quote:Изначально написано Surgerion:Чем КК обидел Дегтярева?
Честно говоря, не знаю, читаю не так давно в ВК. Но что Оренгановцы говорят, что сам замечал - если в статье что-то критикуют, то с закрытыми глазами можно сказать, что КК. Ну а хвалят всё остальное. Сорри за оффтоп
quote:Изначально написано Naglyy:
У меня Барнаул 10,9 ПО поинтереснее летит. С оптикой и с рюкзака. Брал под козу, плюс порося с вышки. Ими и пристреливал. Минута-полторы. Но иногда бывают отрывы. От безделия на днях взвешивал Барнаул. В наличии пачка 9,7 ПО. Из них 18 штук весят 22 грамма, если верить весам (патрон в сборе). Один 21 и один 23. Думаю из-за этого могут быть отрывы. Из оставшихся трёх 10,9 ПО два по 23 и один 24 грамма. Межсезонье длинное будет время поиграться.
Если вы потом взвесите эти стреляные гильзы, то обнаружите, что 18 из них весят 8 грамм, одна - 7 и одна - 9... Как-то так.
quote:Изначально написано Gluc:Если вы потом взвесите эти стреляные гильзы, то обнаружите, что 18 из них весят 8 грамм, одна - 7 и одна - 9... Как-то так.
Интересно,имеется 15 гильз и весы до сотых,прямо сейчас и взвешу.
quote:Изначально написано sd1935:
Очередная порция каках https://www.kalashnikov.ru/i-s...baikal-los-145/
Человеку, может, про ганзу сказать, чтоб почитал, что с оружием, которое нельзя считать "кондиционным и пригодным для продажи", уже успешно проводится "мясозаготовка"?
я смотрел данный карабин, он действительно был не очень.
quote:Изначально написано нырок:
Изготовил вместо шарика из поксипола,каплю из нержавейки.
Хочу такую же, расскажите немного, как сделали ? получается на ручке сделали резьбу и накрутили туда ?
quote:Изначально написано Piri:Хочу такую же, расскажите немного, как сделали ? получается на ручке сделали резьбу и накрутили туда ?
Самый простой вариант. Можно ещё сточить верх и низ и приколхозить две полусферы..
quote:Изначально написано Matriks:
Как то так...
Такая мушка просится на лося.
Расскажите подробней, что да как..
quote:Originally posted by antares 78:
ИМХО (да,наверное, не только мое) вся беда наших патронов,это хреновенькая пуля,и ее неоднородная посадка в гильзе.Навеска того же пороха(в том же в БПЗ) на удивление стабильна,в пределах одной-двух соток.
quote:Изначально написано antares 78:
[QUOTE]Originally posted by клаксон:
[b]
Забрал наконец то своего лося
Поздравляю с покупкой! Просьба-не могли бы,Вы,сказать высоту колец(высоту ножки)[/B]
Внутренний диаметр кольца: 30 мм., высота нижнего среза кольца над планкой - 10мм., ширина кольца - 22мм.
Вот эти:http://oxota.of.by/catalog/optika/krepleniya-kolca-kronshteiny/kolca-leapers-nizkie-utg-30-mm-bystrosemnye
Как то так...
Для чего световоды со стороны ЦЕЛИ?
quote:Изначально написано BUTDV:Такая мушка просится на лося.
Расскажите подробней, что да как..
Все просто; Взял трубочку от ВэДешки,выточил по неё втулочку из латуни d=2.2мм D=2.6мм L=15мм.На мушке отфрезировал паз-типа канавки(можно дремелем ,но очень аккуратно надо,втулочку впаял в этот паз-канавку.Надфилем сделал пропилы ,особо не увлекаться чуть больше половины диаметра,вставил трубочку и отрезал ножичком. Мушка аля CZ... готова,можно вставить ,что угодно кому что по душе (мне просто первое что попалось на глаза),но и так мушка в целике стала ловиться на ура.
quote:Изначально написано RodionVeselov:Для чего световоды со стороны ЦЕЛИ?
quote:Благодарю!Изначально написано клаксон:Внутренний диаметр кольца: 30 мм., высота нижнего среза кольца над планкой - 10мм., ширина кольца - 22мм.
Вот эти:http://oxota.of.by/catalog/optika/krepleniya-kolca-kronshteiny/kolca-leapers-nizkie-utg-30-mm-bystrosemnye
quote:Изначально написано DEATHMAn:
Разобрал и полирнул трущиеся детали в усм, стало заметно лучше. Но как оказалось не все. Причём смотрел же на это место, но не стал ничего делать. У шептала есть зуб с пружиной, закрепленный штифтом. Штифт этот корябает корпус усм изнутри. Поэтому он и белый.
Погладил алмазным надфилем слегка это место. Пропало ощущение, что песок в усм. На всем протяжение хода крючка плавно.
quote:Изначально написано Piri:я смотрел данный карабин, он действительно был не очень.
Ясно, а я уж людей хотел искать да подзапречь, чтоб сходили и посмотрели (((
Вы о чём?
Прочитал описание, всё стало ясно. Вопросов больше нет
quote:Изначально написано omskcity:
Впечатляет, особенно последнее фото, вот все бы карабины не хуже стреляли бы
Лось так и стреляет! и может лудше,главное все правильно делать.
quote:Изначально написано khavlad67:Вот на Али вариант https://ru.aliexpress.com/item....0.7f592e0eZEbm Li
Купил шарик у продавца по ссылке. Приехал из Гонконга за 7 дней. Встал вот как-то так. Может его подрезать изнутри, чтоб сел плотнее и на клей посадить, чтоб не болтался?
quote:Изначально написано New:Не единственное. Все опишу после того, как будет готово к серии.
Ну хоть какие то сроки можете озвучить?
quote:Изначально написано DEATHMAn:Купил шарик у продавца по ссылке. Приехал из Гонконга за 7 дней. Встал вот как-то так. Может его подрезать изнутри, чтоб сел плотнее и на клей посадить, чтоб не болтался?
Тоже такой заказал, идет где то. Он болтается? Не плотно сидит? С ним удобнее, или нет?
quote:Originally posted by migor-33:
Тоже такой заказал, идет где то. Он болтается? Не плотно сидит? С ним удобнее, или нет?
quote:Originally posted by Dorzik1981:
Сколько стоит? Ссылку киньте пожалуйста
Вот так сидит за 250 рублей из магазина. Очень удобно, сидит плотно, не болтается.
И где же такой найти и с чего он.....
quote:Изначально написано IRO:
а взять детский попрыгунчик за 10р в магазине и просверлить в нём отверстие - наверное глупо да...
Вот так сидит за 250 рублей из магазина. Очень удобно, сидит плотно, не болтается.
Я купил пару разных компплект. На Али Турбон. Один сидит как надо на ЧЗ 527 (что по меньше). Другой - такой же (как на снимке) на Лосе. Мне нравится, что затвор не скользит и увеличился рычаг, полегче все ходит. Слегка елозит по шарику. Не мешает, не сдёрнешь просто так. Ухватистей стало.
quote:Originally posted by IRO:
а взять детский попрыгунчик за 10р в магазине и просверлить в нём отверстие - наверное глупо да...
quote:Originally posted by VITALIB:
и увеличился рычаг
quote:С ним, по моим ощущениям, удобней. Но сидит не плотно и поворачивается, стремится сползти.
А если перед натягивание -силиконом внутрь забить, лишнее убрать и дать застыть. Силикон все полости заполнить должен и после застывания плотно сидеть будет.
Даже видел в продаже силикон или герметик-автомобильный черного цвета. Я им отверстия от болтиков в стволе -после снятия мушки заделал. На другом карабине. При необходимости-иголкой выковыривается.
Как то так...
Можно больше фоток показать?
quote:Originally posted by Nikc:
Вопрос к ТС - на новых карабинах шар будет?
quote:Изначально написано DEATHMAn:
А если будет, то можно ли будет заказать ручку затвора?
Где то вначале темы ТС писал- будут выпускать(продавать) ручки затвора отдельно с шариком и не только. Вопрос- когда -не уточнялся.
quote:Originally posted by борисыч61:
Вопрос- когда
quote:Изначально написано борисыч61:Где то вначале темы ТС писал- будут выпускать(продавать) ручки затвора отдельно с шариком и не только. Вопрос- когда -не уточнялся.
Будут. Прототипы на тест должны быть готовы к концу месяца.
quote:Изначально написано борисыч61:
По моему ТС не говорит пока не будет знать точно- когда.
Так и есть.
quote:Изначально написано BUTDV:Можно больше фоток показать?
Я не упирался с фотками ,да вроде и так все понятно описал.
quote:Изначально написано борисыч61:
По моему ТС не говорит пока не узнает точно- когда.
Проще уж тогда вообще не говорить,как представитель завода, о каких то изменениях типа, обновленной версии и прочее.
quote:Изначально написано art-hunter:Проще уж тогда вообще не говорить,как представитель завода, о каких то изменениях типа, обновленной версии и прочее.
Нет проблем, могу ничего не сообщать.
quote:Изначально написано New:Нет проблем, могу ничего не сообщать.
не, анонсирование нужно.
Евгений, ещё раз спрошу- после нововведений цена изменится?
quote:Изначально написано art-hunter:Проще уж тогда вообще не говорить,как представитель завода, о каких то изменениях типа, обновленной версии и прочее.
Вам не надо, Вы не читайте. А за других не надо обижать ТС.
quote:Изначально написано RodionVeselov:Вам не надо, Вы не читайте. А за других не надо обижать ТС.
Верно сказочно!
quote:Originally posted by RodionVeselov:
А за других
quote:Originally posted by Nikc:
Анонс конечно нужен, но когда до дела совсем чуть чуть осталось, хотя бы на время лицензии, а не так чтоб все будет хорошо, но в каком году неизвестно.
quote:Изначально написано 94rus:
Евгений будьте добры,расскажите про улучшения планируемые.
в кремль обращайтесь или на 1 канал
quote:Изначально написано aleksandor:
Про улучшения тоже интересно узнать! до конца розовой два месяца,интересно успеют?!
Если захотел лосика бери!Есть там небольшие недочеты но они не кретичны.Главное стреляет отлично.
quote:Originally posted by aleksandor:
до конца розовой два месяца,интересно успеют?!
quote:Изначально написано sd1935:Евгений, ещё раз спрошу- после нововведений цена изменится?
Я смогу сказать об этом только после того, как перечень новаций будет утвержден.
quote:Изначально написано 94rus:
Евгений будьте добры,расскажите про улучшения планируемые.
Расскажу, как только прототип заберу. Резьба, ложа, рукоятка затвора, коробка, ствол, ОПП и так далее.
quote:Изначально написано art-hunter:
Но совковое мышление как обычно отбивает потребителя.
quote:Originally posted by New:
Резьба, ложа, рукоятка затвора, коробка, ствол, ОПП и так далее
Евгений, вы написали про ложе. Что вы имели ввиду? Можно надеяться на пластик в заводском исполнении или ждать тюненгеров?
Пластик - пока нет.
quote:Изначально написано New:
рассказывать о том, это как раз и есть пример "совкового мышления"?
Вот именно.Вы же не шарашкина контора, потребителя одними рассказами о том как всЁ будет,сейчас бесполезно кормить. Нужны реальные показатели,читай готовый продукт. А что мы сейчас имеем? Конверсия, убогие полуавтоматы на базе АК, да новинки которых ждут десятилетиями. Вот это и есть совковый подход.
Конечно, за то что вы перечислили честь и хвала лично вам, но если рестайлинг появляется раз в десять лет, потребитель пойдет и купит оружие у конкурентов.
quote:Изначально написано art-hunter:Вот именно.Вы же не шарашкина контора, потребителя одними рассказами о том как всЁ будет,сейчас бесполезно кормить. Нужны реальные показатели,читай готовый продукт. А что мы сейчас имеем? Конверсия, убогие полуавтоматы на базе АК, да новинки которых ждут десятилетиями. Вот это и есть совковый подход.
Конечно, за то что вы перечислили честь и хвала лично вам, но если рестайлинг появляется раз в десять лет, потребитель пойдет и купит оружие у конкурентов.
Прекрасно, что у Вас в 30 лет (если не врет профайл) такие глубокие знания как СССР и мышления, характерного дл данного периода, равно как и в маркетинге, похоже, Вы тоже дока. Осталось только немного экономику подучить.
Не интересна тема - насильно никого сюда не тяну. Желаете учить нас, как вести бизнес и общаться с клиентами - прошу в профильный раздел: forummessage/396/20 , тут в Ваших советах нужды нет.
quote:Originally posted by Дмитрий Иванович:
бединг делал?
quote:Изначально написано RodionVeselov:
А зачем, позвольте спросить? Заводского беддинга мало?
это подобие бединга. постель не равномерная, контакт лапы отдачи не полный. втулок нет. напрягают отрывы и небольшое гуляние стп
quote:Изначально написано Дмитрий Иванович:это подобие бединга. постель не равномерная, контакт лапы отдачи не полный. втулок нет. напрягают отрывы и небольшое гуляние стп
Ну так сделайте, зачем напрягаться..
quote:Изначально написано Дмитрий Иванович:
подскажите у кого какая оболочка полетела?
Отстрелял уже больше сотни тул и барнаулов,все не стабильно,то слетается то разлетается из не дорогих только кентавр хорошо полетел,на нём и остановился.
quote:Изначально написано Дмитрий Иванович:
это подобие бединга. постель не равномерная, контакт лапы отдачи не полный. втулок нет. напрягают отрывы и небольшое гуляние стп
Возможно, заводской беддинг и не идеален. Но для того, чтобы это определить - нужен эталонный боеприпас. Если использовать БПЗ с разбросам НС в 20-30 м/с - ничего понятно не будет. Потестируйте на Norma Diamond, например - все будет ясно. Или хотя бы стреляйте с Лабрадаром или Магнитоспидом - чтобы исключить из оценки попадания с низкой или высокой НС.
quote:Изначально написано нырок:
Будет ли его форма похожа на 7-1. Очень она мне по нраву была, сам пистолет и щека.
Да, будет. Изменим наклон «пистолета» - будет круче и ещё по мелочам.