Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
КУРИЛКА Арбалетово-Луково ( 61 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 67 : 123...58596061626364656667
Автор
Тема: КУРИЛКА Арбалетово-Луково
gunslk
17-1-2014 17:17 gunslk первое сообщение в теме:
На многих форумах есть, на ганзе на многих ветках есть, в поиске на этой ветке не нашел.
Думаю нужна такая тема,
- вновь зарегистрировавшиеся смогут проверить как форум работает, как сообщения пишутся- тоже не маловажно
- не будут портиться темы от постов, вызванных навязчивым желанием довести до всех что то крайне интересное
- просто сунуть понравившуюся фотку или видео
Короче треп, флуд, всплеск букв от хорошего настроения приветствуется.
Возник мимолетный вопрос, но создания новой темы не достоин, самое место в курилку запустить, кто не на дереве сидит, завсегда ответят.

edit log

Grohh
16-10-2018 07:40 Grohh
quote:
Изначально написано Stalin74:
Если Дендра заявляет,что,найдите ниже 19000 и мы снизим цену,,то 15200 от Боумастер-это фейк (. Другого объяснения у меня нет. Что то Токарь напутал.

Я В Боумастер писал по их системе связи - всплывает окошечко такое связное-помогательное. Подтверждают 15200 для подписчиков. Врут, что ли? Надо звонить и с живым человеком разговаривать? Я даже заказал, с промокодом ВК5 и опять 15200, только не шлют без 100% предоплаты, но это и в Дендре так. Боятся, видимо, что на месте никто не выкупит и им придётся за услуги ТК туда-обратно платить самим. Даже про срок акции Боумастера спрашивал, говорят (пишут) безсрочная. Поеду скоро, куплю, если по 15, пусть валяется (или хорошо лежит в консервации), всё не деньги бумажные, а вещь, может, пригодится когда-нибудь.

мастер.ру
16-10-2018 07:59 мастер.ру
Ну,и планки,сразу заказывай нормальные.пусть комплект лежит.время прийдет- соберешь.
Grohh
16-10-2018 08:04 Grohh
quote:
Изначально написано мастер.ру:
Ну,и планки,сразу заказывай нормальные.пусть комплект лежит.время прийдет- соберешь.

Да я собирался сразу и нормальные плечи в сборе взять. Я с детских стреляю постоянно в качестве тренировок. Или ещё и дополнительно планки сильные в запас к плечам крепким взять советуешь?

мастер.ру
16-10-2018 08:07 мастер.ру
quote:
Изначально написано Grohh:

Да я собирался сразу и нормальные плечи в сборе взять. Я с детских стреляю постоянно в качестве тренировок. Или ещё и дополнительно планки сильные в запас к плечам крепким взять советуешь?

Не.ну ежели с детских стреляешь.то бери в сборе.просто я одни планки всегда беру.т.к.с детских неинтересно тренироваться даже.

Grohh
16-10-2018 08:18 Grohh
Вон Лёха в теме про 52-56-ой, где я писать не могу, звезданул чего, видел? Что это за новости на 18 кг? Тем более, сам боумастер пишет в описании, что таки 43. Что за обман на ровном месте белым днём вторника? Кто тут врёт, как дышит?
А почему тебе не интересно тренироваться с детских? Там как раз для меня интересно, если на 50 стрелять, то миномётная траектория предъявляет повышенные требования к завалу, тягай хоть целый день с упором в плечо и без натяжителя, и вообще ресурс у них нескончаемый, да и стрелам полегче. Крепкие у меня в основном только на дело тёмное...

edit log

мастер.ру
16-10-2018 08:41 мастер.ру
Видел.почему и нет.хотя на блочниках такого не слышал.а с украинского Крыма,был у меня рекурсивник на 18. Там такие законы были.щас не знаю.металка 18 кг
мастер.ру
16-10-2018 08:46 мастер.ру
Зачем мне повышенные требования к минометной стрельбе.тем паче и не охота это и стреляешь на 60-80 м.и немного.выстрел.кофеек,хлебнул.посмотрел подумал,еще выстрел.я чета " отпулеметился"свое.30-50 мне хватает выстрелов.арб это не пистоль не лук,где руку не подержал три дня и писец.набивай ))) тут все четко)))
Grohh
16-10-2018 08:54 Grohh
Ну так ты и в соревнованиях не участвуешь, а я огнестрельные тренировки на 90% стрельными заменил. Принцип схожий, стойка та же, ошибки виднее, экономия, опять же, ботинки новые даже купил и шапку. А раньше не хватало. Ну ещё я и пить теперь немного меньше стал. И есть. И курить почти бросил. И баб меньше стало...
Про 18 кг даже не верится, но даже если и так, то и пусть. Всё равно сильные плечи покупать. А Лёха просто извернулся так, мол в Боумастере не такой, как у нас, у нас на 43, у них на 18, потому и хрон вам собачий, а не скидка. Спецом вот безмен рыбацкий с собой возьму, когда за 56-м поеду. Хотя отличие 18 от 43 я и руками услышу.

edit log

mr.mkregyy
16-10-2018 11:14 mr.mkregyy
Про 18 кг это конечно мягко говоря маркетинговая нечистоплотность, нет идеальных людей вообщем Нехорошее впечатление.
Думаю эти 18 кг еще не раз вспомнят.

edit log

Grohh
16-10-2018 11:53 Grohh
quote:
Изначально написано mr.mkregyy:
Про 18 кг это конечно мягко говоря маркетинговая нечистоплотность, нет идеальных людей вообщем Нехорошее впечатление.
Думаю сопелу эти 18 кг еще не раз вспомнят.

Да нет, тут дело в том, что Дендра берёт арбалеты в настоящем Китае, а Боумастер в поддельном. Они у них и кривые наверно ещё. И потому такие дешёвые. А 18 кг лапши, это на сколько ушей можно повесить такое количество? Эх, Лёха, Лёха, если бы не ты, купил бы я САБВАН. Он-то хоть не на 18 кг, хотя чёрт его знает, на сколько он может быть, если болтики открутить. Но теперь нет, ни за какие коврижки, только 56-ой и только в Боумастере, и пусть мне повезёт с этим дешёвым, кривым и слабым арбалетом. Аминь.

edit log

Grohh
16-10-2018 17:04 Grohh
Жаль, что Лёха меня забанил, он в теме 52-56 скоро появится и всё нам объяснит. Он просто пошутил немножко или ещё не отошёл от своего отпуска и немножко опечатался, так уже было. И будет, ибо люди не машины и могут иногда перепутать кнопочки. Тем более, что продать правда очень хочется и это была опечатка по Фрейду, она не считается попыткой ввода покупателей в заблуждение или вовсе мошенничеством каким-нибудь. Это ошибка, просто пальцы толстые после отдыха, дрожат и непослушные.
mr.mkregyy
16-10-2018 17:32 mr.mkregyy
quote:
Изначально написано Grohh:
Это ошибка, просто пальцы толстые после отдыха, дрожат и непослушные.

Думаю не 18, а 48 мол по закону не пройдут и главное все из лучших побуждений

Stalin74
16-10-2018 18:41 Stalin74
Короче ничего ни хрена не ясно.Представитель Боумастера,тоже ничего не прояснил!
Алексей говорит,"там 18кг",Эдуард ответил,"да ладно,а я и не знал" и усё, и додумывайте что хотите. Хрень какая то!
Grohh
16-10-2018 19:35 Grohh
Лёха сослался на обозначение модели, в которой есть вот такая "#40" заборчик-буковка-циферка. Это, мол, значит 40 фунтов, то есть около 18 кг. У них самих, в их магазине таких буковок в обозначении модели нет, там вообще вовсе даже "GOD" стоит. Арбалет-бог, не иначе. Ясен пень, что эти иероглифы не значат в Боумастере 18 кг усилия на дуге, это вообще сопля какая-то будет, а не арбалет. Дохлее дохлого лука. Ну, для женских детей, может. Иногда такой "#" значок на западе, и видимо на востоке теперь тоже, ставят вместо значка "номер", а не в качестве обозначения фунтов. Короче, Лёха чего-то немного перемудрил сам себя, он из добрых побуждений, не от жабы, чтобы вы "дважды не платили"...
А ещё такая мысль возникла, что китайцы решили не морочиться с фунтами, и силу! сразу в кг обозначать, приснился мне сегодня такой разговор двух китайцев на гуталиновой фабрике по производству презервативов и лапши, в подвале которой делают по ночам при свечах арбалеты, а днём при солнышке фотонные ускорители баллистических ракет: "Ли-Си-Цын, сколько там весит этот фунт их дурацкий, американский чи британский? Около 9 лян и одного цяня, уважаемый Си-Ни-Цын, до одного цзиня один лян не дотягивает... Ты не выпендривайся, ты мне в граммах скажи! Да граммов 400-450 вроде где-то, или около того, дорогой Си-Ни-Цын... А сколько в Роиссию эту дурацкую фунтов можно слать? Да около девяносто пяти или ста, вроде, или около того... То есть, короче, килограммов сорок? Ну да, около того, у них мандарины больше не разрешают, боятся народного гнева, а также ножей,топоров, вил, кос, луков и арбалетов, всего, чем заколоть, зарубить или зарезать можно. Потому все свои села и деревни мандарины ихние уже уничтожили под ноль... Ли-Си-Цын, а где тут на клавиатуре кнопочка "килограмм"? Да вот она, эта вот оградка-решётка-косой крестик вроде вес обозначает, другой нет... Ну так и напишем, значит, косой крестик-оградка и сорок. Это для этих пучеглазых русских дураков, Ли-Си-Цын, которые все на одно лицо, я их не различаю вообще, как они жён своих не путают, какую нефритил сегодня, какую вчера, ума не приложу..."

edit log

Grohh
17-10-2018 07:53 Grohh
"Ли-Си-Цын, там приехали купцы из Роиссии, ну те, которые на дерево молятся или его трясут, или вовсе на нём живут. Дай им тысячу-другую арбалетов, которые по новой технологии сегодня ночью собирали. Ну, когда в подвальном цеху аж целых две свечки зажигали, толстых таких... А которые вчера ночью полмиллиона штук сделали, когда света совсем не было, тысячи три-четыре из них ты другим отдай, у которых три квадратика на документах. Можешь подешевле им отдать, на свечках ведь экономия вышла. И дохлых арбалетов дай им ещё штук 500, у них для спортзала при больничке для оголодавших дистрофиков просят. И не перепутай их там, деревянных с квадратными, все они на одно лицо. И знаешь, у них даже коноплю выращивать запретили, давно, чтобы они верёвок не наделали и мандаринов своих всех не перевешали на заборе вокруг их главного села. Там всего 15 миллионов человек живёт, как в одном доме у нас, прикинь, деревня какая выморочная? Такие дела там в Роиссии творятся, брат Ли-Си-Цын..."

edit log

Grohh
17-10-2018 16:35 Grohh
Лёха говорит о демпинге, который устроил Боумастер, продавая 56-ой за 15 тысяч. Это, мол, плохо для дилеров, продавцов, Дендры самой в целом и самого Боумастера даже, и плохо он поэтому кончит, умрёт, как Интерлопер, и вообще всякие остальные прочие негодяи и обманщики. А хорошо в этой ситуации только покупателям, и то лишь некоторым и вовсе малочисленным. Вот сколько процентов сверху накручивает Дендра, не говорит. Это секрет, страшный причём. Типа мы не догадываемся, что они живут только за счёт этого процента и только от наших денег, мы ведь этот процент оплачиваем. И если нам хорошо, то продавцам Дендры плохо. Занавес. Думаю, тут всё просто: накрутка Боумастера на этот товар из Китая процентов 30-40-50, а Дендра набрасывает эдак 60-80-100. Но это секрет! На некоторые хитрые товары и больше, в ней вообще всё дороже, чем везде. А за статус магазинчика и прочую показуху приходится доплачивать, причём нам, покупателям. Но недолго осталось проклятым капиталистам пить нашу трудовую кровь! Грядёт революция, война, а то и вовсе Апокалипсис и полный писец всему! Все на огороды весной, на покос летом и на баррикады зимой! Долой магазины с накруткой выше 20%! Вообще долой магазины луков и арбалетов в стране 27-ми и 43-х килограмм! Лёха врун! Он говорит, что попал в чёрный кружок, а сам не попал! Я видео видел последнее! Даёшь МК-ХВ-56 за 1500 юаней ровно! Господь, жги! И так далее...

edit log

sopel
17-10-2018 17:22 sopel
quote:
Думаю, тут всё просто: накрутка Боумастера на этот товар из Китая процентов 30-40-50, а Дендра набрасывает эдак 60-80-100

C такими расчётами тебе в первый класс идти надо )))
Grohh
17-10-2018 17:59 Grohh
Да я бы с удовольствием, но не берут. И потом, мне только конечная цена товара известна, причём у вас на 4000 (почти 20%) больше, чем у "квадратиков". Почём его продают на фабрике Ман Кунга китайцам с улицы? А, им не продают, запрещено? Какая у вас скидка дилерская? Сколько вы берёте штук в одной партии? Какова общая стоимость перевозки этой партии от двери до двери? Таможню не беру в расчёт, вы всё равно таможите игрушки всякие, верёвочки и болтики, а не арбалеты, а если таки таможите прям правда арбалеты в коробке, но не в сборе, то сколько процентов пошлины за импорт? В ТН ВЭД заглянуть? И почему у Таможенного Комитета нет данных о ввозе в РФ луков и арбалетов как таковых вообще? Почём метр квадратный на СВХ в сутки? А у вас хороший декларант, быстрый? Какая у тебя лично зарплата и сколько таких высокооплачиваемых звездочётов в Дендре, включая охрану, уборщиц, секретарш-любовниц директора и прочих бездельников? А освещение, отопление и аренда помещений? Или у вас всё своё? А взятки "пожарникам" МЧС, трудовой инспекции (надо послать их к вам, одним жалобным звонком, может найдут всяких неустроенных и незарегистрированных узбеков, собирающих в подвале "американские" арбалеты и содержащихся в рабстве, но это же забота о нас, покупателях, чтоб конечная цена поменьше была). А заносы в ЭКЦ МВД и прочие конторы? Видишь, сколько неизвестных мне переменных и цифр? И это только треть от всех остальных мелких попутных поборов и платежей. Тут во второй надо класс идти уже, но с процентом накрутки сильно я не ошибся, даже без начального образования ясно. Почём 56-ой в Китае? Можно в юанях. Ты просто не скажешь, ибо всю вашу лавочку деревянную люди заплюют, если узнают вашу маржу. Это ведь Секрет. Полишинеля...И люди будут плеваться, но всё равно брать, ибо у них выхода нет, не шлют арбалеты частным лицам в РФ.
А расчёты у меня и правда первоклассные, спасибо, что оценил...

edit log

sopel
17-10-2018 18:27 sopel
quote:
Ты просто не скажешь

Не скажу, потому что не знаю и знать не хочу, для этого есть другие работники. Работаю за зарплату 30т, плюс за сервис чутка. Всего получаю немного, не обольщайся - на уровне простого менеджера, но своих всё-равно не продам. Просто у меня ещё есть другой финансовый приход, не зависящий от Дендры. Вам всё кажется, что вас обобрали, последний кусок хлеба изо рта вырвали. Всё чужие деньги считаете. Не плач, лучше пойди и сделай что-нибудь для всех полезное.
P.S. И не думай, что тайваньцы задарма работают.

edit log

Grohh
17-10-2018 19:01 Grohh
Я хлеб не ем, доктор запретил. Задарма как раз ты работаешь, а не тайваньцы, зарплата у тебя и правда плохая, не московская совсем, хорошо, что приход со стороны имеется, а то бы ты на другой машине ездил, и не по охотам, а по магазинам секонд-хенда и просрочкой питался бы. И не врал бы совсем, от голода. Я твои деньги не считаю, свои бы мешки посчитать. Раз-два, и расчёт закончен. Я про капусту, естественно. Белокочанную... Да и как меня может Дендра обобрать, если я принципиально у неё ничего не покупаю? И даже теперь вот куплю 56-ой у квадратиков, и заплачу им дважды, за арбалет и "запасные" плечи. Для всех полезное даже боженька еврейский сотоварищи сделать не сумел, кому польза, а кто и недоволен. Но по мере сил родным и близким, и даже не очень родным и совсем не близким я помогаю, даже забезденег, мне плакать некогда. Очень жаль, что ты не знаешь, почём 56-ой в Тайване, я бы знал, если бы на такой дерьмоработе работал. Из одной только чисто любви к бесполезным цифрам.
Зря ты меня в бане держишь, я бы и сгладил может острые углы, помог может в теме, где тебя скоро запинают совсем. Я же вижу, что ты не со зла, ты как лучше хотел. А то с этими 18-тью кг ты и правда попал навечно в летописи и притчи. Не печалься, это скоро пройдёт и тебя простят. Но не забудут. Квадратики тем более...
всего страниц: 67 : 123...58596061626364656667