Lis-biker
|
барнаул таки родил лёгкую пулю будем посмотреть как это полетит 26 рублей патрон правда она попроще двух элементной
|
|
Allrad
|
Обычная пуля "Л". Ради интереса, поинтересуйтесь, наколько она современная и новейшая. Постреляйте, все когда то в первый раз
|
|
Lis-biker
|
quote:Originally posted by Allrad:
наколько она современная и новейшая.
ну..26 рублей патрон.. вряд-ли за эти деньги можно получить hpbt
|
|
Allrad
|
Обычный свинцовый сердечник.
|
|
Zhelezniy_Felix
|
4-8-2019 10:47
Zhelezniy_Felix
Обычный свинцовый сердечник.
так не интересно
|
|
Allrad
|
Дизайн HPBT - вовсе не означает, что пуля "полетит". Яркий пример - 12 граммовая барнаульская пуля.
|
|
Lis-biker
|
сердечник
вот кстати, двух элементный биметалл летит хорошо, а точно такой же томпак почему-то не желает, с чем связано?
|
|
Lis-biker
|
"полетит"
посмотрим.. но я в общем-то про цену/качество патрона больше edit log
|
|
Allrad
|
quote:Originally posted by Lis-biker:
стальной есть в двухэлементном, тока зачем он вам?
Вопрос был с надеждой в голосе.. 7,62x53M ограниченно выпускался с легкой экспансивной пулей, со стальным сердечником.
|
|
Allrad
|
quote:Originally posted by Lis-biker:
но я в общем-то про цену больше
У нас Тула стоит 17р, БПЗ 11,3 - 18руб. Я даже про футбольные распродажи молчу, набрать по 10 рублей трешных патронов было можно только не ленивому.
|
|
Lis-biker
|
У нас
ну то у вас..
|
|
Borion
|
quote:Изначально написано Lis-biker: барнаул таки родил лёгкую пулю будем посмотреть как это полетит 26 рублей патрон Она же еще с прошлого года в продаже. У меня не полетела с короткого Тигра. В Московском регионе по 20 р. можно купить. edit log
|
|
Lis-biker
|
ну.. у нас не было, это то под заказ привезли
|
|
п-ф
|
quote:Изначально написано Allrad: Обычная пуля "Л". Ради интереса, поинтересуйтесь, наколько она современная и новейшая. Постреляйте, все когда то в первый раз  скорее это немецкая пуля "S" . у элки жоп другой
|
|
Allrad
|
Не, жопи без воронки, а по оживалу один в один
|
|
Lis-biker
|
 следы от отвёртки, не догадался сразу топориком рубануть edit log
|
|
п-ф
|
quote:Изначально написано Allrad: Не, жопи без воронки, а по оживалу один в один дык русская элка это копия немецкой эски, которая раньше появилась. только добавили воронку в жопу, бо уже успели ушатать большую часть трешек
|
|
Lis-biker
|
50 рублей за патрон 25 рублей за патрон в общем "супер" пободрее будет, но и подороже edit log
|
|
|