Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Магазины по продаже арбалетов в Москве

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

maximys 73
P.M.
18-3-2009 23:37 maximys 73
Здравствуйте форумчане! Собираюсь у себя в городе открыть арбалетный тир, в связи с чем еду в Москву для закупки оборудования. Хочу сам все пощупать на месте а не через интернет магазин заказывать. Подскажите пожалуйста хороший магазин в Москве, где можно приобрести все оборудование для тира и получить консультацию.
sopel
P.M.
19-3-2009 09:40 sopel
Ткни в рекламу на пару см выше своего поста.
Э д у а р д
P.M.
19-3-2009 14:54 Э д у а р д
Originally posted by maximys 73:

Здравствуйте форумчане! Собираюсь у себя в городе открыть арбалетный тир, в связи с чем еду в Москву для закупки оборудования. Хочу сам все пощупать на месте а не через интернет магазин заказывать. Подскажите пожалуйста хороший магазин в Москве, где можно приобрести все оборудование для тира и получить консультацию.

Вам тогда точно нужен самый великий специалист и продавец, охмуритель широких масс и ужасный разносчик всевозможных archery инфекций

maximys 73
P.M.
19-3-2009 21:42 maximys 73
Эдуарт - чем можете помочь?
solnce
P.M.
20-3-2009 11:41 solnce
Эдуард великий специалист, один мой знакомый отдал ему у Матьюса троса и блоки поменять, уже год ждёт)в итоге новый лук купить успел)
Э д у а р д
P.M.
20-3-2009 14:11 Э д у а р д
Originally posted by solnce:

Эдуард великий специалист, один мой знакомый отдал ему у Матьюса троса и блоки поменять, уже год ждёт)в итоге новый лук купить успел)

Дружище, да, я специалист по лукам . я с удовольствием поменяю вашему приятелю блоки (даже бесплатно и даже лично) если вдруг увижу когда вы после долгих мучений сможете родить своему другу блок с нужной растяжкой.

ЗЫ. Ваш товарисЧь наверное слишком часто ломает луки.
Нет, я просто сейчас взорвусь от возмущения.
С чего Вы решили, что именно я чем-то обязан вашему товарищу.
Вы еще про раздолбанные плечи и оси забыли сказать - все запчасти и мое внимание стоят больше чем новый лук.

Я уже говорил - за деньги могу помыть вам машину, сбегать за пивом, погладить шнурки, вы только сделайте достойное предложение.

Э д у а р д
P.M.
20-3-2009 14:24 Э д у а р д

Эдуарт - чем можете помочь?

Практически всем, читай выше.
А в какой помощи собствНнно нуждаетесь?
У меня в магазине есть все, что Вам может понадобиться.
Консультации раздаю направо и налево - покупателям даже бесплатно.

solnce
P.M.
20-3-2009 15:08 solnce
Вам тогда точно нужен самый великий специалист и продавец,

Так вы взялись за проблему и не решили её, а теперь из двух слов можно выбрать только одно ПРОДАВЕЦ!
Э д у а р д
P.M.
20-3-2009 15:45 Э д у а р д

quote:

Вам тогда точно нужен самый великий специалист и продавец,

Так вы взялись за проблему и не решили её, а теперь из двух слов можно выбрать только одно ПРОДАВЕЦ!

Я ему сразу сказал, что специально заниматься этой проблемой я не буду ( у меня без этого хлопот хватает), подвернется оказия, помогу.
А вы-то куда лезете, не зная в чем дело.
Этот разговор, что при вас был?

P.S Если бы я ему лук продавал, возможно, я бы уделил ему больше внимания, а так мне остается Вас послать к ДРУГОМУ ОПЫТНОМУ ПРОДАВЦУ.

solnce
P.M.
20-3-2009 15:56 solnce
Я ему сразу сказал, что специально заниматься этой проблемой я не буду ( у меня без этого хлопот хватает), подвернется оказия, помогу.

Так и нечего распинаться, что Вы Эдуард такой великий специалист. Продавец не больше!!!
Э д у а р д
P.M.
20-3-2009 16:01 Э д у а р д
Из того, что я знаю и умею, больше чем кто-то, не следует, что я обязан всему миру.
Да и еще. Этот ваш перец сам ВЕЛИКИЙ ПРОДАВЕЦ, мог бы за год научиться блоки переставлять и тетивы вить. Или это не барское дело, так я сам директор конторы, которая луками занимается, только вот блин разница в том, что я за год начал разбираться , так что многие профессиональные спортсмены отдыхают.
Удачи Вам в бизнесе, дорогие коллеги. И прежде чем высказывать свое АВТОРИТЕТНОЕ мнение по поводу профессионализма того или иного лица ХОРОШЕНЬКО подумайте.

Э д у а р д
P.M.
20-3-2009 16:15 Э д у а р д

Так и нечего распинаться, что Вы Эдуард такой великий специалист. Продавец не больше!!!

Да, всего лишь выдающийся, и не более того.

Сниму шляпу только перед другими двумя Величайшими продавцами (Они 6-7 кратные Чемпионы, и стреляли активно лет 30, а не год, как я)

KALAMANOY
P.M.
20-3-2009 16:52 KALAMANOY
Эд!? А кто в миру это "solnce" ?

cgi-bin/post.cgi/search?act=search&ExactName=yes&SearchUser=solnce

Э д у а р д
P.M.
20-3-2009 17:28 Э д у а р д
Даже не догадываюсь.
maximys 73
P.M.
20-3-2009 22:01 maximys 73
Originally posted by Э д у а р д:

Практически всем, читай выше.
А в какой помощи собствНнно нуждаетесь?
У меня в магазине есть все, что Вам может понадобиться.
Консультации раздаю направо и налево - покупателям даже бесплатно.

Тир будет выездной. Комплектация: два арбалета, два щита, мишени, стрелы, сетка 3 пог. метра, запасные перья, тетива и т.д. Лук пока брать не буду, надо прощупать спрос. Изолон-блоки через Ижевский завод пластмас, один блок 1х1х0.1м стоит в районе 280руб. Доставка до Ульяновска 3000руб. Помощь нужна в подборе надежных недорогих арбалетов и стрел, в технических особенностях арбалетов и луков, в некоторых организационно-правовых вопросах. В дальнейшем планирую(если будет спрос) добавить блочный арбалет, например "Wildcat C5". Что скажите про магазин "Марк Поинт".

solnce
P.M.
20-3-2009 23:50 solnce
Хороший магазин, ребята там на совесть работают, продают всё что есть на лучном рынке.
LuckyBaks
P.M.
21-3-2009 01:29 LuckyBaks

Милая девушка, время и умения каждого специалиста стоят денег. Мое, например, или Эдуарда. Почему Ваш приятель не обратился вежливо, заплатив за консультацию и заказ запчастей для б\ушного лука, снятого с производства, который он сам же и раз%ебал? Почему Вы думаете, что Эдуарду интересно бесплатно выслушивать косноязычные бредни " ой у миня сламался лук и плечи и парвалась титива ф каком ынтырнет-магазине мне помогут а лутше вы забесплатно и научите миня стрелять и расскажите как охотицца на зайтсев и кобанов и карасей"? Почему вы думаете, что Эдуарду интересно заниматься восстановление чьего-то лука? Эдуард - очень занятой человек, и его время стоит дорого.
Я не жалею о немалых деньгах, заплаченых Эдуарду за консультацию, подбор, настройку и обучение, так как специалист он редкостный. И, в отличии от прочих у... дов, я не звоню ему ночью и в выходные, потому что уважаю его как человека.
Со своей стороны, могу предложить несколько тренингов "Основы общения" и "Как сделать, чтобы меня реже посылали на%уй". Естественно, не бесплатно.
П.С. Кстати, даже с Сережей Каламаноем я нашел общий язык

maximys 73
P.M.
21-3-2009 02:29 maximys 73
"Барнет Рэнзер 5" подойдет для тира?
LuckyBaks
P.M.
21-3-2009 03:05 LuckyBaks
"Барнет Рэнзер 5" подойдет для тира?

Наверное, Вы имели в виду Panzer?
Когда криворукие пьяненькие горе-стрелки поломают Ваш чудо-барнет, за заказными запчастями и недешевым ремонтом Вы придете опять к Эдуарду.
У знакомого в тире работают Тарантулы. 10-20 раз за сезон себя оправдывают. А Барнет надо для себя брать. Только не древний рекурсивный Панцер, а нормальный Революшен

Hicky
P.M.
21-3-2009 03:57 Hicky
Хороший магазин, ребята там на совесть работают, продают всё что есть на лучном рынке.

Это про мрак-поинт? вы наверно так шютите дэвюшка.
Если из трех зол выбирать меньшее, то просче обратицца к Калманою или Эдуарду, чем в мрак-поинт.
К тому же там дорого. Тоже самое можно купить дешевле.

------
Vae victis

alex9999
P.M.
21-3-2009 13:00 alex9999
Это про мрак-поинт?

Просто сравните цены, мое мнение, там дороже... .
Простой пример, незатейливая и необходимая вещь, выниматель для стрел, - стоит там 600р., почти везде в магазинах дешевле, можно взять его и за 350 рублей, а за 400 - 450 рублей, - предложений полно....

Дабы не быть голословным: http://arbaleta.net/detail/897/

Посмотрите цены на стрелы... . Можно взять дешевле.

Еще один пример, арбалет Ч. питон, у Марк Поинта стоит 16500 рублей...

http://arbaleta.net/detail/1685/

А у других, к примеру у Эдуарда дешевле... . 15000 рублей.

tetiva.ru

Выбор делать покупателю... . Да и жалобы на М.П. здесь на форуме были.. . хотя возможно это исключение.....

А эдуард в свое время не поленился консультировать меня по телефону несколько минут, хотя мог ограничиться "да, товар в наличии, приезжайте... , подберем.... " да и на форуме дает предельно профессиональные консультации, не ставя их в зависимость от того, будет человек покупать у него, или в другом месте....

Ну и про скидки для форумчан у Эдуарда забывать не стоит.

maximys 73
P.M.
22-3-2009 14:05 maximys 73
tetiva.ru и Эдуарт - это одно и тоже?
Э д у а р д
P.M.
23-3-2009 13:31 Э д у а р д
Партия и Ленин -
близнецы-братья
кто более
матери-истории ценен?
Мы говорим Ленин ,
подразумеваем -
партия,
мы говорим партия,
подразумеваем -
Ленин

я плакал ....

solnce
P.M.
23-3-2009 13:32 solnce
Это про мрак-поинт? вы наверно так шютите дэвюшка.
Если из трех зол выбирать меньшее, то просче обратицца к Калманою или Эдуарду, чем в мрак-поинт.
К тому же там дорого. Тоже самое можно купить дешевле

Конечно, шучу)они же всё перепродают с большой наценкой)))
Hicky
P.M.
24-3-2009 17:44 Hicky

Конечно, шучу)они же всё перепродают с большой наценкой)))

А з какого лука дэвюшка стреляить?т Фоту ф студию, можно и лука и дэвюшки.

------
Vae victis

alex9999
P.M.
25-3-2009 10:28 alex9999
можно и лука и дэвюшки.

А ежель она нэ стрилляит, то моно просто дэвишки.. .

maximys 73
P.M.
26-3-2009 00:12 maximys 73
А тетива и интерлопер близнецы-братья?
MickBMW
P.M.
26-3-2009 01:01 MickBMW
Интерлопер - российский бренд производителя арбалетов, тетива - магазин по продаже арчери оборудования со всего мира. Владельцы обеих компаний одни и те же люди.
maximys 73
P.M.
26-3-2009 01:16 maximys 73
А Эдуарт владелец магазина или как?
sopel
P.M.
26-3-2009 05:57 sopel
Сейчас всех выведут на чистую воду
MickBMW
P.M.
26-3-2009 18:49 MickBMW

А Эдуарт владелец магазина или как?

А зачем Вам это знать? Достаточно того, что он там управляющий директор.
maximys 73
P.M.
26-3-2009 20:24 maximys 73
Вот теперь все понятно! Извините что сразу не въехал.
igr_viv
P.M.
27-3-2009 13:14 igr_viv
"А у других, к примеру у Эдуарда дешевле"

Забавно - в МаркПойнт тетива для Тарантула стоит 700 р, в магазине на митинском рынке 600 р
На сайте tetiva.ru стоит цена 450 р, но в их магазине на хорошевке она стоит не 450 а 900р. По телефону сообщили что администратор сайта не успел цены обновить. ;-)))

Э д у а р д
P.M.
27-3-2009 13:20 Э д у а р д
Originally posted by igr_viv:

"А у других, к примеру у Эдуарда дешевле"

Но у Эдуарда то дешевле. ;-)))
alex9999
P.M.
27-3-2009 16:43 alex9999
Но у Эдуарда то дешевле. ;-)))

Эдуард! А сколько будет стоить Барнетовский ручной натяжитель к арбалету, какова стоимость отправки в Курск.. . А то, как то цена в Тетиве, 2000 р., не вдохновила, причем если на сайте указано значительно дешевле.

Э д у а р д
P.M.
27-3-2009 19:36 Э д у а р д
см ПМ
Guns.ru Talks
Луки и арбалеты