Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Как можно украсить самодельный арб

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Yarche_2145
P.M. Ц
19-8-2025 14:08 Yarche_2145
Всех приветствую, сделал на днях арбалет но считаю, что как то он скучновато смотрится, надо бы как нибудь украсить, сначала думал на края направляющей нацепить металлические уголки, но че то подумал мол будет перетираться тетива, и хочется что бы он не выглядел как арбалет из какой нибудь игры про орков и волшебников, а что бы не выглядел очень кустарно есть у кого какие нибудь идейки?
click for enlarge 1707 X 1280 228.3 Kb
КуЛибинс
P.M. Ц
19-8-2025 14:16 КуЛибинс
Выжигатель в помощь.
Или стимпанк. 😁
Yarche_2145
P.M. Ц
19-8-2025 14:36 Yarche_2145
КуЛибинс:
Выжигатель в помощь.
Или стимпанк. 😁

Ну то есть можно как на револьверах с пистонами выжечь охоту индейца на шерифа?) и кстати, может все же моя идея с уголками по направляющей имеет место быть?

КуЛибинс
P.M. Ц
19-8-2025 14:42 КуЛибинс
Yarche_2145:

Ну то есть можно как на револьверах с пистонами выжечь охоту индейца на шерифа?) и кстати, может все же моя идея с уголками по направляющей имеет место быть?

Хоть ху.. . Кактус. выжигайте😁. Или бабу лысую. С хвостом 😁. Конечно имеет.
Напр целее будет. Уголки лучше латунь или дюраль.

Yarche_2145
P.M. Ц
19-8-2025 14:48 Yarche_2145
КуЛибинс:

Хоть ху.. . Кактус. выжигайте😁. Или бабу лысую. С хвостом 😁. Конечно имеет.
Напр целее будет. Уголки лучше латунь или дюраль.

Ну я подумал, можно выжечь с одной стороны че то типа дракона, и как в Китае их изображают - ну длинные такие, как змеи, и с другой че то из той же оперы, а уголки надо покупать, ну думаю стоят они копейки, спасибо 🙂

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям