, через час позвонили, что готово. А сейчас никак не дозвонюсь им, вот в чём проблема. Может, кто подскажет нужный телефон? Или нужное для звонка время?
|
|
нв90
|
14-7-2020 14:42
нв90
quote:Изначально написано Колянвал: А сейчас никак не дозвонюсь им, вот в чём проблема. Может, кто подскажет нужный телефон? Или нужное для звонка время?  Такая же хрень, ни один телефон не отвечает. Записался на завтра, попробую съездить
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано нв90: Такая же хрень, ни один телефон не отвечает. Записался на завтра, попробую съездить Отпишитесь пожалуйста потом. У них сейчас вся рабочая неделя по записи приёмные дни?
|
|
нв90
|
14-7-2020 15:34
нв90
quote:Изначально написано Yuriysergievposad: Отпишитесь пожалуйста потом. У них сейчас вся рабочая неделя по записи приёмные дни? Хорошо, отпишусь, самого немного смутило, что запись попала на среду.. .
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Колянвал: . Может, кто подскажет нужный телефон? Аж пять номеров и все молчат 8 (495) 609-49-29 8 (495) 609-48-43 8 (495) 609-49-35 8 (495) 609-48-07 8 (498) 642-35-55
|
|
нв90
|
14-7-2020 17:06
нв90
84986423531 И этот тоже молчит. Хотя в начале июля я по нему дозванивался)
|
|
нв90
|
15-7-2020 10:56
нв90
quote:Изначально написано нв90: Хорошо, отпишусь, самого немного смутило, что запись попала на среду... Съездил, все забрал, но так сказать повезло, так как работал кабинет для физ лиц, ну и разрешители не стали упираться, что неприемный день для физ лиц. Передо мной был еще один человек, вообще без записи, тоже все получил
|
|
belkin1550
|
15-7-2020 11:28
belkin1550
смотрю как всех областников чмырят как детей и ни кто жалобы массово не пишет к нацыкам и прокурорам о не доступности рабочих телефонов и т.д. и чему тут все удивляются и проявляют по прежнему недовольство из года в год ,что их чмырят и не считают людьми edit log
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано нв90: Съездил, все забрал, но так сказать повезло, так как работал кабинет для физ лиц, ну и разрешители не стали упираться, что неприемный день для физ лиц. Передо мной был еще один человек, вообще без записи, тоже все получил Спасибо! Хорошо что так)
|
|
нв90
|
15-7-2020 11:56
нв90
quote:Изначально написано belkin1550: смотрю как всех областников чмырят как детей и ни кто жалобы массово не пишет к нацыкам и прокурорам о не доступности рабочих телефонов и т.д. Ну значит все устраивает
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано нв90: Ну значит все устраивает 8 498 642 35 53 Сегодня дозвонился)) Перед записью сказали обязательно звонить вторник четверг пятница по телефону 8 (498) 642-35-55
|
|
Yuriysergievposad
|
А вот записаться через гос услуги не могу пинаются они , как быть ?
|
|
Колянвал
|
31-7-2020 09:14
Колянвал
Забрал лицензию. Без записи на госуслугах. Позвонил 8-498-642-35-53, спросил о готовности и приехал на следующий день. Как обычно без косяков не обошлось - неправильно оформили лицензию, переделывали. Благо их начальник был на месте. Итог - два часа времени. Но, правда, пообщались в очереди с интересными людьми. Кстати, кто знает, что находится там, где следующий вход в здание, правее? Туда очередь начиналась аж на улице. edit log
|
|
cadet
|
31-7-2020 12:13
cadet
миграционная служба Раз вы не застали те времена - то и в нашу дверь утром и в мороз была очередь. А внутрь не пускали - с.... Разок я приехал с пацаном 8 летним. Пытались не пустить. Устроил скандал - до нач РОВД. Пустили ))) Мужика при мне в шортах не пускали ))) Пошел на рынок купил штаны. Носки нарисовал - буквально фломастером. Посылали платить в банк через рынок - с оружием ))) Это видимо не полный список приколов от ЦЛРРО edit log
|
|
AlexSlash
|
31-7-2020 16:30
AlexSlash
На заметку: Был сегодня в ЦЛРР по МО в Котельниках. Пытался получить талончик предварительной записи по пин-коду из госуслуг, но время на терминале установлено +1 час. На что терминал сообщил, что талон просрочен. Так как народу было аж.. НИКОГО, получил лицензию без очереди. )
|
|
Добрый Кот
|
24-8-2020 23:11
Добрый Кот
НЕВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ на прием в ОЛРР Балашиха. На гос услугах пришло уведомление уже 2 недели назад - вам нужно записаться на прием для личного посещения. Но записаться нельзя потому что система дает талоны для записи только в Москве. Когда последний раз продлял всей этой электронной фигни не было. Все ходили вживую. Какой график работы ОЛРР Балашиха?
|
|
cadet
|
27-8-2020 19:06
cadet
Пытаюсь продать ствол - Королев нарез. отстрел в местном увд оформление в ЛРО местном Завтра иду на отстрел -направление получил в ЛРО
|
|
ShtroffRus
|
28-8-2020 13:55
ShtroffRus
quote:Изначально написано Добрый Кот: НЕВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ на прием в ОЛРР Балашиха. На гос услугах пришло уведомление уже 2 недели назад - вам нужно записаться на прием для личного посещения. Но записаться нельзя потому что система дает талоны для записи только в Москве. Когда последний раз продлял всей этой электронной фигни не было. Все ходили вживую.Какой график работы ОЛРР Балашиха? Подобна шляпа была в моём городе. Тоже фиг запишешься. Пришёл в разрешеловку, где сотрудница записала в блокнотик. Время и дату выбрал сам. Ссылалсь на некий сбой госуслуг
|
|
Добрый Кот
|
29-8-2020 20:10
Добрый Кот
quote:Изначально написано ShtroffRus: Подобна шляпа была в моём городе. Тоже фиг запишешься. Пришёл в разрешеловку, где сотрудница записала в блокнотик. Время и дату выбрал сам. Ссылалсь на некий сбой госуслуг У меня так же было
|
|
Белый Дракон
|
24-9-2020 10:44
Белый Дракон
На днях забрал лицензии в Котельниках. На Госуслугах заявки получили статус исполнено и предложили записаться. Попробовал записаться, так сразу весь день оставшийся из записи пропал. Два дня пытался дозвониться по всем телефонам росгвардии. В итоге дозвонился. Мне сказали, что запись не нужна и они через госы не работают так. Нужно уточнить реальный статус готовности, а дальше уже приезжаем и в живую очередь в любой их рабочий день. Так и вышло. Приехал, передо мной была пара человек, но все быстро в итоге: получите - распишитесь. Красота.
|
|
Diego03
|
19-10-2020 16:18
Diego03
У них, похоже, всё поломалось. Функция Госуслуг свелась к подаче заявления. Это я сужу по процедуре продления. Пришлось приезжать первый раз с документами и бумажными копиями и оружием. И второй визит - не раньше объявленной во время визита даты за РОХами. Это Химки.
|
|
Antiquearms
|
10-12-2020 21:53
Antiquearms
Всем доброго здравия! Небольшой отчет по взаимодействию с ЦЛРР (Котельники). Задача была забрать готовую розовую (оформлял через Госуслуги) и сделать контрольный отстрел винтовки. 9-го числа позвонил, записался на контрольный отстрел на 10-е (телефон для записи 499 187 72 66, отстрел проводят по четвергам и пятницам, записывают на конкретное время), по телефону 498 642 35 55 уточнил насчет готовности розовой (каб. 252, между 2 и 3 этажами, прием по живой очереди). Позвонил в свой ОЛРР (г. Королев), записался на прием для получения направления на контрольный отстрел (ранее была информация, что в некоторых подмосковных городах отстрел сейчас делают в местных УВД, но на данный момент это не так, по крайней мере у нас в Королеве). 10-го приехал в королевский ОЛРР, получил направление (очереди нет, прием только по записи), оттуда сразу в Котельники, к назначенному времени отстрела. Ждал около 5 минут. Отстреляли, сразу же выдали акт, поднялся наверх, получил розовую (очередь-1 человек). Всех делов менее чем на час, на дорогу ушло гораздо больше. Был приятно удивлен.
|
|
diamond_d
|
25-12-2020 17:19
diamond_d
Вчера получил нарезную РОХу. Докладываю как обстоят дела сейчас. 1. Подал заявление на получение лицензии на покупку через госуслуги. 2. на следующий день пришло уведомление на оплату. Оплатил 1400 р 3. Подождал примерно месяц 4. Пришло уведомление на почту , что услуга оказана. В этот же день позвонил в ЦЛРР по Московской области (в Котельниках) уточнил правда ли? Получил ответ, что будут готовы через неделю 100 % 5. Звоню через неделю, сказали готово приезжай. 6. Приехал и забрал. 7. Купил нарезняк. 8. Подал заявление на госуслугах на получение Рохи, оплатил 350 р 9. Примерно через 2 недели пришло уведомление , что услуга оказана. 10. Позвонили из ЛРО по месту регистрации и сообщили о готовности. Сказали приезжать в приемные дни : вторник и четверг с 10 до 17. 11. Приехал с оригиналами документов и оружием для осмотра и сверки номеров и забрал РОХу. на все ушло примерно 1,5 месяца.
|
|
gt6
|
26-12-2020 00:05
gt6
и ведь всего несколько месяцев назад там по моей жалобе народ (и Филатова, по идее) на дисциплинраку взгрели )))
|
|
vjyfijyjr1971
|
26-12-2020 00:09
vjyfijyjr1971
Ну так оне компенсировали премии.
|
|
gt6
|
26-12-2020 00:16
gt6
если повезет, то его место займет барышня, которая была его зам (как я понял с ее слов, она зам... ) вполне адекватной показалась
|
|
hanter741
|
26-12-2020 09:10
hanter741
quote:Originally posted by diamond_d:
4. Пришло уведомление на почту , что услуга оказана. В этот же день позвонил в ЦЛРР по Московской области (в Котельниках) уточнил правда ли? Получил ответ, что будут готовы через неделю 100 %
вот сразу как положили трубку и надо было подавать жалобу. Статус "исполнено" ставится только после того, как лицензия фактически готова. В противном случае это подлог.
|
|
diamond_d
|
26-12-2020 23:43
diamond_d
quote:Изначально написано hanter741:
вот сразу как положили трубку и надо было подавать жалобу. Статус "исполнено" ставится только после того, как лицензия фактически готова. В противном случае это подлог. Сказали, что госуслуги - фигня. И начальник должен подписать. Спешки у меня не было, поэтому не стал кипишь наводить. Но сам факт такого обмана раздражает
|
|
hanter741
|
27-12-2020 10:36
hanter741
quote:Originally posted by diamond_d:
Сказали, что госуслуги - фигня. И начальник должен подписать.
а при чем тут госуслуги? Они нарушили собственный регламент, а не что то другое. Самый натуральный служебный подлог, ст. 292 УК РФ. А так как это повлекло существенное нарушение прав, то и вся часть 2  . Заявитель уведомляется о готовности только после полной готовности бумаги, в том числе и подпись/печать. Правда, желательно конечно такие разговоры записывать, чтобы было чем подтвердить жалобу. quote:Originally posted by diamond_d:
Спешки у меня не было, поэтому не стал кипишь наводить. Но сам факт такого обмана раздражает
в случае, если вы пропустите срок подачи документов на продление, они такими лояльными не будут. edit log
|
|
diamond_d
|
28-12-2020 15:52
diamond_d
quote:Originally posted by hanter741: в случае, если вы пропустите срок подачи документов на продление, они такими лояльными не будут.
согласен.
|
|
Следующий СТРЕЛОК
|
30-12-2020 10:27
Следующий СТРЕЛОК
Вчера народу было ОООЧЕНь много.
|
|
хват 77
|
30-12-2020 17:49
хват 77
quote:Изначально написано Следующий СТРЕЛОК: Вчера народу было ОООЧЕНь много. А Вы во сколько были?
|
|
хват 77
|
30-12-2020 17:51
хват 77
Я был там в 10:00 и был там один!
|
|
|