|
8-11-2010 22:18
flint
Тема не соответствует формату раздела.
Будьте любезны, ознакомьтесь: 202503240116 Примерный план темы в "Винтовке Глазами Владельца" и ПРАВИЛА ПЕРЕНОСА ТЕМ Предлагаю привести в соответствие. И еще... |
|
9-11-2010 11:14
yaroslavets
[QUOTE]Originally posted by yaroslavets:
вот фото собственно карабина ,первой и пока единственной мишени и затвора, на нем хорошо виден тот самый злополучный зуб на которым местные владельцы мосбергов 100 атр попались. лично у меня стреляные гильзы извлекались настолько легко-что сложно представить как его можно сломать. вчерась прикупил нормы голден таргет(фулл джекет) и погодка установилась получше-надеюсь в ближайшее время получше мишеньки вывесить. |
|
9-11-2010 12:40
anatoly
На своем сообщении есть флажек - редактирование , нажимаете и внизу страницы - добавить фотографии. Указываете путь к фото и жмете присоединить. Фото нужно предварительно ужать до 400 кб (например в кореле), а затем поставить разрешение фото - 360х240
Удачи |
|
9-11-2010 21:41
flint
Повставлял для примеру несколько абзацев в ваш текст.. . Но там еще редактировать - начать и кончить. Вот вам в помощь парочка обзоров:
|
|
15-11-2010 13:44
yaroslavets
Вчера, после охоты, как и обещал произвел повторный отстрел, на этот раз по методу ганзы. К сожалению условия только ухудшились-сильный боковой порывистый ветер, ковыль качающийся перед мишенью, дождик и...... . пара десятков пьяных помошников постоянно советующих, лезущих в машину за водкой(мало того что ветер ее качает),требующих -"А НУ КА ДАЙ Я Х.. ЙНУ" и пытающихся сбегать к мишени(.Дистанция таже -100 широких шагов. патрон -НОРМА ГОЛДЕН ТАРГЕТ, балл. коэф-0.438,вес 150 гран(9.7гр)Н.скорость- 850м.с. Прицел и кроны те же-НКГ(неопознанное китайское гуано)-то есть опять стрельба изделием из коробки. полностью ослабил триггер и устранил касание ложи к стволу после переднего винта. Отстреляно две группы по пять патронов-см фото. первая группа 67 мм,вторая 60-соответственно результат 2.18 МОА. НО... если из каждой группы списать по два отрыва на собственную криворукость ,то можно предположить что данный комплекс-прицел -ствол-патрон, по трем лучшим выстрелам из обеих серий стрельнул группы 27 и 30 мм и соответственно получаем 0.98 моа. что для легенькой и очень недорогой охотничьей винтовки вроде бы и не плохо. Дальнейшие стрельбы откладываются до приобретения приличного прицела. патрон на фото -геко (норму всю расстрелял))
|
|
19-3-2012 21:16
ADu
|
|
27-3-2012 23:26
yaroslavets
нет(((ни дтк,ни резьбы под него у меня на стволе нет,даже долов нет как на вашем фото((
|
|
17-4-2012 11:31
Велим
Если автор будет не против вкину свои 5 копеек наблюдателя со стороны.
Сделаем следующие допущения. 1. Все сказонное это мое личное мнение. 2. Все сказанное базируется на опыте эксплыатации 1ой конкретной винтовки. И так винтовка моего брата. Калибр 30-06, ложе ламинат, ствол с долами, присутствует ДТК судя по всему крепление на резьбе ибо в коробке к винтовки лежит втулка преохряняющая резьбу. Общее впечатление от винтовки очень приятное. Я бы не сказал, что затвор работает идеальна. Наблюдается подклинивание в заднем крайнем положении. При срельбе и у меня и у брата при перезаряжении патрон не подался на линию заряжения, и как следствие патронник оказался пустым. Мне представляется, что это произошло по причине не полного открывания затвора стрелком.Хотя на обоих моих Tikka T-3 такого ни когда не просходило. ДТК работает вполне эфективно. Рядом со стреляющим стоять не стоит. На сколько он шумный судить не берусь стреляли в наушниках. Самое главное о точности винтовки. Пока на этот счет мнения не сформировалось. Смею предположить, что потенциал у винтовки есть, будем раскрывать, о результатах по мере мозможности расказывать. Общее впечатление от винтовки двоякое. С одной стороны за такие деньги очень хорошо с другой стороны работа затвора оставляет желать лучшего по сравнению с работой затвора Tikka T-3. |
|
4-12-2012 14:02
lllpek1
Muzzlebrake откручивается правда нужно его немножко нагреть горелкой не до красна естественно.без него точнее стрелять не стал поэтому был воодружен на место где и находится глушителя ведь нет.первый раз по недоразвитости розстрелял 50патронов,на следующий день всеравно ходил глуховатый и с ватной головой. синяка на плече небыло как некоторые пишут.заглушки для ушей больше не забываю патроны моссбергу понравились "Sellier&Bellot" 180гранн чехи (только с ними в минуту уложился)дорогие правда не пробовал,но не думаю что было бы кучнее.вторым стволом наверное буду брать тикку, но в ней нет той харизмы как в рем700 к сожалению.------ |
|
26-10-2013 00:05
Витс
Что с темой, потухла?
------ |
|
26-10-2013 21:56
AMO
нету элементов маузеровской системы.
как владелец маузероида. |
|
26-10-2013 22:00
Витс
Так у вас 4х4? ------ |
|
26-10-2013 22:11
AMO
нет, Кимбер 84М
моссберг не разу маузероид |
|
26-10-2013 22:17
Витс
Ну не совсем, затвор именно тот, изменений минимум |
|
26-10-2013 23:01
AMO
Вы маузероида видели?
С его лепестковым экстрактором? |
|
26-10-2013 23:08
Витс
Только продавал. Только в этом различие. Большинство современных винтов имеет в родителях маузер, потому и ссылаются на него |
|
26-10-2013 23:17
AMO
Ну ладно тогда назовем по научному
Мосберг не с контролируемой падачей (controlled round feed) А обычний толкатель т.е push feed |
|
26-10-2013 23:42
Витс
Мне владельца надо, купил сей девайс на удачу! не знаком не фига! От качества обработки ствола офигел(в хорошем смысле), от воронения и ложи тоже в ауте(но уже в плохом). Вот и хотелось пообщаться, узнать чего ждать и на что надеяться.
------ |
|
22-11-2013 18:21
Витс
Так появились ещё владельцы? судя по отсутствию 4х4 в магазинах- должно быть не мало
|
|
31-7-2014 14:38
Север1974
Здравствуйте.
У меня Моссберг 100ATR в 308м. Есть несколько вопросов: 1. По фото видно что зуб выбрасывателя такой же как и на моей. Как работает? не у кого не ломался? 2. Фотку дульного среза можете показать? 3. В магазин наши патроны и иномарки снаряжаются одинаково?, наши не подклинивают? 4. Магазин однорядный?, или шахматный? 5. Отделяется и вставляется удобно?, не болтается?, не гремит? 6. В стволе под мушкой дырки нет?(ребята владельцы 100ATR, в своей теме, жаловались на её наличие) |
|
6-9-2014 13:58
Puke
1. Не ломался, если сломается - несложно изготовить.
3. Канал ствола не хромированный, на патронах стараюсь не экономить. Снаряжается магаз вполне нормально, даже Кентавром. 4. Магаз шахматный, влазит 5 патронов, 6-й в ствол. 5. Магаз пластиковый, шахта пластиковая, защёлка пластиковая (одна). Можно потерять запросто. Вставляется и достаётся магаз легко, не болтается и не гремит. 6. Дырки от винта мушки нет. |
|
15-11-2019 01:54
Gott _Mit_Uns
Господа, доброго времени суток ! Принимайте в ряды, оплатил карабин.
Через неделю забираю розовые и саму винтовку, собственно. Изучив на лету кое какую информацию, возникли пара вопросов. Кто сталкивался с разрушением выбрасывателя ? Я так понял это слабое место этой серии карабинов. Если сталкивались, то как решили ? Есть ли возможность приобрести про запас? Приобретал ли кто нибудь дополнительные магазины про запас? Если да, то где ? Заранее благодарю |