quote:Изначально написано 18verstak76:
Решил порадовать себя, на предстоящий свой ДР(давно хотел с обратными плечами).На вроде "Tenpoint для бедных"😁 :
Поздравляю. 🤝 Метких выстрелами 😁
quote:Благодарю!🤝Изначально написано КуЛибинс:Поздравляю. 🤝 Метких выстрелами 😁
quote:Благодарю!🤝 Да,верно JX99FAИзначально написано Duenyr:
Поздравляю!!! Это JX99? (если с бирхантеровского дума наклейку снять)
quote:Потенциальная возможность есть (взрослые планки шли комплектом),но не сейчас. Пока постреляю на детских.Изначально написано Michman59214:
Так это дум милитари получается? У него там под 150 мыс. Есть возможность проверить это? Тоже хочу с обратными, надеюсь на Ман кунг))
quote:Изначально написано Сгор:
Поздравляю. Вещь редкая . Где, как и за сколько купил? Схемы ,явки,пароли)
Сгор, нашёл такой в арбалет-магазине. Но там чёрный цвет
У Верстака камуфляж опять же
https://arbaletmagazin.ru/product/blochnyy-arbalet-jx99fa/
quote:Спасибо.🤝Схемы,явки,пароли к сожалению здесь бесполезны.Тут дело случая,благоприятное стечение обстоятельств,ну или просто удача.Просто человеку срочно были нужны деньги, а мне его арбалет ну и пришли к консенсусу (цену не буду озвучивать,но как по мне,то не дорого).Цена дещевле существенно чем в арбалет магазине.Изначально написано Сгор:
Поздравляю. Вещь редкая . Где, как и за сколько купил? Схемы ,явки,пароли)
quote:Да в курсе (новости смотрю).У вас там трэш.((Изначально написано Сгор:
Метких выстрелов. У нас сейчас генераторы в тренде) купил два гена 7 и 7.5 квт. Один на работу ,другой домой . В аккурат в эту сумму ,даже чуть больше.
quote:Да,естественно нужна. Открою как тольно начну стрелять и уже будет,что выносить на обсуждение. Пока только первое поверхностное впечатление. Есть уже условный минус, это внушительный вес (4400гр но он по максимому из металла) даже без прицела, но это компенсируется с лихвой засчёт обратной схемы и регулируемого приклада (вкладка просто ПЕСНЯ)с рук срелять будет удобно.Изначально написано Stef:
Нужна отдельная тема и обзор. Мне тоже хочется обратные плечи опробовать. Суперсоник Рев заразный гад.
quote:да да открой!)Изначально написано 18verstak76:
Да,естественно нужна. Открою как тольно начну стрелять и уже будет,что выносить на обсуждение. Пока только первое поверхностное впечатление. Есть уже условный минус, это внушительный вес (4400гр но он по максимому из металла) даже без прицела, но это компенсируется с лихвой засчёт обратной схемы и регулируемого приклада (вкладка просто ПЕСНЯ)с рук срелять будет удобно.
Верстак,а ты правда не видишь,что у тебя арбалет перекошенный?? Это даже по твоим фото видно. Ты у Кулибинса спроси он не мог этого не заметить....
quote:Посмотрим, время покажет.Изначально написано Stalin74:
да да открой!)
Вот это видео посмотри и найди отличия!
ещё можешь тему про дум почитать. Но в целом прими поздравления,ты купил з.лупу.Верстак,а ты правда не видишь,что у тебя арбалет перекошенный?? Это даже по твоим фото видно. Ты у Кулибинса спроси он не мог этого не заметить....
Приветствую.Берите не пожалеете.На мой взгляд даже лучше чем оригинал (Optimazer HHA) тем, что колесо поправок гораздр меньше по диаметру (менее грамоздкий и лёгкий) чем оригинал. У самого на двух арбалетах такая стоит.Качество исполнения достойное (брал на Алике).
Благодарю!
https://www.ozon.ru/product/ak...utm_source=auto
На Озоне за 4029 деревянных выложили!
Заказал четыре штуки (ещё парочка с али едет).
quote:молодец ты верстак...)Изначально написано 18verstak76:
Приветствую.Берите не пожалеете.На мой взгляд даже лучше чем оригинал (Optimazer HHA) тем, что колесо поправок гораздр меньше по диаметру (менее грамоздкий и лёгкий) чем оригинал. У самого на двух арбалетах такая стоит.Качество исполнения достойное (брал на Алике).
quote:Это даже по твоим фото видно
И как из двух фото общего плана невзведенного арбалета это видно?
Интересно, кстати, у приклада салазки под щекой аналогичные акселератору? А то может и лебёдку получится от жнеца приделать, функционально станет ещё ближе к тенпойту)
quote:Ты серьёзно? Шесть штук? По совету верстака? А он кто????????Изначально написано Duenyr:
Благодарю!https://www.ozon.ru/product/ak...utm_source=auto
На Озоне за 4029 деревянных выложили!
Заказал четыре штуки (ещё парочка с али едет).
quote:тебе не понять). Ты опять разделом ошибся?Изначально написано BeGollZz:И как из двух фото общего плана невзведенного арбалета это видно?
Интересно, кстати, у приклада салазки под щекой аналогичные акселератору? А то может и лебёдку получится от жнеца приделать, функционально станет ещё ближе к тенпойту)
quote:Ты разницу между большим и маленьким маховиком понимаешь?? Ты про погрешность слыхал?
Ты хоть один оптимайзер разбирал? Видел, как они устроены? Какая у тебя там погрешность? Насколько позволяет прокрутиться сектор барабана, насколько вырезана спираль в колесе регулировок, настолько и прошла поправка, от размера колеса она никак не зависит
Единственный нюанс, про который писал как-то ненавистный тебе кулибинс, что в нуле планка не в горизонталь приходит (хотя не уверен, что это "беда" для полнофунтажных арбалетов)
В остальном ничем не хуже HHA, разве что наклейки с дистанциями не положат..
quote:так я и думал😂😂! Я в тебе не ошибся😂😂😂😂😂Изначально написано BeGollZz:Ты хоть один оптимайзер разбирал? Видел, как они устроены? Какая у тебя там погрешность? Насколько позволяет прокрутиться сектор барабана, насколько вырезана спираль в колесе регулировок, настолько и прошла поправка, от размера колеса она никак не зависит
Единственный нюанс, про который писал как-то ненавистный тебе кулибинс, что в нуле планка не в горизонталь приходит (хотя не уверен, эта "беда" для полнофунтажных арбалетов)
В остальном ничем не хуже HHA, разве что наклейки с дистанциями не положат..
quote:Ты опять разделом ошибся
Ты бы по факту говорил, а не хамил направо и налево, непризнанный гений арбалетостроения
Ты на обзорном фото арбалета сверху пиксели считал от центра направляющей до блоков? Или через монитор перекос блоков определять научился?
quote:Я в тебе не ошибся
Так и хочется спросить "а ты-то кто?" 😂
quote:Какие ещё умные мысли (предложения)созреют в этой "гениальной" голове?😂Изначально написано Stalin74:
Тимоха?,😂🤣ты хорошо подумал?? Я ждал большего. Тимоха это для очень близких.
Давай так!: я на всю Ганзу даю слово,что оплачу билет на самолёт до меня и ты лично скажешь мне в глаза,что я Тимоха!! Идёт? Давай умник,пиши номер карты
quote:.бало завали чмощник!Изначально написано 18verstak76:
Какие ещё умные мысли (предложения)созреют в этой "гениальной" голове?😂
quote:Представляете...слыхал! На большом колесе в силу бОльшего диаметра длинна окружности больше и соответственно возможна более тонкая(точная) настройка дистанции (с точностью до метра или пол метра)с меньшей погрешностью. Малое колесо более чувствительно к поправкам и точная настройка более проблематична. Но я стреляю с шагом 10м(промежуточные дистанции через 5м настраиваются тоже без проблем) на дистанции,мне ловить промежуточные с частотой по пол метра не надо (думаю большенству пользователей так же) а вот задевать постоянно верёвками от лебёдки или ручной взводилки при заряжании об эту болду (большой маховик)не очень хочется. Так что, как то так. P.S А диапозон поправок (MIL или MOA)что на маленьком,что на большом маховике один и тот же.Изначально написано Stalin74:
Ты разницу между большим и маленьким маховиком понимаешь?? Ты про погрешность слыхал?? Хотя ладно... в Ютубе есть мазилка,а на Ганзе есть советчик верстак))! Класс!!

quote:posted by Stalin74:
8-8-2026 23:20
Извини Рамон!! Я всё понимаю!
quote:Изначально написано Рамон Меркадер:
Уверен ты не понимаешь, ты просто идешь сюда срать как миксрам. Ты уже просто за..бал своим дерьмом.Хочешь занять михино место ? Ради бога, из бана не вылезешь.Ты перешел черту и пришел к тому чтобы ветку отгородить от твоего говна.
Настройка арбалета на новых верёвках,это жесть.Пока только выставил блоки в плоскость и синхрон блоков. Центральную метку пока не выставить, через каджые 2-3 выстрела настройки метки плывут.Более менее настроил и решил так стрелять, пока верёвки не встанут окончательно.
Норм. 👍
.quote:Изначально написано 18verstak76:
Бьюсь уже несколько дней с настройками.Вроде всё более менее норм,блоки вывел в одну плоскость идеально,в состоянии покоя (преднатяга) всё отлично,НО как только взвожу,то левый блок чуть-чуть подымается домиком, что говорит о том, что степень упругости планок отнють не идеальна (ну и хрен с ним).
домиком, что говорит о том, что степень упругости планок отнють не идеальна
quote:Можно попробовать,но сейчас с этим заморачиватся не хочется.Изначально написано мастер.ру:
А,если их поменять местами по диогонали?
в районе зацепа с обеих сторон,вроде одинаково.
quote:Изначально написано КуЛибинс:
А если нижний трос с лева отпустить то метка уходит, а в покое в обратную сторону блок клюёт, вниз к напр?
На данный момент,тут выбор либо блоки в плоскости при покое или в плоскости во взведённом состоянии.
quote:Ещё вопрос - как менять? Все четыре планки крест на крест? Но какой в этом смысл, это получается мы переворачиваем плечи (планки которые были внизу становятся вверх и наоборот). Или какие либо из двух по диагонали менять?Изначально написано мастер.ру:
А,если их поменять местами по диогонали?
quote:Отпустил левый нижний трос на пол оборота.Действительно ситуация улучшилась. В покое, левый блок, как и предпологалось чуть клюнул к направляйке, НО зато во взведённом состоянии ушёл домик на нем же (левом блоке).Так сказать усреднил погрешность. Пожалуй оставлю так.Изначально написано КуЛибинс:
А если нижний трос с лева отпустить то метка уходит, а в покое в обратную сторону блок клюёт, вниз к напр?