Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
КУРИЛКА Арбалетово-Луково ( 27 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Tokar Bez-razryada
P.M.
20-9-2018 12:58 Tokar Bez-razryada
Для Сталина ,сфоткай свои Арбули на фоне телевизора с новостями временем и датой ,развей сомнения ганзавцев. Лично мне все равно кто ты. Рулетка, штангенциркуль, трубка и коньяк много совпадений для арбалетчиков России, тем более зареганых на ганзе один ушел , другой появился. Можешь ещё фото документов на МК хб 56 дату приобретения выложить.

Для остальных перевожу арб с другой тетивой ,разобранный и документы к месту стрельбищь, собрать и разобрать 2 болта. Доки хоть и не от реверса но в разобранном не понятно что и как крепить надо, чтобы собрать. Ещё ни разу не встречал проблем с перевозом жил бы в городе возможно и были бы.

Для Гроха надоели твои подколы вот и темы тру.
Занялся увеличением РХ на Мухе до 37,5 см. есть возможность расстянуть, по чему бы и нет.

Tokar Bez-razryada
P.M.
20-9-2018 13:01 Tokar Bez-razryada
Последний шедевр от шалыгина насмешил ,он что мой канал смотрел?
мастер.ру
P.M.
20-9-2018 13:16 мастер.ру
Tokar Bez-razryada:
Последний шедевр от шалыгина насмешил ,он что мой канал смотрел?

Так кидай ссылку,где?
Tokar Bez-razryada
P.M.
20-9-2018 13:29 Tokar Bez-razryada
мастер.ру:

Так кидай ссылку,где?

Я отписался от глупости ,вращать лимболт для снятия и накрутка тетивы.
Полтора часа одно и тоже мусолит ,в конце видео предлогает фрезернуть направляющую))).

русалк
P.M.
20-9-2018 15:34 русалк
Tokar Bez-razryada:
Полтора часа одно и тоже мусолит
Таковы условия его youtube партнерской программы - выкладывать видео с определенной периодичностью, определенной продолжительности, а так же повторять имя плательшика гонорара определенное количество раз ))

Grohh
P.M.
20-9-2018 15:35 Grohh
Tokar Bez-razryada:

Для Гроха надоели твои подколы вот и темы тру.
Занялся увеличением РХ на Мухе до 37,5 см. есть возможность расстянуть, по чему бы и нет.

Я тебя не подкалываю, а даю дружеские и вполне чистосердечные и серьёзные советы, дабы ты не смешил народ лишний, подчёркиваю, лишний раз. Но если ты их воспринимаешь как подколы и трёшь целые темы только из-за меня, вместо того, чтобы удалить только моё сообщение, а сразу после этого я и сам его убрал бы, то у меня слов для тебя больше нет, не буду тебе писать ничего, вообще и никогда, на всякий токарный случай. Балда ты необразованная.

Grohh
P.M.
20-9-2018 17:21 Grohh
мастер.ру:

Так кидай ссылку,где?

Первые же кадры... Идёт (крадётся, по его понятиям) Шалыгин по траве высокой возле речки или вовсе прудика с камышами и поглядывает взглядом "охотничьим" по сторонам. Хочет дичь увидеть видимо, вдали и заранее, чтобы стрельнуть в неё из арбалета своего незаряженного. Потом даже увидел что-то прямо по курсу и вовсе приложился уже, ведь коллиматор очень помогает разглядеть мелкие детали и отличить селезня от кабанистого лося. Но он ведь посмотреть хотел только, в коллиматорный прицел, не стрелять, ведь арбалет по прежнему не заряжен и даже не взведён. Потом с трудом досмотрел-дослушал до прицела из коробки, заполненного "закисью азота", плюнул и выключил кино. Обзорщик от бога куриного, зуб не вставил до сих пор, Овечкин с Радуловым, не меньше, идолы и кумиры его. Ну и конечно две тысячи долларов с половиной Шалыгин отдаст буквально за 30 сребрянников российских, просто даром, аттракцион неслыханной щедрости, бегите в очередь записываться, всем не хватит такой халявы, подарков таких мало. Мастер, скажи мне, ты смотришь ЭТО? И если да, то зачем? Может, он что-то умное говорит хоть изредка по поводу этой модели арбалета, или по охоте знает хоть что-то? На какую минуту, и какого его ролика-видео мне надо обратить внимание, если такая минута есть, конечно.

мастер.ру
P.M.
20-9-2018 17:30 мастер.ру
Раньше на ганзе были люди.делали выборки его изречений.это смотрел.целиком не осилить.последнее по ссыли токаря попробывал... для меня это невозможно.. Как и речи партийных сьездов.(захватил,в свое время)засыпать хороше))))
Tokar Bez-razryada
P.M.
20-9-2018 17:50 Tokar Bez-razryada
С 1час 30 мин досмотрите
KORIKK
P.M.
20-9-2018 18:28 KORIKK
Серёга,вот твои слова
- И ещё имхо , если увеличивать РХ и хотеть от этого скорости нужно увеличить скоростной блок в диаметре, соответственно новые троса и тетива, а не только прокладка между колодкой и направляющей.

За ход тюнинга Димьяна увеличивающем на 40-50 мм.прокладкой между колодкой и направляющей увеличивающей РХ его Архонта и более ничего не меняя,отвечу - не верное решение, по таму как на СМ в частности на Орех замка в таком случае увеличится д тетивы.авление

Как то так!

А теперь ты взялся рабочий ход увеличивать.

мастер.ру
P.M.
20-9-2018 19:09 мастер.ру
так,он,чета там блоки изобрел новые.вот жду,когда покажет
KORIKK
P.M.
20-9-2018 19:16 KORIKK
Он много чего изобрёл,а наобещал ещё больше.
Tokar Bez-razryada
P.M.
20-9-2018 19:21 Tokar Bez-razryada
мастер.ру:
так,он,чета там блоки изобрел новые.вот жду,когда покажет

Блоки на чертежах покамисть. РХ у Мухи сейчас с родными блоками 31 см. На родных блоках есть вариант до 37,5 РХ сделать без прокладок ,сброс будет нормальным.

KORIKK
P.M.
20-9-2018 19:42 KORIKK
По поводу Акселератор 410.
Интересно,эту хрень пластиковую, кто нибудь покупает. Кто то знает реальных владельцев.
На 101-ой минуте видна огромная щель между направляющей,и пластиком замка.
Grohh
P.M.
20-9-2018 19:44 Grohh
Очередная хрень, попытка недостаток конструкции направляющей выдать за достоинство, но это только для тех, кто имеет возможность её отфрезеровать. Насчёт того, что некие вибрации жидкой стрелы уйдут куда-то и отскок от направляйки пропадёт, так это полудурь Шалыгинская во всей красе. А что же это он про возмущения, которые шетинистая полка стреле передаст, не вспоминает? Даже если шетинки там будут не сплошные, а с окнами для оперения. И почему спортсмены такую хрень себе на арбалеты не устанавливают? А, они не знают об этом секрете в принципе, да? И теперь как узнают, как поставят, как победят всех соперников без полки волосатой, да? И как они бедные с рекурсивных дуг, которые вперёд летят, вообще попадают куда-то? Вот послушал совета, посмотрел последние 13 минут, и каюсь, был неправ насчёт камыша. Там у него действительно рогоз, тростник и прочая ботаника, а "камыш" просто обиходное привычное название околоводной растительности. Вот может Шулыгину ведущим в прогноз погоды и передачу о природе ещё устроиться? Там ему самое место, безо всякого ИМХО.
Tokar Bez-razryada
P.M.
20-9-2018 19:50 Tokar Bez-razryada
KORIKK:
Интересно,эту хрень пластиковую, кто нибудь покупает. Кто то знает реальных владельцев.

Конечно покупают и будут покупать.

KORIKK
P.M.
20-9-2018 19:54 KORIKK
Конечно покупают

Серёга,ты точно знаешь... или как всегда.
Tokar Bez-razryada
P.M.
20-9-2018 20:27 Tokar Bez-razryada
KORIKK:

Серёга,ты точно знаешь... или как всегда.

Если Стикс до сих пор покупается то новинка как пирожки разлетится.

Stalin74
P.M.
20-9-2018 20:28 Stalin74
Для Грохх.
Прочитайте свой пост 119,до слов "хочет дичь увидеть".
А потом, включите это его видео на 1:42:20 минуте.)
мастер.ру
P.M.
20-9-2018 21:10 мастер.ру
Tokar Bez-razryada:

как пирожки разлетится.

".. . Что-то мне знакомое.так,так... "

Tokar Bez-razryada
P.M.
20-9-2018 21:14 Tokar Bez-razryada
мастер.ру:
".. . Что-то мне знакомое.так,так... "

Да да если самый точный разлетается за не малую цену, то эти на задачу как жвачка в магазине.

мастер.ру
P.M.
20-9-2018 21:22 мастер.ру
KORIKK:

Я,с Костей(Мазилой),как- то про него спрашивал.он крутил его в руках.сказал хрень.ему не понравился.
Grohh
P.M.
20-9-2018 21:27 Grohh
Stalin74:
Для Грохх.
Прочитайте свой пост 119,до слов "хочет дичь увидеть".
А потом, включите это его видео на 1:42:20 минуте.)

Повнимательнее, коллега, с номерами постов. И в посте 1127 я даже прям открыто покаялся и как бы извинился за "камыш". Или Вы что-то другое имели в виду?
Мне, кстати, фиолетово, шумел камыш и гнулись ли деревья, тут шум белый изо рта шепелявого идёт о модельке сомнительного достоинства и качества, которую благодаря таким вот обзорам кто-нибудь да и купит. Хорошо, если бы покупатели её имели бы возможность треснуть хотя бы ладошкой по лысине плешивой, когда придёт понимание и разочарование от приобретения этого шедевра, или дать ему копеечку-другую, если всё и правда с ним хорошо и всё их будет устраивать. Хотя немаленькая копеечка уже заложена в цену этого товара, ведь за рекламу надо платить. Покупателям арбалетика придётся поневоле платить и Шулыгину за уже сделанную им рекламу. Во какой лозунг: купил Акселератор - заплатил Шалуге!

Stalin74
P.M.
20-9-2018 22:13 Stalin74
Я,про камыш.
Пост 1127 я как то прозевал.
Grohh
P.M.
20-9-2018 22:48 Grohh
Ну что же Вы, Семён Семёныч-Виссарионыч, слона-то не приметили? Ну да и хрон с ним, с рогозом-то. Мне вот просто непонятно, как и через какое место этот подводный организм попал в тему лучно-арбалетную, при этом ни спортсменом стрелометательным не являясь хоть какого-нибудь разряда-уровня, даже техникой начального уровня не владеющий, ни в охоте ни бельмеса не смыслящий. Вот прямо ни фигулечки гулечкиной охоты не понимающий. Даже его походы "на природе" с арбалетом выглядят смешно, он как корова седло носит арбалет, да ещё и с кивером пристёгнутым, заметна непривычка ношения оружия вообще. И даже терминологию оружейную толком выучить не может, какие-то "приклАдные части", "спуско-предохранительные механизмы" и "поверстроки" (чем плохо понятие "рабочий ход"?) звучат через дырявый зуб, и это за несколько минут невнимательного просмотра . Вот кто его на работу такую взял и такие "обязательства" на него наклал? Раньше был он в Интерлопере вроде, и этот трест теперь лопнул. Не из-за его ли услуг, в качестве дополнительной последней капли?
Stalin74
P.M.
21-9-2018 00:53 Stalin74
Да кто ж его знает,как он туда попал. Но без работы он не останется,это точно.Он например запросто сможет писать инструкции,к любому товару. Вот купил человек например бумагу туалетную,а к ней инструкция подробная,на полтора часа чтения).
Grohh
P.M.
21-9-2018 07:58 Grohh
Вот это нужная инструкция, так как почти никто не знает, как правильно пользоваться туалетной бумагой и очень многие вытирают ей зад, который нужно перед этим мыть, а не протирать насухую. Но это к слову пришлось, а вопрос возник у меня такой: вот зачем тут кое-кто рабочий ход собрался увеличивать? Скорости поднабрать маленько? А зачем для протыкания бумажки нужна дополнительная-лишняя скорость? А с набором скорости и к стрелам требования всё выше. И нагрузка на систему в целом повышается, а ресурс понижается. И точность всё труднее получать с ростом силы арбалетика. Для нужд охотника ещё могу понять гонку за МС-ФПС, и то до определённой цифры, а уже и так нестабильному "бумажнику" РХ наращивать зачем? Просто некуда время девать свободное или от непонимания простого и обыкновенного, что бы ещё такое-эдакое сотворить, чтобы заднеприводный арбулетик застрелял вдруг сказочно? Тогда и правда нужно установить на него блоки от Сабвана, а также плечи в сборе, направляющую и спусковой механизм от него же. И тетиву со стрелами из комплекта прилагающегося.
KORIKK
P.M.
21-9-2018 12:36 KORIKK
Вот такое сообщение,от Сталин74 я увидел Всё о арбалетах MANKUNG XB52, XB56 и ХВ58 KRAKEN пост 1142.Дословно:Я с папинах стрелял на 35 одной стрелой...
На ганзе,словосочетание "папины плечи" Я встречал,только у одного человека,больше ни у кого.Вот к примеру
Всё о арбалетах MANKUNG XB52, XB56 и ХВ58 KRAKEN пост 330,337.
ещё Всё о арбалетах MANKUNG XB52, XB56 и ХВ58 KRAKEN пост 727.
Исходя из выше перечисленного,у меня простой вопрос.Зачем надо столько вранья.
мастер.ру
P.M.
21-9-2018 12:46 мастер.ру
Да,лешак с ним.не стОит,из за этого голову ломать
Stalin74
P.M.
21-9-2018 13:02 Stalin74
Для Корикк. Вы знаете,теория заговора всегда самая интересная,почемуто. Посмотрите видео Степанова Евгения. Посмотрите сколько там подписчиков. Я думаю они все знают такое обозначение взрослых плеч. Вот теперь и вы знаете. Тема уже закрыта,хотите продолжать,продолжайте,но без меня. Усё)
Tokar Bez-razryada
P.M.
21-9-2018 13:20 Tokar Bez-razryada
Для Гроха
Дальность полета больше, поправок меньше. Усилие натяжения не изменится только РХ +65мм. Никакая нагрузка не увеличится. Заднеприводный арбалет как и автомобиль рот полоскает переднеприводному, дрифт не доступен для переднего привода в этом вся фишка. Увеличивая ТТХ на ваших пердунах имею ввиду старое классическое расположение плечь, приводит к увеличению габаритов.
Криворукость моя правится на дистанции 45 метров 3см.кучность одной стрелой.
За саб молчит продавец Алексей, Ни чего хорошего в нём нет, кроме цены для перепродажи, то есть продав 1 саб выручка как продать 10 мк.Бинарная система такая же капризная к настройкам как и любая другая.
Tokar Bez-razryada
P.M.
21-9-2018 13:27 Tokar Bez-razryada
Кстати шалыга в видео заикнулся за реверсы от поеланга вот где любопытно одноко
мастер.ру
P.M.
21-9-2018 13:45 мастер.ру
Tokar Bez-razryada:
Кстати шалыга в видео заикнулся за реверсы от поеланга вот где любопытно одноко

Заходил к ним на сайт.ничего похожего на реверс не увидел.или это ему из генштаба инфу слили))9
gunslk
P.M.
21-9-2018 16:26 gunslk
папины плечи это понятия пневманутых, они там калибры до деда назавывают, может уже и прадед есть.
мастер.ру
P.M.
21-9-2018 17:03 мастер.ру
gunslk:
папины плечи это понятия пневманутых, они там калибры до деда назавывают, может уже и прадед есть.

Если верно помню папины-5,5 ,выше 6- дед.)))

Grohh
P.M.
21-9-2018 17:10 Grohh
Tokar Bez-razryada:
Для Гроха
Дальность полета больше, поправок меньше. Усилие натяжения не изменится только РХ +65мм. Никакая нагрузка не увеличится. Заднеприводный арбалет как и автомобиль рот полоскает переднеприводному, дрифт не доступен для переднего привода в этом вся фишка.

Дальность полёта.. . Когда на охоте не знаешь дистанцию, тогда скорость и настильность как следствие её в помощь. А при стрельбе по бумажкам поправки всё равно вносить и больше-меньше - не вопрос, не трудно приподнять прицел на чуть больше. Дрифт... Какой дрифт на арбалете? Да впрочем, зачем я это всё пытаюсь понять. Главное, чтобы тебе было понятно, зачем ты это делаешь. И заниматься этим было чтоб тебе интересно.

Grohh
P.M.
21-9-2018 18:12 Grohh
KORIKK:
Вот такое сообщение,от Сталин74 я увидел...
Исходя из выше перечисленного,у меня простой вопрос.Зачем надо столько вранья.

А я обнаружил, сходя по ссылке, что буквы ника Сергей39 у меня тоже отображаются серым цветом, как и буквы ника Сталин74. Вот что это такое, причём у вас всех они синие, а у меня 4 серых написания ников, включая мой собственный. Врёт человек Сталин74 по тяжёлой нужде. Например, ищут его. Потому как задолжал кое-кому. Или ему должны, не очень много, всего одно перо, но под пятое ребро. Ну пусть врёт, он же денег за своё враньё не просит пока. А мы будем знать, что он не тот, за кого себя выдаёт, следить за его промахами и подозревать в убийстве Ленина, поэтому рано или поздно выведем его на чистую воду и утопим, или расстреляем в чистом поле медленными тупыми стрелами.

mr.mkregyy
P.M.
21-9-2018 18:17 mr.mkregyy
Чтоб выявить 39 нужно что-то сказать про фашизм, вспомнил, нужно ненароком сообщить, что кастомный арбалет вы назвали герингом, тут же произойдет взрыв ярости благородной и как следствие саморазоблачение.
Grohh
P.M.
21-9-2018 18:37 Grohh
Это я уже предлагал в посте 1100. Не прокатило, Сталин просто промолчал. Уж не знаю как, но справился с собой и не взорвался, или взорвался и лопнул по шву, но ничего не ответил письменно. Наверное, мы зря пишем, как его надо проверять. Видимо, кто-то кроме нас двоих это читает, значит информация утекает и хитрый Сталин знает все наши ходы наперёд. Как же нам поступить и не затупить? А ведь Ленин предупреждал насчёт него, но и прожил после этого недолго. Джугашвили-Сталин он такой, коварный и опасный пацан... Джугашвили в переводе значит "сын еврея".
Stalin74
P.M.
21-9-2018 19:09 Stalin74
😂Да выявляйте вы что хотите,если вам занятся нечем. Я думаю,что он не только Ленина,но и Кеннеди завалил. Я вот тут думаю,а давайте представим,что я Сергей 39,вот чисто гипотетически,дальше что? Тем более,что я прочитал почти всю его переписку в теме МК,ну общается,ну видео выкладывает которые не открыть,а потом закус с Мастером,дальше что? Это их дело.Про Геринг читал,я бы так ничего никогда не назвал.
Я хожу в бессмертном полку.
Корик а вам лично, что нужно от Сергея 39,что вы его так разоблачить стараетесь?Он вас тоже обидел?

>
Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
КУРИЛКА Арбалетово-Луково ( 27 )