Guns.ru Talks
Боеприпасы
Боксер, капсюли

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Боксер, капсюли

asoneofus
27-7-2008 13:24 asoneofus
Уважаемые знатоки форума!
Кто где брал капсюли боксер, почём?
Какое мнение о Муромских и вообще кроме мурома отечественных капсюлях этого типа? Где и почём брали?
Dr. Watson
28-7-2008 19:45 Dr. Watson
202503240116

Док

asoneofus
28-7-2008 21:24 asoneofus
Спасибо!
Накруточка конечно 400% ...

А импортом никто не барыжит?

LEXANDER
29-7-2008 08:45 LEXANDER
202503240116 Вот импорт, ну а цены можете сравнить сами.. .
asoneofus
29-7-2008 10:26 asoneofus
Можно сравнивать с импортом, но зная почём их таскают с завода ...
Эххх .. . Ну да ладно. Куплю уж почём есть.
Dr. Watson
29-7-2008 11:52 Dr. Watson
Есть у меня и CCI, и WLR. Но почему-то нравятся КВБ.

Док

asoneofus
29-7-2008 14:06 asoneofus
КВБ хорошие, не спорю. Дело не в качестве: а политике, млин. У меня гладкоствол с боксером ... . блин, а из-за запрета релоада нарезняка они не получают лицензию и не торгуют! Полные себестоимости 25-40 копеек за капсюль, мало чем отличается от берданоподобий - вот и считай, на сколько мы в пролёте из-за каойто казуистики .. . глупости .. .
Prostor
29-7-2008 14:45 Prostor
Originally posted by asoneofus:
Спасибо!
Накруточка конечно 400% ...

А импортом никто не барыжит?

Хотя при заказе с завода маленькой партии, может выйти еще дороже, в зависимости от мостоположения получателя, опыт подтверждающий это уже имеется.
Мне, например, завод предлагал доставить за 130 000 р. (Сто тридцать тысяч рублей). И имела место целая проблема по доставке капсюлей за 1000 км.
Капсюль - это опасный груз и, к сожалению, почтой его не отправят.

asoneofus
29-7-2008 15:43 asoneofus
Originally posted by Prostor:

Такой уж я, злобственный барыга.
Хотя при заказе с завода маленькой партии, может выйти еще дороже, в зависимости от мостоположения получателя, опыт подтверждающий это уже имеется.
Мне, например, завод предлагал доставить за 130 000 р. (Сто тридцать тысяч рублей). И имела место целая проблема по доставке капсюлей за 1000 км.
Капсюль - это опасный груз и, к сожалению, почтой его не отправят.

А дело не в тебе , дело в законах и свободном рынке. Тут он сильно несвободен и крив. типа, жуй что даютЬ - а туды, на вкусную поляну и мотреть не моги! .. . Млинство, короче .
Когдато у них брал всячину самовывозом .. . Та ещё эпопея была ...

Dr. Watson
29-7-2008 19:42 Dr. Watson

гладкоствол с боксером

А старый-добрый Центробой уже не влезает? Али диаметр стал 0,21"?

завод предлагал доставить

Лежит у меня на лоджии здоровенный деревянный ящик ("Это ящик называется гроб, сэр!"(с)Чел. с буль. Капуц.) и пара канистр а-ля молочных. Это и есть заводская укупорка. А отправлено было во всем этом великолепии чуть больше вчера полученного бандеролькой. ГОСТы, знаете ли.

Док

asoneofus
29-7-2008 19:46 asoneofus
Центробой говоришь? А наковаленка? А выдуваеТь ентот центробой, а порох он не пропаливает: как с этим всем быль?
Хотя - гляну попробую - посмотрю ...

Да уж .. . Но спецсвязь перевозит и в более милой таре .. .

Dr. Watson
29-7-2008 20:00 Dr. Watson
И Жевело не лезет? Ну не попадались мне гильзы для гладкого ствола (мож рассверленный под 410 Ли-Энфильд?) с праймером 0,21" Боксер.. . Явно ведь не в Бекас, Сайгу или ВПО...

Док

asoneofus
29-7-2008 20:15 asoneofus
Originally posted by Dr. Watson:
И Жевело не лезет? Ну не попадались мне гильзы для гладкого ствола (мож рассверленный под 410 Ли-Энфильд?) с праймером 0,21" Боксер.. . Явно ведь не в Бекас, Сайгу или ВПО...

Док

В точку

Паршев
1-8-2008 19:43 Паршев

Такой уж я, злобственный барыга.
.

А нет ли Центробоя такого, знаете, не из красного, а из желтого металла?
А то нам, уркам, красного носить никак нельзя, западло.

Prostor
1-8-2008 20:23 Prostor
Originally posted by Паршев:
А нет ли Центробоя такого, знаете, не из красного, а из желтого металла?

Наименование указанного капсюля - КВ-27, латунный "центробой", выдерживающий высокие, винтовочные давления, использующийся в отечественных, нарезных патронах с гнездом "Бердан". (Это и так все знают, просто официально пояснил для незнающих ).
Есть мысли их заказывать, но работать с Муромским приборостроительным - врагу не пожелаешь. Постараюсь следующей заявкой привезти, но будет это крайне не скоро, если получиться вообще.

asoneofus
1-8-2008 21:05 asoneofus
А с Чапаевскими не пробовал?
Да уж .. . приборники - это ужас летящий на крыльях ночи .. .
Prostor
1-8-2008 21:13 Prostor
А с Чапаевскими не пробовал?

С Чапаевскими не пробовал - не знаю кто такие. Но знаю, что данная деятельность попадает под статью УК.

asoneofus
1-8-2008 21:19 asoneofus
В Чапаевске завод - близнец был когдато. Сейчас вроде работает. При чём тут УК, если всё официально? (заказ, и.т.п.)
LEXANDER
3-8-2008 00:18 LEXANDER
В Чапаевск перевели прозиводство ЦБ из Краснозаводска, если мне не изменяет память, но именно ЦБ (медный охоткапсюль), про КВ-27 не скажу. Их еще Новосиб выпускает (Искра), но те вообще темные люди, на контакт идут ООчень неохотно.
asoneofus
3-8-2008 00:32 asoneofus
Чапаевские жевело лежат в коробочке .. . Значит не одним ЦБ жив завод. Есть ещё Питер, Новосиб "Искра" .. .
Prostor
3-8-2008 13:36 Prostor
Originally posted by LEXANDER:
Их еще Новосиб выпускает (Искра), но те вообще темные люди, на контакт идут ООчень неохотно.

Новосибирский Завод "Искра" на тему "нарезных" капсюлей, разговаривает только с патронными заводами. И наличие лицензии на манипуляцию этими вещами, ситуацию не меняет.

asoneofus
3-8-2008 22:37 asoneofus
Сделаем патронный завод? :-D
дэцл
27-8-2008 00:25 дэцл
Приветствую, можно где нибуть купить? капсуля на патрон 7,62-39.
Guns.ru Talks
Боеприпасы
Боксер, капсюли
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных