Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Копилка для сертификатов, так, на всякий случай ( 24 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 24 : 123...21222324
Автор
Тема: Копилка для сертификатов, так, на всякий случай
alex9999
30-1-2009 10:40 alex9999 первое сообщение в теме:
В последнее время особо актуальным для счастливых обладателей луков и арбалетов стало доказать правоохранительным органам легальность владения и применения указанных изделий.
Зачастую, под предлогом проведения криминалистичесского исследования, понравившийся работникам милиции арбалет или лук просто, без оформления соответствующих документов, изымается, и никогда больше не возвращается владельцу.
С милицейский беспределом надо как то бороться, и лучший способ такой борьбы, чтобы сохранить свой лук или арбалет, всегда иметь при себе копию сертификата. Давно подметил, что при наличии соответствующей бумаги, пыл сотрудников милиции значительно уменьшается....
В связи с тем, что весна, а значит сезон пострелушек на свежем воздухе, не за горами, данная тема более чем актуальна.
Господа и дамы, поделитесь с форумчанами сканами сертификатов, у кого, что есть.....
click for enlarge 1920 X 2640 546,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2640 783,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2640 809,7 Kb picture
Antihrest
22-9-2018 19:51 Antihrest
В общем написал на мыло в Forest-Home естественно ребята нече давать не хотят и покупай говорят лук, а потом получищь.
cortazar
23-9-2018 03:11 cortazar
ayvidon666@gmail.com
Спасибо.

Отправил.
Прости за задержку. Болею.
El fuegro
23-9-2018 08:29 El fuegro
quote:
Originally posted by cortazar:

Отправил.

Спасибо огромное!
Здоровья!

mik_ershov
16-10-2018 17:15 mik_ershov
quote:
Изначально написано зимагор:
Необходимы сертификат и заключение на МК ХВ52 в хорошем качестве!
Прошу поделиться кто может!

В контактике https://vk.com/topic-135471042_35473261

Пост от Руслан Балынин 22 мая 2018 в 13:00

Tenpoint
22-1-2019 12:56 Tenpoint
Ребята помогите разобратся нужен совет. хочу купить араблет ищу где дешевле но вот наткнулся на то, что некоторые говорят арбалеты есть белые и серые, типа с серыми проблем может выйти и ссылаются на левые сертификаты. я в одной из тем поднял вопрос и мои посты тутже стерли.
У меня вопрос что надо выбрать? арбалет с сертом в котором указан продавец или никакой разницы нет? просто наткунлся на В56 по сходной цене а в серте к нему заказчик серта один, печать другая, арб сертифицирован на 40 фунтов, а продают на 95 и самое главное что в серте ни одного упрминания продавца нет. так что с полицией вы останетесь один на один с этим сертификатом.
или не жмотить пару тыщ и купить арбалет, где в серте указан продавец и правильный фунтаж?
Помогайте пож лишних денег нет
Э д у а р д
22-1-2019 15:14 Э д у а р д
Вы у производителя спросите, Он Вас отправит к лучшему поставщику.
Говоря простыми словами, в сертификате указан заявитель - тот кто делал заявку. Теоретически, оформить заявку и произвести доставку можно поручить "Вам" (как Юр. лицу), если есть квалификация, тогда в документах будет указано Ваше имя. Но такое задание "Вам" никогда не сможет дать компания у которой нет дистрибьюторского или дилерского соглашения. Иногда производители публикуют у себя на сайте данные о дистрибьюторах, иногда производитель в качестве знака особого внимания ставит на своей продукции логотип дистрибьютора. есть формы сотрудничества, когда завод производит продукцию под брендом заказчика (но такой "фокус" нужно обеспечивать соответствующими объемами) см фото ниже.
Фунтаж в протоколе испытаний указывается тот, который соответствует предоставленному образцу, НО в протоколе испытаний, так же, указывают максимально допустимое значение т.е 95 или 60 фунтов для арбалетов и луков соответственно.
И еще, производитель никогда не примет тех.задание на изменение серийной продукции (в данном случае - фунтажа) если не будет уверен в возможностях заказчика выкупить минимальную партию.

...а завистники, у которых не получается выпускать под своим брендом луки, стрелы, арбалеты и аксессуары начинают распускать всякие слухи ))

click for enlarge 1142 X 510 920.5 Kb
click for enlarge 1024 X 768 1.5 Mb
click for enlarge 1363 X 593 242.9 Kb

edit log

Tenpoint
22-1-2019 18:23 Tenpoint
Эдуард пасиб за участие в дискусе но я не спрашивал не про вашу торговую марку не про завистников не тем боле про тенпойнт , у меня на него денег нету. я спросил будут ли у меня проблемы с сотрудниками полиции если я им предъявлю такой серт как у вас в Боумастере или лучше предъявить доки из другого магаза где будут правильно указаны и печать и название конторы и фунтаж арбалета.
Э д у а р д
23-1-2019 12:11 Э д у а р д
Уважаемый Tenpoint , Я прекрасно понял суть вашего вопроса. С того самого момента (точнее поста от 31-12-2018 08:21), когда Вы начали дискуссию в свойственной для интеллигентного человека манере, затронув тему о голой части тела, которую некоторые молодые люди используют вместо головы. Затем, бравируя своей эрудированностью, охарактеризовали Grohhа как прекрасного собеседника (не смущаясь его более высоким образованием) и отпустили комплимент в адрес уважаемого KORIKKа (упомянув о его зрелом возрасте). ...это и послужило причиной удаления Ваших постов ...вспоминается старый анекдот о светской беседе одного поручика - сначала о погоде, затем о музыке и уж только после о главном. Поздравляю, Вы в совершенстве овладели этикетом.

Возвращаясь к главному вопросу, который Вас так мучительно терзает долгое время -

Проблемы у людей начинаются с головы, от того где она и что в ней находится.

Если человек не ведет себя вызывающе, переносит арбалет по городу в зачехленном виде и соблюдает действующее законодательство, то можно с полной уверенностью заявить о том, что проблемы с законом ему не страшны
Если же, напротив, всячески пытаться обратить на себя внимание окружающих неадекватными действиями - будьте уверены, к нарушителю порядка появятся вопросы.

В этом случае у Вас сначала проверят документы, произведут предварительный осмотр арбалета и если будут подозрения на то, что характеристики вашей игрушки не соответствуют требованиям действующего законодательства - составят протокол об изъятии со всеми вытекающими. А предоставленную бумажку, не смотря на все ваши доводы и аргументы, свернут в трубочку и вставят Вам обратно в карман.

Вы действительно наивно думаете, что если у Вас в руках будет мощный арбалет, то бумажка в которой написано обратное спасет от неприятностей?

Или у Вас есть подозрение, что имея арбалет с усилием до 43 кг. Вас привлекут за то, что в бумажке написано, что допускается использование изделия с усилием до 43 кг.?


Да и если уж Вы действительно хотите сэкономить, но Вам обязательно нужна бумажка в которой написано 43 кг. Не извольте беспокоиться, Мы выдадим Вам эту 'бумажку', которая будет оформлена в соответствии со всеми требованиями и будет полностью соответствовать характеристикам арбалета.


Ждем Вас в нашем магазине )).

click for enlarge 930 X 415 71.2 Kb

edit log

мастер.ру
23-1-2019 12:57 мастер.ру
quote:
Изначально написано Э д у а р д:
Уважаемый Tenpoint , Я прекрасно понял суть вашего вопроса. С того самого момента (точнее поста от 31-12-2018 08:21), когда Вы начали дискуссию в свойственной для интеллигентного человека манере, затронув тему о голой части тела, которую некоторые молодые люди используют вместо головы. Затем, бравируя своей эрудированностью, охарактеризовали Grohhа как прекрасного собеседника (не смущаясь его более высоким образованием) и отпустили комплимент в адрес уважаемого KORIKKа (упомянув о его зрелом возрасте). ...это и послужило причиной удаления Ваших постов ...вспоминается старый анекдот о светской беседе одного поручика - сначала о погоде, затем о музыке и уж только затем о главном. Поздравляю, Вы в совершенстве овладели этикетом.

Возвращаясь к главному вопросу, который Вас так мучительно терзает долгое время -

Проблемы у людей начинаются с головы, от того где она и что в ней находится.

Если человек не ведете себя вызывающе, переносит арбалет по городу в зачехленном виде и соблюдает действующее законодательство, то можно с полной уверенностью заявить о том, что проблемы с законом ему не страшны
Если же, напротив, всячески пытаться обратить на себя внимание окружающих неадекватными действиями - будьте уверены, к нарушителю порядка появятся вопросы.

В этом случае у Вас сначала проверят документы, произведут предварительный осмотр арбалета и если будут подозрения на то, что характеристики вашей игрушки не соответствуют требованиям действующего законодательства - составят протокол об изъятии со всеми вытекающими. А предоставленную бумажку, не смотря на все ваши доводы и аргументы, свернут в трубочку и вставят Вам обратно в карман.

Вы действительно наивно думаете, что если у Вас в руках будет мощный арбалет, то бумажка в которой написано обратное спасет от неприятностей?

Или у Вас есть подозрение, что имея арбалет с усилием до 43 кг. Вас привлекут за то, что в бумажке написано, что допускается использование изделия с усилием до 43 кг.)

все правильно разжевано и в рот положено!п.с.может и проглотить еже ,Эдуард,поможешь))))

Grohh
23-1-2019 13:29 Grohh
Если человек, два года назад продававший одноимённый арбалет, за эти два года не понял ничего в целом и не узнал про нюансы сертификации тех же арбалетов, то жевать и класть в рот ему что-либо бесполезно. Ему это и в разжёванном виде не надо, тут спор ради наброса на лопасти.
Snider308
24-1-2019 13:24 Snider308
Парни, тема у нас здесь копилка сертификатов, я так думаю, что бы не засорять её дымом дискуссий, стоит просто скидывать сюда сертификаты имеющееся в наличии на руках, ну и обращаться сюда же с просьбой о сертификате на конкретное изделие.
Э д у а р д
25-1-2019 10:57 Э д у а р д
А разве здесь не про сертификаты? на мой взгляд про них и в развернутом виде. Если совсем без дыма дискуссий - восстановить потерянный документ всегда можно запросить у продавца дубликат. И всю эту тему можно прикрыть после одного этого совета )) зачем дымить дальше?
...а кому необходимо скачать бумажку, для дальнейшего использования оной с арбалетом который не соответствует параметрам прописанным в бумажке, то возможные сценарии описаны в посте выше.

edit log

Snider308
25-1-2019 22:17 Snider308
quote:
Изначально написано Э д у а р д:
А разве здесь не про сертификаты? на мой взгляд про них и в развернутом виде. Если совсем без дыма дискуссий - восстановить потерянный документ всегда можно запросить у продавца дубликат. И всю эту тему можно прикрыть после одного этого совета )) зачем дымить дальше?
...а кому необходимо скачать бумажку, для дальнейшего использования оной с арбалетом который не соответствует параметрам прописанным в бумажке, то возможные сценарии описаны в посте выше.

Вам думаю лучше в тему «Юрилические особенности использования сертификатов» писать, ну или создать таковую) А то опять много букв, в общем то даже првильных, но ни одного скана соответствующего мменно понятию «КОПИЛКА», то есть хранилище-склад-место где есть серитификаты в цифровом виде.

tankoved81
27-1-2019 21:39 tankoved81
На "СТИКС" поделитесь сканами.
robinbow
12-2-2019 21:54 robinbow
А есть ли у кого сканы сертификата на блочный лук Mathews Z9 ?
panzerfaust89
16-2-2019 16:37 panzerfaust89
Поделитесь пожалуйста сертификатом на рекурсивный арбалет Интерлопер Койот.
всего страниц: 24 : 123...21222324