FViktore
|

3-3-2022 03:42
FViktore
Ребята привет вы что-нибудь знаете о патронах Фирмы люггер ?? У меня есть возможность купить их намного дешевле чем они стоят, но я не знаю про их качество никогда не пользовался, собираюсь их пользуюсь в своем пистолете стечкин. Кто знает помогите пожалуйста.
|
|
Hooke
|
Originally posted by FViktore: Ребята привет вы что-нибудь знаете о патронах Фирмы люггер ?? У меня есть возможность купить их намного дешевле чем они стоят, но я не знаю про их качество никогда не пользовался, собираюсь их пользуюсь в своем пистолете стечкин. Кто знает помогите пожалуйста.
Интересно! А клейма патрона какие?
|
|
FViktore
|
Hooke: Интересно! А клейма патрона какие?
Это дорого
|
|
FViktore
|
Те пачка стоит 50 штук 13
|
|
Hooke
|
Originally posted by FViktore: Те пачка стоит 50 штук 13 ?
Это очень старый каталог и цены тут не актуальны. Покажите или озвучьте какие клейма на патронах. Это поможет понять - кто производитель патронов, и тогда можно говорить о их качестве.
|
|
FViktore
|
Пока ещё не знаю уже купил 500 штук, скоро придут. Когда придут покажу. Сказали что гильза латунная
|
|
Hooke
|
Originally posted by FViktore:
Когда придут покажу. Сказали что гильза латунная
Ага, спасибо. Буду благодарен за фото патронов и самой пачки. Вещь редкая (это про пачку)))) По производителю тоже вариантов немного - в латуни это либо сербы ППУ, либо поляки Меско, хотя и румын нельзя исключать. У чехов вроде бы пули в латунированной оболочке.
|
|
Allrad
|
Ребята привет вы что-нибудь знаете о патронах Фирмы люггер ?? У меня есть возможность купить их намного дешевле чем они стоят, но я не знаю про их качество никогда не пользовался, собираюсь их пользуюсь в своем пистолете стечкин. Кто знает помогите пожалуйста.
Привет. Это экспортный бренд под которым поставляется патрон сербского завода PPU. Качество соответствует цене, нижний ценовой сегмент. В Европе такие патроны часто покупают для тренировок или для проведения ресурсных испытаний, опять - таки, только из-за цены. Для вашего пистолета поищите чехов, например.
|
|
FViktore
|
Allrad: Привет. Это экспортный бренд под которым поставляется патрон сербского завода PPU. Качество соответствует цене, нижний ценовой сегмент. В Европе такие патроны часто покупают для тренировок или для проведения ресурсных испытаний, опять - таки, только из-за цены. Для вашего пистолета поищите чехов, например.
А чем чехи лучше?
|
|
FViktore
|
Я уже купил 500 штук, завтра должна быть дома, сделаю фотографии гильзы, даже один патрон разберу и распилю на пополам чтоб узнать что за пуля.
|
|
Hooke
|
сделаю фотографии гильзы, даже один патрон разберу и распилю на пополам чтоб узнать что за пуля
Спасибо. Я так понимаю патроны без коробки? Если в родной пачке, то фото упаковки тоже пригодятся!))
|
|
FViktore
|
Судя по штемпелю патроны 1991 г. как уже сверху и писали все точно патроны фирмы PriviPartisan . Единственно то что смущает что патроны 91-го года, хотя если правильно хранились что всё хорошо
|
|
Hooke
|
Огромное спасибо! А можно фото коробки с двух сторон с ракурса под прямым углом? Спасибо.
|
|
FViktore
|
Во вторник поеду на полигон, испробую на своем АПС
|
|
Artishok
|
Ах эти надписи на кириллице. Пули магнитятся?
|
|
FViktore
|
Artishok: Ах эти надписи на кириллице. Пули магнитятся?
Не 🧲 , не пуля не гильза
|
|
FViktore
|
Я себе уже купил остатки у этого человека ещё 400 штук, жаль мало
|
|
FViktore
|
Hooke: Спасибо за фото
Пожалуйста
|
|
EOD
|
Marka "Luger" delalas dlya torgogogo doma "Kettner International GmbH"(gorod Köln) v Germanie. Starinnaya firma byla, potom zakryli v Germanie i filialy v Avstrie prodali i oni zanemaiutsa melotsi po delam orudiem i ohote.
|
|
БИДЖО
|
Из всей линейки пока лучше всего Тула и КК У них пули интересные кстати, не для ПММ часом?
|
|
Ланцепок
|
БИДЖО: У них пули интересные кстати, не для ПММ часом?
Для органов. Тех, что правоохранительные.  Гуглить по ключевым словам "9х18 ППО".
|
|
БИДЖО
|
Originally posted by Ланцепок:
Для органов. Тех, что правоохранительные. Гуглить по ключевым словам "9х18 ППО"
Спасибо, познавательно
|
|
FViktore
|
БИДЖО: Из всей линейки пока лучше всего Тула и КК У них пули интересные кстати, не для ПММ часом?
Вот смотрите у вас на фотографии много гильз которые не из латуни а из стали, а не вредит ли это оружию ??
|
|
БИДЖО
|
FViktore: Вот смотрите у вас на фотографии много гильз которые не из латуни а из стали, а не вредит ли это оружию ??
Конечно вредит. Каждый выстрел вредит.
|
|
Costas
|

25-9-2022 17:33
Costas
БИДЖО: Конечно вредит. Каждый выстрел вредит.
Как гильза латунированная вредит оружию?!
|
|
Costas
|
БИДЖО: Из всей линейки пока лучше всего Тула и КК У них пули интересные кстати, не для ПММ часом?
Если потрясти руками эти патроны, то можно услышать/почувствовать как у 80 % трясётся сердечник внутри оболочки пули.. .
|
|
NORDBADGER
|
25-9-2022 20:22
NORDBADGER
Costas: Как гильза латунированная вредит оружию?!
Я так понимаю, что это был сарказм - любой выстрел "убивает" оружие, и даже холощение.
|
|
DENI
|
Вот смотрите
А 9мм Макаров - у нас все на базе стальной гильзы. Отличаются только покрытием. Пистолеты ломаются, а ствол остается целым.
|
|
FViktore
|
DENI: А 9мм Макаров - у нас все на базе стальной гильзы. Отличаются только покрытием.Пистолеты ломаются, а ствол остается целым.
Просто как-то уже давным-давно когда я только ещё начинал заниматься этим спортом, кто-то на стрельбище из немцев мне сказал типа стальные гильзы это не гут . Я даже не знаю почему, но как-то это мне въелось в мозг, поэтому я с тех пор не покупаю патроны стальными гильзами . Верю конечно что это может быть полный маразм. Но заметил уже что именно стреляные гильзы намного дешевле .
|
|
DENI
|
Пох. Я только стальные и использую. Отечественные пистолеты патроны на их основе жрет нормально. Да и импорт, имеющий у нас хождение.
|
|
BPuGaDeeP
|
10-10-2022 22:38
BPuGaDeeP
Originally posted by Costas:
Если потрясти руками эти патроны, то можно услышать/почувствовать как у 80 % трясётся сердечник внутри оболочки пули.. .
Так точно. Вот только сердечник свинцовый, когда пуля по стволу идет она неплохо обжимается. И ничего там уже не трясется
|
|
BPuGaDeeP
|
10-10-2022 22:39
BPuGaDeeP
Originally posted by БИДЖО:
Из всей линейки пока лучше всего
Новосиб.
|
|
FViktore
|
11-10-2022 16:32
FViktore
Вот сейчас себе взял партию для своего тигра тоже со стальной гильзой. Фирма Барнаул. Посмотрим как они . Сейчас прикладываю к ним магнит, магнитит ну как-то интересно совсем чуть-чуть. Такое ощущение что гильза не из стали а из алюминия, да и цвет интересный
|
|
FViktore
|
11-10-2022 16:33
FViktore
|
|
БИДЖО
|
Это Очень Хорошие патроны Вам повезло Тут все за такими гоняются, в очереди пишутся. Контрабандный товар-с.. .
|
|
БИДЖО
|
Кто что скажет про такие патроны? Думаю использовать на бобра и лису
|
|
|