Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Арбалет MK-XB70 от Bowmaster. модели 2025 года ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Арбалет MK-XB70 от Bowmaster. модели 2025 года

Duenyr
P.M.
20-5-2025 20:04 Duenyr
КуЛибинс:

Норм тема. 😂👍

click for enlarge 720 X 1280 98.4 Kb

Ганза сказала штыки от Мосинки - будут штыки от Мосинки!!
"В штыкииии!"

КуЛибинс
P.M.
20-5-2025 20:12 КуЛибинс
Duenyr:

Ну, к тому что резинка над шариком она вообще нужна? Прижим шариком вполне адекватный. Просто думаю, зачем там эта резиновая насадка....

Хз.

Duenyr
P.M.
21-5-2025 02:24 Duenyr
КуЛибинс:

Хз.

Не задевает резинка перья, совсем рядом, но не задевает. Это ж ещё под край пикатини (ближе к прикладу) сантиметр скрепки положил, чтобы чуть нагнуть по вертикали. Ну зато шарик чуть лучше прижимает стрелу)

Stef
P.M.
21-5-2025 11:34 Stef
КуЛибинс:
Вот эта шляпа.

Похожая шляпа и на Честере. Только из ламелей резиновых. Может шарик, когда катится по стреле, вибрирует и они уменьшают эту вибрацию?

Duenyr
P.M.
21-5-2025 18:33 Duenyr
Stef:

Похожая шляпа и на Честере. Только из ламелей резиновых. Может шарик, когда катится по стреле, вибрирует и они уменьшают эту вибрацию?

А на 68 и 70 тоже резинка над шариком и достаточно мягкая.

КуЛибинс
P.M.
21-5-2025 20:00 КуЛибинс
Я так и не понял, зачем она нужна. Но возможно работает, как глушилка. То есть когда стрела выходит из под шарика, он щёлкает. Резинка глушит.
Но это не точно 😁.
Duenyr
P.M.
21-5-2025 20:18 Duenyr
КуЛибинс:
Я так и не понял, зачем она нужна. Но возможно работает, как глушилка. То есть когда стрела выходит из под шарика, он щёлкает. Резинка глушит.
Но это не точно 😁.

ИМХО - для "красоты".. . Часть дизайна. ). И у Честера и у 68 и 70 ).

КуЛибинс
P.M.
21-5-2025 20:25 КуЛибинс
Наверное. У мк раньше стояли резинки, только на тетиве .
Которые нафиг не нужны. И на стремяни 😁.
Гума116
P.M.
25-6-2025 21:38 Гума116
Всем привет я новенький тут )купил 70ку это мой первый арбалет,пострелял что то как то слабоват он на стоковый плечах на 25 м попадаю в центр а на 30 уже падает ниже мишени,заказал плашки с усилием на 96кг,подскажите как их поменять самому без пресса
Шаман0406
P.M.
25-6-2025 22:32 Шаман0406
Гума116:
Всем привет я новенький тут )купил 70ку это мой первый арбалет,пострелял что то как то слабоват он на стоковый плечах на 25 м попадаю в центр а на 30 уже падает ниже мишени,заказал плашки с усилием на 96кг,подскажите как их поменять самому без пресса

Поздравояю, в ютубе полно видео на данную тему. Изучаете вопрос по чужим видио, полученные знания адаптируете под свой случай, находите все необходимое, включаете голову, немножко стараний и у вас все получится.

КуЛибинс
P.M.
25-6-2025 23:10 КуЛибинс
Гума116:

Открою вам страшную тайну.
На планках 96 кг он тоже будет попадать ниже. Если целиться по 1 пину 😁.

мастер.ру
P.M.
26-6-2025 08:49 мастер.ру
Гума116:

Один из бюджетных прицелов для кроссбов ,это хавка. Берите,и стреляйте. Он реально работает.

Гума116
P.M.
26-6-2025 20:32 Гума116
мастер.ру:

Один из бюджетных прицелов для кроссбов ,это хавка. Берите,и стреляйте. Он реально работает.

да уж посмотрел цены на эти прицелы они совсем не бюджетные,70к отдать за ниго я пока не готов,обойдусь)))

мастер.ру
P.M.
26-6-2025 20:44 мастер.ру
Гума116:

да уж посмотрел цены на эти прицелы они совсем не бюджетные,70к отдать за ниго я пока не готов,обойдусь)))

Можно посмотреть старые модели.и без подсветки сетки( которая,если честно,нахрен не нужна.у меня обычная) модели начала нулевых.они так же отлично работают.
Гума116
P.M.
26-6-2025 20:49 Гума116
сегодня сделал замер скорости на детских плечах выдало76,3при покупке мне продавцы говорили что скорость будет в районе 100 ОБМАНЩИКИ))Так что однозначно буду менять на взрослые)кто говорил что на ютубе есть инструкция как это сделать,скиньте пож ссылку,а то я все уже перерыл так и не нашел
мастер.ру
P.M.
26-6-2025 21:03 мастер.ру
Гума116:
сегодня сделал замер скорости на детских плечах выдало76,3при покупке мне продавцы говорили что скорость будет в районе 100 ОБМАНЩИКИ))Так что однозначно буду менять на взрослые)кто говорил что на ютубе есть инструкция как это сделать,скиньте пож ссылку,а то я все уже перерыл так и не нашел

Сначала найдите ,*как снять тетиву и троса* остальное дело техники. Потом найдите как поставить троса и тетиву. ( Троса и тетиву идентичные.новых покупать не надо),затем посмотрите,как выставить метку на тетиве( у Коррика хорошие видео по этому вопросу.
КуЛибинс
P.M.
26-6-2025 21:40 КуЛибинс
Гума116:

sarbaletom.ru
Откуда 70 к?
КуЛибинс
P.M.
26-6-2025 22:01 КуЛибинс
А я думаю почему видосы с замерами скорости не делают 😁.
А потому, видимо, что там 76. 3 на детских плечах 🤬.
Если так. То на 96кг будет 118 мс прибл.
Шаман0406
P.M.
27-6-2025 08:00 Шаман0406
Гума116:

Раньше это называли п@###@@во, а сей час маркетинг😁, тлетворное влияние запада

Duenyr
P.M.
30-6-2025 01:45 Duenyr
По ощущениям он на плечах 43 кг слабее 410-го на 43 кг (процентов на 10), и слабее 68-го на 43 кг ). Такой лайтовый, лёгкий арбалет). Ну мне никто не говорил про 100 мс на детских плечах, скорее наоборот говорили "по ТТХ, длине направляющей и тд. сам думай". Стрелы Bolt Centershot.
Ну да, вероятно как раз 75-77 мс на детских.
Опять же, любой кабыздох и двуногий зомби - кабыздохнут. Этого хватит
Duenyr
P.M.
1-7-2025 17:19 Duenyr
Дендра про XB 70
youtube.com
вобщем хвалят). Ну мне тоже нравится)
KORIKK
P.M.
4-7-2025 19:57 KORIKK

Duenyr

подскажите,пожалуйста.
В описании на арбалет,существуют какие то рекомендации по настройке,от производителя.
Duenyr
P.M.
5-7-2025 20:47 Duenyr
KORIKK:

подскажите,пожалуйста.
В описании на арбалет,существуют какие то рекомендации по настройке,от производителя.

Доброго дня и Здравия! На этот арбалет никаких рекомендаций не было, когда в начале мая приобретал.
Есть только мануал на 5-и страничках как его собрать из коробки (включая как крепить прицел и тд).
Но, по сравнению с тем же 410 акселератором и, тем более 68-м - арбалет по ощущениям процентов на .. . ну совсем грубо говоря на 10 слабее. На плечах 43 кг.
Слабенький, но (надеюсь) надёжненький.

KORIKK
P.M.
6-7-2025 13:51 KORIKK
Доброго дня и Здравия! На этот арбалет никаких рекомендаций не было, когда в начале мая приобретал.

Понял.Спасибо.
sankovalv4536
P.M.
14-7-2025 09:14 sankovalv4536
Вдруг кому интересно, сейчас на озоне xb70 стоит 39800р, а его старший брат xb68 - 53800.
Nikkk
P.M.
14-7-2025 11:10 Nikkk
ozon.ru
Правда уже подорожал, утром был 39труб.
click for enlarge 1834 X 1280 191.7 Kb
Nikkk
P.M.
14-7-2025 11:20 Nikkk
Да просто думаю, что несмотря на то, что это "неоружие" - это слишком специфичный товар.
Это не воздушка-мурка, которая в каждом огороде обитает.
Арбалет достаточно затратное увлечение.
Шаман0406
P.M.
14-7-2025 13:38 Шаман0406
tttvik:

Я не совсем понимаю смысл таких игр с ценой. Озон, что будет продавать сабжы себе в убыток? Это в принципе возможно, маркетплейс серьезный, чай не обанкротятся, но зачем все это?! А так, цена очень вкусная. Да. Очень. Но что-то подозрительно это все как-то. Не слишком ли красиво, чтобы быть правдой?! Бесплатный сыр он известно где бывает.

Смотрел мультик простоквашино? Вот там один персонаж говорил другому,, шарик ты балбес,,
Если бы ты внимателтнее читал ,то ,что тебе добрые люди пишут ,тебе бы в голову закралась одна простая, но очень важная мысль, что новые арбалеты ек ,ни стоят тех денег которые за них просят, что цена-качество несопоставимы, что они не отвечают заявленным параметрам, ну то есть тебя наебывают. Тебе приводили аргументы, примеры , но ты же умный ( это сорказм). Даже тему создал и давай там порядок навадить🤣.
Выставил себя пи болом, купил лопер, а теперь пучиш глаза, что цена такая "вкусная". Давай на пальцах, цену ниже закупочной непоставят, значит в закупке они в разы ниже , если они могут себе позволить так снизить цену ,значит изначально тебя пытались наебать (что тебе пытались обяснить в самом начале ,это очевидный факт для здравомыслящих людей).
Дальше, заявленая скорость тоже пиздеш ( ее меряли на стреле которой они же сами и запрещают стрелять) , они это впрямую говорили.
Я уж не буду говорить о тех, кто держал в руках новую линейку и пытался донести до тебя свои впечатления
Тебя хотябы те два факта должны были насторожить.
Если бы ты не был остолопом и у мел включать мозг, то там в твоем мозгу (это сарказм) сегодня после озвученой информации сталиным и кулибинсом до тебя бы наконец дошло, что есть прекрасная линейка арбалетов(бюджетная) , есть этот прекрасный форум, умные люди которые задешево, а главное бесплатно ,помогают собрать чудесный аппарат, и никто незаставляет тебя умного (это сарказм) ставить взрослые планки.
Найди планки 43 кг.
И скажи им спасибо, ибо в отличии от тех за чии итересы ты тут жопу рвал, они не оберут тебя как липку.

Шаман0406
P.M.
14-7-2025 13:41 Шаман0406
Дико извиняюсь за данный спич, но накипело.
мастер.ру
P.M.
14-7-2025 13:49 мастер.ру
tttvik:

Даже читать не хочу. Это уже просто переход на личности. Вы тут хоть баяны порвите, но продукция ЕК мне нравится. Как нравятся и отдельные арбы от МК.

Ну,нравятся и нравятся.тебе же твоего мнения никто не унижает.Некоторым тоже нравится... * Не в ту дверь зашёл * бывает,потом извиняются прелюдно
КуЛибинс
P.M.
14-7-2025 13:49 КуЛибинс
Бля.. . Рука лицо.
КуЛибинс
P.M.
14-7-2025 13:59 КуЛибинс
Шаман0406:
Дико извиняюсь за данный спич, но накипело.

👍Всё правильно. Согласен.
Твикс первый перешёл на личности не уважая других, при этом сам требует к себе уважения.

sankovalv4536
P.M.
14-7-2025 17:49 sankovalv4536
tttvik:

Спс, большое. Но, я не совсем понимаю смысл таких игр с ценой. Озон, что будет продавать сабжы себе в убыток? Это в принципе возможно, маркетплейс серьезный, чай не обанкротятся, но зачем все это?! А так, цена очень вкусная. Да. Очень. Но что-то подозрительно это все как-то. Не слишком ли красиво, чтобы быть правдой?! Бесплатный сыр он известно где бывает.

Не вижу ничего удивительного. У вас, видимо, небольшой опыт покупок на маркетплейсах. На одной площадке я покупал дорогие товары и получал 60-70% возврата "бонусами", которые, фактически, были равны реальным деньгам, которые можно было потратить там же. Крупные суммы были. Лимит, если не ошибаюсь, был 200000 руб/бонусов в месяц. А на мелкие покупки (некоторые товары, типа шампуня или дешёвого набора инструментов) возвращали бывало и 99%. А тут всего-то скидка 10-15%, а не никакой не "бесплатный сыр"

Шаман0406
P.M.
14-7-2025 20:23 Шаман0406
tttvik:

Даже читать не хочу. Это уже просто переход на личности. Вы тут хоть баяны порвите, но продукция ЕК мне нравится. Конкретно, аддер с китом. А вот по Вулканам действительно пока не ясно. Вы посмотрите ссыли, на продукцию МК, так любимого Вами МК, понимаете, ценопад еще похлеще, чем на продукцию ЕК. Вот блин, ну вообще люди даже не потрудятся почитать, что к чему. Ваш МК-70, новейшую модель в металле везде, где только можно, продают за 40 с копейками. А сначала и вовсе за 39 тыс. +-. А Вулкан 415 за 45 +-.
Сегодня в Озоне судя по всему просто на все ценопад конкретный.

П.С. Как нравятся и отдельные арбы от МК (Честер, 70, Кракен и ряд других).

Ваш аддер ни кто здесь не трогает, все это написано в контексте больших арбалетов.

Duenyr
P.M.
14-7-2025 21:11 Duenyr
tttvik:

Возможно. Я действительно нечасто там покупаю. Возможно поэтому и не слишком доверяю всем этим продажам с дикими скидками и бонусами.
Но какова выгода маркетплейсам, а конкретно Озону, от всего этого, как полагаете?! Неужели наценки настолько большие, что можно возвращать 70-99%, пусть и бонусами. А как же законы рынка? Спс.

Комрад у Озона, ВБ и Яндекса договоры фулфилмента с поставщиком.
На пальцах, если Вы у поставщика покупаете товар и он брак - то Вы пишите претензию поставщику, прикладываете чек, поставщик её рассматривает, потом в течении какого-то времени или вас посылает нах.. или с грустной рожей возвращает деньги.
На маркетплейсе - если у Вас брак - вы фотку делаете, заявку оформляете, можете в коробку с браком плюнуть или нассать туда - и у вас без проблем (практически) товар в пункте выдачи заберут и в этот же день деньги на карту вернут.
Маркетплейсы предлагают поставщикам такие правила. Если поставщиков не устраивает - они идут нахер.
А скидки устраивают сами маркетплейсы. Вот Рево 7 и Вулкан 400 были и такие цены. Если отлавливать можно и так. Кстати сегодня офигел, когда на яндекс маркете с двух разных аккаунтов ценник был разный ).
click for enlarge 1920 X 990 172.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1073 199.8 Kb

Duenyr
P.M.
14-7-2025 21:12 Duenyr
Это для ТТВИК. Чтото как ответ не сработало... .
мастер.ру
P.M.
14-7-2025 22:29 мастер.ру
tttvik:

Пока, мне Ифрита вполне хватит. .

Достаточно серьезные плечи.в меру компактные.точные,мощные.стрелял из таких много лет.отзывы только положительные.так,что удовольствие от хорошего получите.будет с чем сравнивать потом.
Stalin74
P.M.
17-7-2025 20:20 Stalin74
Duenyr,подскажи: крючки на мк68 и мк70 если положить на направляющую они имеют люфт в право лево? Т.е. ширина между крючками соответствует ширине направляющей,если нет то на сколько милимов направуха уже??
Duenyr
P.M.
19-7-2025 06:03 Duenyr
Stalin74:
Duenyr,подскажи: крючки на мк68 и мк70 если положить на направляющую они имеют люфт в право лево? Т.е. ширина между крючками соответствует ширине направляющей,если нет то на сколько милимов направуха уже??

click for enlarge 720 X 1280 139.2 Kb
click for enlarge 720 X 1280 117.2 Kb
click for enlarge 720 X 1280 138.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 145.4 Kb

click for enlarge 720 X 1280 126.4 Kb
click for enlarge 720 X 1280  83.4 Kb

Duenyr
P.M.
19-7-2025 06:16 Duenyr
2Stalin74

Крючки ездят по направляющей как по рельсе, люфт небольшой, миллиметра два, но не напрягает. Если честно именно этим крючком с рельсой понравилось больше заряжать, чем классическими крючьями (410-й добиваю сейчас).

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Арбалет MK-XB70 от Bowmaster. модели 2025 года ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям