igorus512
|
23-9-2021 09:50
igorus512
quote:Originally posted by Evgen-Omsk:
Пришла сегодня помогалка
По итогам эксплуатации, девайс рабочий?
|
|
Evgen-Omsk
|
5-10-2021 12:10
Evgen-Omsk
quote:Изначально написано igorus512:
По итогам эксплуатации, девайс рабочий? Девайс рабочий, особенно когда в тир или на пострелушки. Пару пачек патронов зарядить в магазин, вроде и без него можно, но так как я не молотобоец, большой палец наминается не до мозоли, но чувствительно. Девайс для удобства. А на охоту и одного магазина достаточно.
|
|
Evgen-Omsk
|
5-10-2021 12:41
Evgen-Omsk
Пришло шасси от CrazyIvan. Радости, что в конце концов оно доехало, было ... по максимуму!)) Но тут случается "упс"... УСМ и ствольная коробка не лезет в него!!! Ыыыыы, бл! Напильник наше всё!!! Влезло. Уффф. Но на этом не заканчивается! Ствол. Он поджатый V-блоком упирается в нижнюю часть цевья! Смотрит на шесть часов. Цевья два. На 17" и 19". Сам ствол 18,5". Расчет был на то что ствол будет полностью закрываться цевьем и торчать будет только либо зашита резьбы, либо дудка от КуКа. Теперь нужно или покупать V-блок модернизированный (24-32$), или доводить до ума тот, что в наличии и восстанавливать "эрекцию". Покупка шасси шла через Казахстан. Туда Карл отправлять может. После отправления пришёл трек - номер. Всё отслеживалось до почты Нью-Йорка, потом тишина на 12 дней... Уже всё попередумал и даже смирился с тем, что и у них бывают потери посылок. Но следующий трек показал, что посылка в Казахстане. Получение. Пару дней не работала почта в Казахстане - праздники местные. Вручили, отправление СДЭКом - оплатили самую быструю доставку. Должно было приехать за 10 дней. Трек-номер отслеживался от Астаны до Петропавловска. Два или три дня тишина по движению... Потом трек показал, что прибыло в Новосибирск - а уже два дня просрочки по сроку. Прибыло в родной Омск, ну наконец-то! Но вот и нет!!! ТРИ дня не могли со склада доставить до офиса выдачи!!! Вручение... Всё остальное описано выше. )) Шасси сделано очень качественно. Да, забыл сразу написать - болт крепления ложе-ствольная коробка, который идёт вместе с шасси, меньшего диаметра и с более мелкой дюймовой резьбой, чем родной болт. Тоже надо решать момент крепления. Вот такая история вышла. ------ Всё что есть хорошего в жизни либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
Alex010774
|
6-10-2021 08:38
Alex010774
Пришло шасси от CrazyIvan.
Приветствую! Через кого заказываете приятности для карабина?
|
|
Evgen-Omsk
|
6-10-2021 20:25
Evgen-Omsk
quote:Изначально написано Alex010774:
Приветствую! Через кого заказываете приятности для карабина? Заказывал на адрес знакомого в Казахстане. Заказ оформлял на сайте. Адрес оплаты - Россия, адрес доставки - Казахстан. За доставку не возьмусь. Слишком всё валидольно.
|
|
Alex010774
|
6-10-2021 22:15
Alex010774
За доставку не возьмусь. Слишком всё валидольно.
Ну так все таки... Умножать на 2, 3, или...?)
|
|
Evgen-Omsk
|
7-10-2021 08:04
Evgen-Omsk
quote:Изначально написано Alex010774:
Ну так все таки... Умножать на 2, 3, или...?) Доставка. Что я оплатил: - 249$ - оплачивал на сайте CrazyIvan - 15$ - СДЭК - 50$ - за почтовый ящик и движуху товарищу в Казахстане - ~90$ - пистолетная рукоятка, два цевья 17" и 19", приклад. Покупал на Алиэкспресс.
|
|
igorus512
|
7-10-2021 10:51
igorus512
Девайс рабочий
Заказывали напрямую с Ebay или как? quote:Originally posted by Evgen-Omsk:
шасси от CrazyIvan
Было бы интересно глянуть на фото, что вышло в итоге.
|
|
Evgen-Omsk
|
7-10-2021 11:58
Evgen-Omsk
Было бы интересно глянуть на фото, что вышло в итоге. По поводу ускорителя заряжания магазина - брал здесь: Zahal - Israeli Tactical Gear. Шлют в Росси. Оплата пай-палом или с визы (не помню). Трек-номер предоставляют. Шло недели две. По поводу глянуть - здесь в теме фото есть, не мои - у меня пока можно глянуть, что НЕ вошло. )) Выше написал - в моём случае нужно дорабатывать V-блок и момент крепления шасси к ствольной коробке - новый болт (тот что шёл в комплекте) диаметр меньше и резьба чаще, чем на винтовке("родной"). Соответственно диаметр отверстия на шасси меньше, чем диаметр "родного" болта. Вот и решаю этот вопрос - шасси сверлить или? Или - это уже ствольная коробка... А закон строг на эту тему! ))
|
|
Evgen-Omsk
|
7-10-2021 12:37
Evgen-Omsk
глянуть, что вышло здесь: forum/56/1897010 30 страница, пост 616 Только цевье не карбон, а люминь.
|
|
igorus512
|
7-10-2021 22:16
igorus512
брал здесь: Zahal - Israeli Tactical Gear.
Благодарствую.
|
|
Evgen-Omsk
|
3-11-2021 09:46
Evgen-Omsk
Прошу помощи - кто знает - как правильно называется болт крепления ложа к ствольной коробке?
|
|
Harry Mur
|
3-11-2021 16:00
Harry Mur
quote:Изначально написано Evgen-Omsk: Прошу помощи - кто знает - как правильно называется болт крепления ложа к ствольной коробке? Ruger 10/22 Receiver Stock Takedown Screw part number B-65 размер #12-24 x1" long
|
|
Evgen-Omsk
|
18-11-2021 16:22
Evgen-Omsk
quote:Изначально написано Harry Mur: Ruger 10/22 Receiver Stock Takedown Screw part number B-65 размер #12-24 x1" long Спасибо!!! Но по отечественным сайтам так и не нашел, к сожалению.
|
|
R_APID
|
22-11-2021 16:16
R_APID
quote:Изначально написано Evgen-Omsk: Спасибо!!! Но по отечественным сайтам так и не нашел, к сожалению. На Али смотрели? Там для ругеров полно всего.
|
|
igorus512
|
23-11-2021 21:26
igorus512
quote:Originally posted by R_APID:
На Али смотрели?
Не, на Али таких специфических запчастей не бывает (разве что просто искать болт определенного типоразмера). На ругер там максимум планки вивер с неправильным радиусом и рычаги сброса магазина. Можно попробовать заказать с ebay, но доставка выйдет дороже детальки. edit log
|
|
igorus512
|
24-11-2021 13:44
igorus512
По поводу ускорителя заряжания магазина - брал здесь: Zahal - Israeli Tactical Gear.
Кстати, сейчас у них какая-то акция - скидос и бесплатная доставка в РФ. Заказал себе маглулу, спасибо за наводку
|
|
Dog_Of_War
|
24-11-2021 15:15
Dog_Of_War
Всем привет. В виду проблемы доступности кастомных лож для 10/22 решил помучать 3д принтер. Первый блин так сказать. Сразу скажу, получился комом. Пластик повело и собрать все вместе не получилось. Но эксперименты не оставляют. В идеале хочу сделать что-то вроде шасси PMACA. И финальный вариант из алюминия.
|
|
JasonTodd
|
25-11-2021 22:47
JasonTodd
Сделали с другом штатный американский роторный магазин на 3д-принтере. Нужна пружина. Никто не натыкался на её параметры, не копал в эту сторону?
|
|
igorus512
|
25-11-2021 22:57
igorus512
quote:Originally posted by JasonTodd:
штатный американский роторный магазин на 3д-принтере
Прикольно. А губки тоже пластиковые? Впрочем, если магазины будут недорогими, то можно и как полу-одноразовые брать. Насчет пружины - думаю, жесткость сильно будет зависеть от материала корпуса (трение, упругие деформации и прочее), жесткость придется подбирать эмпирически, чтобы работало стабильно. На Али есть сталистая проволока для пружин разной толщины, можно попробовать из нее сделать. edit log
|
|
Evgen-Omsk
|
2-12-2021 13:28
Evgen-Omsk
quote:Изначально написано JasonTodd: Сделали с другом штатный американский роторный магазин на 3д-принтере. Нужна пружина. Никто не натыкался на её параметры, не копал в эту сторону? пружинки ОТДЕЛЬНО, в штатах банчат. Поищу в ссылках если надо.
|
|
Evgen-Omsk
|
2-12-2021 13:30
Evgen-Omsk
quote:Изначально написано R_APID: На Али смотрели? Там для ругеров полно всего. Если не сложно - ткните меня носом - где смотреть. Кроме планки вивера, дульной насадки для душителя, и скобы сброса магазина для ругера ничего не находится...
|
|
Evgen-Omsk
|
2-12-2021 13:42
Evgen-Omsk
quote:Изначально написано Dog_Of_War: Всем привет. В виду проблемы доступности кастомных лож для 10/22 решил помучать 3д принтер. Первый блин так сказать. Сразу скажу, получился комом. Пластик повело и собрать все вместе не получилось. Но эксперименты не оставляют. В идеале хочу сделать что-то вроде шасси PMACA. И финальный вариант из алюминия. Бурные аплодисменты, переходящие в нескончаемые овации!!! Прекрасное начинание!!! Терпения и удачи!!!
|
|
JasonTodd
|
2-12-2021 22:47
JasonTodd
quote:А губки тоже пластиковые? Да, для долговечности попробуем из металла. quote:Поищу в ссылках если надо. Поищите, пожалуйста.
|
|
Evgen-Omsk
|
4-12-2021 00:09
Evgen-Omsk
quote:Изначально написано JasonTodd:
Поищите, пожалуйста. Пружинки: tandemkross.com Они еще и губки роторного магазина продают. И всяческих "комбо" для роторных магазинов.
|
|
igorus512
|
4-12-2021 12:34
igorus512
Они еще и губки роторного магазина продают
А есть прямая доставка в РФ? Или только через посредников?
|
|
Evgen-Omsk
|
4-12-2021 20:38
Evgen-Omsk
А есть прямая доставка в РФ? Или только через посредников? Всё как обычно, танцы, бубны...
|
|
BUTDV
|
6-12-2021 10:23
BUTDV
Коллеги, какова потребность в магазинах таких cabelas.ca Хочу заказать. Напишите, если кому нужны. Цена будет, примерно 2000 руб. Доставка в Россию через 1,5-2 мес.
|
|
Armscor Ria
|
7-12-2021 09:51
Armscor Ria
quote:Изначально написано BUTDV: Коллеги, какова потребность в магазинах таких cabelas.ca Хочу заказать. Напишите, если кому нужны. Цена будет, примерно 2000 руб. Доставка в Россию через 1,5-2 мес. Если бы это было возможно. Но мы под санкциями.
|
|
Evgen-Omsk
|
7-12-2021 20:19
Evgen-Omsk
quote:Изначально написано BUTDV: Коллеги, какова потребность в магазинах таких cabelas.ca Хочу заказать. Напишите, если кому нужны. Цена будет, примерно 2000 руб. Доставка в Россию через 1,5-2 мес. Если не принципиально, где заказывать и есть возможность ввезти в РФ, вот интересные цены: https://www.cheaperthandirt.co...66769045 18.html Можно и за хлопоты немножко накинуть. Я бы взял такой набор из трёх магазинов по 1500 руб. за штуку. Может ещё какую мелочёвку, по нашим внтовкам, есть возможность привезти? Есть потребности. edit log
|
|
BUTDV
|
9-12-2021 06:40
BUTDV
quote:Изначально написано Armscor Ria: Если бы это было возможно. Но мы под санкциями. Есть возможность. Может и не 100%, но попробую. Предоплата не нужна. Пишите, что нужно. Время для заказов ограничено. Дней 10 может есть.
|
|
Alex010774
|
9-12-2021 21:46
Alex010774
quote:Есть возможность. Может и не 100%, но попробую. Предоплата не нужна. Пишите, что нужно. Время для заказов ограничено. Дней 10 может есть. Приветствую! Взял бы пару штук.
|
|
Чужой81
|
12-12-2021 23:31
Чужой81
quote:Есть возможность. Может и не 100%, но попробую. Предоплата не нужна. Пишите, что нужно. Время для заказов ограничено. Дней 10 может есть. Всем добра, я бы взял три-четыре шт!
|
|
JasonTodd
|
14-12-2021 03:59
JasonTodd
quote:Пишите, что нужно. Я бы взял 4 шт. Писал в личку, но непрочитанным висит. Кому интересно, установил, что антабка с али на риа22 с ложем бук не подходит - слишком узкая. aliexpress.ru У кого обычный ругер, могут отдать за пол цены, Москва.
|
|
BUTDV
|
15-12-2021 01:36
BUTDV
quote:Изначально написано JasonTodd: [B] Я бы взял 4 шт. Писал в личку, но непрочитанным висит. ] Пардон. Обычно метка появляется на почтовом ящике, а тут не было. Попробую дозаказать. Скиньте ещё номера телефонов.
|
|
MrBoy
|
15-12-2021 14:13
MrBoy
quote:Изначально написано BUTDV: Есть возможность. Может и не 100%, но попробую. Предоплата не нужна. Пишите, что нужно. Время для заказов ограничено. Дней 10 может есть. Я бы тоже пару магазинов приобрел.
|
|
skifkirov
|
15-12-2021 22:24
skifkirov
И мне бы два магазина!
|
|
Ohotazan
|
17-12-2021 09:18
Ohotazan
Я бы тоже взял бы пару магазинов
|
|
Ohotazan
|
19-12-2021 09:48
Ohotazan
89273381904 2 штуки
|
|
BUTDV
|
25-1-2022 10:36
BUTDV
Приехали оригинальные магазины и ещё кое что. К сожалению не много. Тем кто писал в личку, ответил.
|
|
|