Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Приказ МВД РФ от 27.04.2012 N 372 ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Приказ МВД РФ от 27.04.2012 N 372

стримеровод 69
P.M.
29-6-2012 06:45 стримеровод 69
Originally posted by Добрый Кот:

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
consultant.ru

Спасибо,буду знать.

vladimir_kp
P.M.
29-6-2012 07:53 vladimir_kp
GolesNSK ну хоть кто то грамотно и без эмоций типа "все пропало!!" читает законы
DOSPEX
P.M.
29-6-2012 14:47 DOSPEX
mvd.consultant.ru

base.consultant.ru

С уважением,

Andrei_111
P.M.
3-7-2012 20:15 Andrei_111

Приказ МВД РФ от 27.04.2012 N 372 будет опубликован в завтрашней Росийской газете от 04.07.2012 г. феддеральный выпуск N 5823:

rg.ru

Молчун11
P.M.
5-7-2012 12:20 Молчун11
Originally posted by стримеровод 69:

Тупость,я посещаю тир,два раза в неделю, и работаю там с двумя инструкторами,каждую тренировку отстреливаю не менее одного магазина из (ОООП).И ненавижу таких как Вы,которые охаивают владельцев ОООП.

Один магазин за тренировку?!!! А зачем вам для этого два инструктора? Просто интересно...
Вы почитайте билеты там не задают вопросов как правильно стрелять там вас проверяют на знания ряда статей УК РФ КОАП и Зоо. Так что если вы все это не учили то шансов у вас сдать меньше чем у новичка вообще оружия недержавшего в руках.

стримеровод 69
P.M.
5-7-2012 13:13 стримеровод 69
Originally posted by Молчун11:

Один магазин за тренировку?!!! А зачем вам для этого два инструктора? Просто интересно...

Ответил Вам в PM.Потому как стисьняюсь выкладывать информацию на общий обзор.
Raz-Dva404
P.M.
25-7-2012 15:49 Raz-Dva404
Народ подскажите пожалуйста согласно какого документа выдается лицензия на оружие (травматическое) и кому?
Zampoteh
P.M.
25-7-2012 17:04 Zampoteh
Глава 13 Федерального Закона об Оружии.
IPSCShooter
P.M.
26-7-2012 12:01 IPSCShooter
Originally posted by Def1985:

Как нет?! Вы вообще прочитали эту статью или нет? Там только про самооборонное оружие. Вы наверное сотрудник, да?

+1,как вы читаете текст закона?

trantor
P.M.
30-7-2012 11:23 trantor
Привет, все знающий All!
Если кому интересно, могу рассказать в какую историю я попал при продлении лицензии на ООП.
Не интересно? А всё равно расскажу!
Ну то, что в лицензионно-разрешительном отделе требуют (не понятно на каком основании) сдать документы на продление лицензии за 3 месяца до истечения срока действия старой - это, я думаю, для вас не новость.
Полагаю, что и для получения рапорта от участкового Вы уже подумываете найти частного детектива, что бы этого участкового отловить.
Но я хочу рассказать об экзамене на знание безопасного обращения с оружием...
Пошёл я в ту шарагу, куда меня из ЛРО отправили. Там мне говорят - за обучение и экзамен готовьте 2500 рублей. Всё это за один день. А-а-а-а.. . Так у вас лицензия есть.. . ну тогда 1200 за экзамен. Приходите завтра.
Я.. . как дурак, нахожу в интернете список вопросов ЛРО. Штудирую их от и до. Прихожу на экзамен и мне дают совершенно другие вопросы.. . Я немного охреневаю, но пытаюсь, что-то отгадать. Для мне это было всё равно, что пришёл сдавать на автоправа, а тебе дают вопросы по вождению самолётов. В итоге 6 ошибок из 10 билетов. Предлагают всё таки пройти у них обучение за 2000р. ОК. Я никогда не против подучиться.. . хотя и дорогая учёба получается. Да и какое-то чуство, что тебя нае.. . отлюбили...
Прихожу домой, открываю интернет и нахожу, что вопросы которые мне задавали входят в перечень рекомендуемых для экзаменов частных охранников.
webohrannik.ru
Вот обязательно мне знать "когда оружие отпотеет". Ну для самообороны - это очень ВАЖНО оказывается! А ещё очень важно знать, что оружие нужно чистить хотя бы раз в неделю.. . Вот же новость!

Видите ли.. . по закону, каждая обучающая организация имеет право самостоятельно придумать и согласовать перечень вопросов для экзамена.. .
В общем, в четверг пойду "учиться", а потом сдаваться.

Спасибо нашей партии и нашим президентам.. . Они знают как законно обчистить карманы граждан и сделать их жизнь веселее!
P.S. Пойду участкового ловить! Он же должен убедиться, что сейф за 5 лет я не продал и не пропил.. . А то ведь всякое бывает!

Zampoteh
P.M.
30-7-2012 12:57 Zampoteh
Originally posted by trantor:

Пошёл я в ту шарагу, куда меня из ЛРО отправили. Там мне говорят - за обучение и экзамен готовьте 2500 рублей. Всё это за один день. А-а-а-а.. . Так у вас лицензия есть.. . ну тогда 1200 за экзамен. Приходите завтра.
Я.. . как дурак, нахожу в интернете список вопросов ЛРО. Штудирую их от и до. Прихожу на экзамен и мне дают совершенно другие вопросы.. . Я немного охреневаю, но пытаюсь, что-то отгадать. Для мне это было всё равно, что пришёл сдавать на автоправа, а тебе дают вопросы по вождению самолётов. В итоге 6 ошибок из 10 билетов. Предлагают всё таки пройти у них обучение за 2000р. ОК. Я никогда не против подучиться.. . хотя и дорогая учёба получается. Да и какое-то чуство, что тебя нае.. . отлюбили...
Прихожу домой, открываю интернет и нахожу, что вопросы которые мне задавали входят в перечень рекомендуемых для экзаменов частных охранников.

Договор подписывали? Про назначение курсов там сказано? Что мешает иск подать?
Ну или как вариант, выцепить директора и пригрозить подачей иска.

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Приказ МВД РФ от 27.04.2012 N 372 ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям