|
13-5-2009 18:08
ККирилл
Здравствуйте!
У меня следующая проблема. Открыл частное охранное предприятие, получил лицензию, взял первый объект(под который собственно и открывалось предприятие) и дальше-как отрезало. За два годы работы расширение минимально(2 поста, ха). Участие в тендерах на госконтракты тоже безрезультатно- по 50 рублей в час работать не могу, не выставлять оговоренное количество постов- не хочу принципиально(наверное, зря, ха). Поэтому у меня вопрос: как, и откуда начинать раскрутку предприятия? На лавры "Аллигатора" не претендую, но расшириться хочу, иначе работать не выгодно. Посоветуйте, плз, кому чего не жалко. Если есть желание сотрудничать(есть опыт нахождения объектов или возможность привлечь кого-либо под охрану), то милости прошу, с моей стороны гарантирую порядочность, компетентность в работе(проверок за 2 года выдержано много, ибо объект "сладкий"). Условия обсудим. Жадностью не страдаю. С Уважением, |
|
15-5-2009 01:28
Qwaterback
Тезка привет!
Посоветую принципиально: -предлагай охрану не как панацею, А как обычный сервис. Ибо так оно и есть; - пытайся использовать территориальное преимущество для уменьшения административного расхода ( хватай объекты рядом с основным - сэкономишь на нач. охраны) - не бойся жестко увольнять людей - ордунг унд дисципляйн! ------ |
|
16-5-2009 15:58
M ifu
ЧОП должен быть на упрощёнке, однозначно.
Клиентов надо долговременно обхаживать, как любой продавец. То есть регулярно обходить близлежащих потенциальнх клиентов, что бы когда (это может быть через год, через два) они решили что им нужна охрана, или нужно сменить охрану, они сразу вспомнили Вас и нашли ваш телефон. Ну и комплексно всё охранять. Если здание охраняет один ЧОП, а стоянку другой - останется только один. |
|
22-7-2009 10:22
ККирилл
Друзья, спасибо за ответы и предложения! Был вынужден находиться в другом регионе, а там интернет на вес золота)))
|
|
25-7-2009 20:31
yargen
согласен с Qwaterback это действительно не панацея а услуги для человека у которого есть деньги потратится на охранну руководитель ЧОПа типа как психотерапевт должен быть все хорошо все под контролем раслабтесь и получайте удовольствие все проблемы возмем на себя живите спокойно ))))
|
|
26-7-2009 21:14
pirotek
В интернете раскручено? |