Jumangy
|
7-7-2015 11:52
Jumangy
первое сообщение в теме:
КО-44 приобрёл уже имея 10-ти летний опыт эксплуатации КО 91/30М. КО-44 выпуска 1944 года, огражданенный 'Молотом' в 2012 году имеет родную, немного побитую и потёртую фанерную ложу с нетронутым заводом лакокрасочным покрытием военных лет и это очень хорошо, так как цвет ложи после современной обработки и покраски меня категорически не устраивал бы. Воронение всех металлических деталей мне понравилось, оно чёрного цвета хотя и с современными молотовскими надписями. В целом вид легендарного оружия Великой Победы над фашизмом сохранён. КО-44 без штыка но, с не срезанным кронштейном для штыка, гораздо легче моего КО 91/30М с кронштейном Кочетова и ПУ. Так как я взял КО-44 для ходовых охот, в целях максимального облегчения веса оружия я сразу же убрал ложевые кольца, пружины, стальной затыльник, даже деталь в которую шомпол вкручивается из ложи вынул, шомпол тоже убрал и заменил на пластиковый, сделанный из кивка для удочки. Ствольную накладку оставил, а держится она на самодельных пластиковых колечках. Вместо стального затыльника поставил вырезанный из резиновой транспортёрной ленты аналогичный по форме и размерам. В таком облегчённом виде вес карабина снизился до 3, 5 кг. Для того чтобы ещё немного облегчить оружие но, дабы не портить вид легендарного оружия, убрав и ложевые глазки в проушинах под погонный ремень, заменю их на пластиковые самодельные. Тоже самое проделаю с стальными наконечниками ствольной накладки и металлическим наконечником ложи. КО-44 по сравнения с КО 91/30М заметно легче и разворотистей, компактнее, отличается лучшим балансом, что для ходовой таёжной охоты в зарослях мелколесья-мордохлыста очень и очень важно. О неприхотливости и надёжности трёхлинейки Мосина я врядли что-то смогу сказать новое, всё и так известно и такое оружие в качестве 'рабочей лошадки' обречённой своим хозяином - простым охотником на ежедневный тяжёлый труд, будет ещё долгие годы ударно вкалывать, не взирая на редкую чистку и смазку и патроны любого производителя, сорта и качества. ПО НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ, НА СТРАНИЦЕ 96, пост #1988, НАХОДИТСЯ ПОДРОБНЕЙШАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОТЛАДКЕ И ДОВОДКЕ ВИНТОВОК И КАРАБИНОВ С.И. МОСИНА, А ТАКЖЕ ССЫЛКИ НА АНАЛОГИЧНЫЕ И ДОПОЛНЯЮЩИЕ ТЕМЫ: https://forum.guns.ru/forummessage/56/1617210-96.htmlРЕКОРД по 4-м(32мм) и по 5-ти(47мм) выстрелам, с КО-38 uriy3904, на стр.120, пост #2491, на фото верхняя правая мишень и серия выстрелов https://forum.guns.ru/forummessage/56/1617210-120.html ЛУЧШАЯ КУЧНОСТЬ, С КО-44 настоящего колхозника на стр. 57, пост #1174, https://forum.guns.ru/forummessage/56/1617210-57.html НА СТРАНИЦЕ 71, в посте #1471, ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ О КУЧНОСТИ СТРЕЛЬБЫ МОЕГО КО-44 https://forum.guns.ru/forummessage/56/1617210-71.html ОТЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ССЫЛОК ПО ОТЛАДКЕ И ДОВОДКЕ ОТ Бюро https://forum.guns.ru/forummessage/56/1617210-s48577226.html С уважением, Денис. edit log
|
|
Jumangy
|
5-9-2017 12:44
Jumangy
quote:Originally posted by Zamora: А интересного мне рассказать, к сожалению, нечего: всё скромно.Открытый прицел, БПЗ FMG, лак, закрытая галерея 42 метра, сидя, с левой руки, с локтя, без очков. То же, но, сидя с упора и правая рука: У нас тоже появился Кентавр в продаже, но я ещё им не стрелял, вот и спрашиваю у бывалых и опытных.
О ! Коллега ! Ещё один кто может стрелять и с левого плеча и с правого ! А говорите что ничего интересного ! Так далеко не все могут! Да результат скромный по кучности НО, стабильный,(а если приглядеться то, пробоины на мишенях образуют группы по четыре-пять выстрелов, а если это так то, Вы с открытого примерно в 40мм на 42-х метрах укладываетесь) тем более что много выстрелов сделали, и с правого и с левого плеча, БРАВО ! а таких мишеней пока в теме не было и это само по себе интересно. Если я не ошибаюсь то, Вы немного торопитесь стрелять. Если у Вас не стоит задача достигнуть наилучшей кучности, например, потому что условия охоты такие то, можно, конечно, и не пробовать. НО, на Ваших мишенях нет диких отрывов, несмотря на довольно большое количество выстрелов, а это значит что есть потенциал как у стрелка так и ствола ! Поэтому если Вам самому интересно (а мне то вот интересно) то, стрельните с упора сидя со стола или лёжа три, четыре серии по три выстрела НО, не торопясь, с правильным дыханием, прицеливанием и изготовкой и, результат, убеждён, нас всех, а Вас в первую очередь, снова порадует ! Задайтесь целью на сотню пострелять. Сделали серию, отдохнули слегка, подумали и снова серию и так далее. Затем также других патронов попробовать. Затем глянуть результаты лучших и худших, таким манером и выясниться какой патрон лучше подходит. А Кентавром, я лично, пока вообще ни разу не стрелял и даже в руках не держал. Поэтому самому интересна статистика о том как Кент с КО-44 летает. ---------- С уважением, Денис. edit log
|
|
Zamora
|
5-9-2017 13:36
Zamora
quote:Изначально написано Jumangy: О ! Коллега ! Ещё один кто может стрелять и с левого плеча и с правого ! А говорите что ничего интересного ! Так далеко не все могут! Да результат скромный по кучности НО, стабильный, тем более что много выстрелов сделали, и с правого и с левого плеча БРАВО ! а таких мишеней пока в теме не было и это само по себе интересно. Если я не ошибаюсь то, Вы немного торопитесь стрелять. Если у Вас не стоит задача достигнуть наилучшей кучности, например, условия охоты такие то можно, конечно, и не пробовать. НО, на Ваших мишенях нет диких отрывов, несмотря на довольно большое количество выстрелов, а это значит что есть потенциал как у стрелка так и ствола ! Поэтому если Вам самому интересно (а мне то вот интересно) то, стрельните с упора сидя три, четыре серии по три выстрела НО, не торопясь, с правильным дыханием, прицеливанием и изготовкой и, результат, убеждён, нас всех, а Вас в первую очередь, снова порадует ! Задайтесь целью на сотню пострелять. Сделали серию, отдохнули слегка, подумали и снова серию и так далее. Затем также других патронов попробовать. Затем глянуть результаты лучших и худших, таким манером и выясниться какой патрон лучше подходит. А Кентавром, я лично, пока вообще ни разу не стрелял и даже в руках не держал. Поэтому самому интересна статистика о том как Кент с КО-44 летает. Спасибо на добром слове! У меня слабое зрение, поэтому и пишу, что стрелял без очков. Посоветовался с доктором - сейчас много приблуд продаётся. Врач не советовал начинать стрелять в очках с диоптриями, я и не пытаюсь. Мишень вижу плохо, размыто. Это, скорее, интуитивная стрельба, нежели, прицельная. Но карабин люблю и стараюсь его регулярно выгуливать. Из всех патронов, что пробовал, на нем и на Тигре лучше всего полетел БПЗ FMG лак. Всякие "точные" патроны, особенно, Новосиба, дует нещадно в обоих стволах, клинит, недосылает... Тула - чистить терпения не хватает. Вот и стало интересно, что за диковинка - Кентавр в православном калибре Я много стрелял Кентавром 223 с "их" пулей, пулей Партизана, и пулей российского производства. Результатом доволен, с 42 метров и с оптикой прилетало вполне хорошо:
За советы благодарен, непременно попробую так, как Вы говорите. 
edit log
|
|
Jumangy
|
5-9-2017 13:48
Jumangy
Пардон! Пригляделся ещё раз к Вашим мишеням и дополнил свой пост, который Вы уже процитировали, таким наблюдением : - "...а если приглядеться то, пробоины на мишенях образуют группы по четыре-пять выстрелов, а если это так то, Вы с открытого примерно в 40мм на 42-х метрах укладываетесь) тем более что много выстрелов сделали, и с правого и с левого плеча, БРАВО !...". Другими словами, Очень хорошие и стабильные у Вас результаты !!! У меня тоже зрение падает поэтому с открытого стреляю с самодельной диафрагмой. На крепление от налобного фонаря закрепляю тонкую пластиковую пластинку с проделанным в ней отверстием и мушку вижу чётко и резко. Диаметр отверстия подбирается экспериментально, методом подбора, в зависимости от остроты зрения, многим сперва это непривычно и неудобно но, стоит проявить немного терпения при подборе отверстия и на поиск места на голове этой конструкции перед стрельбой и это даёт результаты. Мне эта диафрагма точно помогает, даже на охоту её беру. ---------- С уважением, Денис. edit log
|
|
Zamora
|
5-9-2017 14:03
Zamora
quote:Изначально написано Jumangy: У меня тоже зрение падает поэтому с открытого стреляю с самодельной диафрагмой. На крепление от налобного фонаря закрепляю тонкую пластиковую пластинку с проделанным в ней отверстием и мушку вижу чётко и резко. Диаметр отверстия подбирается экспериментально методом подбора в зависимости от остроты зрения, многим сперва это непривычно и неудобно но, стоит проявить немного терпения при подборе отверстия и на поиска места на голове этой конструкции перед стрельбой и это даёт результаты. Мне эта диафрагма точно помогает, даже на охоту её беру. !!! "Идеи носятся в воздухе"(с) Я пробовал проделать отверстие в линзе обычных пластиковых солнечных очков. Результат не порадовал, и я бросил эту затею. Но, раз у Вас это сработало, стоит попробовать ещё раз. И с очками, и с налобным креплением. Спасибо за личный пример!
|
|
Jumangy
|
5-9-2017 14:12
Jumangy
quote:Originally posted by Zamora:
"Идеи носятся в воздухе"(с) Я пробовал проделать отверстие в линзе обычных пластиковых солнечных очков. Результат не порадовал, и я бросил эту затею. Но, раз у Вас это сработало, стоит попробовать ещё раз. И с очками, и с налобным креплением. Спасибо за личный пример!
Не за что. Раньше в стрелковых клубах такие диафрагмы штатные были с возможностью регулировки положений угла этой дырочки относительно глаза. Эти очки-диафрагмы разные по конструкции для пистолетчиков и для винтовочников (так как положения головы разные при стрельбе). Сейчас их по прежнему делает "Walther" но, дорогие они очень, поэтому легче из пластиковой канцелярской папки сделать пластину и загнуть её примерно раз и навсегда по удобству. Импортозамещение  . ---------- С уважением, Денис.
|
|
Zamora
|
5-9-2017 14:16
Zamora
quote:Изначально написано Jumangy: Импортозамещение .
|
|
Jumangy
|
5-9-2017 14:52
Jumangy
Такую вот диафрагму я тяп-ляп смастерил. Отверстия, как видите, совсем маленькие, разного диаметра и используются в зависимости и от освещения или солнечного света, но, я к этой констрЮкции  уже приноровился, хотя точно расположить тонюсенькое отверстие перед стрельбой, по прежнему, требует некоторого времени, в том числе и для подгибания пластика но, не фатально много. Зато в кармане на охоте не ломается. ---------- С уважением, Денис. edit log
|
|
Zamora
|
5-9-2017 15:23
Zamora
quote:Изначально написано Jumangy: Такую вот диафрагму я тяп-ляп смастерил. Отверстия, как видите, совсем маленькие, разного диаметра и используются в зависимости и от освещения или солнечного света, но, я к этой констрЮкции уже приноровился, хотя точно расположить тонюсенькое отверстие перед стрельбой, по прежнему, требует некоторого времени, в том числе и для подгибания пластика но, не фатально много. Зато в кармане на охоте не ломается.
Нижний край пластины, как я понимаю, лежит на скуле?
|
|
Jumangy
|
5-9-2017 15:34
Jumangy
quote:Originally posted by Zamora:
Нижний край пластины, как я понимаю, лежит на скуле?
Нет. Если самую верхнюю дырочку подвести под зрачок правого глаза то, нижний край пластины будет почти вровень с кончиком моего носа. Пластина обычно располагается почти относительно строго вертикально, по верх и правее носа, если для правого глаза и плеча. Думаю, что это может быть весьма индивидуальным. ---------- С уважением, Денис. edit log
|
|
Zamora
|
5-9-2017 15:48
Zamora
quote:Изначально написано Jumangy: Нет, не настолько длинная. Если самую верхнюю дырочку подвести под зрачок правого глаза то, нижний край пластины будет почти вровень с кончиком моего носа. Пластина обычно располагается по верх и правее носа если для правого глаза и плеча.
Ага... Будет, чем заняться на выходных
|
|
Jumangy
|
5-9-2017 15:54
Jumangy
quote:Originally posted by Zamora:
Ага...
Пардон ещё раз. Уже немного скорректировал свой ответ Вам, поэтому прочитайте снова чтобы, я ненароком не направил Вас случайно не по тому пути. ---------- С уважением, Денис.
|
|
Zamora
|
5-9-2017 16:21
Zamora
quote:Изначально написано Jumangy: Пардон ещё раз. Уже немного скорректировал свой ответ Вам, поэтому прочитайте снова чтобы, я ненароком не направил Вас случайно не по тому пути. ОК
|
|
Bernhard
|
5-9-2017 19:03
Bernhard
quote:Изначально написано Jumangy: Только ещё один вопрос меня интересует. Стреляли с упора сидя, или с упора стоя, или с упора лёжа ? На 50 с упора сидя, на 100 с упора стоя. Ложе штатное, даже без подгонки нагеля, только винты подтянул и поставил китайский затыльник. Нормально летят кентавр 11 грамм и барнаул FMJ 11 грамм. 9 грамм LVE вообще никак ни при каких условиях, на выходных попробовал оставшиеся патроны, хорошо если вообще в зелень попадает. 13 грамм больше не пробовал, один раз собрал хорошую кучу с упора, где-то раньше тут фото выкладывал, но повторить пока нечем, да и незачем.
|
|
Бюро
|
6-9-2017 04:49
Бюро
quote:Изначально написано Bernhard: ...Ложе штатное, даже без подгонки нагеля, только винты подтянул и поставил китайский затыльник... Затыльник что-бы с отдачей бороться? Хорошо помог? quote:Изначально написано Bernhard: ... кентавр 11 грамм и барнаул FMJ 11 грамм. 9 грамм LVE... Что-то я даже попробовать те, в которых пуля 11 грамм ов и 13 грамм ов не рискнул, так кошка брыкается пока
|
|
Bernhard
|
6-9-2017 07:49
Bernhard
quote:Изначально написано Бюро:
Затыльник что-бы с отдачей бороться? Хорошо помог? Помог. Первую тренировку стрелял без затыльника. Потом нацепил резину от сайги, внезапно полетело намного лучше, явно не из-за опыта, которого еще не было. Потом прикрутил китайский, вот что получилось. Продается на алиэкспрессе, иногда в комплекте с обоймами. И как Вам 9 граммов? Какая куча собирается?
|
|
Саныч59
|
6-9-2017 07:53
Саныч59
quote:Originally posted by Бюро:
Что-то я даже попробовать те, в которых пуля 11 граммов и 13 граммов не рискнул, так кошка брыкается пока
Нормальная отдача, ствол короткий энергия не большая. При использовании 9+ граммовых пуль, по дульной энергии будет не на много впереди 7.62х39 с пулей аналогичной массы. Смысл теряется.
|
|
Бюро
|
6-9-2017 08:14
Бюро
quote:Изначально написано Саныч59: Нормальная отдача, ствол короткий энергия не большая... Привет! Ну когда ложа уже доработана - может быть. Пока на плече синяк, хоть я и думал, что это всё сказки про отдачу  А у меня ещё впереди много-много работы, как над КОшечкой, так и над собой. Ну и созданию условий. Могу парочку мишеней выложить для сравнения: первые 5 патронов, когда ещё не было неприятных ощущений и следующие 10, когда уже "боялся" и в процессе перенёс упор на грудь : quote:Изначально написано Саныч59: ...При использовании 9+ граммовых пуль, по дульной энергии будет не на много впереди 7.62х39 с пулей аналогичной массы. Смысл теряется. Есть кстати и фото пуль fmj х39 и х54 после встречи с одной и той же преградой на одном и том же расстоянии: 39 просто сплющило и погнуло, 54 "в хлам" (правда 54 2-х элементный)  З.Ы. Случайно не в курсе, куда наш кошачёнок пропал (Алекс1974)?
|
|
Саныч59
|
6-9-2017 08:58
Саныч59
quote:Originally posted by Бюро:
З.Ы. Случайно не в курсе, куда наш кошачёнок пропал (Алекс1974)?
Не знаю, может забанили. quote:Originally posted by Бюро:
Ну когда ложа уже доработана - может быть. Пока на плече синяк, хоть я и думал, что это всё сказки про отдачу
Я бы не сказал. Пару недель назад пострелял так раз 11 и 13.2 г. Небольшой синяк был, но без болевых ощущений. В тот день высадил порядка 250-300 патронов в разных калибрах. Стрелял стоя, может по этому меньше ощущалось.
|
|
Бюро
|
6-9-2017 10:44
Бюро
Угу, а я пачку не осилил, сдулся  edit log
|
|
Саныч59
|
9-9-2017 17:47
Саныч59
Прикупил немного финских обойм. Заряжаю через раз, иногда перекашивает. Патроны держаться не плотно. С нашими обоймами так же?
|
|
Бюро
|
10-9-2017 10:24
Бюро
Да, наши тоже не держат патроны плотно. Да, в зависимости от того как патроны в обойме расположены, можно словить клин первого патрона. Брал ОДНУ типа финской. Была покрыта чем-то вроде мелкого наждака чёрного. Ужос. Пришлось полировать, чтоб работала нормально. Наши лучшее по характеру подачи и ничего не пытается под ноготь залезть
|
|
Bernhard
|
15-9-2017 07:48
Bernhard
Китайские обоймы держат хорошо. Даже может слишком хорошо, патроны тяжело выдавливать, застревают на выходе из обоймы. Попав в магазин из обоймы, чувствуют себя хорошо. Клина патронов из-за обойм не замечал.
|
|
Бюро
|
20-9-2017 04:50
Бюро
|
|
Jumangy
|
5-10-2017 18:44
Jumangy
quote:Originally posted by Бюро:
Ничего пригодиться не может отсюда?
Бюро ! Спасибо ! Про винтовку Холодовского очень интересно !!! Пригодится ! Давно думаю что с УСМ надо что-то делать, так как на охоте, при стрельбе по птице, штатный и даже доведённый УСМ, меня лично, не удовлетворяет. Пока выходы только такие: либо ставить Тимней; либо искать в запчастях УСМ от АВ (один раз видел объявление о продаже но,не успел купить); либо делать что-то самому (честно говоря, я вряд ли возьмусь за такое, ну да, авось, кто-нибудь да дерзнёт). ---------- С уважением, Денис. edit log
|
|
Граф-немец
|
6-10-2017 19:55
Граф-немец
Всем доброго времени суток. сегодня в одном магазине увидел вот такое: что-кто это? Других клейм больше не увидел (хотя особо и не смотрел). Заранее спасибо. edit log
|
|
Jumangy
|
7-10-2017 22:08
Jumangy
quote:Originally posted by Граф-немец:
сегодня в одном магазине увидел вот такое:
Сразу бросается в глаза, что магазинная коробка не стандартная. Возможно, это охотничий карабин под 8,2Х66М (вроде, патрон под дымный порох) выпускавшийся давно и , кажется, недолго или что-то подобное но, там наименование было не КО-770, хотя КО-770 это скорее всего номер если другого ничего нет . Попробуйте у Черномора спросить в личку. ---------- С уважением, Денис. edit log
|
|
Бюро
|
8-10-2017 06:29
Бюро
|
|
Граф-немец
|
8-10-2017 10:00
Граф-немец
Да лежит у нас в магазине одном оно (6000р.) но там сам ствол.. (внутри -печальное зрелище)... просто стало интересно, я не слышал и не видел ничего про КО-770 (и вообще это модель или номер ружья?) других номеров нет. Если кому интересно, могу еще раз заехать, глянуть, сделать доп. фото. Но как я говорил, вроде других клейм не увидел. edit log
|
|
Бюро
|
8-10-2017 10:56
Бюро
Судя по последней ссылке, Денис правильно сказал, это Карабин Кочетова, 8,2. 770 - номер карабина, а не модели. edit log
|
|
настоящий колхозник
|
quote:Изначально написано Jumangy: Давно думаю что с УСМ надо что-то делать, так как на охоте, при стрельбе по птице, штатный и даже доведённый УСМ, меня лично, не удовлетворяет. Пока выходы только такие: либо ставить Тимней; либо искать в запчастях УСМ от АВ (один раз видел объявление о продаже но,не успел купить); либо делать что-то самому (честно говоря, я вряд ли возьмусь за такое, ну да, авось, кто-нибудь да дерзнёт). Дерзнул. Переделал спусковой крючок как финны переделывали - сточил датфилем то место что на шептало давит, просверлил поперёк и забил два штифта. Теперь у меня спуск с предупреждением. На результатах отразилось - пропали отрывы в сериях. Вот это фото из интернета вдохновило. 
 edit log
|
|
RW1AW
|
27-10-2017 06:31
RW1AW
|
|
Bernhard
|
27-10-2017 07:59
Bernhard
quote:Изначально написано RW1AW: Коллеги - просьба тапками не кидать. Где можно сейчас реально заказать Тимней для новодельного КО44 Lancaster от МА ? Дайте ссылку На Ганзе. Но он безбожно дорогой. Надо мониторить "все для высокоточки" и "запчасти комплектующие". https://forum.guns.ru/forummessage/120/2060619.html
|
|
RW1AW
|
27-10-2017 08:15
RW1AW
ОК - спасибо!
|
|
настоящий колхозник
|
Смысла в нём нет на этом оружии. Новинка если верить материалам из интернета совсем не плоха для охот в лесу на копытных. Тимней мой товарищ покупал лет пять назад за 10 т.р. ставил на СВМ - разницы в результатах не увидели. Наверное на много дороже сейчас стоит? Смысл есть если ствол типа варминт, прицел типа Найтфорс и стрелять надо типа на километр.  edit log
|
|
настоящий колхозник
|
quote:Изначально написано настоящий колхозник: Смысла в нём нет на этом оружии. Новинка если верить материалам из интернета совсем не плоха для охот в лесу на копытных. Тимней мой товаришь покупал лет пять назад за 10 т.р. ставил на СВМ - разницы в результатах не увидели. Наверное штук 20 сейчас стоит? Смысл есть если ствол типа варминт, прицел типа Найтфорс и стрелять надо типа на километр.  Сделай по типу финского. Я когда сделал и попробовал то прямо щастье почуствовал Тянешь довольно быстро потом тыц спусковой крючок остановился, усилие чуть больше приложил и выстрел.
|
|
RW1AW
|
27-10-2017 11:48
RW1AW
quote:Originally posted by настоящий колхозник:
Тянешь довольно быстро потом тыц спусковой крючок остановился, усилие чуть больше приложил и выстрел.
Для начала так и сделаю. Примерно так же доводил до ума УСМ своих маузеров , но с маузеровским УСМ попроще получить желаемый результат

edit log
|
|
RW1AW
|
27-10-2017 17:41
RW1AW
|
|
Jumangy
|
27-10-2017 17:45
Jumangy
quote:Originally posted by RW1AW:
Примерно так же доводил до ума УСМ своих маузеров , но с маузеровским УСМ попроще получить желаемый результат
Приятно видеть красивые винтовки ! А мишени с результатами стрельбы на кучность можете выложить ? ---------- С уважением, Денис. edit log
|
|
Jumangy
|
27-10-2017 18:35
Jumangy
"Ко-44 Lankaster 9,6х53 Первое впечатление". Честно говоря, не понимаю мании стрелять по стальным листам с 60-ти метров,а потом на основании эдакой пальбы делать выводы об останавливающем действии пули и кучности. Однако, видео доказывает, что отдача КО-44 Lankaster 9,6х53 совсем не запредельная. Результаты стрельбы из этого карабина и в этом калибре очень интересуют. Будем надеяться, что следующий ролик со стрельбой на кучность с КО-44 Lankaster 9,6х53 будет более информативен. ---------- С уважением, Денис. edit log
|
|
RW1AW
|
27-10-2017 18:56
RW1AW
quote:Originally posted by Jumangy:
А мишени с результатами стрельбы на кучность можете выложить
роха будет через две недели - вчера на учет поставил в разрешиловке... будут и мишени на сотку. quote:Originally posted by Jumangy:
Результаты стрельбы из этого карабина и в этом калибре очень интересуют. Будем надеяться, что следующий ролик со стрельбой на кучность с КО-44 Lankaster 9,6х53 будет более информативен.
подождем субботы
|
|
|