13-8-2009 00:16
Mishka775
Подскожите пожалуйст.
|
13-8-2009 00:47
Leon2008
так они перед охотой пляшут пол дня |
13-8-2009 10:04
Сибирский Волк
А перед этим еще и курнут как следует А потом мы удивляемся - а чего это они за зверем бегают несколько дней без передыха и загоняют его? |
13-8-2009 10:22
Petros
Доподлинно знаю- есть! Например, в ветке "Охота с пневматикой", есть деятель такой- АлексА. Все стремится с пневматикой на кабана сходить. Выстрел из сего девайса, чем не выстрел из духовой трубки? А когда кабан удивится, то АлексА начнет в него метать свой девайс, как копье. |
13-8-2009 11:37
Escaper
Технология такая: Стрелу смазываем ЙАДОМ (только осторожно, не уколитесь
![]() ![]() Следующий этап - медведь, а потом в африку на биг файв ![]() Копьё - это если зверюга настигает - проткнуть себя и не мучиться. |
13-8-2009 13:26
ksenya
блин, поржал.. . позитивненько...
Особенно про пневму и свина.. . |
13-8-2009 13:31
Leon2008
в разделе охота с пневматикой, Задорнов отдыхает. |
13-8-2009 15:02
Shturman Vasya
Так вроде ужо сходил. ![]() |
13-8-2009 17:03
ksenya
Лучше б он этого деятеля с пневмой пристрелил.. . |
13-8-2009 19:51
Shturman Vasya
+100. |
14-8-2009 01:01
michal
Надо было оставить их один на один, дури в голове поубавилось-бы |
14-8-2009 01:39
Лера
А ещё можно попробовать с томагавком иль бумерангом, а то и просто с рогаткой. |
14-8-2009 02:04
kiowa
Топикстартеру - рекомендую изучить систему форумов и помещать темы в соответствующие разделы.
перемещено из Охота |
14-8-2009 02:13
Ouzer
зря вы так пренебрежительно. Я с самодельной рогатки стрелял лет до двадцати, уже с ружьем общаясь - обе стенки ведра пробивал гайкой, или специально отлитыми свинцовыми снарядами. Делал двойные-тройные связки жгута из аптека - коричневого, у нас "китайским" бинтом почему то назывался. Серый "жгут" не такой эластично сокращаемый, меньше скорость дает. Собаку бьет - пробивает шкуру (а она у них весьма прочная) и улубляется на полтуши, кости дробит. Так что вполне оружие. Долго, помню, учился бутылки влет бить, но насобачился процентов на 60 попадать - кто пробовал пулей бить подкинутую бутылку - поймет. А в стоячую уверенный выстрел метров на тридцать - сравните с пулевым выстрелом гладкоствола. И бесшумно. Так что временами вполне серьезно подумываю вспомнить подростковые опыты. Не на кабана, конечно, но применение можно найти. Имхо. |
14-8-2009 02:46
Kandid
|
14-8-2009 11:09
keremet
Вот так подогнали нам в ветку темку. Вероятно в связи с тем, что в духовой трубке есть стрела.
|
14-8-2009 19:09
mikhy
Стоп!!! |
19-8-2009 23:50
Ouzer
А откуда такая категоричность, позвольте полюбопытствовать?! ![]() ![]() Бил ведра несколько раз. Не эмалированные, простые оцинковки, ясен пень, не первой свежести, но не ржаво-трухлявые. Сейчас точно не помню, вроде бы как то чуть сминал ведро, чтоб стенки поплоще стояли и не было внутреннего рикошета от второй стенки. Но и не всегда так делал, тоже помню. Конечно, две стенки, это у меня был выдающийся результат на крепком ведре, но вот повторить одну - даже сейчас нет ни тени сомнения. Просто некогда заниматься и не любитель я "на слабО" что-либо доказывать. Однако замечу, что тогдашняя моя рогатка и техника стрельбы значительно отличались от того, что я сейчас вижу в магазинах и на видеоматериалах. Рогатка не держалась неподвижно, кисть двигалась "с доворотом", как бы "кидая" снаряд, сообщая ему за счет этого резкого вращательного момента дополнительную скорость. Снаряд, соответственно, пролетал не сквозь рогульку, а над ней, поэтому рогульки я клеил(!) маленькие, без проблем умещающиеся в ладони полностью(!). И зря вы так пренебрежительно о свинцовых пулях - с добавлением высокой доли олова, или баббита (а времена были бесхозно-совецкие, цветмет в изобилии), или, их аккумуляторной решетки (не из клемм мягких, а именно из решетки) лупешили очень и очень прилично, обладая, в отличие от гаек, гораздо меньшим рикошетом и имея в этом существенное преимущество. |
20-8-2009 00:18
Hicky
Йето не наша тема, модератыр, перенесити.
|
20-8-2009 16:02
mikhy
Да никто Вас на "слабо" брать не собирается. Просто приглашаем в нашу тему. Интересно же перенять чужой опыт, тем более, если Вы настаиваете на таких выдающихся результатах. |
20-8-2009 20:00
nikandr23
идите сразу в тему "рыбалка". |