strelok639
|
29-8-2014 13:29
strelok639
приобрел Би -6 в спортивной ложе, с диоптрическим прицелом, база ласт хвост короткая, думаю поставить оптику, подскажите какой крон с короткой базой можно поставить и какая оптика лучше.
|
|
HummerAddicted
|
29-8-2014 13:47
HummerAddicted
Добавлю свои 5 копеек в тему. Моя БИ-6
|
|
HummerAddicted
|
29-8-2014 13:48
HummerAddicted
|
|
HummerAddicted
|
29-8-2014 13:49
HummerAddicted
|
|
HummerAddicted
|
29-8-2014 13:50
HummerAddicted
|
|
strelok639
|
29-8-2014 17:51
strelok639
Красота, супер, что за приклад, где достали.
|
|
HummerAddicted
|
29-8-2014 20:34
HummerAddicted
|
|
ALEX-1975
|
30-8-2014 06:21
ALEX-1975
цитата:Originally posted by HummerAddicted:
Моя БИ-6
Андрей, привет. Классный приклад! Как теперь стреляет Би-шка?
|
|
HummerAddicted
|
30-8-2014 13:05
HummerAddicted
Саша, привет! Она и раньше-то стреляла изумительно, так что каких-то глобальных изменений не произошло. Просто все стало на порядок эргономичнее. Мишеньки выложу.
|
|
petsamo
|
цитата:Originally posted by strelok639:
приобрел Би -6 в спортивной ложе, с диоптрическим прицелом, база ласт хвост короткая, думаю поставить оптику, подскажите какой крон с короткой базой можно поставить и какая оптика лучше.
Есть крон с выносом от UTG (остался после установки планки), не фонтан конечно, но перебиться сойдет. Под трубу 25мм. Если нужно, пишите в П.М. , могу отдать за 500руб.+ пересыл.
|
|
petsamo
|
цитата:Originally posted by HummerAddicted:
Моя БИ-6
Красавица получилась, поздравляю. Если не секрет, во сколько обошлась? Можно в П.М.
|
|
HummerAddicted
|
4-9-2014 19:42
HummerAddicted
Не секрет Такое ложе с врезкой еврошины и механизма регулировки по длине стоит 30.000 Сама еврошина Anschutz - 2.000 Механизм регулировки по длине Anschutz - 10.000 c доставкой Вот такой ebay.com Затыльник Mec Conact III - 8500 с доставкой Вот такой http://www.shootingequipment.d... ontact-III.html ------ Итого ложе в сборе с обвесом - 50.000 с копейками
|
|
HummerAddicted
|
5-9-2014 03:20
HummerAddicted
Ложе подобного исполнения с таким обвесом по определению не может стоить меньше 1000 евро даже там, без учета доставки. Так что, дорого только на первый взгляд. Да, там еще пиллар-беддинг, разумеется. Ну и щека регулируется не только вверх-вниз, но и вправо-влево (и можно асимметрично). Короче, полный эргономический оргазм. При наличии боеприпасов Eley, кучность теперь лимитирована только кривыми руками стрелка
|
|
petsamo
|
Спасибо за ответ, примерно такой порядок цен и предполагал. Видимо Бишка действительно, стоит таких затрат  Я хочу ложу ламинатную, но менее спортивную (чтобы побродить по лесу можно было).
|
|
HummerAddicted
|
5-9-2014 15:03
HummerAddicted
|
|
petsamo
|
Спасибо, постучусь.
|
|
HummerAddicted
|
4-10-2014 20:33
HummerAddicted
Вот и мишенька сегодняшняя,10 выстрелов, 50 метров, штиль, мой отрыв предпоследним выстрелом.
|
|
-SEA-
|
цитата:strelok639: Кто знает, что означает буква "П" на затворе БИ 6. Означает - Повышенная кучность Были три типа: Н-нормальная, П-повышенная В-Высокая, так помоему.
|
|
Banzik
|
цитата:Originally posted by -SEA-: Кто знает, что означает буква "П" на затворе БИ 6
Ткните а пальцем, где эта букоффка? А-то чот на своей БИшке не найду. ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
-SEA-
|
На рукоятке затвора, и на ресивере должна быть.
|
|
Banzik
|
цитата:Originally posted by -SEA-:
На рукоятке затвора, и на ресивере должна быть.
ОК! Попробую рассмотреть. Хотя, вроде, уже всё облазил. ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
Banzik
|
Благодарю! Но на моей БИшке чот затвор сафсем не такой! ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
-SEA-
|
Да, это затвор урала, просто показал место клеймения.
|
|
Banzik
|
У моей на этом месте номер выбит. ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
-SEA-
|
цитата:Тибет: А в паспорте на карабин "Тигр" вот что написано 
Думаю у Вас написано правильно  Но, для спортивного оружия эти буквы обозначают вариант исполнения. В таблицах характеристик винтовок можно увидеть эти варианты - Н, П, В и пределы кучности для них. izhmash.ru shooting-ua.com
|
|
100РОЖ
|
Принимаю поздравления. Приобрёл винтовку, о которой мечтал, стех пор как о ней узнал. Подал заявление о постановке на учёт. Через две недели заберу разрешение. Пока думаю, что с ней делать с точки зрения эстетики. Кроме эстетики вылез интересный нюанс по подаче патронов. Думаю широко осветить свои отношения с этой винтовкой в отдельной теме или даже в каком-нибудь бложике.
|
|
alexei2015
|
10-10-2015 23:26
alexei2015
Поздравляю с покупкой. Не могу советовать, но думаю,что "с точки зрения эстетики" кассета для магазинов вашей винтовке не помешает.С уважением. 
|
|
100РОЖ
|
Мне бы самих магазинов ещё пару. Даже без кассеты. Меня тут уверили, что от БИ-7 магазин не подходит. А под кассету выборку, судя по фото, надо делать. Не хочу.
|
|
alexei2015
|
11-10-2015 17:32
alexei2015
Не слушайте теоретиков. Магазин один и тот же на обе винтовки.
|
|
100РОЖ
|
О! Спасибо! Это ценная информация. Пока винтовка на оформлении, я внешним видом ложи озадачился. По результату покажу.
|
|
100РОЖ
|
Сохнет, завтра заберу.
|
|
100РОЖ
|
Забрал, собрал и выяснил, что планка у меня какая-то не такая, какой должна быть. Либо кольца Warne какие-то странные. В общем при максимальном поджатии барашков прицел по рельсе ездит. Перекинул на БИ прицел с Лели, там кольца "Липерс". Они нормально встали. Только вот прицел Щ 4.5х21, на 50 будет не очень видно куда попадаю.
|
|
petsamo
|
Как не странно, но у меня, что охотник-370,стандарт в стальной/латунной гильзе, биатлон климовский, темп климовский, что ремы, фиочи, S&B, лапуа немцкие стандарт в среднем показывали одинаковый результат из бишки при стрельбе с мешка в тире на 50м(16-20мм). Лучше климовский рекорд и рекорд-би. Лучше всех - биатлон лапушный(некоторые кучи ужимаются до 11мм. Елеем и Олимпом не стрелял. У одного товарища ЧЗ-452 не переваривает наши патроны, через раз перезарежает, поменялся с ним на наш биатлон. У другого тоз-78, купил с несколькими пачками валовки 60-х годов. Его ТОЗ-78 их не перезарежает, моя ест без вопросов. Вообщем винтовка всеядная, а с хорошими патронами - еще и очень точная.
|
|
100РОЖ
|
Вот так она у меня теперь выглядит.
|
|
Mr_Kalter
|
21-1-2016 12:54
Mr_Kalter
Подскажите пожалуйста. Сколько длина планки ласточкин хвост для установки прицела. И почему на некоторых фото есть за окном выбрасывателя еще одна маленькая планка а на некоторых ровная площадка.
|
|
Andronos357
|
13-2-2016 14:16
Andronos357
Всем привет, тоже интересует длина лостхвоста, а также длина целого ресивера.
|
|
Mr_Kalter
|
13-2-2016 14:42
Mr_Kalter
Originally posted by Andronos357:
Всем привет, тоже интересует длина лостхвоста, а также длина целого ресивера.
Я узнал про это - на более поздних моделях шла длинная раздельная планка, а на старых как раз таки ближе к стволу площадка ровная с надписью "Биатлон 6". Есть какой то крон, мне в магазе показали сегодня - становится как раз на короткую базу, вроде наше производство, цена около 1500-2000 руб.
|
|
Andronos357
|
13-2-2016 19:11
Andronos357
|
|
|