Dak
|
21-5-2007 23:01
Dak
quote:Глаз должен леч на то что будет с сеткой ТМР... Я такого же мнения. Петрович.
|
|
Wargass
|
23-5-2007 00:55
Wargass
тмр осталась тока с подсветкой...цена душняк за 50тонн....4.5 на 14 тока милдот..ваще говорят что амерекосы перестали поставлять тактические прицелы на рынок европы и россии такчто мона умыца и брать что дадут из остатков...незнаю рещусь ли на 50 тонн.....40 еще туда сюда...но милдот...ваще пойду паюзаю мож понравица
|
|
techcomfort
|
31-5-2007 18:38
techcomfort
quote:Originally posted by Wargass: тмр осталась тока с подсветкой...цена душняк за 50тонн....4.5 на 14 тока милдот..ваще говорят что амерекосы перестали поставлять тактические прицелы на рынок европы и россии такчто мона умыца и брать что дадут из остатков...незнаю рещусь ли на 50 тонн.....40 еще туда сюда...но милдот...ваще пойду паюзаю мож понравица riflescopes.ru Не знаю есть ли в наличии...
|
|
Wargass
|
1-6-2007 02:32
Wargass
да нет там ни хрена...уже звонил..
|
|
pakon
|
5-6-2007 00:01
pakon
quote:.ваще говорят что амерекосы перестали поставлять тактические прицелы А Вы у них спросите, может и вышлют.Есть прицелы тактические, снабжения армии США,SWAT, а есть похожие на тактические для любителей милитари.
|
|
Wargass
|
5-6-2007 01:14
Wargass
да я сними не вась вась никак...языка незнаю...да и чес парица нехочу...возьму милдот..сеня крутил в Русаке марк 4 с милдотом вообщем неплохая штука..вот на нем и остановлюсь....
|
|
pakon
|
5-6-2007 01:58
pakon
http://www.freetranslation.com/ Вот тебе друже язык мериканский, по русски, вижу писать умеешь.А в Русак никогда не поздно подъехать(если этот подвал не затопит).
|
|
SlavikTs
|
6-6-2007 23:07
SlavikTs
Вот незадача, присмотрел несколько вариантов прицелов на сайте Тактики, позвонил, а там почти ничего из намеченного и нет...
|
|
techcomfort
|
7-6-2007 00:20
techcomfort
quote:Originally posted by SlavikTs: Вот незадача, присмотрел несколько вариантов прицелов на сайте Тактики, позвонил, а там почти ничего из намеченного и нет... Ярослав, что за прицелы? Есть еще Арсенал, Охотники (на головинском, сколковском)...
|
|
Wargass
|
7-6-2007 01:03
Wargass
quote:Вот незадача, присмотрел несколько вариантов прицелов на сайте Тактики, позвонил, а там почти ничего из намеченного и нет... Славик колись на что запал....
|
|
techcomfort
|
7-6-2007 20:28
techcomfort
riflescopes.ru Почему-бы не такой? Недавно писалось на форуме девайс был приобретен в охотнике на головинском за 23тыр. Что касается оптики (незнаю что у никона) я как-то за неимением мишеней разлиновал ручкой А4 и стрелял на 100м, все было видно (погода солнечная)
|
|
SlavikTs
|
7-6-2007 21:35
SlavikTs
Можно конечно и о таком подумать, при случае съезжу на Сколковское. А вообще, как и во всем - кажется все везде есть, а как соберешься купить, набегаешься...
|
|
Wargass
|
8-6-2007 00:16
Wargass
точна...я сеня звонил в Тактику....тож предлагали только 3.5*10-40...больше нет ни зуя.....но говорят 1.5-2 недели будет приход новых девайсов ...включая и марк 4 ....http://www.riflescopes.ru/ru/catalog/detail.php?BID=2&ID=3911 а про этот ....барабанчики у них вроде фальшивые..тагда на кой хрен их сделали такими большими...ради тактического фетиша поди.... riflescopes.ru вот такой там точно есть....в Тактике имеется в виду
|
|
techcomfort
|
8-6-2007 00:51
techcomfort
[QUOTE]Originally posted by Wargass: [B]BID=2&ID=3911 а про этот ....барабанчики у них вроде фальшивые..тагда на кой хрен их сделали такими большими...ради тактического фетиша поди.... С чего Вы взяли что они фальшивые?
|
|
Wargass
|
8-6-2007 01:30
Wargass
пишу что вроде бы... сам не крутил...был разговор на одном из форумов что вроде они не функциональны зато смотрятся не плохо....
|
|
SlavikTs
|
8-6-2007 09:15
SlavikTs
Подождем нового прихода - 2 недели не срок, больше ждал.
|
|
dimix
|
9-6-2007 16:57
dimix
Доброго дня. Есть небольшой совет(если нужен). В Тактике ломовые цены поищите еще. "Ищущий, да обрящет." Посмотри на сайте WWW.airrifle.ru edit log
|
|
Wargass
|
10-6-2007 01:00
Wargass
сцылка чета не грузится........
|
|
techcomfort
|
12-6-2007 23:12
techcomfort
quote:Originally posted by dimix: Доброго дня. Есть небольшой совет(если нужен). В Тактике ломовые цены поищите еще. "Ищущий, да обрящет." Посмотри на сайте WWW.airrifle.ru Ни люпа ни найта ненашел
|
|
dimix
|
13-6-2007 16:28
dimix
Доброго дня. Так разговор шел за НИККО_СТЕРЛИНГ 10х50-60 если мне память не изменяет.  !
|
|
techcomfort
|
13-6-2007 23:25
techcomfort
quote:Originally posted by dimix: Доброго дня. Так разговор шел за НИККО_СТЕРЛИНГ 10х50-60 если мне память не изменяет. ! НИКОН Бренды с тактикой непересекаются!
|
|
Dmitry88
|
14-6-2007 02:33
Dmitry88
Всё хорошо: и винтовка отличная, и прицел вроде подбирается хорошей марки, только зачем большая кратность? На мелкашечном бенчресте максимальная допустимая кратность прицела - 6 (!) У меня Марк 4 1.5-5х20, ещё понимаю 3-9х40, но 4.5-14 или 6.5-20? На любителя, конечно, но для 308-го это нормально, а для 22LR? Тем более, судя по спортивному затыльнику, предполагается более частая стрельба с рук, кратность до 10-ти будет в самый раз, более 12-ти картинка дрожать будет. Для бумаги - постоянник, если предполагается охота, то можно и переменник, чтоб на малой кратности стрелять на коротких дистанциях как с колиматором. Это моё мнение, к которому я пришёл, сменив пять разных винтовок под 22LR и столько же прицелов. Удачи!!!
|
|
SlavikTs
|
14-6-2007 21:56
SlavikTs
Спасибо за совет. Винтовка будет использоваться на дальностях доступных и не очень для 22 калибра и с упора. Крюк не помешает. С рук тоже буду стрелять, но буду покупать для этого диоптрический прицел. В продаже есть родные. На охоте применяться не будет. Понимаю, что картинка на большой кратности будет дрожать, но и на 308 она будет дрожать так же. Думаю, что из 308 мало кто стреляет дальше 300 метров. МК винтовка думаю будет приближаться к этой цифре дальности. edit log
|
|
Dmitry88
|
15-6-2007 00:39
Dmitry88
Из 308-го стреляют упражнения и на 300, и на 400, и даже в два раза дальше. Условия можно посмотреть здесь: forum.guns.ru Но стреляют обычно с сошек, а стоя или сидя с руки до 300, обычно меньше. Иногда используется два прицела с быстросъёмными креплениями: один большой кратности , второй около 10-ти, в зависимости от поставленных задач. 22LR на дальности не может приблизиться к 308-му даже теоретически, хотя бы потому, что падение траектории у МК дальше 150 метров измеряется в метрах. Советую скачать баллистический калькулятор здесь: ada.ru - очень пригодится! У меня заочно сложилось очень доброе отношение, и от всей души желаю получать удовольствие от любимой винтовки. И всё таки стоит присмотреться к прицелам кратностью 3-9, 3.5-10, max 3-12, например: tactica-optics.ru - это будет нормальное соотношение цена - качество, ненамного дороже, чем в Штатах, да и можно найти дешевле примерно на 20% Если всё таки очень хочется побольше кратности, то можно рассмотреть вот этот: tactica-optics.ru - у него под маленькими крышечками - маленькие башенки, но руками можно крутить без всяких приспособлений. Проверено! :-) edit log
|
|
SlavikTs
|
15-6-2007 10:05
SlavikTs
Еще раз спасибо за совет. Прекрасно понимаю, что 22 и 308 по дальности не сравнить. Я имею в виду, что 22 можно пытаться применять до 300 метров, а 308 естественно можно применять и на больших, НО делают это единицы, да и мест таких мало...
|
|
ghost2222
|
15-6-2007 10:26
ghost2222
quote:http://tactica-optics.ru/ru/catalog/detail.php?BID=2&ID=7522 - это будет нормальное соотношение цена - качество В Тактике нормальным соотношением цена/качество и не пахнет по причине как раз тамошних цен  .
|
|
Wargass
|
15-6-2007 14:45
Wargass
тогда какие варианты альтернативного поиска.....ес не брать заказ из за бугра...
|
|
Wargass
|
21-6-2007 16:20
Wargass
ну вот ...совершил поступок можете поздравить...купил сеня Mark 4 -M1 6.5*20-50 милдот.....ТМР не было поэтому даже несчем сравнить...но милдот в полне устраивает и кратность как выяснилось не очень большая...20 я имею ввиду....кнему Апелевские кроны...все обошлось на 49 тонн....покупал на Головинке...цены приемлимые...отношение тоже...только там мне предложили теж самые кроны за 10тонн а в Арсенале за 7т.....разница не большая))) но все же...
|
|
SlavikTs
|
21-6-2007 17:36
SlavikTs
Поступок хороший, ну а где фотографии прицела? Да и вообще, винтовку то получил?
|
|
SlavikTs
|
21-6-2007 22:17
SlavikTs
Ну что, поздравляю, выглядит достойно. Остается ждать впечатлений от стрельбы и мишеней. Я думаю, что в течении пары недель тоже обзаведусь оптикой, вот только времени чуть появится.
|
|
Wargass
|
22-6-2007 17:50
Wargass
отлично..... может даже можно будет сьездить на совместные пострелушки....))) 
|
|
SlavikTs
|
22-6-2007 17:52
SlavikTs
Почему бы и нет...
|
|
SlavikTs
|
23-6-2007 22:34
SlavikTs
Прикупил и я себе такой прицел... Есть одно сомнение, при покупке не дали пластиковые крышки. Wargass, на твоем прицеле их тоже не видно. Второе сомнение - пришлось довольно сильно поднять стрельбу поправками, на твоем прицеле барабанчик не так сильно выкручен. Или ты его еще не пристрелял? Стрельба с новой оптикой очень комфортна. Кратность, отстройка от параллакса, все в масть. Оптика очень светлая, сетка Мил дот. Еще мне не понятно. На твоем кронштейне, на переднем кольце с переди виден винт. На сколько я понимаю, это должно быть заднее кольцо, а винт фиксирует конструкцию от сползания вперед. Или нет... edit log
|
|
Wargass
|
25-6-2007 04:14
Wargass
да ...я еще его не пользовал...пока нет корки..на следующей неделе оформлюсь.....крышки есть в комплекте...уже поставил...насчет винта в Арсенале тоже голову ломали но пришли к мнению что так удобней..все равно отдачи нет никакой...а выход зрачка регулируется удобно..про стрельбу пока ничего не скажу...через неделю отстреляю.....
|
|
SlavikTs
|
25-6-2007 15:05
SlavikTs
Ну съездил я в магазин, сказал о крышках. Немного порылись, достали из другой коробки и отдали мне с извинениями...
|
|
Wargass
|
25-6-2007 17:00
Wargass
где брал...на Головинке...там вроде вменяемый народ...странно что впарили...мне когда коробку вынесли там крышки были прям запакованы вместе с прицелом..ну это мелочи главное как гриться пытаться решать их сразу))))зато кратность зачетная.......
|
|
SlavikTs
|
25-6-2007 18:25
SlavikTs
Нет, брал не на Головинке, а на Сколковском. Сеть вроде как одна...и цены одинаковы. Теперь это выглядит так...
|
|
Wargass
|
25-6-2007 18:36
Wargass
зачетно......а у меня щас еще одна розовая бумажка покрывается плесенью..целюсь на BAR2 с BOSS в 308 калибре...уж очень ндравица эта пушка на загон......
|
|
|