maximys 73
P.M.
|

18-3-2009 23:37
maximys 73
Здравствуйте форумчане! Собираюсь у себя в городе открыть арбалетный тир, в связи с чем еду в Москву для закупки оборудования. Хочу сам все пощупать на месте а не через интернет магазин заказывать. Подскажите пожалуйста хороший магазин в Москве, где можно приобрести все оборудование для тира и получить консультацию.
|
|
sopel
P.M.
|
Ткни в рекламу на пару см выше своего поста.
|
|
Э д у а р д
P.M.
|
19-3-2009 14:54
Э д у а р д
Originally posted by maximys 73:
Здравствуйте форумчане! Собираюсь у себя в городе открыть арбалетный тир, в связи с чем еду в Москву для закупки оборудования. Хочу сам все пощупать на месте а не через интернет магазин заказывать. Подскажите пожалуйста хороший магазин в Москве, где можно приобрести все оборудование для тира и получить консультацию.
Вам тогда точно нужен самый великий специалист и продавец, охмуритель широких масс и ужасный разносчик всевозможных archery инфекций
|
|
maximys 73
P.M.
|
19-3-2009 21:42
maximys 73
Эдуарт - чем можете помочь?
|
|
solnce
P.M.
|
Эдуард великий специалист, один мой знакомый отдал ему у Матьюса троса и блоки поменять, уже год ждёт)в итоге новый лук купить успел)
|
|
Э д у а р д
P.M.
|
20-3-2009 14:11
Э д у а р д
Originally posted by solnce:
Эдуард великий специалист, один мой знакомый отдал ему у Матьюса троса и блоки поменять, уже год ждёт)в итоге новый лук купить успел)
Дружище, да, я специалист по лукам . я с удовольствием поменяю вашему приятелю блоки (даже бесплатно и даже лично) если вдруг увижу когда вы после долгих мучений сможете родить своему другу блок с нужной растяжкой. ЗЫ. Ваш товарисЧь наверное слишком часто ломает луки. Нет, я просто сейчас взорвусь от возмущения. С чего Вы решили, что именно я чем-то обязан вашему товарищу. Вы еще про раздолбанные плечи и оси забыли сказать - все запчасти и мое внимание стоят больше чем новый лук. Я уже говорил - за деньги могу помыть вам машину, сбегать за пивом, погладить шнурки, вы только сделайте достойное предложение.
|
|
Э д у а р д
P.M.
|
20-3-2009 14:24
Э д у а р д
Эдуарт - чем можете помочь?
Практически всем, читай выше. А в какой помощи собствНнно нуждаетесь? У меня в магазине есть все, что Вам может понадобиться. Консультации раздаю направо и налево - покупателям даже бесплатно.
|
|
solnce
P.M.
|
Вам тогда точно нужен самый великий специалист и продавец,
Так вы взялись за проблему и не решили её, а теперь из двух слов можно выбрать только одно ПРОДАВЕЦ!
|
|
Э д у а р д
P.M.
|
20-3-2009 15:45
Э д у а р д
Originally posted by solnce: quote:Вам тогда точно нужен самый великий специалист и продавец, Так вы взялись за проблему и не решили её, а теперь из двух слов можно выбрать только одно ПРОДАВЕЦ!
Я ему сразу сказал, что специально заниматься этой проблемой я не буду ( у меня без этого хлопот хватает), подвернется оказия, помогу. А вы-то куда лезете, не зная в чем дело. Этот разговор, что при вас был? P.S Если бы я ему лук продавал, возможно, я бы уделил ему больше внимания, а так мне остается Вас послать к ДРУГОМУ ОПЫТНОМУ ПРОДАВЦУ.
|
|
solnce
P.M.
|
Я ему сразу сказал, что специально заниматься этой проблемой я не буду ( у меня без этого хлопот хватает), подвернется оказия, помогу.
Так и нечего распинаться, что Вы Эдуард такой великий специалист. Продавец не больше!!!
|
|
Э д у а р д
P.M.
|
20-3-2009 16:01
Э д у а р д
Из того, что я знаю и умею, больше чем кто-то, не следует, что я обязан всему миру. Да и еще. Этот ваш перец сам ВЕЛИКИЙ ПРОДАВЕЦ, мог бы за год научиться блоки переставлять и тетивы вить. Или это не барское дело, так я сам директор конторы, которая луками занимается, только вот блин разница в том, что я за год начал разбираться , так что многие профессиональные спортсмены отдыхают. Удачи Вам в бизнесе, дорогие коллеги. И прежде чем высказывать свое АВТОРИТЕТНОЕ мнение по поводу профессионализма того или иного лица ХОРОШЕНЬКО подумайте.
|
|
Э д у а р д
P.M.
|
20-3-2009 16:15
Э д у а р д
|
|
KALAMANOY
P.M.
|
20-3-2009 16:52
KALAMANOY
|
|
Э д у а р д
P.M.
|
20-3-2009 17:28
Э д у а р д
Даже не догадываюсь.
|
|
maximys 73
P.M.
|
20-3-2009 22:01
maximys 73
Originally posted by Э д у а р д: Практически всем, читай выше. А в какой помощи собствНнно нуждаетесь? У меня в магазине есть все, что Вам может понадобиться. Консультации раздаю направо и налево - покупателям даже бесплатно.
Тир будет выездной. Комплектация: два арбалета, два щита, мишени, стрелы, сетка 3 пог. метра, запасные перья, тетива и т.д. Лук пока брать не буду, надо прощупать спрос. Изолон-блоки через Ижевский завод пластмас, один блок 1х1х0.1м стоит в районе 280руб. Доставка до Ульяновска 3000руб. Помощь нужна в подборе надежных недорогих арбалетов и стрел, в технических особенностях арбалетов и луков, в некоторых организационно-правовых вопросах. В дальнейшем планирую(если будет спрос) добавить блочный арбалет, например "Wildcat C5". Что скажите про магазин "Марк Поинт".
|
|
solnce
P.M.
|
Хороший магазин, ребята там на совесть работают, продают всё что есть на лучном рынке.
|
|
LuckyBaks
P.M.
|
21-3-2009 01:29
LuckyBaks
Так и нечего распинаться, что Вы Эдуард такой великий специалист. Продавец не больше!!!
Милая девушка, время и умения каждого специалиста стоят денег. Мое, например, или Эдуарда. Почему Ваш приятель не обратился вежливо, заплатив за консультацию и заказ запчастей для б\ушного лука, снятого с производства, который он сам же и раз%ебал? Почему Вы думаете, что Эдуарду интересно бесплатно выслушивать косноязычные бредни " ой у миня сламался лук и плечи и парвалась титива ф каком ынтырнет-магазине мне помогут а лутше вы забесплатно и научите миня стрелять и расскажите как охотицца на зайтсев и кобанов и карасей"? Почему вы думаете, что Эдуарду интересно заниматься восстановление чьего-то лука? Эдуард - очень занятой человек, и его время стоит дорого. Я не жалею о немалых деньгах, заплаченых Эдуарду за консультацию, подбор, настройку и обучение, так как специалист он редкостный. И, в отличии от прочих у... дов, я не звоню ему ночью и в выходные, потому что уважаю его как человека. Со своей стороны, могу предложить несколько тренингов "Основы общения" и "Как сделать, чтобы меня реже посылали на%уй". Естественно, не бесплатно. П.С. Кстати, даже с Сережей Каламаноем я нашел общий язык 
|
|
maximys 73
P.M.
|
21-3-2009 02:29
maximys 73
"Барнет Рэнзер 5" подойдет для тира?
|
|
LuckyBaks
P.M.
|
21-3-2009 03:05
LuckyBaks
Originally posted by maximys 73: "Барнет Рэнзер 5" подойдет для тира?
Наверное, Вы имели в виду Panzer? Когда криворукие пьяненькие горе-стрелки поломают Ваш чудо-барнет, за заказными запчастями и недешевым ремонтом Вы придете опять к Эдуарду. У знакомого в тире работают Тарантулы. 10-20 раз за сезон себя оправдывают. А Барнет надо для себя брать. Только не древний рекурсивный Панцер, а нормальный Революшен
|
|
Hicky
P.M.
|
Originally posted by solnce: Хороший магазин, ребята там на совесть работают, продают всё что есть на лучном рынке.
Это про мрак-поинт? вы наверно так шютите дэвюшка. Если из трех зол выбирать меньшее, то просче обратицца к Калманою или Эдуарду, чем в мрак-поинт. К тому же там дорого. Тоже самое можно купить дешевле.
------ Vae victis
|
|
alex9999
P.M.
|
Это про мрак-поинт?
Просто сравните цены, мое мнение, там дороже... . Простой пример, незатейливая и необходимая вещь, выниматель для стрел, - стоит там 600р., почти везде в магазинах дешевле, можно взять его и за 350 рублей, а за 400 - 450 рублей, - предложений полно.... Дабы не быть голословным: http://arbaleta.net/detail/897/ Посмотрите цены на стрелы... . Можно взять дешевле. Еще один пример, арбалет Ч. питон, у Марк Поинта стоит 16500 рублей... http://arbaleta.net/detail/1685/ А у других, к примеру у Эдуарда дешевле... . 15000 рублей. tetiva.ru Выбор делать покупателю... . Да и жалобы на М.П. здесь на форуме были.. . хотя возможно это исключение.....
А эдуард в свое время не поленился консультировать меня по телефону несколько минут, хотя мог ограничиться "да, товар в наличии, приезжайте... , подберем.... " да и на форуме дает предельно профессиональные консультации, не ставя их в зависимость от того, будет человек покупать у него, или в другом месте.... Ну и про скидки для форумчан у Эдуарда забывать не стоит.
|
|
maximys 73
P.M.
|
22-3-2009 14:05
maximys 73
tetiva.ru и Эдуарт - это одно и тоже?
|
|
Э д у а р д
P.M.
|
23-3-2009 13:31
Э д у а р д
Партия и Ленин - близнецы-братья кто более матери-истории ценен? Мы говорим Ленин , подразумеваем - партия, мы говорим партия, подразумеваем - Ленин 
я плакал ....
|
|
solnce
P.M.
|
Это про мрак-поинт? вы наверно так шютите дэвюшка. Если из трех зол выбирать меньшее, то просче обратицца к Калманою или Эдуарду, чем в мрак-поинт. К тому же там дорого. Тоже самое можно купить дешевле
Конечно, шучу)они же всё перепродают с большой наценкой)))
|
|
Hicky
P.M.
|
Конечно, шучу)они же всё перепродают с большой наценкой)))
А з какого лука дэвюшка стреляить?т Фоту ф студию, можно и лука и дэвюшки. ------ Vae victis
|
|
alex9999
P.M.
|
можно и лука и дэвюшки.
А ежель она нэ стрилляит, то моно просто дэвишки.. .
|
|
maximys 73
P.M.
|
26-3-2009 00:12
maximys 73
А тетива и интерлопер близнецы-братья?
|
|
MickBMW
P.M.
|
Интерлопер - российский бренд производителя арбалетов, тетива - магазин по продаже арчери оборудования со всего мира. Владельцы обеих компаний одни и те же люди.
|
|
maximys 73
P.M.
|
26-3-2009 01:16
maximys 73
А Эдуарт владелец магазина или как?
|
|
sopel
P.M.
|
Сейчас всех выведут на чистую воду
|
|
MickBMW
P.M.
|
А Эдуарт владелец магазина или как?
А зачем Вам это знать? Достаточно того, что он там управляющий директор.
|
|
maximys 73
P.M.
|
26-3-2009 20:24
maximys 73
Вот теперь все понятно! Извините что сразу не въехал.
|
|
igr_viv
P.M.
|
"А у других, к примеру у Эдуарда дешевле" Забавно - в МаркПойнт тетива для Тарантула стоит 700 р, в магазине на митинском рынке 600 р На сайте tetiva.ru стоит цена 450 р, но в их магазине на хорошевке она стоит не 450 а 900р. По телефону сообщили что администратор сайта не успел цены обновить. ;-)))
|
|
Э д у а р д
P.M.
|
27-3-2009 13:20
Э д у а р д
Originally posted by igr_viv:
"А у других, к примеру у Эдуарда дешевле"
Но у Эдуарда то дешевле. ;-)))
|
|
alex9999
P.M.
|
Но у Эдуарда то дешевле. ;-)))
Эдуард! А сколько будет стоить Барнетовский ручной натяжитель к арбалету, какова стоимость отправки в Курск.. . А то, как то цена в Тетиве, 2000 р., не вдохновила, причем если на сайте указано значительно дешевле.
|
|
Э д у а р д
P.M.
|
27-3-2009 19:36
Э д у а р д
см ПМ
|
|
|