Да не в минутах дело! Если будет выдавать на гора 2 моа - нормально. Главное, чтобы после разборки, чистки, сборки и новой стрельбы СТП не выползла за пределы убойной зоны козы на 150 метров. Я так полагаю.. .
Здраствуйте, участники форума, я являюсь официальным представителем магазина "Охотник на Большом" в Санкт-Петербурге. По всем интересующим вопросам, ценам, связанным с нашим ассортиментом, а так же по наличию и срокам поступления товара обращайтесь- ко мне в P.M., либо в соответствующей ветке форума.
Собрался покупать данный карабин. Разговаривал с итальянскими друзьями охотниками за этот карабин. Сказали что карабин хороший. Фирма Пьета очень известна в Италии своими пистолетами. Так что и карабины говорят не плохие. Но! Если есть бабло, бери Арго или Бар. Что в принципе я и сделал! Только разница в цене, шо блин пипец!
Доброго времени суток всем! Оживлю немного тему... Установил на днях прицел, с оптикой пока не отстреливал, планирую в ближайшие выходные, хотя с открытого пострелял, все штатно ни каких проблем не было (мишеней тоже нет, ствол обкатывал не до этого было) Вот что имеем: планка CONTESSA НА WEAVER BROWNING BAR II (PH17) СТАЛЬ Кольца UTG Leapers на Weaver низкие (не было в городе других, заменю потом) прицел Vortex Strike Eagle 1-6x24
Установил на днях прицел, с оптикой пока не отстреливал, планирую в ближайшие выходные, хотя с открытого пострелял, все штатно ни каких проблем не было (мишеней тоже нет, ствол обкатывал не до этого было)
вкладка с прицелом удобная ? на мой взгляд кольца нужны максимально низкие , если на фирменные нет денег, то хотя бы что то вроде этого с алии экспресс aliexpress aliexpress
сам смотрю в сторону этого карабина но пока воздержусь от покупки , дождусь нормальных отстрелов и отзывов , меня смущает крепление ствола о чём писал выше
freediverhunter: сам смотрю в сторону этого карабина но пока воздержусь от покупки , дождусь нормальных отстрелов и отзывов , меня смущает крепление ствола о чём писал выше
Прислушавшись к Вам, Пиетта в новых партиях изменила систему крепления ствола.Теперь его еще два винтика держат. Так что отговорки кончились:
блин но это же не воздушка чтобы ствол в коробке поджимать винтиками типа м5 ,плохо тем что оптика на коробке а ствол отдельно при том что коробка легкосплав , меня как раз и смущает что при настреле по идее должен появиться люфт в месте соединении коробка-ствол и с оптикой результат будет непредсказуемый ,зато с открытого по идее должно быть норм , эх чего им стоило сделать крепление как на блейзере
так что пока покупать не буду посмотрю как себя покажет
но это же не воздушка чтобы ствол в коробке поджимать винтиками типа м5
Откровенная халтура. Я не знаю ни одного нарезного автомата, где бы ствол крепился таким образом. Пиетта специализируется на гладких полуавтоматах, и в нарезном решили также. Лучше денег подкопить и бенелли арго взять.
Не получилось нормально пострелять в выходные, можно сказать на бегу получилось, но раз обещал, то что есть покажу.. . Первая мишень 50 метров, дальше на 100
Добрый день всем владельцам и читающим тему! У приятеля Pietta 308, установили "Планка Recknagel Weaver на Browning Bar II 57050-0003" соответственно без наклонов и качественная. Поправок поднять СТП не хватает. Не говоря о планируемой установке ночника. Планок с наклоном на полуавтомат, нет предложений. Может кто сталкивался и как решили эту проблему? С уважением, Алексей.
korney-ohotnik: Откровенная халтура. Я не знаю ни одного нарезного автомата, где бы ствол крепился таким образом. Пиетта специализируется на гладких полуавтоматах, и в нарезном решили также. Лучше денег подкопить и бенелли арго взять.
Ммдаа ... А мы ещё калашматы ругаем ... Дак в сравнении с этой пипетОй они верх совершенства , надёжности и точности .. . За цену промолчу.
Allraz_31: Добрый день всем владельцам и читающим тему! У приятеля Pietta 308, установили "Планка Recknagel Weaver на Browning Bar II 57050-0003" соответственно без наклонов и качественная. Поправок поднять СТП не хватает. Не говоря о планируемой установке ночника. Планок с наклоном на полуавтомат, нет предложений. Может кто сталкивался и как решили эту проблему? С уважением, Алексей.
Я выше писал. У меня ход поправок у прицела 60 моа в одну сторону. Для пристрелки пришлось накрутить 40 моа вниз, поэтому лучше брать планку с уклоном на 20 моа, ну либо при покупке прицела учитавать диапазон поправок.
Доброго времени суток всем! Может будет полезной информация:.
Итак столкнулся со следующей проблемой: на очередных пострелушках практически 100% не перезаряд, чуть дотрагиваешься до лапки затвора патрон подается, далее выстрел и тоже самое, так как стреляли на природе решил что после чистки прихватило смазку. После стрельб полная разборка, чистка, тщательный осмотр. Ни чего не обнаружено:. Немного GUNEX на трущиеся части и в тир. Все тоже самое!!! Дальше начинаются танцы с бубнами: поездка к оружейнику, в магазин, самостоятельные попытки выяснить причину ни к чему не привели. Не перезаряжает! Не буду долго описывать все, что было сделано, причина оказалось банальной, в очередную встречу с мастером оружейником дошли руки до магазина. Внутри на стенках был большой налет ржавчины! (к сожалению не догадался сделать фото). Чистка. Все! После этого два выезда на стрельбы и все работает как часы!
Хотя я перед заказом Пьеты, разговаривал с друзьями охотниками из Италии, сказали что хороший карабин, но если есть возможность то лучше взять арго или бар.
28-3-2018 09:30 Хотя я перед заказом Пьеты, разговаривал с друзьями охотниками из Италии, сказали что хороший карабин, но если есть возможность то лучше взять арго или бар.
ну вы прям интересный человек. цена на арго или бар в разы выше. конечно и качество исполнения на высоте. НО я придерживаюсь того что история создания охотничьего нарезного оружия у западных производителей гораздо выше чем у отечественных. Наши переделки военных образцов в гражданское охотничье оружие тоже оставляют желать лучшего. И опять же если сравнивать цены и исполнение отечественного оружия с зарубежным так лучше уж взять Pietta Chronos в 308 или 30-06 калибрах предназначенную конкретно для охоты. Чем переделку предназначенную когда то для выведения из строя личного состава действующей армии. В общем приобрел я себе Pietta Chronos в 308WIN.
Приобрел я себе Pietta Chronos в 308WIN. На днях произведу отстрел в тире. Стрелять буду только с открытой планки. Карабин приобретался для ходовых охот по той причине не вижу смысла ставит оптику или коллиматор. На расстояние до 100 м можно и с открытой планки результативно стрелять. Теперь по стрельбе: Кто из владельцев подскажет какими боеприпасами более ли менее нормальная куча собирается? Что б уже не тратить ни средства ни время. Фото после отстрела прилагается.