Allrad
|
Ранее я публиковал новость, что МПЗ освоил выпуск патронов Flobert https://forum.guns.ru/forummessage/388/2440746.html Так как стаканчик для 22 LR используется одинаковый, результат не заставил ждать. МПЗ сертифицировал патрон с коммерческим названием Старт-С Характеристики на фото.

|
|
Allrad
|
Возможный вариант чекухи
|
|
Zhelezniy_Felix
|
27-8-2019 14:36
Zhelezniy_Felix
два года прошло и запустили, там впринципе адекватное руководство заинтересованное в развитии. Ждем выставку через полтора месяца.
|
|
Zhelezniy_Felix
|
27-8-2019 14:46
Zhelezniy_Felix
Интересно в какую цену они всетки смогли влезть, планировалось что до 10 рублей.
|
|
Artishok
|
quote:Originally posted by Zhelezniy_Felix:
до 10 рублей.
Сталь? Должны по цене стандарта от кспз. Они и в 7 рублей иногда укладывались. Вообще прикольно, одни уходят (Новосибирск), другие приходят. Иностранцы вон типа SK очень недурственные пришли по 12 рублей всего штючка.
|
|
Zhelezniy_Felix
|
27-8-2019 16:47
Zhelezniy_Felix
нужен дозвук этак 275 и выстрелит затея.
|
|
RealGun
|
Очередной говнопатрон по цене SK
|
|
Zhelezniy_Felix
|
30-8-2019 09:03
Zhelezniy_Felix
quote:Originally posted by RealGun:
что значит очередной? да перед ними шапку нада снять что они за лярд купили линию и начали чето делать. Производство мелкашечных патронов пипец какая сложная задача.
|
|
RealGun
|
quote:Производство мелкашечных патронов пипец какая сложная задача я это знаю, уже занимался этим вопросом. Но получаемая продукция наших производителей по качеству сравнима с этими патронами https://www.midwayusa.com/product/1019409117?pid=599864 там цена стоИт 2 руб/шт в переводе на наши деньги и это с учетом заработка производителя и маржи продавца. Так что шляпу перед ними я снимать точно не буду.
edit log
|
|
Def1985
|
там цена стоИт 2 руб/шт в переводе на наши деньги и это с учетом заработка производителя и маржи продавца.
При чём, в пиндосии последний свинцоволитейный завод был закрыт в 2013г (неэкологично блд!), так что весь свинец у них импортный.
|
|
Artishok
|
Ну к слову сказать у нас лично SK Standart стоит 600 рублей пачка, а КСПЗ стандарт 400. Вроде мелочь, но для плинка если тыщщами стреляешь разница есть, 50% от цены! А для вдумчивых пострелушек с болта по бумажке да, SK гораздо лучше климовска. Думаю, новые патроны должны быть на уровне КСПЗ по цене, стальная гильза на это намекает. В любом случае, ну сделали, ну будут продавать, кому от того плохо? Может и цены как-то снизятся, конкуренция там, вот это вот все  (нет).
|
|
RealGun
|
quote:Ну к слову сказать у нас лично SK Standart стоит 600 рублей пачка, а КСПЗ стандарт 400 за всю Россию не могу сказать, т.к. покупаю в ТЕМПе. Прайс все знают где взять.
|
|
Artishok
|
Прайс все знают где взять.
Посмотрел, взгрустнул.  Ну да СК стоят как дорогие климовские, а летят лучше. Олимп от ЦНИИ ТочМаш вообще как лапуя стоят. Вот такой у нас бизнес
|
|
|