подскажите дерево как изнутри лезть туда чтобы смазать пропиткой денишем нужно или не лазить пока и на чем там вывешен ствол я надеюсь не на таких втулках как у чизета 550
подскажите дерево как изнутри лезть туда чтобы смазать пропиткой денишем нужно или не лазить пока и на чем там вывешен ствол я надеюсь не на таких втулках как у чизета 550
про два винта это понятно лазить туда надо или нет я та к понимаю пару лет опыта у вас и других участников темы есть поэтому и спрашиваю, по поводу планки у нас в Минске могут заказать напрямую с завода апелевскую других просто нет не считая местного кулибина так он больше просит чем цена апеля
boridmia 2 а вы случайно не помните номер своей апелевской планки
Номера не знал,но качество и точность изготовления на высочайшем уровне(Кулибин не сможет такое повторить) И ёщё очень важно чтобы при установке всё прогревалось феном и ставилось на специальный клей.
Originally posted by николай 78: Но эргономика конечно супер! Настраивай как хочешь!под любой прицел под любое положение при стрельбе.
Интересное ложе... хотя для охотничьего применения, под которое создан данный ствол, целесообразность его спорна (имхо). Ламинат, как я понимаю? Какой вес карабина в новой "одежке"? Где и кто изготовил, и что по стоимости вышло ? Можно в личку.
Для охоты то как раз самое то.. под любой тулуп можно настроить. Антабки слева можно носить по автоматному. Вес не сильно изменился.. я не чувствую. Не взвешивал, но думаю грамм двести добавилось там ведь ещё беддинг блок. Делают в Ставрополе компания мастерган.
Приветствую давно не заходил, а какой патрон если не секрет я пока еще обкатываю но серия из трех есть один отрыв это на 100 м всегда, патрон PPU пока накол самый лучший хотя я только и пробывал пять видов патронов на днях еще сгоняю, но я без оптики пока чтобы чистить было проще на следующей неделе надо оптику брать но замудохался выбирать из серии 3*12*56 в Минске облазил все магазины пока склоняюсь к юкон JAEGER 3-12X56 Прицельная метка X02i пока просто радует цена и наша белорусская гарантия