Guns.ru Talks
  Луки и арбалеты
  Правда или нет?
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Большой выбор по доступным ценам блочных и рекурсивных арбалетов, луков и аксессуаров !
Телефон: (495)646-64-74
Первый арчери-супермаркет в России. BEAR ARCHERY, TROPHY RIDGE, INTERLOPER, CARBON EXPRESS, CARTEL, BARNETT, SAMICK и многие другие. Москва, Хорошевское шоссе, 9. ежедневно с 10 до 21. www.arbalet.ru
Автор Тема:   Правда или нет?
  версия для печати
Фёдорыч
4-5-2015 09:54    

http://www.nexplorer.ru/news__12947.htm

 

 
hohol from karela
4-5-2015 11:17    

есть всего два правила: никогда не читайте мистера Ша на ночь, и ... НИКОГОДА-НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ мистера Ша на ночь. 400- нормальный арб, хороший развес(ухватистый, разворотистый), тянется мягко, стреляет тихо, быстро (мереть было нечем, но болт из изолона вдвоем вытаскивали). если надо - могу контакт владельца кинуть - у него арб уже год

------------------
рабов в рай не пускают

oleg@kok
4-5-2015 11:32    

А что есть правда?То что арбалет с достойной мощью не является охотничьим? Это из разряда разговоров любителей Бенелли что ИЖ это водотруба на полене, а народ лосей валит и не комплексует.
Кулибин
4-5-2015 11:52    

Опять этот говнописака задницу разрывает, убого пытаюсь пропиариться!
Отношусь к его писанине и к его болтовне - как к бреду не здорового человека!
Фёдорыч
4-5-2015 12:11    

Я думал происки конкурентов.
Смышляев
4-5-2015 13:35    

2 mr. ш.а.
Урод бля убогий, опять людей смешишь....


цитата:
Фёдорыч
написано 4-5-2015 12:11            
Я думал происки конкурентов.


Так и есть.
Maff-Viking
4-5-2015 14:47    

Не являюсь любителем продукции Man Kung, но на мой взгляд статья заказная.
Посыл сайта в любой лучной статье: 14 марта 2015 года - ИНТЕРЛОПЕР открыл крупнейшеий арчери-супермаркет в России. О какой непредвзятости тут можно говорить?)))

edit log

old lazy
4-5-2015 15:13    

Цену на тактик и на все остальное накрутили,а народ вместо чтоб озаботиться где бы набрать на них денег,пошел покупать МК-вот,блин незадача.
guPEKTOP_MuPA
13-5-2015 19:35    

Ох, люблю я пустобрёха Шалыгина за то, что знающему человеку его статьи можно читать, как юмористические очерки.

Вот, приводит он первые 5 факторов:

Ввозом в Россию частными лицами данной продукции в разобранном состоянии как запчастей без налогообложения и отсутствием таможенного декларирования и сертификации для последующей продажи (соответственно уход от налогообложения и как следствие, низкой ценой при несоответствии ГОСТ).

Ахаха прекратите. Ввозом этих арбалетов в РФ занимаются 2 фирмы (угадайте, какие?) И с сертификацией для последующей продажи всё в порядке.

Подменой понятий оружие-неоружие путем декларирования плеч с усилием до 43 кгс, а по факту продажей в комплектации именно усиленных плеч с натяжением более чем на 80 кгс.

Опять же ха- если бы арбульку с плечами на 80+ кгс продавали сразу, это напрочь бы нарушало закон о холодном метательном, и обвалило бы продажи конкурентов.

Ксерокопированием чужих сертификатов (и их приложением к левой продукции с печатью фирм которые вообще никакого отношения к исходному получателю сертификата не имеют), выданных строго-определенным юрлицам, законно ввозящим на территорию РФ ограниченной и технически-доработанной партии, строго ограниченной по объему ввезенного товара на который и действует сертификация.

Собственно, ксерокопия сертификата компании-импортёра с живой печатью фирмы-реализатора является действительным документом.


Фальсификацией настоящих технических характеристик изделий путем произвольного написания произвольных цифр никак к конкретному образцу не относящихся.

Собственно, цифры везде указаны производителем, и указываются на стандартные плечи (а не адаптированные под 43 кгс)


Отсутствием каки-либо гарантийных обязательств на проданную продукцию, что избавляет продавца от завтрашнего выхода изделия из строя, и уж тем более от ответственности в случае совершения преступления или происшествия с несчастным случаем.

Гарантийный срок МанКунга, как я помню, составляет 12 месяцев с даты продажи. И какую ответственность может нести продавец за совершение покупателем преступления, я не очень понимаю.


На самом деле арбалеты МанКунг продукция весьма дешева изначально и ЗАПРЕЩЕНА к продаже внутри самого Китая вообще. Она в принципе там запрещена к продаже, - только на экспорт. Более того, по ряду причин они запрещены и в других странах, но об этом ниже.

При этом для Европы, Америки и Для России делаются СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ арбалеты в разной комплектации, поэтому ролики Велосити Арчери можете не смотреть и их характеристики не перепощивать. Поэтому для Европы и России у моделей МК-380 МК-400 и стоит приписочка For sale in Europe & Russia only (смотри на сайте по ссылке). Стоит она там потому что, США НЕ СЧИТАЮТ данные образцы продукции БЕЗОПАСНЫМИ для потребителя внутри США.

Опять балабольство: 1. В Китае к обороту ВООБЩЕ запрещены арбалеты (а не только этой фирмы).
2. Касательно Velocity Archery- это товарный знак, такой же, как Interloper, который имеет эксклюзивные права на реализацию данной продукции на территории США. Отличаются оформлением коробки, комплектыми стрелами и прочими мелочами. Производственные линии одинаковы и для США и для ЕС и России.

Дальше лень печатать уже, думаю, по этим пунктам уже и так всё понятно

realhappylife
14-5-2015 09:32    

Эта писака даже не держало в руках арбалет МК, надергало картинок с нета и давай поливать грязью конкурента за бабло Интерлопера. Все так очевидно, что дальше некуда. Дерьмо какоето!

edit log

Штурмовик71
19-5-2015 16:57    

цитата:
Originally posted by realhappylife:

и давай поливать грязью конкурента за бабло Интерлопера



наврядли. сам лопер почти все свои модели (инсайдерская инфа) покупает у ман кунга. у них там договор ман кунг не лезет массово в рашку, лопер закупается у них и вешает свой шильдик.
ПЫС: изредка на лоперских арбах во время тщательной разборки можно узреть мелко приклеенную бумажку с моделью ман кунговского арба. вот, так вот...
Nikitos air
21-5-2015 02:45    

цитата:
Изначально написано Штурмовик71:

наврядли. сам лопер почти все свои модели (инсайдерская инфа) покупает у ман кунга. у них там договор ман кунг не лезет массово в рашку, лопер закупается у них и вешает свой шильдик.
ПЫС: изредка на лоперских арбах во время тщательной разборки можно узреть мелко приклеенную бумажку с моделью ман кунговского арба. вот, так вот...

Жги дальше, ах да не забудь написать шо инсайдер мистер Ша.

guPEKTOP_MuPA
21-5-2015 10:02    

цитата:
Originally posted by Штурмовик71:

сам лопер почти все свои модели (инсайдерская инфа) покупает у ман кунга.



Не стоит путать МанКунг и ПоеЛанг, это 2 совершенно разных производителя.
chpu
17-6-2015 14:40    

а некто и не путает. лопер тянет и от поеланга и от манкунга
неужто забыли уже? как мк-150 продавался под маркой тарантула
Смышляев
19-6-2015 22:51    

Маркетинг ХУЛЕ!!
Забейте ЙУХ ребята и живите спокойноЙ


ДАЖЕ ГаВНО СРАНОЕ СПОСОБНО УМЕРТВИТЬ ЗВЕРЯ, бля духовка калибра 4.5. ухуякивает хомяка в 19 кг. весом.....

арбуль - рулит!!!

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Правда во имя истины или ложь во спасение? Медицина
 р. хайнлайн. pravda значит "правда" Литература и языкознание
 смена эр в 2012 (эра правды) Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
 Арбалет Интерлопер Тактик, правда или вымысел? 

  Guns.ru Talks
  Луки и арбалеты
  Правда или нет?
guns.ru home