margo022
|
1-2-2007 20:46
margo022
Стальная Барнаульская гильза и подпружиненный имитатор капсюля. Правый (пошарпаный) патрон перенес 100 циклов перезарядки в Сайге-410к, но функционального назначения не утратил... Назначение: 1. Для холостых тренировок с нажатием на спусковой крючок ( сохраняет канал ударника от повреждений) 2. Для обучения начинающих стрелков заряжанию и разряжанию, производству выстрела. Назначений и применений много, все перечислять не буду. Для владельцев 12 и 20 калибров, есть такие же фальш-патроны. (в перспективе 'нарезняк' и 'пистолетные' калибры) Вопросы есть? Пожелания? Готов выслушать: edit log
|
|
Toha 410
|
5-2-2007 08:50
Toha 410
Классно! Выдавать ЧОПовцам и говорить, что боевые  А если серьезно - хороши были бы для оттачивания техники спуска для последующего ведения снайперского огня. Сайга, оптика, парадокс, круглая пуля ну дистанция 100 м. Респект, хорошая работа! edit log
|
|
margo022
|
18-6-2007 17:47
margo022
Пришла очередная партия. Если кому надо выходите на связь через e-mail.
|
|
Dr. Watson
|
19-6-2007 08:31
Dr. Watson
Много тренируюсь именно с фальшпатроном (snap-cap). Однажды забытый привел к поломке ударника. На латунном подпружиненном капсюле со временем образуется глубокий кратер от бойка, снижающий демпфирование, т.о. деталь должна быть сменной. Док
|
|
margo022
|
19-6-2007 11:30
margo022
quote:Originally posted by Dr. Watson: Много тренируюсь именно с фальшпатроном (snap-cap). Однажды забытый привел к поломке ударника. На латунном подпружиненном капсюле со временем образуется глубокий кратер от бойка, снижающий демпфирование, т.о. деталь должна быть сменной.Док Методом "проб и ошибок" удачно подобрали пружину и массу "псевдокапсюля". "Глубокого кратера" при интенсивном использовании пока не наблюдалось...
|
|
Dr. Watson
|
19-6-2007 12:08
Dr. Watson
Ну, два итальянских я уже сработал. Док
|
|
Urza
|
20-6-2007 13:43
Urza
quote:Вопросы есть? Пожелания? Готов выслушать: Извиняюсь конечно... это новость ? Уже давно продаются в магазинах Москвы - видел еще в 2004 году . У меня уже больше месяца лежат фальш-патроны для будующей Сайги...
|
|
margo022
|
25-6-2007 14:08
margo022
quote:Originally posted by Urza: Извиняюсь конечно... это новость ? Уже давно продаются в магазинах Москвы - видел еще в 2004 году . У меня уже больше месяца лежат фальш-патроны для будующей Сайги... Какие продаются? пластиковые!? и за сколько?
|
|
Urza
|
25-6-2007 16:57
Urza
Продаются аллюминиевые из США для всех калибров, полонразмерные со специальным покрытием. Стоят .... от 300 рублей за пачку и выше. В пачке 2 штуки. Пластиковые не брал, т.к. они короче в размере чем мне надо.
|
|
margo022
|
23-7-2007 20:17
margo022
quote:Originally posted by Urza: Продаются аллюминиевые из США для всех калибров, полонразмерные со специальным покрытием. Стоят .... от 300 рублей за пачку и выше. В пачке 2 штуки. Пластиковые не брал, т.к. они короче в размере чем мне надо. Мои получаются в 2 раза дешевле.
|
|
SergLight
|
4-9-2007 17:03
SergLight
А можно схему (чертёж) ? Интересно какое было выбрано решение..
|
|
margo022
|
5-9-2007 18:32
margo022
quote:Originally posted by SergLight: А можно схему (чертёж) ? Интересно какое было выбрано решение.. Могу предложить только "конечный продукт".
|
|
SergLight
|
6-9-2007 05:21
SergLight
Конечный продукт..а что мы "имеем" о конечном продукте кроме фотки..? Не имея представления какое выбрано решение для центровки и демпфирования не могу покупать кота в мешке... Да и решений таких может быть всего несколько, или создатель(можь "группа инженеров-разработчиков военного КБ") настолько считает это решение "ноу-хао'м" раз такой загадочный ответ? Втулки на МАКи умельцы вытачивают и при этом не переживая делятся чертежами. Только даже имея чертёж той же самой простейшей втулки у меня всё равно ни времени заказать кому-либо ни возможности сделать самостоятельно нет. Я взял и купил готовую. Да и не только со втулками. А тут с более миниатюрными изъё"ствами тем более хрен кого на стороне найдёшь. Так и так лучше готовое купить. Чего секретничать то не понимаю edit log
|
|
|