вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Reminton 597

HanterUS
7-5-2008 18:55 HanterUS
Pliz a gde brali za 140 bakov ??? ya na saitax videl samuyu deshevuyu s scope 195 s shipingom, a ne novye i za 120 videl, podskajite esli ne trudno,za ranee blagodaryu.
HanterUS
7-5-2008 19:17 HanterUS
Vot est takie ssylochki gunsamerica.com
HanterUS
7-5-2008 19:20 HanterUS
Vot so stalnym stvolom no uje ne novyi gunsamerica.com
ramashkaus
7-5-2008 20:38 ramashkaus
я в местном Диксе ее брал. там еще вроде оставались. продавец сказал что одна из самых покупаемых винтовок там.
HanterUS
9-5-2008 21:16 HanterUS
я в местном Диксе ее брал. там еще вроде оставались. продавец сказал что одна из самых покупаемых винтовок там.


proshu prosheniya za nazoilivost a kakie doki nujny esli ya budu pokupat vintobku cherez inet/( uchityvayu chto ya jivu v US )
ramashkaus
10-5-2008 03:13 ramashkaus
зависит от штата. мне совсем не влом ответить но давай не будем засирать тут тему. поступим так: зайди в короткоствол без границ и сделай там отдельную тему. там очень много хороших и знающих людей в том числе и экс-кап. ну и я чем смогу помогу. просто это не на три строчки писанины а побольше, а тут всетаки про ремингтон.
п.с. когда постишь там есть кнопочка *транслит*. мне совершенно пофиг как читать но некоторых участников это напрягает.
совсем без наезда, Рома.
OlegI
1-6-2008 01:10 OlegI

Где появиться? Скока денег стоит?

появились на www.rimfiresports.com производства Remington. Eaglearms похоже больше не производит. Я взял черные. Недостаток - однорядные, а не двухрядные, поэтому размер большой - ходить с ними нет смысла, проще несколько стандартных по 10. Для тира нормально - стандартные тяжелее заряжать. Стандартные быстро отщелкиваются, а рожки надо вынимать, так как входят туго. Стоят по 25$, доставка 13,60$ в большой коробке, шло по почте 24 дня.
30RD magazine Remington 597 22LR

взял еще курок Volquartsen. Довольно легко поставил, спуск стал действительно мягче. Разница с оригинальным курком в наклоне и глубине порожка. Но самому вручную обтачивать штатный курок не стоит - можно так обточить, что от легкого удара будет сам срываться.
790 x 360

ramashkaus
2-6-2008 22:27 ramashkaus
есть возможность взять такой курок. насколько легко его поставит учитывая откуда ростут мои руки. есть ли инструкция?
OlegI
4-6-2008 00:14 OlegI
несложно. Взводите затвор, откручиваете 2 винта, отсоединяете ложу. Подходящим штырем из набора отверток выдавливаете штифт, отсоединив механизм. Спускаете курок придерживая пальцем, выдавливаете штифт постукивая отверткой по штырю, штифт выходит - он туже, чем первый. Не растеряв два пластиковых циллиндра на оси штифта вынимаете курок, вставляете новый, смотрите на просвет в дырку от штифта, потом аккуратно вдавливаете штифт на место. Следить за механизмом спуска - там подпрушиненная штучка выгибается в другую сторону, ее просто аккуратно выгнуть обратно на место. Еще следить за механизмом датчика пустоты магазинов - не свернуть его резкими движениями.
Сломать что-то сложно.
ramashkaus
4-6-2008 18:57 ramashkaus
спасибо. заказал.
ramashkaus
26-7-2008 04:12 ramashkaus
поставил курок- гораздо легче стал спуск. спасибо за инструкцию.
если кто может дайте фотку пружинки возврата датчика пустоты магазинов(во завернул) а то моя погнулась а как она должна быть я не помню.
Markiz-5
16-8-2008 07:48 Markiz-5
Всем доброго времени суток!Сегодня купил сей девайс, но в магазе были только модели с открвтым прицелом. Я думаю снимать мушку и гривку. Кто-то может подсказать - 1. Как заглушить отверстия под винты после снятия прицельных приспособлений? 2. Отразится ли эта операция на точности виниовки (изменение амплитуды вибрации ствола, ослабление ствола и прочая заумная дребедень)?
Заранее благодарен!
svt1941
17-8-2008 00:46 svt1941
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Селектор:
[Б]Мужики, подскажите где прикупить магазины на сабж в российских интернет магазинах (пардон за каламбур . Не могу найти никак. Хороший человек попросил купить, думал что быстро найду, оказалось не так просто. Подскажите если кто нибудь знает. [/Б][/QУОТЕ]

Тогда уж заказываите не в кабеласе, а в ЦДНН- у них сеичас 25 патронные продаются по 7 баксов за штуку.

ramashkaus
18-8-2008 06:21 ramashkaus
после замены екстрактора на волькварстеновский проблеммы с выкидыванием прекратились совсем, очень советую. курок и екстрактор вещи совершенно мастхэвные имхо
Markiz-5
20-8-2008 09:29 Markiz-5
Робяты, прсветите сирого! Как покрасть ложу (stock) в камувляжную расцветку, а то оригинал светло-серого цвета, как-то не очень смотрится.
Ну и по ходу попутный вопрос - каие патрочики лучше использовать, со свинцовой пулей или с медной? Логика подсказывает, что после свинцовых пуль, чистка будет легче.

Пы.Сы.
ПОциент: Доктор, почему меня все игнорируют?
Дохтур: Следующий.. . (с)Анкдот

ramashkaus
20-8-2008 22:13 ramashkaus
я бы свою покрасил в черный, но тоже не знаю технологии. я позую "медные" пули и имхо после них гораздо легче чистить. стрелял безоболочечным свинцом (говенный ремингтон) только первых пару раз после покупки винтовки и чистить было очень трудно (может из-за заводского нагара), теперь стреляю "медными"(винчестер с иксом на жопке гильзы), чистить гораздо легче. винтовка прожевала уже под 1500 таких пуль, пока-порядок.
Markiz-5
27-8-2008 04:31 Markiz-5
Други! Помогите! Разобрал УСМ, чтоб установить рекомендованный target hamer, но во время разборки всё разлетелось в разные стороны. Еле собрал все запчасти, надеюсь, что все.. . Вобщем не знаю как собрать. Если кто-то имеет чертеж УСМ или какоето руководство по сборке буду очень благодарен
Markiz-5
27-8-2008 08:37 Markiz-5
Отбой тревоги! Всё собрал, всё работает
Markiz-5
28-8-2008 03:20 Markiz-5
Вот такой "зверёк" получился
click for enlarge 1920 X 1440 397,2 Kb picture
таран
18-9-2008 12:15 таран
А я вот давеча косулю взял, за 160 метров 22 wmr ссi экспансивная. Попал в позвоночник перед тазовыми костями, так навылет пробила, а на выходе дырень такая два палька влазит. Вот не ждал от малыша такой прыти.
Khamsin
29-9-2008 20:34 Khamsin
Кастомизировал свой рем, поставил ложе от Boyd и вивер от Volquartsen

Вот что получилось
click for enlarge 1920 X 1285 711,6 Kb picture

zrilintolik
3-11-2008 12:04 zrilintolik
Люди дайте фото мишеньки по кучности, присматриваюсь к этому девайсу хочу сравнить, и еще версию варминт в ламинате кто использует есть такие?
click for enlarge 745 X 153  16,1 Kb picture
Kimura
10-11-2008 00:58 Kimura
Originally posted by Khamsin:

Кастомизировал свой рем, поставил ложе от Boyd и вивер от VolquartsenВот что получилось


Получилось прикольно, осталось только колпачки на прицеле повернуть вверх.. . а то как-то некошерно они стоятююю первый раз так вижу - -вставят вверх обычно.. . ;-)
zrilintolik
29-3-2009 16:22 zrilintolik
Вопрос к владельцам - на реме 597 предохранитель кнопочный на спусковой скобе, так вот можно ли его перевенуть под левую руку?
beglez
24-5-2009 00:27 beglez
На сайте я новенький, но оружейной тематикой занимаюсь не один год. Являюсь страстным охотником и еще в большей степени стрелком по бумаге. Особая болезнь к нарезняку. Стреляю много и из разных калибров. За параметр кучности конечно беру норматив в 5 попаданий, только так можно оценивать кучность и главное стабильность конкретного ствола. На Вашем сайте очень понравилось, что поднимаются вопросы по разнообразным и интересным темам, лишь бы информация участников была правдивой, проверенной без типа <испорченного телефона>. Сам я пустозвонства, информации с подвохом или из лжеисточников не терплю. Для Вас намерен надавать информацию только проверенную моим личным опытом или из авторитетных литературных источников, так как считаю ввести в заблуждение коллегу по увлечению, пусть даже из самой дальней и глухой деревеньки, особенно при покупке оружия, для меня лично <западло>.
В прошлый раз обещал поделиться опытом эксплуатации самозарядной винтовки Ремингтон модели 597 LS HB в калибре 22WMR с красивым деревянным прикладом.
Купил данную модель весной 2007 г. Продал месяц тому назад. Настрел больше 2000 выстрелов. Забегая в перед скажу - машинка хорошая. Дальше сухо по фактам, а Вы оценивайте сравнивайте достоинства с другими моделями или критикуйте недостатки. Итак, ствол утолщенный, диаметр на срезе 21 мм., без стационарных прицельных приспособлений, вывешен. Крепление ствола в ресивере сухарного типа методом заклинивания клином и закручивание винтом. Сам лично снимал ствол 4 раза и никаких проблем, легко и просто. Кстати в каких еще мелкашках так можна снять ствол без боязни за отрицательные последствия. Сняв ствол с небольшим отростком у казенного среза, можно накрутить резьбу под глушитель. Воронение ствола отличное, от частого прикосновения рук или материала чехла не вытирается. В канале ствола 6 нарезов с накрутом -- 228,6 мм. На дульном срезе имеется небольшое углубление в виде <короны>. Ствольная коробка из легкого сплава, но проблем через природу материала никаких не возникало, учитывая, что отдача в таком калибре фактически даже незаметна. Учитывая материал ствольной коробки, последняя коррозии не подлежит. На указанной целевой модели при продаже уже стоит прикрученой планка Weaver. Планка прикреплена тремя винтами надежно без шатания. Затвор из нержавеющей стали, выполнен аккуратно методом точного литья. Зеркало затвора отполировано с ровной площадью прилегания к казенному срезу ствола. (Затворы нашых тозиков с напильниковой обработкой молча отдыхают в стороне. Система передвижения затвора во время отката и закрывания, основывается на двух параллельно-симметричных в горизонтальной плоскости, стальных направляющих стержнях, что способствует превосходной соосности взаимодействующих деталей. На каждом стержне виднеется след от проверки <алмазным шариком> на предмет проведения правильной закалки и соответственно надлежащей твердости материала. За время эксплуатации намека на деформацию и близко не было. Вообще система направляющих стержней для затвора, главный козырь этой модели, она демонстрируется в собраниях самых удачных современных конструктивных и технологических решений, которые привели к появлению таких шедевров как австрийский AUG, пистолет-пулемет FNP 90 востребованный спецназом многих стран, гладкоствольный полуавтомат Raptor от Франчи. Благодаря этой системе в 597 исключается возможность перекоса затвора, недозакрытия его. Обеспечивается однообразное поступательное движение стабильное функционирование без заеданий в любых погодных условиях зимой и летом, даже при температурах ниже 10 С. Проверено лично не одной сотней расстреляных патронов. Кроме того, благодаря направляющим стержням, затвор движется по ним, не соприкасаясь со стенками затворной коробки и поэтому между коробкой и затвором имеются большие зазоры, которые способствуют в случае попадания разного ссора в виде частичек сухих листьев, песка, древесной коры хвои и т.д., т.п., не подклинивать работу самого затвора. Проверено лично ради интереса в эксперименте, который получился из-за спора с товарищами, методом подсыпания вышеуказанного ссора в ствольную коробку. Механизм работает с поражающей стабильностью, а ссор опадает на дно отдельного блока УСМ.
Для лучшего скольжения и износостойкости такие детали как передняя и задняя част затвора, курок, шептало, покрыты тефлоно-никелеевым напылением, что не требует смазывания этих деталей вообще. Сначала я их смазывал, потом удалил смазку, убедившись что без смазки механизм работает даже четче. Масло только притягивает к себе пыль, мелкие соринки и продукты сгорания порохового заряда, которые необходимо было удалять. Кстати на каждом направляющем стержне для стабильности работы затвора имеются по две возвратные пружыны, одна внутри другой, всего вместе 4 шт. Смазывать надо только направляющие металичиские стержни и то без <перебора>. Курок и шептало выполнены очень аккуратно, с ровными четкими поверхностями, не придерешься. После последнего выстрела, затвор остается в заднем положении ствольной коробки, упираясь в затворную задержку. Внутри затворной коробки на задней стенке расположен резиновый буфер предостаточной толщины и твердости, чтобы амортизировать удары затвора при откате назад. УСМ расположен внизу в отдельном пластиковом блоке достаточной толщины. Детали УСМ все просты и их минимальное количество разберет и соберет десятилетний ребенок. Гениальность в простоте, надежности и легкости обслуживания. Предохранитель кнопочный с правой стороны позади спускового курка, очень удобен, сбоев за все время эксплуатации оружия не давал. Выключать его можно средней частью фаланги указательного пальца, не снимая сам палец из спускового курка. Однажды я в своем ТОЗ 78-04 ставил предохранительный рычажок на предохранительный взвод и случайно перепутал на ощупь его ребристую поверхность с спусковым курком - произошел выстрел. Хорошо, что без криминальных последствий. В кнопочном предохранителе так никогда не ошыбьешся. Про магазин. Удобен, выполнен из легкого магниевого сплава, двухрядный, вместительность для 22 WMR 8+1; для 22 LR 10+1 патронов. Магазин полностью скрытый в ложе, кроме небольшого пластмассового донышка, не портит внешний облик торчащим рожком, (постоянная проблема чехов во всех калибрах), не цепляется за чехол, одежду, кустарник, не подвергается опасности деформации или разрушению при случайных ударах при падении оружия. В конце, концов не <муляет> левую руку при частых перекладываниях оружия из одной руки в другую при длинных ходовых охотах. Если магазин снаряжен патронами правильно, подклинивание не наблюдалось даже при схеме 8+1, фиксируется четко, защелка вынимания расположена в удобном месте с правой стороны. Передвигается без помощи левой руки, достаточно указательным пальцем правой руки подать на себя рычажок и магазин выпадет в подставленную левую руку. Можно поиграть в игры быстрого перезаряжания в случае если имеется дополнительный снаряженный магазин. Теперь еще об одной очень интересной детали. Из магазина, патрон выталкиваемый уступом затвора, движется по так называемому <направляещему трамплинчику> в отверстие патронника. Так вот эта деталь очень важна, так как влияет на безотказность системы перезаряжания и кучность. Если она неправильной формы или ее поверхность плохо отшлифована, имеет следы задиров, борозд после металлообрабатывающего станка то носик свинцовой пульки будет, срезываться, деформироваться в виде вмятин, тем более, что патрон выталкивается из губок магазина в патронник с большой скоростью и силой движения затвора, это Вам не плавное поступательное движение затвором болтовика. О какой кучности тогда можно говорить вообще ? Кроме того еще сам А. Блюм в своей статье <Патрон кольцевого воспламенения на охоте> в журнале <Оружие> N 12 за 2007 г. стр. 50, высказывался, цитирую: < Если бы самому конструктору пришлось хоть один сезон подзарабатывать себе на хлеб с такой полуавтоматической системой, он смог бы четко себе представить, какое оружие в зимней тайге хорошо, а какое мягко выражаясь - не очень>, и дальше: < возле патронника накапливается пулевая осалка, несгоревшие порошинки, всякая древесная труха, которая нередко наряду с инеем и снегом сыплется с верху. У самозарядных образцов это приводит к задержке выстрела по причине недозакрытия затвора. Накопление такой грязи может происходить очень быстро>. Так вот эта грязь как раз накапливается на этом самом <направляющем трамплинчике>. Как решил проблему Ремингтон в 597, очень просто, он отказался от такого вообще. Как так, а так, он решил потратить лучше деньги для того, чтобы рассчитать геометрию движения патрона с проблемной гильзой из-за закраины из двухрядного магазина с перестроением на выходе, в патронник без использования <направляющего трамплинчика>. В результате все проблемы с накопление грязи отпали вообще. Если грязь и попадает в затворну коробку, то опадает в низ в шахту приемника магазина после чего выпадает вместе выниманием самого магазина.
Зацеп выбрасывателя имеет хорошую широкую часть рабочего <клювика>, закраину гильзы зацепляет без проблем, надежно. За все время работы, проблем с ним не было. Кроме того легко при надобности вынимается, без выбивания всяких штифтов как на тозах.
Теперь о недостатках модели 597. К недостаткам можно отнести действительно чуть тяжеловатый спуск. Сила пружины для спуска курка там установлена с перебором, можно попытаться накрутить чуть послабее. Ширина спускового курка желательно была бы шире, так как при тренировках с настрелом 50 и больше патронов за один раз, начинает натираться указательный палец. Может оказаться также, что острая кромка патронника закусывает латунную гильзу. Не считаю это проблемой, у меня такой недостаток обнаружился еще в магазине. Устраняется легко, вынул затвор, взял хорошо заточенное сверло диаметром 10 мм., и в ручную ( только не дрелью) сделал аккуратно 10 оборотов ровно по центру входа в патронник (другими словами слегка снял острую кромку входа стенок патронника). Все! Задержек, неперезаряжания больше НЕБЫЛО. Конечно могут выплыть и другие недостатки, особенно чистота в канале ствола, но тут нужно просто уметь выбирать и проверять оружие на месте в самом магазине. Я вообще-то для себя разработал тест, по которому даже новичок может выбрать оружие и оно будет работать у него в дальнейшем без проблем или увидит брак и примет решение отказаться от данной единицы. Лично я постоянно покупаю много оружия, потом продаю его через некоторое время после жестких тестов. Товарищи мои ко мне тоже обращаются, чтоб я им помог выбрать оружие.
Ох, что-то много я пишу, а сколько еще не расказал:
О патронах расскажу более подробно в следующий раз, если кого-то заинтересует. Коротко могу сказать, одно, отстрелял патронами всех фирм, которые производят 22 WMR почти в полном ассортименте. Проблема 22 WMR еще в том, что хороших патроном к нему мало. Патроны которые на 100 м. делают из 5 попаданий минуту это в основном:
1. Динамит Нобель - полуоболочка, 2,6 грм. ; Vo- 615 m c; Е о - 491 Дж ---- на
V100 - 430 m c; Е 100 - 245 Дж; на 70 м. куча от 14- до 18 мм.. При пристрелке на 100 м. в 0 превышение траектории - 4 см. Оболочка пули хорошо разворачивается, увеличиваясь пропорционально в диаметре в два раза. (Оболочка по кучности намного хуже, но с 30 метров пробил на вылет рыфленый лист железа из которого делают поднимающиеся ступеньки в пассажирских вагонах. Доска из сухого дуба шириной 10 см. где картечь диаметром 9 мм. патрона федерал <магнум>, застряла при стрельбе на расстояние 35 м. на глубине 2 см., оболочкой 22 WMR пробил навылет.
2. Ремингтон код пули PR 22 M1, 2,14 грм. тип пули V-max; Vo - 610 m c, Ео - 397 Дж. Куча на 70 м. - 12-18 мм. Очень взрывная экспансивность, пулю просто выворачивает наизнанку, с понятим подранок ( в правильном соотношении калибра с обьектом охоты) - несовместима.
3. S I B (чех) полуоболочка, баллистики по скорости и энергии немею, но тоже очень хорош, на 50м. были попадания до 3 пуль в одну дырку.
Будут вопросы по патронах, дефектах, вариантах устранения неполадок --- задавайте, с удовольствием отвечу :.

zrilintolik
24-5-2009 22:56 zrilintolik
Вопрос к владельцам - на реме 597 предохранитель кнопочный на спусковой скобе, так вот можно ли его перевенуть под левую руку?
beglez
27-5-2009 12:26 beglez
Вообще то я правша и вопросы по перекидке предохранителя под левую руку меня лично по понятным причинам не донимали. Но к предохранителю в общих чертах я присматривался, он собой представляет простенькую конструкцию, цилиндрическая втулка фиксирующаяся вырезом, запирает все-навсего спусковой крючок за простым принципом, а именно подпирает его в задней части, не давая возможности передвигаться при спуске. Просто перекинуть думаю не получится, а вот заказать выточить простую втулку с иным расположением канавки предохранителя токарю, проблем не составит.
zrilintolik
28-5-2009 01:19 zrilintolik
Хорошо я понял, спасибо что прояснили. Можно ещё один не скромный вопрос: почему продали данный стволик?
clie
29-5-2009 00:02 clie
недавно приобрел такой кар. 22lr вместе с ним купил 4 пачки климовского мача. так вот у одной пачки я с патрон стер салфеточкой сало, результат задержки через один . а жирные кушает хорошо, с ними проблем не было-кормите его жирной пищей

beglez спасибо, интересно было вас читать

Alex Black
30-5-2009 20:42 Alex Black
Lapua не такие жирные как Климовские, но ни одной задержки, а Новосибирские через раз.
clie
2-6-2009 02:19 clie
А вот мой вариант камуфляжа
click for enlarge 1920 X 970 423,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 724 383,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 681 356,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 568 296,4 Kb picture
beglez
2-6-2009 20:21 beglez
Хорошо я понял, спасибо что прояснили. Можно ещё один не скромный вопрос: почему продали данный стволик?

Знаете, есть такая категория людей, которые постоянно то покупают то продают автомобили. Возьмут автомобиль, проведут тест-драйв, испробуют его во всевозможных условиях езды, прочувствуют индивидуальность его характера, предел возможностей, тогда продают, чтобы взяться за следующий. У меня тоже самое, только с оружием. Насчет того, что продал то скажу следующее, когда я брал 597 в калибре 22 WMR, то цена самого дорого патрона (RWS)была 3грн. 50 коп. Сейчас его цена 9 грн. 50 коп., а может быть уже и больше. На патроны других производителей цена тоже очень подскочила до 5-6 грн. за шт., подойдя вплотную к таким калибрам как 222Rem; 223Rem, а баллистические характеристики и соответственно технические возможности по условиям охоты очень разные. У нас в городе на сегодняшний день в продаже можно найти 222Rem; 223Rem чешского производства по цене 6-8 грн., Federal 10 -11 грн. Кроме того, боеприпасы на которые я ссылался в прошлой статье, редко бывают в продаже да и то преимущественно только в г. Киеве. А стрелять я люблю очень много тем более из полуавтомата, поэтому советую брать 597 в 22 LR., а если идти дальше, то советую переходить к следующей ступеньке с такими калибрами как 222Rem; 223Rem.
И еще одно, почитал форум, вопрос в основном к россиянам, почему в 22 LR Вы преимущественно пользуетесь этим гавном российского производства (не про нацию сказано... ) У вас что хороших импортных патронов нету. У нас патроны российского производства стоят 1,4грн. - 2 грн., а Лапуа в разных категориях 1 грн., Ремингтон - 1,1 грн. Федерал - 1 грн, Гего 1,25 грн...
Тем более, что качество российских патронов нельзя ставить в никакое сравнение с импортными. В российских патронах пульки в гильзах сидят криво, свинец часто уже подвержен процессу окисления, почти всегда заплывает с какой-то стороны на срез гильзы. Пробовал стрелять ими из своего ТОЗ 78-04 L, так иногда патрон приходилось затвором просто 2-3 раза забивать в патронник, пока залезет. Какая уж тут кучность. Кстати были случаи разрывов закраины гильзы патронов с результатами оглушения ушей и вылетанием в низ пластикового магазина от ударной волны, в которых порох как потом оказалось при вытягивании пульки из гильзы патронов той же серии, слипся в комочки (старость). Другое дело Лапуа, однажды ради эксперимента засунул летом 15 шт. в морозильную камеру на месяц, потом вынул и в течении 15 минут отстрелял все без единой осечки, без ухудшения кучности и разноименности силы звука выстрела.
И еще бы хотелось сказать в конце, подвергая критике ту или иную модель оружия по разным недостаткам, нужно понимать три вещи: 1 - добротность самой конструкции в чисто техническом плане; 2 - надлежащее выполнение конкретной модели которая находится у Вас в руках, без разных дефектов самим изготовителем; 3 - соблюдение надлежащих условий доставки оружия от производителя до покупателя в розничной сети магазинов. А здесь скрыто много каверзов, лично столкнулся, и не прочь поделиться опытом .. .
Другими словами, самое лучшее то оружие которое Вы еще не купили. По нему не надо высказывать претензий и спорить с продавцов по поводу возврата денег или непонятных условий гарантии. Поэтому, научитесь правильно проверять оружие в самом магазине, чтобы потом оно приносило Вам радость на охотах или в клубных пострелушках, а не огорчения, но это уже совсем другая история .. .
rudenko-a
3-6-2009 12:31 rudenko-a
Другими словами, самое лучшее то оружие которое Вы еще не купили. По нему не надо высказывать претензий и спорить с продавцов по поводу возврата денег или непонятных условий гарантии. Поэтому, научитесь правильно проверять оружие в самом магазине, чтобы потом оно приносило Вам радость на охотах или в клубных пострелушках, а не огорчения, но это уже совсем другая история .. .


Спасибо, очень грамотно Вы написали сверху! К данным строкам + 10000
С ув.
clie
10-6-2009 00:44 clie
запасных магазинов на 10 патр . в мск в продаже я так и не нашел . моя жена через неделю отправляются на отдых в Испанию к родственнице с просьбой о покупки в.у магазинов в местных ор. магазинах в связи с чем возникает вопрос о законности провоза этой хери через российскую и испанскую таможню . жену хотелось бы ее не подставить
Loriman
11-6-2009 08:27 Loriman
rimfiresports.com высылают лего примерно 2 недели.
beglez
11-6-2009 17:15 beglez
запасных магазинов на 10 патр . в мск в продаже я так и не нашел . моя жена через неделю отправляются на отдых в Испанию к родственнице с просьбой о покупки в.у магазинов в местных ор. магазинах в связи с чем возникает вопрос о законности провоза этой хери через российскую и испанскую таможню . жену хотелось бы ее не подставить

Да лучше в Киеве если имеется возможность через знакомых закажи. Там в каждом магазине сети "ИБИС" он имеется в продаже. Передать можно и через проводников. Запрещённым к обороту предметом не является (квалификация по признакам оружия и боеприпасов не проходит).
beglez
16-6-2009 22:24 beglez
Ну че, уже нечего по данному девайсу что сказать ? Или у всех все настолько гуд, что слов нету ?!7!7!
Loriman
17-6-2009 15:14 Loriman
Вопрос. У всех на направляющих затвора двойные пружины ( одна в одной ). У меня одинарные. Частенько происходит не выброс гильзы. Причем на любых патронах импортных и наших любых скоростей. Магазины заменил на металл.
beglez
18-6-2009 10:42 beglez
Вопрос. У всех на направляющих затвора двойные пружины ( одна в одной ). У меня одинарные. Частенько происходит не выброс гильзы. Причем на любых патронах импортных и наших любых скоростей. Магазины заменил на металл.

Так, так интересно, появляются новые заморочки для обсуждения. Более подробно опишите свою проблемную ситуацию. Во первых, какая у Вас модель и в каком калибре: 22 LR или 22 WMR. На магнумах стоят двойные пружины на направляющих а на 22 LR по одной, так как отдача слабее, соответственно силы торможения затвором для этого требуется поменьше. Гильзы всех патроном, кроме уж очень сильно дозвуковых, должны стабильно выбрасываться, и если конечно патроны не от Киевской фирмы Воен-ди-си-торг (типа чешского производства), у которых гильзы дают стабильно трещины, происходят осечки при выстреле, пороховой заряд сгорает замедленно и на половину с последующим застреванием пульки в стволе.
Дальше, что имеется под понятием не выбрасывание гильзы --- гильзы которые дали (сбой) не вылезают из патронника вообще или из патронника экстрактором вынимаются, но срываются по дороге и остаются в полости затворной коробки ?
Покупали оружие с рук или брали новым в магазине ?

Loriman
19-6-2009 08:51 Loriman
Брал не новым. Калибр 22LR (теперь понятно про пружины).Патроны все HVS. Остановился на высокоскоростных. Дозвуковые глючили. Хотя может быть из-за пластикового магазина. Пуля при перезаряле утыкалась. Или не взводился курок. Гильза из патронника вынимается всегда, но иногда остается в коробке. Соответственно затвор ее догоняет.

>