П.П.Шариков
P.M.
|
22-11-2009 01:40
П.П.Шариков
Originally posted by belyj-veter:
нет белая изолента, т.е. поливинилхлоридная
так ее отдирать вроде труднее.. .
|
|
belyj-veter
P.M.
|
22-11-2009 01:44
belyj-veter
Originally posted by П.П.Шариков:
так ее отдирать вроде труднее.. .
наоборот. её отодрать не проблема, а вот если малярка пристанетот нагрева тады ой. будет жопа. спановится стеклянной от нагрева на солнце. от окна зубами не отодрать. чем они её мажут хз.... .
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
22-11-2009 01:47
П.П.Шариков
жесткий какой у вас скотч, лет 10 уже пользуюсь, правда все зимой особого нагрева в это время года не бывает.. .  но верю что такое быть может, в машине на стекле похожее было...
|
|
belyj-veter
P.M.
|
22-11-2009 01:48
belyj-veter
|
|
den23
P.M.
|
только разговоры хоть бы кто повесил фото в камуфляжном наряде
|
|
belyj-veter
P.M.
|
23-11-2009 10:02
belyj-veter
Originally posted by den23: только разговоры хоть бы кто повесил фото в камуфляжном наряде 
ну представь ствол замотанный от рессивера до кончика и оптику замотанную сеткой. вот и получится то, что у меня. с приклада всё ободралось и отпало недавно на охоте.
|
|
den23
P.M.
|
ну представь ствол замотанный от рессивера до кончика и оптику замотанную сеткой. вот и получится то, что у меня. с приклада всё ободралось и отпало недавно на охоте.
лучше 1 увидеть чем 7 услышать :р
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
23-11-2009 14:47
П.П.Шариков
господа-товарищи лучше ответте на вопрос такой, купил тут недавно корейский ПМС, пуля там стоит сиерра гейм кинг, 50 гран что для моего 12го твиста должно быть оптимально, а как оно по разрушением зверя системы лисица?
|
|
belyj-veter
P.M.
|
23-11-2009 15:31
belyj-veter
П.П.Шариков
пуля летит исключительно хорошо. но по лисе..... . если шкура не нужна...... . то самое то. очень злобная пулька.
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
23-11-2009 15:38
П.П.Шариков
благодарю, жаль, стрелял с чужой винтовки по мишенькам, полетела да, отлично, чтож пойдет на тренировку обкатку и пристрелку...
|
|
kleymor
P.M.
|
купил тут недавно корейский ПМС, пуля там стоит сиерра гейм кинг, 50 гран
Хде?! Вижу, в Питере. Не возьмете мне? Сотни две? Я бы денег прислал, а? Приехал бы забрал потом. Разрешение и оружие соответствующее имеецо.
|
|
belyj-veter
P.M.
|
30-11-2009 18:29
belyj-veter
Originally posted by kleymor:
Не возьмете мне? Сотни две? Я бы денег прислал, а? Приехал бы забрал потом. Разрешение и оружие соответствующее имеецо.
Да там осталось их 30 шт. И то потому, что У МЕНЯ денег не хватило. я 4 пачки забрал. они там то-ли ворованные, то-ли левые какие-то, вобщем они их даже не записывают в журнал. Позавчера на 302м этой пулей тетерева взял. Даже поторошить не пришлось.
|
|
kleymor
P.M.
|
Да там осталось их 30 шт.И то потому, что У МЕНЯ денег не хватило.
Вот так всегда))).
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
30-11-2009 20:02
П.П.Шариков
Вот так всегда))).
ну они там всеж частенько бывают... Originally posted by belyj-veter:
Позавчера на 302м этой пулей тетерева взял. Даже поторошить не пришлось.
с полем.. .
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
30-11-2009 20:04
П.П.Шариков
а то что не записывают в левше такое зачастую... я и DN в 243 брал тож не записывали...
|
|
belyj-veter
P.M.
|
30-11-2009 20:54
belyj-veter
|
|
kleymor
P.M.
|
А почём они, кстати, там бывают? Вроде обычно были дешевле нормы и т.п.
|
|
belyj-veter
P.M.
|
30-11-2009 22:42
belyj-veter
А почём они, кстати, там бывают
50р/шт
|
|
kleymor
P.M.
|
50р/шт
Недорого. Хотя уже подошли к именитым достаточно маркам, надо отметить. Впрочем, у нас СБшки лажовые по 60-70 продают. Поехал в Климовск и купил сразу 60 шт динамита оболочки - по 55 руб. (тоже деньги кончились  ) Чистой экономии 1500 руб. (на бензин туда съездить - рублей 800). Следующий раз куплю сразу тысяч на 20.
|
|
belyj-veter
P.M.
|
30-11-2009 23:52
belyj-veter
Следующий раз куплю сразу тысяч на 20.
дешевле купить пресс и станок. окупается на 121-м выстреле. всё проверенно и просчитанно.
|
|
kleymor
P.M.
|
дешевле купить пресс и станок. окупается на 121-м выстреле. всё проверенно и просчитанно.
Так то оно так, только что-то пока нет настроения. Много гемора - непонятно, где брать пули-порох нормальный-капсюли и т.п. Вот только подумываю, если взять какой-нибудь динамит, расколупать, подрегулировать навески и пули сиерра мач кинг 52 гр заколупать туда. Ну чисто для того чтоб самых летучих наделать сколько-то. Однако идиотизмом попахивает - дешевизну никак не напоминает. А где компоненты брать и станок - не представляю. Толком особо не написано, а по интернету из-за границы - слишком я темноват для этого. Не сумею, наверно. Хотя возможно и приду к этому рано или поздно.
|
|
belyj-veter
P.M.
|
1-12-2009 01:13
belyj-veter
Хотя возможно и приду к этому рано или поздно.
ну, будете охочи - обращайтесь. а динамитНобель разбирать не надо. отлично летят - 0.3-0.6 МОА. есть отдельно ГильзОвки, заклёповки, тонер и бульки. не надо изобретать колесо - народ уже в космос летает.
|
|
АНО
P.M.
|
Мишени до и после беддинга и подбора пули чиза: Старнный Вы право слово Владислав. На 20 тыс покупать патронов не дорого и по 50 руб за штуку не дорого.. . А релодить дорого. Патроны которыми срелялась нижняя мишень стоят мне 25 рублей за штуку, без амортизации оборудования, но ЭТО ЛУЧШИЕ ПАТРОНЫ В МИРЕ ДЛЯ МОЕЙ ВИНТОВКИ. С уваж.
|
|
LEX 22
P.M.
|
А можно ли эту винтовку переодеть в черный пластик?
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
2-12-2009 16:41
П.П.Шариков
Originally posted by LEX 22:
ЧЗтовские ложи в магазине продаются, правда какчество так себе.. .
|
|
belyj-veter
P.M.
|
2-12-2009 20:10
belyj-veter
|
|
kleymor
P.M.
|
Originally posted by АНО:
Старнный Вы право слово Владислав. На 20 тыс покупать патронов не дорого и по 50 руб за штуку не дорого.. . А релодить дорого. Патроны которыми срелялась нижняя мишень стоят мне 25 рублей за штуку, без амортизации оборудования, но ЭТО ЛУЧШИЕ ПАТРОНЫ В МИРЕ ДЛЯ МОЕЙ ВИНТОВКИ. С уваж.
Не  Я не то имел ввиду  Я хотел сказать, что смысл релоада всё-таки помимо подбора сводится к экономии  А то, до чего я пока морально дошел при сочетании понятий "я" и "релоад" - Originally posted by kleymor:
если взять какой-нибудь динамит, расколупать, подрегулировать навески и пули сиерра мач кинг 52 гр заколупать туда. Ну чисто для того чтоб самых летучих наделать сколько-то.
Что, согласитесь, экономию напоминает мало  . Онанизм больше напоминает  А лепить хорошую пулю в русский патрон - результат крайне сомнителен, ИМХО. Хоть очевидно и дёшев. А полноценный релоад - я что-то не готов пока, да и не знал как подзаказать по инету девайсы все для этого, ввиду темноты своей компьютерной, усугубленной языковым барьером. Впрочем, сейчас уважаемый belyj-veter намекнул, что не так и сложно обзавестить причиндалами для этого ремесла . Посему уже более предметно задумываюсь над своим участием в этом повальном увлечении
|
|
kleymor
P.M.
|
А зачем? Можно то всё, на самом деле. У меня даже мыслей нет деревяшку менять. Как то она ближе к телу, что-ли. Вот вывесить мысли есть.
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
2-12-2009 21:47
П.П.Шариков
держал я ее в руках, дырочки под болты криво просверлены, сам пластик по какчеству типа как на пневматике ижевской, я конечно понимаю что укладка на эпоксидку с втулками все эти проблеммы уберут, но неужто дырдочку ровно не просверлить, лучше б вообще не сверлили, самому сделать всегда легче чем за криворучьем исправлять... а по поводу Originally posted by belyj-veter:
В Охотнике на Большом лежат, сегодня видел и под ЛЮКС и под СТАНДАРТ и под ВАРМИНТ, какие хошь
так кажется мне что вы немного путаете, там под 452ую(вероятно ее вы за люкс приняли), под варминт вроде была, которая варминт кевлавр, и обычная, так эта обычная у них одна и с кривыми дырочками  , а 5 тыров это деньги, не скажу что огромные но эта ложа их не стоит, не более 50 баксов ей цена в базарный день...
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
2-12-2009 21:50
П.П.Шариков
хотя может и я чего путаю, я там месяц назад последний раз был.. .
|
|
kleymor
P.M.
|
Если уж серьёзно об этом задуматься - моё мнение - ложу надо на заказ гоношить. Возможно вызвано это тем, что питаю необъяснимую любовь к ортопедическим вариантам. А подобную замену из магазина рассматриваю как шило на мыло.
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
2-12-2009 22:58
П.П.Шариков
мне это шило на мыло нужно для того чтобы уменьшит габариты винтовки, не трястись по поводу сколов и вмятин, отсутствие воздействия на нее погодных условий, и минимально возможная длинна, вообщем мне нужен чз527 карабин синтетик, но с магазином на пять патронов и открытыми прицельными.. .
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
2-12-2009 22:59
П.П.Шариков
а на заказ пластик, хорошего качества это вряд ли.. .
|
|
kleymor
P.M.
|
мне это шило на мыло нужно для того чтобы уменьшит габариты винтовки, не трястись по поводу сколов и вмятин, отсутствие воздействия на нее погодных условий, и минимально возможная длинна, вообщем мне нужен чз527 карабин синтетик, но с магазином на пять патронов и открытыми прицельными...
Понятно. Непросто мне кажется воплотить это в жизнь. Я правда сам пылинки со своего варминта сдуваю. Вобщем я решил вопрос проще - это для души, аккуратно и нежно, а в лесу бегать - Сайгу МК купил в 308
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
3-12-2009 00:12
П.П.Шариков
ну не совсем лес, перелески и кусты больше, а сайгу я думал, но пострелял и передумал.. .  на подальше, с упором, да на открытом пространстве с ветром у меня .243й есть, правда не варминт но с поставленными задачами вполне справляется.. .
|
|
kleymor
P.M.
|
Трудно сказать. Мне кажется, при наличии 243 не особенно нужен 223. Я просто поклонник достаточного минимума. Ну вот я так построил это дело - 223 и 308. Все диапазоны перекрыты. Даже девятку и т.п. пока не хочу, хотя это было бы логичным завершением модельного ряда, если можно так выразиться. Единственное, возможно куплю импортную комбинашку 12 / х54. Редкость это, да и правда уж полностью для души  . Одну только такую сыскал в природе - Верней-Карон. Однако 100 тыр за девайс погружают меня в мучительные раздумья - а надо-ли. Может 300 ВМ присмотреть за такие бабки, если уж вдруг блаж такая нападет на меня в горы поехать (к чему не склонен особенно).
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
3-12-2009 00:44
П.П.Шариков
ну у меня другой принцип, винтовок много не бывает.. .
|
|
kleymor
P.M.
|
ну у меня другой принцип, винтовок много не бывает...
Ясно
|
|
LEX 22
P.M.
|
Братья по оружию. Сориентируйте еще раз .Как мне переодеть 527lux из дерева в пластик. Где купить, заказать его?Координаты. С уважением.
|
|
belyj-veter
P.M.
|
3-12-2009 15:44
belyj-veter
LEX 22
В питере есть магАзин - "ОХОТНИК НА БОЛЬШОМ". он оф-й диллер чехов в Питере. Вот там есть эти ложи.
|
|
|