DennS75
|
Сегодня купил патронов RWS Hight Velocity. Как сильно омеднение пули пачкает ствол? Насколько тщательнее необходимо его чистить?
|
|
Romalex
|
Не пачкает, не заметил, да и на втором (WMR) то же особо нет.
|
|
Гром77
|
чистить
Вопрос образовался . Вычистил .22WMR за час , с .22LR мучаюсь вторые сутки ! Это только мне так повезло ?
|
|
OLD2
|
а че там в 22ЛР? там жеть нагара вообще нет. два-три патча и винтовка чистая обычно. Или у тебя со свинцом проблемы?
|
|
DennS75
|
Вчера выстрелил около пачки в общей сложности. И стандартные и омедненные сверхзвуковые. Дома залил сначала одной химией, почистил, потом другой, почистил. Вроде всё удалил. Внутрь ствола залезть нечем, но осмотрел внимательно как мог.
|
|
Гром77
|
а че там в 22ЛР?
Заливал Хопсом от нагара , около 300 патчей извел , лезут черные.
|
|
DennS75
|
около 300 патчей извел , лезут черные.
! таким количеством патчей можно было и без химии оттереть ствол до блеска! "... что-то здесь не так... " (с)
|
|
DenGear
|
нагар спиртом хорошо убирается. А серые патчи если - то это от ершика.
|
|
DennS75
|
спиртом
а вот и медицина подтянулась  Тезка рад тебя "слышать"!
|
|
Гром77
|
А серые патчи если - то это от ершика.
Пользовался и латунными и нейлоновыми ершами, в .22WMR , патчи после цикла чистки выходят белые , да и на трех других винтовках тоже. нагар спиртом хорошо убирается.
Лучше фирменной химии ? Спирт , какой ? Медицинский ?.
|
|
Oleg VV
|
Originally posted by DennS75: Вчера выстрелил около пачки в общей сложности. И стандартные и омедненные сверхзвуковые. Дома залил сначала одной химией, почистил, потом другой, почистил. Вроде всё удалил. Внутрь ствола залезть нечем, но осмотрел внимательно как мог. forum.guns.ru
А что за фирма ARMSTOL, очень похожа на баночку BALISTOLA. Очередная китайская подделка.
|
|
DennS75
|
Originally posted by Oleg VV:
А что за фирма ARMSTOL, очень похожа на баночку BALISTOLA. Очередная китайская подделка.
wht.ru
|
|
DenGear
|
Originally posted by Гром77:
Пользовался и латунными и нейлоновыми ершами, в .22WMR , патчи после цикла чистки выходят белые , да и на трех других винтовках тоже.
Там пуля в оболочке, и свинца на нарезах нет
|
|
Phenazone
|
28-6-2011 23:49
Phenazone
Originally posted by GDima: Олег брал отдельно Это Ace Ultra кажется.. Я у Рубби брал, самому было лень с Финами связываться из-за одной штуки
Извините, а кто такой Рубби, и где его найти?
|
|
DenGear
|
спирт любой, можно нашатырный.
|
|
Phenazone
|
29-6-2011 18:09
Phenazone
Originally posted by oleg_sv: quote:а кто такой Рубби, и где его найти? привезу из США оптику, не запрещённые к вывозу товары в наличии финские глушители
Спасибо, жаль что это Украина.. .
|
|
GDima
|
Originally posted by Гром77: Он шлет в Россию.
Написал и стер.... )))
|
|
Phenazone
|
30-6-2011 00:22
Phenazone
Originally posted by Гром77: Гром77 posted 29-6-2011 18:25 Он шлет в Россию. #185 IPP.M. Ц
Хотите сказать, что и модер может прислать? Правда посмотрел внимательнее, пишет что на 22-й калибр у него нет. Да и цена не адекват ИМХО. Я в моделях не разбираюсь, но те что видел в далеком 99-м в магазине в финке, стоили около 30-40 $.
|
|
oleg_sv
|
Наверно то, что Вы видели, были для дозвуковых LR. Тут просто более широкая область применения по калибрам и боеприпасам.
|
|
inferno666
|
6-7-2011 12:38
inferno666
Правда посмотрел внимательнее, пишет что на 22-й калибр у него нет
Рубби мне прислал вчера супрессор на 22-й. 200 евро цена вопроса. У него еще один в наличии есть. На выходных буду тестить на сверхзвуковых.
|
|
GDima
|
Выкупил сегодня заказ https://www.diproductsinc.com/Detail.aspx?PROD=112024 5 штук цена 75$ https://www.diproductsinc.com/Detail.aspx?PROD=112025 5 штук цена 75$ https://www.diproductsinc.com/Detail.aspx?PROD=112026 5 штук цена 75$ diproductsinc.com 2 штуки цена 50$ diproductsinc.com 2 шутки цена 50$
|
|
Гром77
|
Приобрел бы планку (без наклона). Какие сроки поставки ?
|
|
Phenazone
|
18-7-2011 22:47
Phenazone
Коллеги, я смотрю все пластиковое ложе пользуют, но по сравнению с деревом, приклад примерно на 3 см короче, даже с проставками между прикладом и затыльником, как будто для детей-подростков сделан Да и внешне хрупко пластик выглядит, и какой то "пустой" внутри.. . Кто что на этот счет скажет?
|
|
DennS75
|
Я пластик выбирал из соображений практичности. Наростить длину можно с помощью резиновых затыльников, которых сейчас превеликое множество в ор.магах. Пустоту тоже убрать можно, если напрягает. Хрупкость?, я думаю если по назначению использовать, то прослужит многие годы.
|
|
GDima
|
К вопросу по магазинам Вот появились на Бронелсе Я себе уже заказал 2 10-ти местных по 22LR Может кому надо тоже brownells.com
|
|
GDima
|
Пришел заказ с DIProducts Осталось 2 планки 20 МОА 1 планка без наклона и 3 Тригергарда
|
|
DennS75
|
Владельцы Квада в 17HRM подвесьте мишеньки на 100 метров и дальше по возможности (с комментариями)!
|
|
Romalex
|
Пришел заказ с DIProducts Осталось 2 планки 20 МОА 1 планка без наклона и 3 Тригергарда
Как там мой заказик?
|
|
GDima
|
Ожидаю посылку в Москве в начале недели Сразу отправят почтой
|
|
Romalex
|
Ок, спасибо. Можно планочку на 20 МОА подержать в резерве?
|
|
Valois
|
1 планку без наклона заберу.
|
|
GDima
|
Осталось 3 Тригерргарда 1 планка без наклона
|
|
Гром77
|
GDima , Вы про меня не забыли ?
|
|
GDima
|
Вы в одной посылке с Romalex на подходе в Москву
|
|
Valois
|
Gdima планка дошла! спасибо!
|
|
Oleg VV
|
Originally posted by Phenazone: Коллеги, я смотрю все пластиковое ложе пользуют, но по сравнению с деревом, приклад примерно на 3 см короче, даже с проставками между прикладом и затыльником, как будто для детей-подростков сделан Да и внешне хрупко пластик выглядит, и какой то "пустой" внутри.. . Кто что на этот счет скажет?
При выборе ложа однозначно склонился к дереву (хотя общий вес оружия на 300 гр. больше и уход за ним нужен), в пластике оружие выглядит бездушным. Возможно это субъективно, но дерево в руках приятнее держать.
|
|
Oleg VV
|
Подскажите как выложить свои фото, для сравнения с ложем из дерева.
|
|
|