walet
|
28-10-2012 15:57
walet
первое сообщение в теме:
Какой патрон в этом калибре самый точный? Проводил кто тесты?
|
|
Бэушный-пневмоман
|
quote:Изначально написано pilott1072: Добра всем. Вопрос к сообществу. Задумал брать Тайгу в 7,62*39 с целью унификации калибров в своей оружейке.( есть Сайга М3). Подскажите точный и убойный патрон для штуцера в данном калибре. Цель - охота. Тула полуоболочка 10 г. ульяновская,наилучший вариант среди недорогих . edit log
|
|
rockyda21
|
quote:Originally posted by Бэушный-пневмоман: Тула полуоболочка 10 г. ульяновская,наилучший вариант среди недорогих .
нормальный патрон!
|
|
Булкин
|
Добрый день ! Первый раз попались вот такие. Может кто внесёт ясность что за окрас пули ?
|
|
ULD
|
Судя по радиусу оживала - стерлась окраска на патроне с трассирующей пулей. Если ещё и на донышке цифры 711, то лучше их по быстренькому отстрелять на стрельбище.
|
|
Булкин
|
quote:Изначально написано ULD: Судя по радиусу оживала - стерлась окраска на патроне с трассирующей пулей. Если ещё и на донышке цифры 711, то лучше их по быстренькому отстрелять на стрельбище. По быстренькому ? А зачем ??? Я хоть и гражданин РФ, но живу не в России. 
 edit log
|
|
ULD
|
Тогда надо неспешно выехать на стрельбище с дистанциями метров 800 ближе к вечеру. Будет красиво
|
|
Булкин
|
Пришлось оторвать от сердца один и разобрать. Вот так выглядит "пулина задница" :  edit log
|
|
Булкин
|
quote:Изначально написано tststs: точно краска зеленая с носа стерлась. одиночными красиво не будет.. А зачем одиночными ? Можно АКМ из сейфа достать, или РПД.
|
|
Rentgen-1
|
15-6-2020 00:13
Rentgen-1
quote:Изначально написано Allrad: Навески пороха/Различные пули отечественных производителей коммерческого патрона 7,62x39 Не подскажете, каким "боевым" аналогам соответствуют эти пули? Я так понимаю, что с конусом - это аналоги стандартного патрона со стальным сердечником, без конуса - аналоги оригинального патрона 43 года с свинцовым сердечником? Траектории сопрягаются с прицельными планками? Охота пострелять на 200-300 метров по мишеням. Могут и не сопрягаться, у барнаульских патронов бк явно должен быть хуже, чем у армейских.
|
|
SiteCoolOff
|
15-6-2020 02:04
SiteCoolOff
quote:Originally posted by Булкин:
Пришлось оторвать от сердца один и разобрать. Вот так выглядит "пулина задница"
Когда я был в Молдове), довелось мне запытать партию трассеров тоже где-то 60-ых годов. Так вот - не зажглись  Распулили, ссыпали старый порох и зарядили свежим с БПЗ. И всё полетело нормально
|
|
sboy
|
БПЗ HP 7.62x39 В магазине 20 шт. На 5 осечка, передёрнул, опять осечка, подсветил на затвор - недозакрытие. Шомпол, выбил. Собрал, остатки магазина отработали в штатном режиме. До этого коробка HP в штатном режиме, Ночью так же отработали на ура. Осадочек остался. edit log
|
|
|