вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Reminton 597

Chavalito
5-2-2010 16:07 Chavalito
Originally posted by vladlin:

БЫВАЛЫЕ подскажите!!!

Возможно произошла деформация кончика пули при подаче из магазина. Думаю ствол здесь не причем.

Понаблюдайте за данной партией боеприпасов, думаю виновника скоро найдете.

vladlin
5-2-2010 17:03 vladlin
да, ВЫ правы, ствол здесь не причём,так, как после TUNDERBOLT, стрелял HIGH VELOSITY,разница огромная. постреляю посмотрю, спасибо за ответ!!!
vladlin
5-2-2010 17:08 vladlin
кто, что скажет за модератор на этот девайс?предлагают сделать резьбу под ТОЗовский, так называемый контактнный, есть ещё совет сделать безконтактный, т,е можно резьбу не резать на стволе, - цанговый зажим, кто сталкивался подскажите пожалуйста!!!
PRACTIC
6-2-2010 02:02 PRACTIC

есть ещё совет сделать безконтактный, т,е можно резьбу не резать на стволе, - цанговый зажим, кто сталкивался подскажите пожалуйста!!!

Как один из вариантов см ниже
vladlin
6-2-2010 02:13 vladlin
спасибо. а что скажете о том, чтобы нарезать резьбу под штатный ТОЗовский?на УКРАИНЕ это легально.
PRACTIC
6-2-2010 02:20 PRACTIC

а что скажете о том, чтобы нарезать резьбу под штатный ТОЗовский?

Я думаю вам на этот вопрос Вам более профессионально ответит Flint
Chavalito
6-2-2010 08:44 Chavalito
Originally posted by PRACTIC:

Я думаю вам на этот вопрос Вам более профессионально ответит Flint

или DC.
zrilintolik
6-2-2010 12:15 zrilintolik
и как отражается на качестве стрельбы модер?
PRACTIC
6-2-2010 12:40 PRACTIC
Originally posted by zrilintolik:

и как отражается на качестве стрельбы модер?

Что касаемо кучки - тоже самое,
СТП не смещается,
Снижение звука субъективно зимой на 30-40% ( когда такой же стоял на болте-на 80%-90% но это правда летом),
Заметил что в мороз -25С снижает звук меньше - чем при -5С,
Ещё предполагаю что через открывающися затвор - прорывается часть звука. ?
Вообщем планирую провести одновременные тест-отстрелы с болтом - что бы подтвердить или опровергнуть свои гипотезы...
zrilintolik
6-2-2010 13:01 zrilintolik
да было бы не плохо сравнить ждём результатов, а ссылочку можно по конструктиву скинуть? Я так понимаю судя по фото труба на всю длину разрезная?
vladlin
6-2-2010 21:31 vladlin
сегодня отстрелял из РЭМИКА 597 22LR-100 патронов, патроны REMINGTON THUNDERBOLT. стрелял на улице, мороз-10гр, стрелял по мишенях, по банках из под пива, расстояние 50метров, пристрелял оптику и ради интереса. стрелял одиночными, п\автоматической стрельбой, так вот небыло ни одной осечки, ни одного затыка, ни одного невыброса, всё работало отлично, что заметил, так это то, что пару раз затвор не фиксировался при заканчивании патронов в магазине, я думаю это что то с магазином(новый ещё)разработается, пока тренируюсь стрелять, держать прицел, нажимать спуск, кстати о спуске тяжеловат, нужно менять или привыкать, что раньше наступит, заказал в США, экстрактор, ударник, магазины и всякую мелочь, жду!!!
PRACTIC
6-2-2010 21:45 PRACTIC

да было бы не плохо сравнить ждём результатов, а ссылочку можно по конструктиву скинуть? Я так понимаю судя по фото труба на всю длину разрезная?

1.Чтобы сравнить результаты - нужно состыковаться с любым владельцем болта 22лр,а такие что-то последнее время мне на стрельбище не попадаются. ( свой предыдущий болт я продал осенью).
2.Ссылку дать не могу, т.к модер собственной конструкции.
3.Труба в последней моей конструкции разрезана ровно наполовину - чтобы не снимать штатную мушку и оставалась бы рабочая герметичная камера. Мушку не снимаю потому-что приходиться до 30% целей бить в движении и в лёт на дистанциях от 10 до 50... 60 метрах, а тут только открытый прицел и выручает
4.Вес модера совсем малый - на прикладистость и баланс никак не влияет, одевается и снимается за 10 секунд, без внесения каких-либо конструктивных измений в карабине в отличие от других шаблонный решений которыми пользуется большинство ганофилов
PRACTIC
6-2-2010 21:54 PRACTIC

заказал в США, экстрактор, ударник, магазины и всякую мелочь, жду!!!

Друзья Мои может кто-то закажет на мою долю коечто из деталей для рема - готов всё оплатить с большими процентами и в качестве бонуса подарю модератор.
Жду ваших отзывов в Р.М.
zrilintolik
6-2-2010 21:55 zrilintolik
А начинка трубы какая? если не секрет.
PRACTIC
6-2-2010 22:03 PRACTIC

А начинка трубы какая? если не секрет.

Я же ещё раз повторяю - кто закажет на мою долю кое-что из деталей для рема - готов всё оплатить с большими процентами и в качестве бонуса ПРОСТО ПОДАРЮ МОДЕРАТОР.
Жду ваших отзывов в Р.М.
vladlin
6-2-2010 22:54 vladlin
ПЕРВАЯ КРОВЬ!!!бита из 597 22LR,патроном THUNDERBOLT remington с 70 метров.
click for enlarge 1920 X 1440 338,2 Kb picture Вся жизнь - игра, а вот и инструменты: САЙГА 20, РЕМИНГТОН -597,РЕМИНГТОН-870,GAMO-CFX.
vladlin
6-2-2010 23:00 vladlin

PRACTIC
7-2-2010 02:27 PRACTIC

ПЕРВАЯ КРОВЬ!!!бита из 597 22LR,патроном THUNDERBOLT remington с 70 метров.

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!С ПОЛЕМ!!!
Loriman
7-2-2010 11:57 Loriman
кто закажет на мою долю кое-что

Нам в Россию доступны - rimfiresports.com Вот здесь - midwayusa.com три страницы товара для Рема. Но нам не доступно. Возможно через посредников. Но не все берутся.
Totenkopf
8-2-2010 13:09 Totenkopf
В общем, вчера отстрелял на улице ремингтон.
Стрелял с 70 метров, лежа с мешка, температура воздуха -15, ветер слабый.
Скажу сразу, кучей не доволен, вернее даже на кучу специально не стрелял, а куча образовалась в процессе пристрелки винтовки. Да и стрелок по бумаге я хреновый.
Скан мишени вот:

Самая нижняя дырка, это пристрелочный выстрел, после него вращал барабаны прицела.
Вот слайды:

И вот еще пару слайдов:

Также стрелял с 70 метров в 50 копеек, два выстрела легли выше на сантиметр, причем пуля в пулю. Вот фото:

Третьим выстрелом монета была поражена.

Во время стрелы было несколько ненаколов патрона.
Но вроде уже вылечил этот баг.

Итоги подведем.

Надо привыкать к спуску, хоть и с апгрейженным ударником, он реально тугой, и нужно попробовать пострелять в более гуманных условиях.

click for enlarge 768 X 1024 124,3 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 202,4 Kb picture
click for enlarge 1024 X 541 110,5 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 132,9 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 124,1 Kb picture

PRACTIC
8-2-2010 16:09 PRACTIC
Originally posted by Totenkopf:

Итоги подведем.

Сделаете обкатку ствола-будет кучнее бить. Ещё попробуйте с сошек и с упором под приклад с ковриком пошире и желательно одному утром чтобы никто не мешал
malui
8-2-2010 17:13 malui
подскажите пожалуйста где купить ...

А не беспокоит, что в совершенно другой теме?

Док

malui
9-2-2010 16:19 malui
сори, забылся.
Chavalito
9-2-2010 17:28 Chavalito
Originally posted by Totenkopf:

Скажу сразу, кучей не доволен

Да уж, то же ожидал лучшего и на сколько я понял пневматика работает покучнее.

Сделаете обкатку ствола-будет кучнее бить.

Думаю если куча и увеличится то не очень сильно, а вот попотеть придется.. .
vladlin
9-2-2010 22:27 vladlin
кто что может сказать об этом модераторе к данному 22lr девайсу, как ведёт себя, если смысл ставить, ну и вообще. ОТЗОВИТЕСЬ у кого на РЭМЕ стоит подобный модер! нужен совет по установке, можно в личку. заранее благодарен!!!
click for enlarge 800 X 600 53,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 45,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 60,1 Kb picture
PRACTIC
9-2-2010 23:31 PRACTIC
Originally posted by Chavalito:

Думаю если куча и увеличится то не очень сильно, а вот попотеть придется...

Тот первый результат напоминает мой первый выход 3 месяца назад в районе 2 МОА что для полуавтоматов в принципе является неофициальным стандартом. Своим рядовым ремом я добился(матчем 1,1 МОА и биатлоном 0,9 МОА).А У Михаила всё-таки варминт-модель
поэтому при соблюдении определённой техники и условий стрельбы см.выше и приобретении мастерства - винтовка должна выдавать менее 1 МОА. Жалко что он не из Москвы, а так приличной встрече я бы показал на что способен его карабин. Несколько участников Guns.ru могут подтвердить энто - когда привозили (якобы плохо стреляюшие винтовки)но после детальной грамотной обкатки - оказывалось что оружие стреляет намного лучше самих стрелков. Так что ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ВЫЯВЛЕИЯ ИСТИННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОРУЖИЯ у меня имеется.
Поэтому будьте поаккуратней с ТЕОРЕТИЧЕСКО-ПЕССИМИСТИЧЕСКИМИ прогнозами!!!
PRACTIC
9-2-2010 23:57 PRACTIC

кто что может сказать об этом модераторе к данному 22lr девайсу, как ведёт себя, если смысл ставить, ну и вообще.

Внутренности напоминают напоминают ту схему - которая используется на более мощных калибрах ( сам разбирал похожие армейские "модераторы" 9 мм и 7,62мм)поэтому если его заимели - то пробуйте ставьте - хуже мелкану не станет. В спец темах форума по ним есть схемы - правильного крепления к стволу.
Но для мелкашки можно использовать более простые(схемы) и легкие модераторы - поэтому моё мнение - я бы ваш модер конечно попробывал бы - но потом переставил бы на другой калибр. Кстати какова его масса, длинна и толшина? Тот который использовал я соответственно 130гр,длинна выступающей части 17 см от ствола, диаметр 2,5 см
vladlin
10-2-2010 00:23 vladlin
Это модератор РОССИЙСКОГО производста к ТОЗ 78-04,78-06, он очень лёгкий. вопрос.. как лучше его поставить на РЭМ?, может у кого то уже есть мнения и опыт-поделитесь. его общий вес думаю до 100грамм. длинна-200мм,диаметр-27мм,внури алюминиевая втулка, внутренняя перемычка плассмасса. корпус стальной.
vladlin
10-2-2010 00:26 vladlin
можно ссылку на спец тему о модере , не могу найти, перелопатил кучу тем, а той которая нужна, о правильности крепления к РЕМУ 597-не нашёл, заранее благодарен!!!
Anikon
10-2-2010 01:01 Anikon
Я сделал такой простой, для начала. Думаю поэксперементировать с внутренней перегородкой(подвигать от ствола )и уменьшить выходное отверстие.
click for enlarge 487 X 263  76,0 Kb picture
vladlin
10-2-2010 01:29 vladlin
за счёт чего он держится на стволе?
PRACTIC
10-2-2010 01:39 PRACTIC

можно ссылку на спец тему о модере , не могу найти, перелопатил кучу тем, а той которая нужна

В принципе можно ваш модер без нарезания резьбы на стволе быстросъёмом закрепить
Ребята без обиды - конечно.. . Но смотрю у вас на Украине помимо выборных страстей ... прямо какой-то МАНИАКАЛЬНО-МОДЕРАТОРНЫЙ ПСИХОЗ развивается...
vladlin
10-2-2010 02:18 vladlin
дело в том, что у нас стрелять можно только в тирах или на стрельбище, ну ещё конечно на охоте, но так, как охотничий сезон уже окончен на пушного зверя , а стрелять охота. то ходим на пострелушки в посадки и чтобы не возникали лишние проблемы с работниками милиции. приходится стрелять втихаря, не охотится , а именно стрелять по бумаге, я надеюсь теперь понятно откуда интерес к модеру. А стрелять люблю и ХОЧУ!!!И БУДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Anikon
10-2-2010 10:10 Anikon
Снизу два винта М3.Ствол у Рема конусом, насадка заходит плотно и поджимается снизу. Одел-снял, в карман.
Chavalito
10-2-2010 18:40 Chavalito

Несколько участников Guns.ru могут подтвердить энто - когда привозили (якобы плохо стреляюшие винтовки)но после детальной грамотной обкатки

На сколько я понял Вы лично занимались обкаткой стволов, нескольких участников Ганзы?

В каком калибре обкатывались стволы и каковым был прирост кучности?

Если конечно не затруднит... .

Поэтому будьте поаккуратней с ТЕОРЕТИЧЕСКО-ПЕССИМИСТИЧЕСКИМИ прогнозами!!!

Я всегда очень аккуратен! Потому как на форуме не первый день.. .
vladlin
10-2-2010 23:32 vladlin
уважаемые форумчане подскажите плиз.. чем помыть затвор РЭМА. ВИДНО что сильно грязный от нагара, всё чищу, а полную разборку ещё не делал, настрел где то 350патронов- все РЭМОВСКИЕ. ССЫЛКА есть о полной разборке, но нужно знать чем промыть затвор, подскажите, кто знает.. .
Totenkopf
10-2-2010 23:41 Totenkopf
Я промывал WD-40, но можно и керосином или бензином.
Chavalito
10-2-2010 23:43 Chavalito

уважаемые форумчане подскажите плиз..

Можно положить откисать в моторное масло, а затем керосинам или вот

forum/2/586321

vladlin
11-2-2010 08:41 vladlin
ВСЕМ огромное спасибо!!!
PRACTIC
11-2-2010 21:56 PRACTIC
[QUOTE]Originally posted by Chavalito:
[B]

На сколько я понял Вы лично занимались обкаткой стволов, нескольких участников Ганзы?
В каком калибре обкатывались стволы и каковым был прирост кучности?

Некоторые модели могу неправильно назвать, заранее ивиняйте, по лучшей кучности из 3-5 пробоин
Барс 223 кал прицел ПСО 4х32 100 м: - до 2 МОА, с мешка,
Тигр (СВД?) 7,62х54 после отключения автоматики(газового поршня)и ручном перезаряжании прицел ПСО 4х32 100 м до 1,5 моа. Сошки упор под приклад.
Сайга 7,62х39 короткая коллиматор 50 м до 3 МОА,
Сабатти 30-06 болт прицел люпльд х9 крат 100 м до 1МОА, с мешка,
ЧЗ 550 30-06 прицел никон х16 крат 100 м 0,8 МОА, Сошки упор под приклад.
ЧЗ 527люкс 22 лр прицел липерс х9крат 50 м до 1 МОА, с мешка,
ЧЗ 527силует 22 лр прицел темп х9крат 50 м 0,7МОА, Сошки упор под приклад.
А.Золи 243кал дерево люпольд х9 100м до 1 МОА, Сошки упор под приклад.
Браунинг Босс 308кал люпольд х9 100м до 1 МОА, Сошки упор под приклад.
Браунинг 30-06 люпольд х9 100м до 1,5 МОА, с мешка,
Аншутц 22лр болт никон х12 50м до 1МОА, с мешка,
Тоз 78-22лр болт 4х32 50 м до 1,6 моа, с мешка,
Рем 597 22лр 4х32 50 м до 2 моа, с мешка,
Рем 597 22лр х9 Темп 50 м 0,9-1,1МОА, Сошки упор под приклад.
Блейзер Р93 300ВинМаг 300 м люпольд х22крат 0,8МОА Сошки упор под приклад.
Блейзер Р93 243кал 300 м люпольд х22крат 0,5 МОА Сошки упор под приклад.
Тикка 223кал болт Х25 сайт-марк 300м 0,25-0,3МОА Сошки упор под приклад.
------
На конец февраля запланированы обкатка и
Браунинг 30-06
и
Рема 597 в 17 калибре у daymanR

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям