bel.arbalet.ru
|
19-3-2017 21:17
bel.arbalet.ru
Добрый вечер! Старайтесь добиться вот такого положения плеч в упорах пресса... Даже, если у Вас есть стяжные винты на концах планок, то упор должен быть именно на шляпку винта, а сами планки должны быть параллельны упорам пресса. edit log
|
|
mr.mkregyy
|
19-3-2017 21:44
mr.mkregyy
quote:Изначально написано bel.arbalet.ru: Добрый вечер! Старайтесь добиться вот такого положения плеч в упорах пресса...Даже, если у Вас есть стяжные винты на концах планок, то упор должен быть именно на шляпку винта, а сами планки должны быть параллельны упорам пресса. Приветствую, Cергей, спасибо за совет,первый блин комом как говорится, поскольку видеоинструкции поленился посмотреть  Мне тоже так показалось, что должны быть параллельны и упираться-это видимо для максимального удержания, чтоб не выскочили. В целом прессом Вашим доволен.
edit log
|
|
bel.arbalet.ru
|
19-3-2017 21:49
bel.arbalet.ru
quote:Изначально написано mr.mkregyy: Приветствую, Cергей, спасибо за совет,первый блин комом как говорится Мне тоже так показалось, что должны быть параллельны и упираться-это видимо для максимального удержания, чтоб не выскочили В целом прессом Вашим доволен. Спасибо и Вам за заказ и отзыв! Рад, что смог быть полезен!
|
|
mr.mkregyy
|
19-3-2017 21:53
mr.mkregyy
STS все таки помогают, звук выстрела стал более коротким и чуть тише. Может паралоном плечи обвернуть для эксперимента  ?
|
|
mr.mkregyy
|
21-3-2017 18:53
mr.mkregyy
quote: Спасибо,но я уже так сделал, кроме резинок на тетиве-вот пожалуй их и поставлю еще
|
|
|