Guns.ru Talks
  Луки и арбалеты
  Есть мнение. ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема

 

 
Автор Тема:   Есть мнение. версия для печати
KORIKK
19-8-2016 17:28 KORIKK    

Добрый вечер.
Увидел на Ютюбе вот такое кино https://www.youtube.com/watch?v=kzJEcr4NFvA и честно говорю - охренел.Именно охренел.С пятой минуты,взрослый мужик говорит такие слова:в лучно-арбалетном сообществе правды нет,есть только мнение...правду у нас в России почему то ни кто не говорит...я буду говорить ни мнение,я буду говорить правду...если я скажу,что это плохо,то это ни мнение.Это правда.А если я скажу,что это хорошо,то это тоже будет правда.
Вот на всё это я и хочу высказать своё мнение,не правду,а только мнение.
первое: Андрей Геннадиевич Шалыгин на порядок скромнее.
второе: с таким самомнением Вам надо поменять свой ник на СУЩИЙ.

edit log

Puschistik
19-8-2016 19:43 Puschistik    

Ну наконец-то, хоть кто-то расскажет правду, а то мы так и прозябали-бы во тьме невежества.. Спасибо тебе добрый человек.
Демьян71
20-8-2016 20:43 Демьян71    

А вот мое мнение такое: Благодаря этому мужику я купил лук,с его помощью о котором даже и не мечтал( говорю о RPM 360) . Научился из него стрелять,регулировать.Собирать стрелы.Я ему благодарен! И думаю здесь много таких как я.Дай бог ему здоровья!
KORIKK
20-8-2016 22:07 KORIKK    

Да вот и отлично,что у Вас есть своё личное мнение.
Единственный недостаток - ни Ваше,ни моё,ни чьё либо другое мнение ни есть правда.Мы просто болтуны.
Т.е. я на ганзе с 2011 года,и всё это время я говорю не правду.

edit log

таранч
22-8-2016 08:03 таранч    

quote:
Originally posted by KORIKK:

Т.е. я на ганзе с 2011 года,и всё это время я говорю не правду.



Наконец-то признался
KORIKK
22-8-2016 12:36 KORIKK    

quote:
Наконец-то признался

Автор ролика говорит: ...у нас в интернете,в лучном сообществе,такого понятия ,как правда не существует...
таранч,Вы над собой смеётесь.
silurus
22-8-2016 13:33 silurus    

Юрьевич, да Костяныч просто не так выразился, как бы это сказать, в своём понимании он понимал что говорил, а в общедоступном - существуют МНЕНИЯ)))не придирайтесь так, человек он очень хороший, отзывчивый и простой, как кусок хозяйственного мыла)))славой не заносчив и бредом непоносчив) по большей части он всегда старается для НАС спрашающих и страждущих. Отношусь к нему с большим уважением и тёплым дружеским чувством, как собственно и к Вам(даже если я это не афиширую)
Puschistik
22-8-2016 18:10 Puschistik    

Да все всё поняли, что Мазила имел в виду. Он хотел сказать, что постарается дать максимально объективную оценку тем вещам которые попадают к нему в руки. Без поливания дерьмом конкурентов, надувания щёк, ёрничанья и разговоров через губу. Но сказал как сказал. Подкололи, поправили и буде. Что теперь, консилиум собирать по этому поводу?.. Предлагаю ТС закрыть тему.
таранч
22-8-2016 20:17 таранч    

Зная Мазилу, я прекрасно понял, что он хотел и сказал. И все это поняли, и ни у кого вопросов и предъяв не нашлось, и только у Вас уважаемый Корикк пукан не выдержал, а может Мазила Вас чем-то обидел ранее, или проигнорировал сам того не зная? Или зависть верх взяла? Объясните нам пожалуйста, отчего Вы один как эксковатор непонятную обиду под себя загребли и аж целую тему тут открыли, Вы думаете Ваших сторонников здесь больше чем у Костяна? Если так , то Вы очень сильно ошиблись. Думаю из-за этой темы у него друзей и подписчиков не убавится , а только прибудет. А мы подождём правдивых обзоров и почитаем мнения в коментариях.
KORIKK
22-8-2016 20:59 KORIKK    

quote:
Вы думаете Ваших сторонников здесь больше чем у Костяна? Если так , то Вы очень сильно ошиблись.

А зачем мне сторонники.У меня своя голова,и я своим ушам доверяю.А Ваша правота определяется количеством Ваших сторонников.

edit log

Добродий
22-8-2016 22:12 Добродий    

А я любил Шалыгина!
Любил особой, извращённой такой любовью. Любил его здоровый антисемитизм. Обожал его забавные выпады в сторону соседнего народа. Интеллигентно ржал над его фантастическими изысками в арбалетной теме и впитывал его опыт боевого офицера!
А теперь - унылая правда и никакого пространства для домыслов! Жизнь поскучнела, да. Но, это - жизнь! Вива новому Обозревателю!

edit log

Ковбасюк
22-8-2016 22:48 Ковбасюк    

quote:

Добродий
22-8-2016 22:12 профайл Добродий пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
А я любил Шалыгина!
Любил особой, извращённой такой любовью. Любил его здоровый антисемитизм. Обожал его забавные выпады в сторону соседнего народа.

А шо,мистера Ша таки больше не будет? Этож такое огорчение шо прям таки ой!

Добродий
22-8-2016 23:55 Добродий    

quote:
Originally posted by Ковбасюк:

А шо,мистера Ша таки больше не будет? Этож такое огорчение шо прям таки ой!


Это вряд ли. Сэнсэй, познавший тонкости выживания в Зоне АТО с арбалетом, заправленным шайтан-стрелой, таки так вот запросто не исчезнет!

Ковбасюк
23-8-2016 00:25 Ковбасюк    

quote:
таки так вот запросто не исчезнет!


И ви хочете сказать,що этот шлемазл нас ещё будет веселить?

Alekso77
23-8-2016 22:21 Alekso77    

quote:
Originally posted by Puschistik:

поливания дерьмом конкурентов, надувания щёк, ёрничанья и разговоров через губу



я человек в этом разделе новый, но по факту, ребята - а нет у вас НИЧЕГО кроме вышеозвученного))) Ни методической литературы, ни технической, ни ссылок на американский опыт, ни переводов статей. Посидев сегодня день в разделе, почитав темы, покопав архивы смысла тратить на него время далее я не вижу.
Как то так...
Есть радел с полем битвы для барыг и только...

edit log

мастер.ру
23-8-2016 22:51 мастер.ру    

quote:
Изначально написано Alekso77:

я человек в этом разделе новый, но по факту, ребята - а нет у вас НИЧЕГО кроме вышеозвученного))) Ни методической литературы, ни технической, ни ссылок на американский опыт, ни переводов статей. Посидев сегодня день в разделе, почитав темы, покопав архивы смысла тратить на него время я не вижу.
Как то так...
Есть радел с полем битвы для барыг и только...

Открывайте тему и просвещайте-делитесь опытом америкосов.кто-же мешает???информация никогда лишней не бывает .

Демьян71
24-8-2016 10:26 Демьян71    

quote:
Originally posted by Alekso77:

ни ссылок на американский опыт,



А что у них другого,кроме разрешенной охоты .
deliev
24-8-2016 21:59 deliev    

quote:
Изначально написано KORIKK:
взрослый мужик говорит такие слова:в лучно-арбалетном сообществе правды нет,есть только мнение...правду у нас в России почему то ни кто не говорит...я буду говорить ни мнение,я буду говорить правду...если я скажу,что это плохо,то это ни мнение.Это правда.А если я скажу,что это хорошо,то это тоже будет правда.
Звучит действительно чудно, если трактовать в негативе, то даже оскорбительно, так как многие правду говорят. Если трактовать в позитиве, то мужик хотел сказать: мол за бабки врать не стану, зуб даю и т.п., к тому же он признается, что ему не нравится, когда для обмана покупателей, из хорошего стреломета спецом плохо стреляют.

edit log

bowkill
25-8-2016 17:42 bowkill    

quote:
Изначально написано таранч:
думаете Ваших сторонников здесь больше


братьев позову


KORIKK
25-8-2016 18:20 KORIKK    

quote:
Изначально написано deliev:
Если трактовать в позитиве, то мужик хотел сказать: мол за бабки врать не стану, зуб даю и т.п., к тому же он признается, что ему не нравится, когда для обмана покупателей, из хорошего стреломета спецом плохо стреляют.

Меня такой позитив совершенно не устраивает.
Т.е. если исходить из Вашего предположения,у автора ролика есть конкретные претензии к некоторым спецам по обзорам стреломётов,и не только.Ну так и показал бы правду,этим недобросовестным обзорщикам,обвинил бы их во лжи,и доказал бы свою правоту.Так нет,проще обвинить всех в не правде,в первую очередь таких как я. Потому что у меня сторонников нет,и на меня можно лить,а если обвинить недобросовестного обзорщика,так у него сторонников будет больше.
Вот такой позитив.

  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Луки и арбалеты
  Есть мнение. ( 1 )
guns.ru home