Обращаюсь за помощью к владельцам 22lr chiappa little badger. Планируется покупка данного девайса, однако у продавца утрачен на него сертификат, а наш отдел ЛЛР очень любит их требовать на короткие помпы, винтовки с заводской резьбой на стволе и тд. иностранное оружие. Буду благодарен, если кто поделиться копией сертификата.
Пока что нет. Девайс в соседнем от меня регионе. Вначале не вариант из - за короновирусного карантина, после собственник передумал продавать. Недавно владелец вновь на связь вышел. Надежды не теряю.
Пластиковый вивер заменил на дюралюминиевую планку длиной 140мм. Демонтирован пластиковый целик и его отверстие было использовано под четвертую точку для крепления удлиненной планки.
Парни привет! Смотрел недавно себе такую, только производитель другой... Принцип тот же, переломка. Вроде италия). Брать не стал, т.к. не понятны характеристики (кучность), да и цена кусачая). Вес 1,6 кг!!! Пламя гаситель на резьбе. Вот тут скрутил в руках http://italgun.ru/catalog/oruz...nmag-22wmr.html Говорили, что и в калибе 22lr могут привезти
Теряется смысл железного костыля, который можно в кофр квадрика кинуть и пусть он там скачет, не жалко лучше 22 хорнет возьмите за такие деньги. Отличный калибр
Уважаемые владельцы, поделитесь - как из механических этих стрелять и чем? Деления это 10-ки метров? Или сотни не дай бог? На делении 2 сильно низит СК Райфл. Матч, а на делении 2.5 сразу выше на 10см на 20-ти метрах. А так кучки этими патронами около минуты на 100м в тире из маленькой оптики. Да и из механики около 1-2 минут на 30м. Кончик мушки черного цвета на не белой мишени не видно, надо состав какой нибудь наносить.
Наши срисовали кел-тек саб 2000 уже года как 4 назад. И прототип слепили. На выставке помнится за 200 тыр его продать пытались. И всё на этом кончилось.
А этот прототип с 12-й минуты вообще шляпа полная. Все плюсы литл бадгера потеряны. А минусы остались.
Наши срисовали кел-тек саб 2000 Лучше бы они у турок тех же - https://khanarms.com/products/single-shot "срисовали", там конструкция ближе к баджеру. Что интересно, ввозить эти одностволки ООО "Ижевские ружья" категорически не желают...
Народ, привет. Такое дело: ствол пристрелял по лазеру. С голого ствола куча уходит вниз на 24см на 50 метрах. С дтк куча ложится аккурат, куда целюсь. Сама кучность почти не меняется, но с дтк она самую малость но поменьше. Что за фигня такая? Стрелять нормально получается только с ДТК.
Сама куча кспз охотник, и стандарт около 5 см, SK HV и SK standart около 3 см. Прицел влепил ПУ ( с мосинки). Это если кому, вдруг интересно будет. Короче, поздравте с покупкой, чтоль...