Егорыч_126
|
16-12-2012 12:44
Егорыч_126
Положи замочек на стол (это образно, для ориентации  ), поверни ключ на 90 градусов по часовой стрелке - замок открыт, теперь растяни половинки. Чтоб закрыть - (считаем что после открывания, положение ключа не менялось), на 90 градусов против часовой, вынимаем ключ(хотя можно и оставить) - стыкуем половинки! вуаля! закрыто!.
|
|
980218TSKIB
|
16-12-2012 13:35
980218TSKIB
Originally posted by Егорыч_126: Положи замочек на стол (это образно, для ориентации ), поверни ключ на 90 градусов по часовой стрелке - замок открыт, теперь растяни половинки.Чтоб закрыть - (считаем что после открывания, положение ключа не менялось), на 90 градусов против часовой, вынимаем ключ(хотя можно и оставить) - стыкуем половинки! вуаля! закрыто!.
Всяко пробовал , них.. . не получается , а что там за кнопки ( на половинке где личинка замка ) ?
|
|
VW2012
|
Прицел будет настроен по ствольной коробке,а ствол сам посебе.Если крепление ствола ослабнет или не наместо поставите при сборке,то о прицельности и речи быть не может.Может я и ошибаюсь,но пробовать резать както не хочется.
|
|
980218TSKIB
|
23-12-2012 16:51
980218TSKIB
спасибо за мнение дружище , учту "не поставить ствол на место при сборке" , это постараться надо , про "ослабнет" , я всегда при сборке пытаюсь шевелить ствол , если есть малейший шат , то сразу же подтягиваю гайку да и видеоролик наводит на мысли конечно надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ , а не рубить с плеча
|
|
SmithRevolver
|
25-12-2012 06:23
SmithRevolver
Оптику ставить на такое ружьё просто преступление. Это ружьё называют "трость джентельмена" и менять или добавлять ни чего не надо. У меня много мелкашек но такой нет, со временем куплю.
|
|
980218TSKIB
|
3-2-2013 11:48
980218TSKIB
Originally posted by Вентиль: ок! спасибо дружище
ну что получилось ?
|
|
Nic
|
Originally posted by yankee1972: Виновница: Всем хорошего вечера!
эта винтовочка на сошках и с оптикой производит такое впечатление, как будто русскую борзую запрягли в собачью упряжку
|
|
980218TSKIB
|
17-9-2013 17:29
980218TSKIB
Подниму темку , а то совсем утонула ну что ? чего , у кого нового случилось ? после падения Ганзы , много постов из темы пропало
|
|
REDED
|
Всем привет! Заехал вчера в магазин, за патронами, случайно разговариварился с продавцом и он мне вытащил и показал данный браунинг в картонной коробке с пенопластом как здесь на фото,на стволе есть серийный номер, продавец говорит типо редкость и то под заказ и вопрос сейчас производят или нет? Во общем какой то коллекционер сдал на комиссионную продажу. У меня две розовых на получении лежат, давно хотел мелкашку, во общем оплатил через два дня забираю такого браунинга за 20 000 наших российских, стоял в коллекции, поэтому состояние близко к идеальному фотки выложу как заберу, что по цене скажете 20 000 это нормально ? Теперь надо планку на него под оптику, есть желающие подсказать где купить? И какие планки под шину или кольца?
|
|
VW2012
|
Винтовка супер !... .
|
|
980218TSKIB
|
23-9-2013 08:47
980218TSKIB
Originally posted by REDED: что по цене скажете 20 000 это нормально ? Теперь надо планку на него под оптику, есть желающие подсказать где купить? И какие планки под шину или кольца?
если с винтовкой всё ГУД , то 20 нормально , новая стоит около 50 родная планка под ластохвост , на ластохвост устанавливаешь кольца
|
|
REDED
|
День добрый а на родной ластхвост только кольца встают, прицел на шине можно поставить? Или только прицел на кольцах подходит, еще проблема что этот ласточкин хвост фиг найдешь.... .
|
|
VW2012
|
Прицельные планки (крепление прицела) появились в кольчюге на Варварке .
|
|
REDED
|
Спасибо !!! За инфу еще кто ничуть скажет на планку что встает кольца или шина ???
|
|
VW2012
|
Планка универсальная .Мне кажется сначала покупается планка ,а потом остальное по ходу и кольлца разной высоты и прицел .Начьните с планки .Телефон ребят которые поставляют все для БРАУНИНГА и сами БРАУНИНГИ 84956983972.
|
|
verdysh
|
За инфу еще кто ничуть скажет на планку что встает кольца или шина ???
На купленую в ормаге родную планку прикрутил купленый за 700 р алюминиевый вивер. Теперь ставится все, что хочешь! Лучшая куча образовалась стандартным S&B ок. 2 см на 100 метров зимой. Отстреливал летом - расползается на 3-5 см. Для меня минус только один - тяжелый и длинный спуск, все остальное только радует. Пка не было сабсоника в 308, брал ее в рюкзак на засидки, для стрельбы по птичкам и мелочи. ------ С ув. Вячеслав.
|
|
REDED
|
Всё купил !!! Поставил Люпа vx -3 1.25-5х20 решил не громоздить Нашел низкие кольца под wiwer весь город объездил, осталось одну крышку найти и пристрелять Единственный минус разбирать сложно стало планка к ствольной коробки полно и чуток царапает( при разборе ... . Может это только у меня ??? Комрады у вас как ?
|
|
alex12
|
кольца действительно низковаты ,лучше поменять.
|
|
REDED
|
Да вроде всегда ценилось чем ниже прицел тем лучше точность наводки тем более в данном случае расположение прицела по высоте ничем не мешает и на вивере прочнее седит чем на ласт хвосте кто крепил тот знает разность зацепов Ну и мне нравиться и удобно по высоте Для чего выше кольца то ставить?
|
|
alex12
|
этот браунинг явно не для дальней стрельбы - низкая посадка ничего не даст в точности  ,а вот руки сбережете при сборке-разборке... .
|
|
REDED
|
Спасибо за совет! но вроде руки ничем не травмируются))) и ствол чистил тоже все удобно
|
|
Ружьенос
|
Всем доброго времени суток!Принимайте в свои ряды, купил себе такую же игрушку, порадовала очень, друзья сначала смеялись, что за чудо, теперь поняли и бегают по Москве, ищут по ормагам, а найти не могут, почему-то. Одному правда повезло, в кольчуге на ленинском купил недавно.
|
|
VW2012
|
Поздравляю ! Теперь будете планку для прицела искать .
|
|
Kowalski27
|
4-2-2014 09:56
Kowalski27
|
|
spirikraft
|
6-2-2014 18:57
spirikraft
Ага.Полицейский,пишут,был в бронике.
|
|
VW2012
|
Тут это, браунинг ТС засветился)
Убивает (человек) а не оружие .Если можно назвать его человеком ? Стрелять в безоружных людей тем более идти с оружием на детей .Если такой крутой то шол бы на овощную базу .
|
|
Hun73
|
Господа подскажите плиз, где-то мелькала информация с контактами представителей Браунинг. Вроде как им звонили и обозначались планы на ввоз данной модельки в Россию. Сам бы позвонил, но ни как не найду контакты. ------ С уважением
|
|
VW2012
|
Господа подскажите плиз, где-то мелькала информация с контактами представителей Браунинг.
84956983972.
|
|
Hun73
|
Originally posted by VW2012:
84956983972
Неутешительно, Украина, таможня... ------ С уважением
|
|
Hun73
|
А какие субсоники из этого ствола кучно летят? И вообще какие у кого фавориты по патронам, охота и тренировка. Может кто нашёл идеальный патрон для этой винтовки?
|
|
VW2012
|
Неутешительно, Украина, таможня
Кто Украина ?
|
|
Hun73
|
Кто Украина ?
Через Украину говорят идут стволы, а на таможне стопор в свете последних событий.
|
|
Hun73
|
Originally posted by Hun73:
А какие субсоники из этого ствола кучно летят? И вообще какие у кого фавориты по патронам, охота и тренировка. Может кто нашёл идеальный патрон для этой винтовки?
Либо у всех все кучно летит, либо не придумали таких булек для этого твиста  )) Господа, ну подскажите уж не сочтите за труд: 1. Самый кучный и доступный не сверхзвуковой патрон. 2. Куда именно ставить антабки 3. Если поставлю коллиматор с точкой 2МОА, то засмеют ли меня и с какого расстояния вороны? (сидящие на земле, разумеется)  4. Кто какие чехлы подобрал из ассортимента в магазинах для транспортировки в разобранном виде. Может подходят от чего нить? Есть у HSN на сайгу 410К размером 62х20, влезет ли туда интересно с небольшой оптикой. Быть может кто-то считал минимальные размеры? Сам не могу, в руках карабин будет только через две недели. ------ С уважением
|
|
Hun73
|
Кто ни будь победил жуткий УСМ? Спуск просто кошмар, а точить страшно, совсем чуть цепляет...
|
|
VW2012
|
Колбаса краковская или одесская ?
|
|
Hun73
|
Колбаса краковская или одесская ?
Ха! А кто читает что на ней пишут то, да и у нас вся татарская. :-) ------ С уважением
|
|
|