FViktore
|
Ребята привет вы что-нибудь знаете о патронах Фирмы люггер ?? У меня есть возможность купить их намного дешевле чем они стоят, но я не знаю про их качество никогда не пользовался, собираюсь их пользуюсь в своем пистолете стечкин. Кто знает помогите пожалуйста. edit log
|
|
Hooke
|
3-3-2022 20:44
Hooke
quote:Originally posted by FViktore: Ребята привет вы что-нибудь знаете о патронах Фирмы люггер ?? У меня есть возможность купить их намного дешевле чем они стоят, но я не знаю про их качество никогда не пользовался, собираюсь их пользуюсь в своем пистолете стечкин. Кто знает помогите пожалуйста.
Интересно! А клейма патрона какие? edit log
|
|
FViktore
|
3-3-2022 22:24
FViktore
quote:Изначально написано Hooke: Интересно! А клейма патрона какие? Это дорого
|
|
FViktore
|
3-3-2022 22:26
FViktore
Те пачка стоит 50 штук 13 €
|
|
Hooke
|
5-3-2022 01:16
Hooke
quote:Originally posted by FViktore: Те пачка стоит 50 штук 13 ?
Это очень старый каталог и цены тут не актуальны. Покажите или озвучьте какие клейма на патронах. Это поможет понять - кто производитель патронов, и тогда можно говорить о их качестве. edit log
|
|
FViktore
|
6-3-2022 01:55
FViktore
Пока ещё не знаю уже купил 500 штук, скоро придут. Когда придут покажу. Сказали что гильза латунная
|
|
Hooke
|
6-3-2022 14:04
Hooke
quote:Originally posted by FViktore:
Когда придут покажу. Сказали что гильза латунная
Ага, спасибо. Буду благодарен за фото патронов и самой пачки. Вещь редкая (это про пачку)))) По производителю тоже вариантов немного - в латуни это либо сербы ППУ, либо поляки Меско, хотя и румын нельзя исключать. У чехов вроде бы пули в латунированной оболочке. edit log
|
|
Allrad
|
7-3-2022 10:13
Allrad
Ребята привет вы что-нибудь знаете о патронах Фирмы люггер ?? У меня есть возможность купить их намного дешевле чем они стоят, но я не знаю про их качество никогда не пользовался, собираюсь их пользуюсь в своем пистолете стечкин. Кто знает помогите пожалуйста.
Привет. Это экспортный бренд под которым поставляется патрон сербского завода PPU. Качество соответствует цене, нижний ценовой сегмент. В Европе такие патроны часто покупают для тренировок или для проведения ресурсных испытаний, опять - таки, только из-за цены. Для вашего пистолета поищите чехов, например.
|
|
FViktore
|
9-3-2022 20:15
FViktore
quote:Изначально написано Allrad: Привет. Это экспортный бренд под которым поставляется патрон сербского завода PPU. Качество соответствует цене, нижний ценовой сегмент. В Европе такие патроны часто покупают для тренировок или для проведения ресурсных испытаний, опять - таки, только из-за цены. Для вашего пистолета поищите чехов, например.
А чем чехи лучше?
|
|
FViktore
|
9-3-2022 20:17
FViktore
Я уже купил 500 штук, завтра должна быть дома, сделаю фотографии гильзы, даже один патрон разберу и распилю на пополам чтоб узнать что за пуля.
|
|
Hooke
|
9-3-2022 22:59
Hooke
сделаю фотографии гильзы, даже один патрон разберу и распилю на пополам чтоб узнать что за пуля
Спасибо. Я так понимаю патроны без коробки? Если в родной пачке, то фото упаковки тоже пригодятся!))
|
|
FViktore
|
10-3-2022 21:34
FViktore
Судя по штемпелю патроны 1991 г. как уже сверху и писали все точно патроны фирмы PriviPartisan . Единственно то что смущает что патроны 91-го года, хотя если правильно хранились что всё хорошо
|
|
Hooke
|
10-3-2022 22:34
Hooke
Огромное спасибо! А можно фото коробки с двух сторон с ракурса под прямым углом? Спасибо.
|
|
FViktore
|
11-3-2022 14:16
FViktore
Во вторник поеду на полигон, испробую на своем АПС
|
|
Artishok
|
11-3-2022 16:46
Artishok
Ах эти надписи на кириллице. Пули магнитятся?
|
|
FViktore
|
11-3-2022 21:15
FViktore
quote:Изначально написано Artishok: Ах эти надписи на кириллице. Пули магнитятся? Не 🧲 , не пуля не гильза
|
|
FViktore
|
11-3-2022 21:20
FViktore
Я себе уже купил остатки у этого человека ещё 400 штук, жаль мало
|
|
Hooke
|
11-3-2022 21:44