|
9-12-2025 20:21
Stalin74
Четыре серии тремя стрелами,две из которых коцнутые !)). А у нас на Ганзе есть хоть один арбалетчик который не может на слух на дистанции 30 м понять что стрела попала в стрелу? Хрень это все какая то,весёлые картинки!
А если судить о кучности по попаданию одной целой стрелы,то куча на 30 м одной стрелой (4 выстрела) сантиметров 8 наверное,ну может 7см. Вообще ни о чем.
|
|
9-12-2025 21:04
avmorozov65
Как минимум, один уже есть. А по кучности одной стрелы первая и третья серия вообще в одну дырку, вторая и четвертая чуть выше 2 и 3 см. Так что там все в 4 см и две в одной дырке. Но тут еще дело в том что после первого разлета я сильно не целил. Просто хотел понять что происходит.
|
|
9-12-2025 21:05
avmorozov65
Однозначно мой косяк, что не осмотрел стрелы после кучного прилета |
|
9-12-2025 21:07
18verstak76
Робингады у меня тоже переодически происходят, но я с расстояния в 70м четко слышу характерный звук попадания стрелы в стрелу и второе, это визуальный контроль куда пришла стрела (только после этого убераю глаз от окуляра),третье-всегда вынимая стрелы из мишени первым делом осматриваю ноки. Вы так не шутите с этим , в лучшем случае полухолостой будет а может и что похуже. |
|
9-12-2025 21:59
avmorozov65
Безусловно хреново. Хорошо, что пронесло. 30 метров, ветер, шапка на ушах. Вот и не услышал. Хотя сейчас припоминаю, что один звук был отличающийся. Еще и без очков ходил за стрелами. На прицеле увеличение выставлено небольшое под fps детских плеч и на настрелянной мишени не разглядеть куда пришла. Но это все отговорки. Косяк налицо. Надо будет еще тетиву осмотреть, не порезало ли острыми обломками нока.
|
|
|