|
17-1-2024 15:40
OlegGlav
Поддержу тему. Тоже являюсь "счастливым" обладателем этого изделия. Купил в 2022г, решил перейти с ТР9. Из коробки тоже ничего не заработало, ударник не накалывал капсюли. Позвонил производителю, сказали, мол да, виноват ударник, приезжайте, мы все поправим, а почтой мы не отправляем. И то, что до них мне два часа лететь самолетом, ровным счетом ни на что не повлияло. Винтовка в сейфе, ТР9 мой лучший друг. Через некоторое время решил снова позвонить. За ударник уже запросили 2к, но по прежнему не высылали. Сейчас ударник стоит 4,5к и вроде как могут отправить СДЭКом, но вот желания уже особо нет. Сижу и думаю, а что там еще косячное и что еще сломается...
За это время на ТР9 облезла краска, но она живее всех живых, наступил пятилетний стаж и моя NL9 настреляла уже несколько тысяч. И все работает, и ударник цел, а в запас мне дали еще. Итог: никому не посоветую покупать продукцию SWC. Надеюсь, что владельцам буратин, которых они настрогали в последнее время в разных калибрах повезет больше и они будут получать только положительные эмоции за потраченные деньги. Что делать со своей RCS-202 пока не знаю. По поводу продажи на вторичке солидарен с автором темы. Всем добра! |
|
9-4-2024 09:35
nikanor_18240
А покажите как выглядит ударник и какие у него размеры.
|
|
9-5-2024 14:51
nikanor_18240
Блин, не обижайтесь, но Вы "молодец". Спросил размеры ударника, а Вы свой сломанный замерили... хотел Вам помочь чисто по-человечески=)
|
|
10-5-2024 22:47
Bachinskiy
Я не обижаюсь. |
|
19-7-2024 08:57
drowtt
Спасибо. довольно полезно. Рядом со мной была винтовка из первых. Как автор темы и написал - постоянный головняк. Но кажется к 2022 так и не выличили. Ударник-расходник, это конечно зашквар для оружия которое позиционируется как спортивное. |
|
9-8-2024 19:30
pnmv
Спасибо за отзывы, а я всерьез рассматривал к покупке их ARку в 300BLK, как-то понравились их изделия внешне, сейчас даже веду с ними диалог в переписке. Но тоже как-то общий язык не нахожу. Общий смысл разговора сводится к тому что, берите то что есть в наличии, то что вы хотите это долго ждать, дорого сделать, а я всего-то у них попросил к стоковой комплектации, короче цевье, и на срезе ствола, типичную для 30-х калибров резьбу 5/8-24. Ответ от них был тоже простой, цевье можно отпилить пилой, а на резьбу мы можем накрутить переходник
. А если принять во внимание те проблемы о которых написали выше, мне как-то совсем не хочется из Калининграда постоянно летать к ним на ремонты. Все-таки хотелось бы за 280+ тыс. руб. Купить карабин, и ничего там не пилить и не ремонтировать
|
|
9-8-2024 23:03
drowtt
Custom Guns начал вот на прошлой неделе продавать в этом калибре. |
|
10-8-2024 01:23
pnmv
Спасибо не знал, посмотрю. А у них как с качеством? Не знаком с их изделиями. |
|
10-8-2024 08:24
drowtt
В 9-19 вроде особых нареканий нет. А вот в остальных не знаю |
|
1-2-2025 19:52
Max72
Всем добра!
Рассматривал к приобретению RSC-201 в калибре 9х19,но наткнулся на эту тему и что то грустно стало.Может был у кого опыт эксплуатации данного карабина? |
|
20-10-2025 17:19
sinoo
Добрый день! Продаю свой SGS-202s калибр 345тк + саундмодератор+ бонусы. Контрольный отстрел на руках. Ссылка на объявление: Продам. SGS-202s калибр 345тк + банка+ бонусы. цена 95000 руб
|