Kamerad
|
На хантере наверное слишком высоко будет. У него выше крепление расположено.
|
|
Фаза56
|
Originally posted by Kamerad:
Ну и как по прошествии времени? Нормально работает шторка?
Да, без нареканий. Единственое- краска немного подтерлась на шторке в месте соприкосновения с крышкой ствольной коробки. ------ Позывной "Фазулла"
|
|
Фаза56
|
Originally posted by Sherh:
Я на своем вообще эту шторку не обнаружил
Она почти такая же, как на Сайге 410. Если необходимо, то можно найти в купле-продаже.
|
|
Dimi29
|
Для Хантера высоко будет. Поддерживаю Kamerad.
|
|
Nikols
|
[QUOTE][B]Для Хантера высоко будет. Поддерживаю Kamerad. на Хантер подойдет крон от СВД (Тигр) он ниже, чем на Вепре
|
|
Kamerad
|
Nikols: на Хантер подойдет крон от СВД (Тигр) он ниже, чем на Вепре
Есть фото как он будет выглядеть на Хантере?
|
|
Nikols
|
Есть фото как он будет выглядеть на Хантере?
фото нет
|
|
Sherh
|
Фаза56:
Она почти такая же, как на Сайге 410. Если необходимо, то можно найти в купле-продаже.
Можно подробней о чем идет речь? На фото вижу деталь из двух частей. Ни первой ни второй на моем вепре нет. Где их можно приобрести и как они называются?
|
|
Kamerad
|
На гладком Вепре 12 (ВПО-205) тоже есть такая. Шторка возвратной пружины называется. Или шторка затвора. molot.biz
|
|
Wiktor92154
|
26-12-2017 17:34
Wiktor92154
Имею ВПО 102м с пламегасителем, калибр30-06, в целом проблем нет кроме выбора патрона, оптимально ведёт себя легкая пуля стреляю только оболочкой БПЗ 9,4 гр, но последнее время появились не перезаряды, грешу на патроны т.к. в некоторых выравнивает пояс возле донца гильзы, настрел порядка 500 выстрелов за два года. сейчас пробую Чехов весом 9.55 гр единственная доработка была со спуском укорачивал свободный ход и облегчал усилие приобрёл кронштейн сб 9-01 и кольца липерс с оптикой не определился но склоняюсь к Юкон Егерь
|
|
Wiktor92154
|
26-12-2017 17:38
Wiktor92154
Первая серия для пробы бпз 10.7 с капота вторая Чехи но уже с руки вес 9.55
|
|
Sherh
|
Kamerad: На гладком Вепре 12 (ВПО-205) тоже есть такая. Шторка возвратной пружины называется. Или шторка затвора. molot.biz
Видимо в 3006 такой шторки непредусмотрено
|
|
Wiktor92154
|
26-12-2017 18:03
Wiktor92154
Прицел псоп-8-42в
|
|
Фаза56
|
Originally posted by Sherh:
Видимо в 3006 такой шторки непредусмотрено
Может просто не поставили- "упростили"?
|
|
Диманджип
|
27-12-2017 15:06
Диманджип
Может, из-за того, что там гильза длиннее? Могли возникнуть проблемы с экстракцией.. .
|
|
Диманджип
|
27-12-2017 15:07
Диманджип
Originally posted by Kamerad:
На гладком Вепре 12 (ВПО-205) тоже есть такая.
и на Сайге-12 есть.
|
|
Фаза56
|
Originally posted by Диманджип:
Может, из-за того, что там гильза длиннее? Могли возникнуть проблемы с экстракцией...
Длина гильзы 30-06 - 63мм, 410 кал. - 76 мм, 12 кал. - 70мм. Так что вряд ли это причина.
|
|
Sherh
|
Вот что у меня под крышкой
|
|
Sherh
|
Вот что у меня под крышкой
|
|
Sherh
|
Вот затвор в заднем положении.
|
|
Sherh
|
Вот затвор в заднем положении.
|
|
Sherh
|
Не совсем понятно куда у вас вставляется эта шторка и куда она девается когда отъезжает затвор.
|
|
Wiktor92154
|
28-12-2017 10:21
Wiktor92154
У меня 30-06 шторки тоже нет
|
|
Фаза56
|
Прошу обратить внимание на пропил вверху затворной рамы Фото не мое- цельнотянуто из интернета (прошу прощения у автора фото). В этот пропил входит кольцо крепления шторки при заднем положении затворной рамы.
|
|
Northgringo
|
28-12-2017 12:03
Northgringo
Вот виды интересующей вас шторки. Про Хантер темка у меня где-то в Нарезном.
|
|
Northgringo
|
28-12-2017 12:04
Northgringo
|
|
Northgringo
|
28-12-2017 12:06
Northgringo
|
|
Northgringo
|
28-12-2017 12:07
Northgringo
|
|
Northgringo
|
28-12-2017 12:24
Northgringo
|
|
Wiktor92154
|
28-12-2017 12:35
Wiktor92154
Если я правильно понимаю, то разница не только в затворной раме, но и в возвратной пружине!?
|
|
Фаза56
|
Да, она состоит из двух частей, между ними зажато "ушко" крепления шторки. Кстати, на фото поста 192 хорошо виден пропил в затворной раме, в которую входит это "ушко".
|
|
Kamerad
|
Всех с Новым годом! И вопрос) У кого на планке вместо целика прицел стоит? Какая планка лучше (ниже)? Я остановился на планке от partizan-karyera. Только под оптику какую длину нужно выбрать? Два вида представлено - обычная 178 мм и длинная 219 мм.
|
|
Фаза56
|
Приветствую всех камрадов и поздравляю с Новым годом. При установке прицела "Marcool" оказался коротковатым приклад. Заказал у камрада Axel Fox удлинитель приклада и вот что получилось: Вариант для стрельбы с открытых прицельных Вариант для стрельбы через оптику Подщечник из остатка приклада для Иж-60 Вариант для постановки в сейф.
|
|
Go1and
|
Kamerad: Всех с Новым годом! И вопрос) У кого на планке вместо целика прицел стоит? Какая планка лучше (ниже)? Я остановился на планке от partizan-karyera. Только под оптику какую длину нужно выбрать? Два вида представлено - обычная 178 мм и длинная 219 мм.
Всех с Новым 2018 годом! Себе взял длинную планку от партизана 219 мм.
|
|
Kamerad
|
Go1and: Всех с Новым 2018 годом! Себе взял длинную планку от партизана 219 мм.
Уже установили? Есть фото с прицелом?
|
|
Sherh
|
На моих фото выше калик на планке джинна. Длинна на заказ любая. Что и было решающим при выборе.
|
|
Go1and
|
Kamerad: Уже установили? Есть фото с прицелом?
Планка от Партизана - наилучшее решение для АК образных на сегодня. В профильной теме есть фото и ответят на вопросы.
|
|
|