|
Yes!!! Я сказал yes!!! Сбылась очередная мечта идиОтто
На днях стал я весьма и весьма счастливым владельцем заветной гнутой высокотехнологичной штуковины, широко известной под гордым именем Hoyt Ultrasport. Прежде всего хочу от души поблагодарить всех серьезных, компетентных, отзывчивых людей, благодаря которым я и сделал свой весьма нелегкий выбор. Cпасибо вам, BigMichael, Taaroa, Godymir, Masen.Отдельного и весьма прочувствованного слова благодарности заслуживает человек с ником KALAMANOY. От всей души спасибо Вам, уважаемый, за Ваши высокопрофессиональные консультации, по-человечески теплое отношение к новичкам, и весьма приемлемые цены ,рекомендую всем, а особенно сомневающимся.Ощущения просто супер, класс, что называется, торкнуло сразу, с первого прикосновения. Пока все, настреляюсь, напишу пр лук подробнее. ЗЫ Поздравления принимаются. |
|
23-9-2005 22:09
Taaroa
От души поздравляю, очень за вас рад.
|
|
23-9-2005 22:58
hummer
Спасибо Taaroa, это ведь благодаря Вам я его впервые увидел! Офигительная машина за свои деньги!
|
|
27-9-2005 09:04
masen
ПАЗДРОВЛЯЮ, одним лучником больше успехов и наслаждения от стрельбы!
|
|
30-9-2005 20:50
hummer
kbn
сенкс! ![]() 2 all |
|
30-9-2005 21:45
Taaroa
Ну конечно
|
|
3-10-2005 04:22
KALAMANOY
А как предложение открыть в отдельной теме фотогалерею на тему я и мой лук(арбалет) куда все достопочтенейшие доны будут щедро сливать свои высокохудожественных фотоотчеты и редкие кадры о своих и чужих достижениях в стрельбе, очумелых ручках и тд и тп.. .
|
|
3-10-2005 20:59
hummer
Предложение доброе, тем более, что есть уже пара фоток! Но сначала попробую накатать обзорчик по луку, аналогично ножевым. Просто по себе знаю, как не хватало инфы, чтобы определиться с выбором девайса.
|
|
10-10-2005 12:56
Godymir
поздравил еще в тире.... .
|
|
17-6-2006 01:09
KALAMANOY
Пожили меньше года и расстались... . Прошла любовь,завяли помидоры?! Коль знал бы Хойт своя судьба заранее Родился б луком репчатым-не блочным.... !
|
|
17-6-2006 01:26
Stream
Вот же "язва-археолог".. .
![]() Рыба ищет где глубже, человек где "круче" (с) Или ты приверженец любви до гроба?
|
|
17-6-2006 02:05
KALAMANOY
Я приверженец полигамии и любви в гробу и после гроба Все что До -лишь ноу хэви питтинг и проза проза проза.
и еще мне нравится цитата : |
|
18-6-2006 20:29
Stream
Так бы и сказал что экстремал. Но в гробу не все позиции применимы, лучше в полнолуние, в склепе на старом кладбище. Только до некрофилии не скатывайся, не гигиенично это
![]() Ню-ню, это ещё посмотреть кто кого приручил.. . |
|
18-6-2006 21:54
KALAMANOY
Учту твой ценный опыт.Попробую,- пришлю фотоотчет как в прошлый раз !
|
|
18-6-2006 23:27
Stream
Буду весьма благодарен, с твоего позволения включу этот фотоотчет в свою будущую книгу "Психо-сексуальные отклонения у лучников и иже с ними"
|
|
19-6-2006 00:09
KALAMANOY
Сначала было бы полезно пройти годиков 10-15 практических занятий по гештальтерапии ,глядишь -появиться новое видение и осмысление красоты и величия окружающего мира и своей скромной и ничтожной частицы его.
|
|
19-6-2006 01:28
Stream
Годиков 10 уже прошло, подожду ещё пяток, может тогда начну ощущать свою ничтожность, пока же ощущаю только свое величие, как часть общего величия окружающего мира.
Как ты думаешь, стрела ощущает свою ничтожность по отношению к выпустившему её луку и тем более стрелку? |