АзановРоман
P.M.
|
2-2-2016 22:12
АзановРоман
|
|
Андрей Викторович
P.M.
|
3-2-2016 05:04
Андрей Викторович
Спасибо, что откликнулись. У Вас был опыт установки? ПРосто не пойму там к антабке идёт такое основание, что ли.. . Основание это приклеивать к цевью?
|
|
АзановРоман
P.M.
|
3-2-2016 09:58
АзановРоман
Сам я не ставил. Мне нет надобности. Да, там пластина-основание. Она крепится изнутри цевья. В цевье сверлится отверстие, через которое пропускается винт с антабочным ушком. Пластину надо клеить или еще как-то крепить.
|
|
Андрей Викторович
P.M.
|
3-2-2016 14:34
Андрей Викторович
Спасибо большое
|
|
Андрей Викторович
P.M.
|
9-2-2016 10:19
Андрей Викторович
Здравствуйте. На минувших выходных пристреливал открытый и оптический прицелы на Бинелли. Открытый (мушка) регулировал маленьким хлюпеньким ключиком: по вертикали крутил болт сверху - мушка с щелчками поднимается и опускается, а вот по горизонтали (болт спереди, его ОТПУСКАЕШЬ и рукой (помаленьку двигаешь мушку в нужную сторону (вбок). Я думал, что тоже вращением болта регулируется горизонтальное положение - отпустил в итоге болт и чуть не потерял мушку... Подсветка оптики на морозе сразу умерла (батарейка).
|
|
Андрей Викторович
P.M.
|
17-2-2016 15:15
Андрей Викторович
Мне в самый глаз.Привычка - вторая натура. на фото видно, что ось батю не намного ниже прицела, а посему: дабы не целиться в прицел по батю - выбираем положение выше .
|
|
ID18
P.M.
|
Ствол в Бенелли Арго 30-06Spr. сколько нарезов имеет?
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
19-2-2016 13:18
Yuriysergievposad
Подскажите пожалуйста,на что обратить внимание при покупке данного карабина б у?!
|
|
АзановРоман
P.M.
|
19-2-2016 14:15
АзановРоман
Originally posted by Yuriysergievposad:
на что обратить внимание при покупке данного карабина б у?!
Обратите внимание на газовый поршень, чтоб не имел сколов и прогаров. Также можно стрельнуть с карабина и проверить перезарядку. Загляните в ствол ради любопытства. Мало ли там коррозия))) А больше там смотреть нечего.
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
19-2-2016 14:25
Yuriysergievposad
АзановРоман:
Обратите внимание на газовый поршень, чтоб не имел сколов и прогаров. Также можно стрельнуть с карабина и проверить перезарядку. Загляните в ствол ради любопытства. Мало ли там коррозия))) А больше там смотреть нечего.
Спасибо! А если покупка "дистанционная",нет возможности в живую увидеть,только фото? Или не стоит??
|
|
АзановРоман
P.M.
|
19-2-2016 16:15
АзановРоман
Originally posted by Yuriysergievposad:
А если покупка "дистанционная"
Фото поршня желательно посмотреть. Дистанционно стрельнуть не получится. Только поверить продавцу на слово. Фото дульного среза с патчем на глубине 1 см тоже можно посмотреть. Пятна коррозии при небрежном обращении со стволом как раз и начинаются на дульном срезе.
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
19-2-2016 18:34
Yuriysergievposad
АзановРоман:
Фото поршня желательно посмотреть. Дистанционно стрельнуть не получится. Только поверить продавцу на слово. Фото дульного среза с патчем на глубине 1 см тоже можно посмотреть. Пятна коррозии при небрежном обращении со стволом как раз и начинаются на дульном срезе.
Спасибо! Фото запросил и затвора тоже)
|
|
Андрей Викторович
P.M.
|
9-3-2016 10:23
Андрей Викторович
Здравствуйте. Имел опыт охоты в минус 40. Нужно капитально мыть затвор, спусковой механизм в тёплом керосине перед стрельбой. Кстати винтовку (у меня в пластике) советую обматывать лентой маскировочной ибо царапается не просто а прям жууууууть! Тикка в пластике попрочнее будет. Я капитально подтёр "щёку" на прикладе - тёрлась об ручку ножа на ремне. Решил купить рюкзак с чехлом для карабина..
|
|
АзановРоман
P.M.
|
9-3-2016 11:23
АзановРоман
Андрей Викторович: Здравствуйте. Имел опыт охоты в минус 40. Нужно капитально мыть затвор, спусковой механизм в тёплом керосине перед стрельбой. Кстати винтовку (у меня в пластике) советую обматывать лентой маскировочной ибо царапается не просто а прям жууууууть! Тикка в пластике попрочнее будет. Я капитально подтёр "щёку" на прикладе - тёрлась об ручку ножа на ремне. Решил купить рюкзак с чехлом для карабина..
Да, в сильный минус УСМ и затвор с его направляющими на ствольной коробке должны быть сухими. Жидкое масло противопоказано. Я слегка прыскаю сухой смазкой с тефлоном в аэрозоле. Проблем нет с перезарядкой. Пластиковая ложа царапается не сама, а обрезиненное покрытие на ней. У меня тоже на выступающих углах стерлось при ношении. Обмотка поможет конечно, только не всю ложу получится обмотать.
|
|
norik_632
P.M.
|
24-11-2016 12:41
norik_632
Приветствую всех присутствующих! Есть стальная планка на арго. Цена девайса 50 обам+пересыл. Писать в лс,если есть интерес. Спасибо за внимание! Фото.  
|
|
norik_632
P.M.
|
18-1-2017 19:58
norik_632
Всем спасибо,планка продана!
|
|
Sergey_16V
P.M.
|
20-2-2017 00:35
Sergey_16V
Напомните, какой у 20" твист?
|
|
svt-serg
P.M.
|
Всем спасибо, очень познавательно.
|
|
alaomon
P.M.
|
tyrist: Подскажите где кейс прикупить можно для бенельки?
родной пластиковый иногда продают в барахолке клуба, надо ловить, родной матерчатый у барыг в лачуге.
|
|
Skif38
P.M.
|
Люди добрые подскажите. Стоит ли брать Арго 300winmag. При условии, что он достанется по цене тигра. Кто-нибудь эксплуатирует ружья выпуска свежих годов? Исправили ли детские болячки данной модели?
|
|
Sergey_16V
P.M.
|
3-10-2017 21:44
Sergey_16V
В горы и надалеко при цене 65 т.р. - да. Была мысль взять в варианте со сменным стволом в 9 + 300winmag. Но он не нужен в загоне средней полосы.
|
|
Skif38
P.M.
|
Боюсь я не правильно задал вопрос, тут без привязки к виду и способы охоты. Вопрос в следующем, остались ли проблемы у Арго относительно свежих годов выпуска. С пристрелкой и кучностью. А если способ охоты то это стрельба с рук из укрытия до 300 метров
|
|
Proser
P.M.
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - магазин от Бенелли Арго подойдет для Бенелли Арго Е?
|
|
santei.82
P.M.
|
14-12-2017 20:06
santei.82
Конечно подойдёт.
|
|
sml88
P.M.
|
Господа владельцы Argo - есть вопрос. Подведите некий итог владения за Н лет. Хочу купить б/у. 30-06 на что обратить внимание? Действительно стоит боятся старой модели из-за механизма перезаряда? (через какой настрел проявляются изминения)?
|
|
ak2a
P.M.
|
Парни, срочный вопрос: замерьте пожалуйста толщину красной нити в мушке! Завтра с утра жена будет в магазине - там 2 варианта 1мм и 1,5мм! Спасибо!
|
|
05slava
P.M.
|
вопрос кто уже погрыз науку БЕНЕЛЛИ Арго , на приклад затыльник есть под ЛЕВШУ , если да то где его можно купить .Спасибо .
|
|
sportivnii
P.M.
|
20-5-2019 14:01
sportivnii
Добрый день коллеги. Приобретен арго с базами apel. Продам в Калуге, Benelli Argo Comfort с двумя стволами 300WinMag и 9, 3х62 90000 руб Стоит вопрос установки загонника и ночника пн23-5 на него. Подскажите как лучше это сделать без лишних переходников и планок. Посмотрел кольца на апель 30 мм ценник удивил в 30 тысяч. Ночник подсказали в предствительстве лучше установить на европризму с креплением к апелю. Не нашел чего то таких призм что бы ночник на них прикрутить можно было бы(понятно сверлением доп отверстии). Подскажите желательно со сылками подешевле варианты. А да хотел в дерево переодеть но чего то не могу найти его в москве. Все что то на украине ссылки открывает.
|
|
sportivnii
P.M.
|
21-5-2019 18:51
sportivnii
Продам допствол с затвором и магазином на Бинели Арго калибр 300WM. 60000руб.Москва.. forum/187/2458580
|
|
Денс75
P.M.
|
Может нужно кому. EAW Apel 25,4 мм с базами для карабина Benelli Argo, Браунинг. Продам дешево или поменяюсь на пули 308/ 180-210 грн. А то лежат без дела. 
|
|
esayl02
P.M.
|
Всем доброго времени суток. Стал владельцем Бенелли арго комфорт в 308 Win. Есть вопрос, где купить затыльник длиной 35 мм? Пытался искать в инете, но так и не нашел. Подскажите пожалуйста, может есть у кого-то не нужный.
|
|
wraven
P.M.
|
sml88: Господа владельцы Argo - есть вопрос. Подведите некий итог владения за Н лет. Хочу купить б/у. 30-06 на что обратить внимание? Действительно стоит боятся старой модели из-за механизма перезаряда? (через какой настрел проявляются изминения)?
Добрый день, бояться не стоит, стреляйте пока не начнутся проблемы (могут и не начаться) Если что есть апгрейд в версию Е, в кольчуге, поменяете. И будете дальше стрелять.
|
|
Андерсон73
P.M.
|
9-11-2019 12:09
Андерсон73
Что то совсем тема умерла. Вот тоже купил данное ружье. Только уже стоит новая газоотводная системаЕ.. и старая почти в идеальном состоянии. Стоит база быстосъем люпольд. Что на нее поставить по ультру 455? Подскажите кто знает.
|
|
esayl02
P.M.
|
Всем привет. Может кто-нибудь сталкивался, нужна помощь. Сломалась Шпилька вращения личинки затвора Benelli Argo G0183201 (031W), где купить? Может у кого-то есть лишняя?
|
|
jeentt
P.M.
|
Бенелли Арго Е 30-06. Допилил родной магазин, влазит 5 патронов. Шестой в ствол. Но лишился привода затворной задержки.
|
|
SevenHeaven
P.M.
|
30-8-2020 10:57
SevenHeaven
Бенелли Арго Е 30-06. Допилил родной магазин, влазит 5 патронов. Шестой в ствол. Но лишился привода затворной задержки.
А в чем был смысл? Не хватает всегда 1 патрона?
|
|
hunter678200
P.M.
|
4-2-2021 05:45
hunter678200
теме конец?
|
|
SoldIer1971
P.M.
|
28-2-2021 10:03
SoldIer1971
Народ привет! Слышал, что если не сильно погреть пластик Бенельки промышленным феном, то мелкие царапины самозатягиваются. Правда ли это? Кто то так приводил в порядок эстетику карабина?
|
|
стрелок174
P.M.
|
9-6-2021 06:43
стрелок174
Привет. Какой твист в калибре 308?
|
|
|