xytaxis
|
9.3х62 будет?
|
|
mountt_fh
|
шаг нарезов 10" (223Rem)
Уменьшения не будет??
|
|
MARK 01
|
весы в магазине есть?
Есть,а что взвешивать хотите?
|
|
Lis-biker
|
даёш 7.62х54R!
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by MARK 01:
что взвешивать хотите?
винтовку эту в 308 вин а.. есть же в стартовом посте..
|
|
Lis-biker
|
а солидный у вас асортимент! молодцы!
|
|
StoneMax
|
SVIREPPEY: Блин. 21-й век на дворе. Финны давно делают винтовки в пластике и нерже, и весом менее 3кг. И вот, нате вам новинку.
Только фины в 2-3 раза дороже
|
|
MARK 01
|
Originally posted by Lis-biker:
винтовку эту в 308 вин
Я уже 2 раза писал, смотрите в первом посте.
|
|
romario-agro71
|
7-2-2016 16:57
romario-agro71
Завтра будут в других наших магазинах. Также думаю что они есть в фирменом магазине ОРСИС в Москве
Раз тему открыли отвечайте на все вопросы  СКОКА СТОИТ В ВаШЕМ МАГАЗИНЕ??? по Вашей ссылке главная страница - покажите страничку с винтовкой и ценой 59880
|
|
Lis-biker
|
патроны есть от новосиба в 308 вин с томпаковой пулей, и полуоболочка тоже, есть подешевле, есть по 90-100рублей экстра 13943746.png
|
|
Lis-biker
|
магазины почём?
|
|
MARK 01
|
магазины почём?
Магазины по 6800 руб. есть 308- на 3 и 5 .
|
|
Lis-biker
|
жостко.. но с другой стороны надо может 1 штуку, сейчас за тигровый просят 2000
|
|
Lis-biker
|
не родные планки подходят? может базы под кольца?
|
|
Burunduk25
|
7-2-2016 18:03
Burunduk25
хоть бы какую-то ласту фрезернули, а то просить 60 тыр за винтовку, из котрой стрелять практически невозможно - ну не хамство ли ?
|
|
Урал 1
|
Я уже 2 раза писал, смотрите в первом посте.
При всем уважении, но вес обычно "несколько приукрашивают". Фото с весами будет "более информативно".
|
|
Lis-biker
|
не хамство
нет, я считаю- большие молодцы, и большой шаг на встречу потребителю, потому как хантэр несколько дороже не?
|
|
Ernesto Che
|
7-2-2016 18:36
Ernesto Che
Какой COL магазина 308 и если они разные то 223 тоже интересно?
|
|
Burunduk25
|
7-2-2016 18:43
Burunduk25
хантэр несколько дороже не?
ихний хантер - это вообще хрен знает что. при наличии таких конкурентов, как ЧЗ и Тикка непонятно кто такие хантеры покупал. я его подержал в руках и прикнул - как я эту кочергу поволоку потропинке. наверно сзади за собой на веревоче волоком ибо чижолая будто варминт-вариант. эта винтовка за 60 тыр реально стоит 65,8 тыр и нет смысла называть цену меньше. потому что за цену 60 тыр она не выстрелит в цел (прицела нет). с ремонгтоном ее нельзя сравнивать, так как планки на рем кто только не лепит и не за 5800 руб, а существенно дешевле. вес, кстати, с планкой тоже будет не 3400, а 3500 грамм. честно говоря тяжеловато для охотничьей винтовки, ибо с кольцами и прицелом, даже самыми легкими, с погоном и патронами будет весит не менее 4 кг. а это уже вес Вепря или Тигра не лучше хантера, но хотя бы дешевле. дай бог, что доведут до ума и станут реално предлагать стреляющее оружие. радует, что ствол таки из нержавейки хоть это по русски. ничего, кстати, нет про кучность данного образца. что обещает производитель ? про остальные Орсис везде говорил, что не менее 0,5МОА. что с этим ?
|
|
ANATOLITSH
|
7-2-2016 18:45
ANATOLITSH
MARK 01: Вы цены на Ремингтон смотрели давно? Самый бюджет сейчас в Костромских магазинах от 90 т.р .В любом случае это большой шаг на встречу потребителя в лице охотника, Ижевск на всех забил и не производит в желаемых объемах карабины Барс и Лось. Ну, а после выхода Орсиса в бюджетную нишу охот. карабинов уже наверно и нет смысла им что либо делать!
А в Москве 60-70 Бюджетное, это лось 7 за 35 тыр
|
|
AleX413
|
Lis-biker: и большой шаг на встречу потребителю.
Я так думаю, им просто кушать нечего.. . Кризис не тетка, кризис дядька  Премиум-сегмент выбрали, а дальше пошла правда жизни - зарплаты в массе никакосовые, законодательство ублюдочное.. . На вау-факторе не купишь, а побегав по разрешиловкам, клиент начинает думать, куда теперь эту заветную розовую отнести  Но планку конечно надо было включить, пусть и за те же +10%, хотя лучше бы за 5 И никакого пластика конечно не будет. Пластик дешев в серии в тысячи штук. А тут, эта, которая правда жизни - см. выше
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by Burunduk25:
тяжеловато для охотничьей винтовки
сако.. 3580 ремень порядка 100,,,150 грамм думаю
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by AleX413:
Я так думаю, им просто кушать нечего.. .
пофиг, главное винтовка появилась, да ещё и в самых популярных калибрах пока ижмаш там рожает свои "современные карабины" если она будет стрелять пресловутые 3см на 100м- будет хит, конечно это не барнаул надо, а получше патрончик.
|
|
ANATOLITSH
|
7-2-2016 18:50
ANATOLITSH
Lis-biker: даёш 7.62х54R! 
Куплю в тот же час !
|
|
brigant
|
Магазины по 6800 руб. есть 308- на 3 и 5
А 5-зарядный как выглядит?
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by AleX413:
Пластик дешев в серии в тысячи штук
подождём, может попрёт у них и сделают, лично мне нравится дерево.
|
|
MARK 01
|
Originally posted by Урал 1: При всем уважении, но вес обычно "несколько приукрашивают". Фото с весами будет "более информативно".
Вес такой как я написал, завтра буду на работе(пробегом, Я выходной завтра) Если успею, сделаю с весами . Originally posted by Ernesto Che:
Какой COL магазина 308 и если они разные то 223 тоже интересно?
Постараюсь завтра померить. Originally posted by Burunduk25:
так как планки на рем кто только не лепит и не за 5800 руб, а существенно дешевле.
- Я думаю и эти кто нить щас запустит, а по цене - на Рем нормальные планки начинались от 100$ , а вещи сделаны в китае, типа - Липерс. - это выкинутые деньги. Originally posted by Burunduk25:
вес, кстати, с планкой тоже будет не 3400
ВЕС 3400гр c планкой!
|
|
Ivars
|
В дереве оно конечно красиво, эстетично и приятно. Но пластик практичнее и дешевле. Взять барс, например. В берёзе 30-35, в орехе +20. В пластике бы 20 стоил, наверное. Так и здесь. За 60 нестреляющий аппарат (без планки), но в ореховой буратине. Сделайте в пластике, с открытыми прицельными и планкой за ту же стоимость! И будет куда как интереснее. А сейчас я вижу вкусное весьма предложение, но вот за допы доплачивать совсем не хочется.
|
|
Burunduk25
|
7-2-2016 19:15
Burunduk25
ВЕС 3400гр c планкой!
фото винтовки на весах в студию
|
|
AMO
|
Всем приверженцам ОПП Ну предположим винтовка шла с ОПП Это означает, что оптику уже не НАДО купить? Может владельцы 550-ого чеха обходятся без оптики?
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by Ivars:
о вот за допы доплачивать совсем не хочется.
а у вас вообще оружие кроме воздушек есть?
|
|
nekobasu
|
Originally posted by ANATOLITSH:
Бюджетное, это лось 7 за 35 тыр
Вы не правы. Бюджетное - это МР-18Н за 14760 руб.
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by AMO:
Это означает, что оптику уже не НАДО купить?
не то чтобы.. но есть люди которые охотят с открытых
|
|
Lis-biker
|
MARK 01 затвор ходит как на тикка? посмотрите пожалуйста подходят ли базы под кольца, и планки других производителей.
|
|
Burunduk25
|
7-2-2016 19:29
Burunduk25
Originally posted by AMO:
Всем приверженцам ОППНу предположим винтовка шла с ОППЭто означает, что оптику уже не НАДО купить?Может владельцы 550-ого чеха обходятся без оптики?
есть ОПП или нет - это дело вкуса. но возможность у покупателя поставить оптику своими руками должна быть в базовой комплектации или в виде уже установленной планки или отфрезерованном как на Тикках ластохвосте.
|
|
AMO
|
не то чтобы.. нор есть люди которые охотят с открытых Для таких людей есть инструменты всех народов и времён- СКС и ВМ Зачем им болт за 60.000 рублей с ОПП?
|
|
Lis-biker
|
я без мушки не куплю- не красиво, но это мой личный бзик. а на практике вполне модно повесить лёгкий колиматор
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by Burunduk25:
как на Тикках ластохвосте.
один хрен надо покупать кольца и крепления, вон выше фотка сако, там люпольдовские базы с кольцами, тоже стоят денег, тоже не бесплатно.. и сако тоже не положила в комплект вивер или там сразу кольца.. я думаю что решение от орсиса с отверстиями в коробке под болтики- лучше
|
|
|