Baika-s: Толкатель из дюраля сам выточил по родному. Дело 20 минут. Свой токарник в гараже. Поставил вместо пластика просто так , для солидности. Проблем никаких не было. Ещё мысль есть на донце толкателя , что с пулей в контакте , сделать вставку из чёрного второпласта. Типа помягче дюраля. А может и не надо....
Про люфт в спуске - история такая : первый раз собрал- разобрал, заметил люфтище , сначала подумал что какую- нибудь пружинку потерял. Просмотрел схему на чертеже и прочитал на сайте. Оказалась так и есть. Очень удивился , что такой солидный ствол и так болтается спуск. Немного поразмыслил и сделал, несколько раз попробовал, думал может что в механике нарушится- нет всё в норме. Ещё было при нажатии на спуск - не ровный срыв курка. Шлифанул поверхность шептала, что с курком в контакте и сделал плавный ход при спуске. Если кто будет шлифовать, то не меняйте угол заточки на шептале, а то будет срываться от прикосновения, типа как шнеллер это не безопасно на охоте. Просто на войлоке с пастой или мелкой шкуркой и прогладить швейной иглой.
Вот спасибо, добрый человек! Я так же метался. Сегодня снял УСМ, решил погуглить и вот - пришло мне счастье!!!! Еще раз спасибо!
Бекхан
20-4-2021 02:03
Бекхан
Уважаемые, кто ставил широкую скобу, есть преимущество по сравнению со стоковой?
Baika-s
29-4-2021 23:40
Baika-s
Зимой в толстых перчатках. Для этого и сделана. Была где то тема с крупным калибром, менял владелец скобу на широкую для зимы. Но внешний вид значительно хуже. А как по мне так и такая для перчаток подходит нормально.
Бекхан
30-4-2021 01:07
Бекхан
Baika-s: Зимой в толстых перчатках. Для этого и сделана. Была где то тема с крупным калибром, менял владелец скобу на широкую для зимы. Но внешний вид значительно хуже. А как по мне так и такая для перчаток подходит нормально.
Ок. а мне наоборот внешний вид широкой както больше приглянулся-с кем бы поменяться да и даже в тонких перчатках как то тесновато..
Baika-s
4-5-2021 02:13
Baika-s
Это если в скобу полностью лапу толкать А если только пальчики, так норма.
Бекхан
16-5-2021 12:56
Бекхан
Baika-s: Это если в скобу полностью лапу толкать А если только пальчики, так норма.
Да, уже начинаю привыкать коллеги, резинового затыльника на продажу ни у кого случаем нет?
Vareig
18-5-2021 11:20
Vareig
Добрый день.
Я себе для 336С брал тыльник, но не подошел.
На сайте он позиционируется под Marlin: Marlin 336, 512, 444 & 450 Wood а на 336С оказался мал.
тыльник скорее для 336 XLR:
промерял приклады по талии (в месте крепления тыльника) : 336 XLR - 22,6 см. 336С - 28,5 см
на упаковке и на сайте просто - для 336.
(brownells.com ) ссылка на американский сайт, редко открывается, скидывает обычно на Европу.
Бекхан
19-5-2021 03:14
Бекхан
Vareig: Добрый день.
Я себе для 336С брал тыльник, но не подошел.
На сайте он позиционируется под Marlin: Marlin 336, 512, 444 & 450 Wood а на 336С оказался мал.
тыльник скорее для 336 XLR:
промерял приклады по талии (в месте крепления тыльника) : 336 XLR - 22,6 см. 336С - 28,5 см
на упаковке и на сайте просто - для 336.
(brownells.com ) ссылка на американский сайт, редко открывается, скидывает обычно на Европу.
Ок. Спасибо! я думал brownells в РФ уже не высылают.. я полагал приклады у 336тых все одинаковые.. мне на 30AS нужен, а то родной пластик скользкий надо значит свой измерить..
Baika-s
18-10-2021 20:42
Baika-s
На 336 XLR у меня сразу был резиновый
SMILE
14-1-2022 11:54
SMILE
Други, нет ли у кого на продажу увеличенной скобы на марлин 336?
Бекхан
25-3-2022 13:56
Бекхан
Коллеги, товарищ ищет любое количество гильз 30-30 с пересылом в Чебоксары, предложения прошу в личку
Baika-s
25-3-2022 17:58
Baika-s
Тут брал . militariya.com Двух производителей ремингтон и PPU
PPU дешевле , но качество нормальное.
Baika-s
25-3-2022 21:29
Baika-s
Нету там никакого видео, одна музыка.
Домовой_06
25-3-2022 22:09
Домовой_06
Извините, во времена Панчо Вильи видео ещё не придумали. А песня про него - "Carabina 30-30".
Бекхан
26-3-2022 02:23
Бекхан
Baika-s: Тут брал . militariya.com Двух производителей ремингтон и PPU
PPU дешевле , но качество нормальное.
Ок. Спасибо!!
SMILE
26-3-2022 08:23
SMILE
Бекхан: Коллеги, товарищ ищет любое количество гильз 30-30 с пересылом в Чебоксары, предложения прошу в личку
Могу в мск купить любое количество патронов, отстрелять и отправить в Чебоксары.))) В климовске ещё лежат патроны по 140р.
Бекхан
27-3-2022 02:29
Бекхан
SMILE:
Могу в мск купить любое количество патронов, отстрелять и отправить в Чебоксары.))) В климовске ещё лежат патроны по 140р.
Спасибо! Нашли и оплатили уже
Baika-s
27-3-2022 08:43
Baika-s
Где нашли и по чём ?
Бекхан
27-3-2022 14:45
Бекхан
Baika-s: Где нашли и по чём ?
Обявление дал в разделе все для релоада, камрад предложил сотню, по цене они там сами уже договаривались, без меня..
Baltiets
10-4-2023 12:09
Baltiets
Приветствую! Приобрел Marlin 336 XLR в калибре 30-30 Win, присоединюсь к теме. Сразу узнал как правильно держать указательный палец при работе скобой)) Люфт спускового крючка есть надо лечить, планка дюралевая надо менять на стальную. Винтовка очень приятная, внешне красивая и в стрельбе довольно хорошо себя показала.
Baika-s
27-4-2023 08:56
Baika-s
Мои поздравления ! Там выше у меня написано как убрать эффект болтающегося спускового крючка. Планку я сразу поставил стальную. Про снаряжение , тоже в начале темы отписался. А какие у вас нарезы, микрогрув или нормальные ? Они бывают двух типов.
Baika-s
27-4-2023 08:59
Baika-s
Своему недавно заменил прицел на серебристый, под цвет ствола. Давно искал, случайно приобрёл новый.
Baltiets
27-4-2023 11:49
Baltiets
Благодарю! Нарезы вроде самые обычные, но мне показались не глубокими. Начну с главного с эксплуатации, которая покажет, что необходимо. Планка алюминиевая, но прицел не тяжелый - Schmidt&Bender 4*32 на низких стальных кольцах Leupold, встал как родной, для красоты и защиты намотал защитную ленту. Первое что сделал, нарезал нормальную резьбу под винт 3,5мм в лапке на курке, поставил винтик из нержавейки, вкрутил с синим локтайтом, теперь уверен в этом узле. Родной маленький винтик был под редкую микро звездочку и не держал толком
Baika-s
27-4-2023 15:28
Baika-s
Нарезы микрогрув это много мелких как в пушке для свинцовых в основном, пуль.
kazya
15-5-2023 00:18
kazya
Baika-s: Мои поздравления ! Там выше у меня написано как убрать эффект болтающегося спускового крючка. Планку я сразу поставил стальную. Про снаряжение , тоже в начале темы отписался. А какие у вас нарезы, микрогрув или нормальные ? Они бывают двух типов.
Победить крючок кажется только у вас получилось. Делал все по вашей инструкции-неудачно. Загогулина видимо не такая как у вас получается. Готов приобрести у вас
Baika-s
15-5-2023 02:14
Baika-s
Во как ? Так вроде ничего сложного. Я уж забыл про это. Хорошо , подробно покажу весь процесс. И пружину. Если уж не поможет, то сделаю.