Приветствую камрады. Кто как поборол работу автоматики на 033 Сайге при использовании УС(самокрут)? Видел что продаются регулируемые газблоки, по цене как половина сайги интересуют прочие решение, если они существуют конечно.
Alik1986: Приветствую камрады. Кто как поборол работу автоматики на 033 Сайге при использовании УС(самокрут)? Видел что продаются регулируемые газблоки, по цене как половина сайги интересуют прочие решение, если они существуют конечно.
В предыдущем посту посмотрите видео. Всё работает.
Ух ты! Вот это тема! На 150м куча 38мм!!! На сотку 40мм!!! Наверное обычным патроном дыра в дыру!!! Да ещё из короткого ствола! Ох уж эти сказочники!!! Пы. Сы. Можете не брызгать слюной в монитор - проходил мимо, и пойду дальше.
Ух ты! Вот это тема! На 150м куча 38мм!!! На сотку 40мм!!! Наверное обычным патроном дыра в дыру!!! Да ещё из короткого ствола! Ох уж эти сказочники!!! Пы. Сы. Можете не брызгать слюной в монитор - проходил мимо, и пойду дальше.
Ох уж эти, прохожие дивано-кавиатурщики!!! Всё по классике
BeTis-ML: Ослабьте возвратку и облегчить раму хрень должна пройти)
У товарища полностью стоковый ВПО-136. У меня обычная МК03, разве что возвратка телескоп.
Перезаряд есть и с ДТК закрытого типа и без оных.
За всё время буквально пара затыков и то, возможно, из-за развлечений с буфером отдачи и титановым поршнем. Если оставить начинку в покое, то всё работает нормально, даже удивительно.
Вот утюжки да, бывают, особливо на близких дистанциях.
Речь о стрельбе непосредственно БПЗ дозвуковыми, которые в заголовке темы. Возможно, кто-то из них проскакивает с сверхзвуковой скоростью, так как отличаются ощущения при стрельбе)
ВПО-136 весло. Банка ММ-2. БПЗ УС отстрелял за раз 3 пачки. Все отработало штатно , без косяков. Куча примерно с пол пачки сигарет на 50 метров. По гонгу 10см на сто метров все попадает, только занижение где-то 35-40 см. Может кучу еще и ужать получится , т.к. боковой ластохвост не внушает доверия, больно хлипкий на 2-х клепках . Хочу переклепать попозже . А ни кто не заморачивался вычислить бк для данного патрона?
Не в тему. Попробовал в тот же день отстрелять Лось-145. Со свинцовыми пулями 13.7 гр на дозвуке , вот там пришли интересней все в районе 30 мм на 50 метров.
Рано я похвалил этот патрон( Взял пачек 6-ть в другом магазине, попозже посмотрю партии патронов. Выстрел этими патронами с банкой оказался чуть тише чем обычными боеприпасами.
николай1985: Рано я похвалил этот патрон( Взял пачек 6-ть в другом магазине, попозже посмотрю партии патронов. Выстрел этими патронами с банкой оказался чуть тише чем обычными боеприпасами.
Он уже давно не дозвуковой. Он с уменьшенной скоростью.