Васёк
P.M.
|
Бурс делает реплики оригинального погонного ремня. Седня видел, трогал, на днях возьму себе. Вывешу фотки и розничную цену. Кому будет надо - вышлю наложенным платежом по розничной цене Бурса + почта. 400 рупий + доставка. Дороже оригинального, но я себе взял, патамушта под рукой
|
|
Лесник_81
P.M.
|
Originally posted by Васёк:
1940 года рождения. На первый взгляд - гладкая и ровная.
Хм.. Может вам конечно повезло с образцом. Я видел 2 штуки - у обеих обжат ствол. У одной заметно изнутри, у другой почти нет. Но по факту в месте обжатия 7,62 не проходит - при том что оба ствола за 7,65.. . Выложите обязательно результаты отстрела - крайне интересно. И какими патронами тож интересно. Ну и поздравляю, коллега
|
|
Васёк
P.M.
|
Коллеги, а кто-нить делал "лохматые" обмотки ствола? Ну, типа - для маскировки в лесу? Можно и скотч прилепить, но он гладкий будет, а надо силуэт разбить. Для зимы можно и белую обмотку сделать, я щщитаю. Попробую на днях из старых мешков и брезента сделать.
|
|
vll.69
P.M.
|
Пострелял со своей винтовки в субботу, на 300 метров (мишени выложу когда комп дома налажу), в общем средняя кучность из трех серий по пять выстрелов составила 130 мм. или я не правильно измерил (по наружным краям дальних пробоин, минус 7,62*2), ветер боковой с права 2 м/с, порывы до пяти м/с, температура +12 градусов, стрельба велась с прицельного станка, патроны новосиб 13 грамм полуоболочка, в желточерных пачках. Для зимы можно и белую обмотку сделать, я щщитаю.
на кого охотишься? на двуногих? )))
а надо силуэт разбить.
только человек может определить ружье или не ружье )))
|
|
Васёк
P.M.
|
Originally posted by vll.69:
на кого охотишься? на двуногих? )))
Я, как постоянный поцыэнт 151 палаты, готовлюсь к борьбе с НАТОвскими оккупантами Originally posted by vll.69:
на 300 метров средняя кучность из трех серий по пять выстрелов составила 130 мм.
Отличный результат, ящщитаю!
|
|
vll.69
P.M.
|
Отличный результат, ящщитаю!
сам забалдел, перед этим стрелял чехами, не понравилось - 30-40 сантиметров
|
|
КСМ035
P.M.
|
vll.69
Поздравляю! Отличный результат. Но не очень представляю как это с пристрелочного станка. Винтовка, что закреплена намертво???
|
|
Васёк
P.M.
|
Бурсу заказал разработку чехла-рюкзака-стрелкового мата. Из зелёной палаточной ткани, с пенопленовой вставкой. Таскать на стрельбище Мосю со всеми сопутствующими свистелками и перделками.
|
|
vll.69
P.M.
|
Винтовка, что закреплена намертво???
прицельный станок, армейский, ПС-51 вроде бы так называется, винтовка находилась в свободном положении, левый кулак под приклад первая последняя, самая красивая forum.guns.ru [/URL эта была второй квадрат 60х60 мм, формат А-3
|
|
vll.69
P.M.
|
Бурсу заказал разработку чехла-рюкзака-стрелкового мата.
Интересно посмотреть, нужная вещь!
|
|
Васёк
P.M.
|
Я Бурсу много интересного и нужного заказал сделать  Щеку на приклад Моси с патронташем Чехол/стрелковый мат Подсумок для магазина на автоматный приклад Вот сижу, жду, когда у Вадима руки дойдут до меня
|
|
КСМ035
P.M.
|
Чехол/стрелковый мат
Чехол/рюкзак/стрелковый мат/ГАМАК/палатка/маскхалат. Ничего не преувеличил??? Было бы здорово, только материал должен быть прочный легкий.
|
|
Васёк
P.M.
|
Попросил матушку прошить обмотку на ствол лохматую. Примерно так получится:
|
|
vll.69
P.M.
|
Попросил матушку прошить обмотку на ствол лохматую. Примерно так получится:
Вася Зайцев отдыхает! (шутка) Р.С. Я оружием любуюсь, а в маскировке его красоты не видать! К тому же за сто метров его и так не увидишь ИМХО
|
|
Васёк
P.M.
|
Так и НАТОвский снайпер сможет любоваться Вашим оружием  А обмотку снять можно за пару секунд. И повесить Мосю на стену, на ковёр
|
|
Spirit oFF
P.M.
|
20-9-2010 18:10
Spirit oFF
Молот еще выпускает сабж? В питере продавцы ормагов разводят руками, говорят давно не поставлялсь.
|
|
vll.69
P.M.
|
Молот еще выпускает сабж?
завод стоит, однако, давно и прочно! Ижевск то же раньше огражданивал девайс, надо звонить что бы узнать точно!
|
|
vll.69
P.M.
|
Так и НАТОвский снайпер сможет любоваться Вашим оружием
на случай войны покрашу в зеленый цвет!)))
|
|
shtift1
P.M.
|
завод стоит, однако, давно и прочно!
Оригинальные "снайперки" в оч. хорощем сохране тем не менее, как то выпустил(партия 2010 года)
|
|
Васёк
P.M.
|
Ижевск то же раньше огражданивал девайс, надо звонить что бы узнать точно!
мр143 есть в сайге-1 по 9900-00
|
|
Spirit oFF
P.M.
|
21-9-2010 18:07
Spirit oFF
Originally posted by shtift1:
Оригинальные "снайперки" в оч. хорощем сохране тем не менее, как то выпустил(партия 2010 года)
У меня скс выпущен в марте 10 года. А вот с мосинкой полный облом.
|
|
vll.69
P.M.
|
повезло кому то! Интересно, чей то заказ выполняли или в открытую продажу?
|
|
shtift1
P.M.
|
чей то заказ выполняли или в открытую продажу?
В открытой продаже встречаются.
|
|
Spirit oFF
P.M.
|
23-9-2010 20:18
Spirit oFF
Originally posted by shtift1:
В открытой продаже встречаются.
и где встречаются?
|
|
shtift1
P.M.
|
Во всяком случае, в "Ленедарных... " народ в магазине покупал.
|
|
Васёк
P.M.
|
Прочитал НСД Винтовка Мосина обр.1891/30гг. и карабины обр.1938 и 1944 годов - НСД , смог сам заменить прямой стебель затвора на гнутый  *если совсем уж не получается - прочитай инструкцию  Кстати, кому надо гнутый стебель - заказывал у товарища Змея-Полигона. Рекомендую. Крайне надёжный человек.
|
|
Васёк
P.M.
|
прочитал НСД, смог сам поменять стебель затвора на Мосе * если совсем уж не получается - прочитай инструкцию
|
|
Васёк
P.M.
|
прочитал НСД, смог сам поменять стебель затвора на Мосе  * если совсем уж не получается - прочитай инструкцию
|
|
Васёк
P.M.
|
Люто, бешено был огорчён вчера на стрельбище  Такую кучу только ведром собирать. Придётся делать беддинг, проверять ствол калибрами, ставить нормлаьную оптику, стрелять дорогим патроном. Пессимизма добавили Сэведж-ломик и Рем700 с Найтфорсом на соседних дорожках  На 100 м они делали одну дырку в мишени десятком выстрелов.
|
|
vll.69
P.M.
|
Придётся делать беддинг
достаточно вывесить ствол и подогнать нагель, уменьшить усилие на спусковом крючке
|
|
Васёк
P.M.
|
вчера товарищ Бедуин уже сбросил мануал по доводке. буду делать. не выбрасывать же
|
|
shtift1
P.M.
|
Originally posted by Васёк: проверять ствол калибрами,
С этого нужно было начинать, причем в момент покупки.. . Все остальное вторично, единственно-"железо" было плотно затянуто? Бывает болтается, тогда раскидывает сильно.
|
|
КСМ035
P.M.
|
Originally posted by Васёк: Люто, бешено был огорчён вчера на стрельбище  Такую кучу только ведром собирать. Придётся делать беддинг, проверять ствол калибрами, ставить нормлаьную оптику, стрелять дорогим патроном. Пессимизма добавили Сэведж-ломик и Рем700 с Найтфорсом на соседних дорожках  На 100 м они делали одну дырку в мишени десятком выстрелов.
Originally posted by sertolovo_2011: А не далеко ли мы зашли?-поясню-ствол ТОЗ-78-как и любое-ГРАЖДАНСКОЕ, НАРЕЗНОЕ оружие-прокатывается(заводской термин!)с целью уменьшения точности-значит человека нужно "валить"насмерть а дичь -пускай-"подранком" бегает???я уже сколько лет КРИЧУ!-и пытаюсь достучаться!-(коротко)-специально, конструктивно, уменьшается точность нарезного оружия-политика силовиков!-мотивация-уменьшить криминогенность оружия-АБСУРД!!!!-ВСЕ!!!!заказные или "бандитские" или иные разборки совершаются с использованием незарегистрированного оружия-а тот маленький(менее пол процента)момент применения зарегитстрованного оружия-не может служить причиной той паники!!!
sertolovo_2011 posted 16-9-2010 23:17 ------ "Прокатывают" нарезы дажена РЕМах-(к сведению!) ------ снайпер Наверное, эти слова sertolovo_2011 в точку, только более качественный ствол, к примеру, РЕМИНГТОНА выдерживает ПРОКАДКУ с меньшими потерями
|
|
shtift1
P.M.
|
Originally posted by КСМ035: к примеру, РЕМИНГТОНА выдерживает ПРОКАДКУ с меньшими потерями
Оч.. . интеренсно.. . С нетерпением жду продолжения.. .
|
|
Калун
P.M.
|
Придётся делать беддинг
Там где есть болт нагеля беддинг не делают! Беддинг придумали америкосы для своих "палок", которые болта нагеля не имеют!!!
|
|
Васёк
P.M.
|
Бурс сделал регулируемую щеку на винтовочный классический приклад. Черная кожа (делают и тёмно-коричневую), не мешает антабке, даже Мосинской, патронташик на 3 патрона. Регулируется по длине установки (вперёд-назад на прикладе). Регулируется по высоте щеки - внутрь подушки укладываются пластины пеноплена нужной толщины. Цена = 1000 руб (1200 с доставкой)
|
|
g@nss
P.M.
|
подпишусь на темку, ап такой с уважением
|
|
|