Для Сталина ,сфоткай свои Арбули на фоне телевизора с новостями временем и датой ,развей сомнения ганзавцев. Лично мне все равно кто ты. Рулетка, штангенциркуль, трубка и коньяк много совпадений для арбалетчиков России, тем более зареганых на ганзе один ушел , другой появился. Можешь ещё фото документов на МК хб 56 дату приобретения выложить.
Для остальных перевожу арб с другой тетивой ,разобранный и документы к месту стрельбищь, собрать и разобрать 2 болта. Доки хоть и не от реверса но в разобранном не понятно что и как крепить надо, чтобы собрать. Ещё ни разу не встречал проблем с перевозом жил бы в городе возможно и были бы.
Для Гроха надоели твои подколы вот и темы тру. Занялся увеличением РХ на Мухе до 37,5 см. есть возможность расстянуть, по чему бы и нет.
Я отписался от глупости ,вращать лимболт для снятия и накрутка тетивы. Полтора часа одно и тоже мусолит ,в конце видео предлогает фрезернуть направляющую))).
Tokar Bez-razryada: Полтора часа одно и тоже мусолит
Таковы условия его youtube партнерской программы - выкладывать видео с определенной периодичностью, определенной продолжительности, а так же повторять имя плательшика гонорара определенное количество раз ))
Tokar Bez-razryada: Для Гроха надоели твои подколы вот и темы тру. Занялся увеличением РХ на Мухе до 37,5 см. есть возможность расстянуть, по чему бы и нет.
Я тебя не подкалываю, а даю дружеские и вполне чистосердечные и серьёзные советы, дабы ты не смешил народ лишний, подчёркиваю, лишний раз. Но если ты их воспринимаешь как подколы и трёшь целые темы только из-за меня, вместо того, чтобы удалить только моё сообщение, а сразу после этого я и сам его убрал бы, то у меня слов для тебя больше нет, не буду тебе писать ничего, вообще и никогда, на всякий токарный случай. Балда ты необразованная.
Первые же кадры... Идёт (крадётся, по его понятиям) Шалыгин по траве высокой возле речки или вовсе прудика с камышами и поглядывает взглядом "охотничьим" по сторонам. Хочет дичь увидеть видимо, вдали и заранее, чтобы стрельнуть в неё из арбалета своего незаряженного. Потом даже увидел что-то прямо по курсу и вовсе приложился уже, ведь коллиматор очень помогает разглядеть мелкие детали и отличить селезня от кабанистого лося. Но он ведь посмотреть хотел только, в коллиматорный прицел, не стрелять, ведь арбалет по прежнему не заряжен и даже не взведён. Потом с трудом досмотрел-дослушал до прицела из коробки, заполненного "закисью азота", плюнул и выключил кино. Обзорщик от бога куриного, зуб не вставил до сих пор, Овечкин с Радуловым, не меньше, идолы и кумиры его. Ну и конечно две тысячи долларов с половиной Шалыгин отдаст буквально за 30 сребрянников российских, просто даром, аттракцион неслыханной щедрости, бегите в очередь записываться, всем не хватит такой халявы, подарков таких мало. Мастер, скажи мне, ты смотришь ЭТО? И если да, то зачем? Может, он что-то умное говорит хоть изредка по поводу этой модели арбалета, или по охоте знает хоть что-то? На какую минуту, и какого его ролика-видео мне надо обратить внимание, если такая минута есть, конечно.
Раньше на ганзе были люди.делали выборки его изречений.это смотрел.целиком не осилить.последнее по ссыли токаря попробывал... для меня это невозможно.. Как и речи партийных сьездов.(захватил,в свое время)засыпать хороше))))
Серёга,вот твои слова - И ещё имхо , если увеличивать РХ и хотеть от этого скорости нужно увеличить скоростной блок в диаметре, соответственно новые троса и тетива, а не только прокладка между колодкой и направляющей.
За ход тюнинга Димьяна увеличивающем на 40-50 мм.прокладкой между колодкой и направляющей увеличивающей РХ его Архонта и более ничего не меняя,отвечу - не верное решение, по таму как на СМ в частности на Орех замка в таком случае увеличится д тетивы.авление
мастер.ру: так,он,чета там блоки изобрел новые.вот жду,когда покажет
Блоки на чертежах покамисть. РХ у Мухи сейчас с родными блоками 31 см. На родных блоках есть вариант до 37,5 РХ сделать без прокладок ,сброс будет нормальным.
По поводу Акселератор 410. Интересно,эту хрень пластиковую, кто нибудь покупает. Кто то знает реальных владельцев. На 101-ой минуте видна огромная щель между направляющей,и пластиком замка.
Очередная хрень, попытка недостаток конструкции направляющей выдать за достоинство, но это только для тех, кто имеет возможность её отфрезеровать. Насчёт того, что некие вибрации жидкой стрелы уйдут куда-то и отскок от направляйки пропадёт, так это полудурь Шалыгинская во всей красе. А что же это он про возмущения, которые шетинистая полка стреле передаст, не вспоминает? Даже если шетинки там будут не сплошные, а с окнами для оперения. И почему спортсмены такую хрень себе на арбалеты не устанавливают? А, они не знают об этом секрете в принципе, да? И теперь как узнают, как поставят, как победят всех соперников без полки волосатой, да? И как они бедные с рекурсивных дуг, которые вперёд летят, вообще попадают куда-то? Вот послушал совета, посмотрел последние 13 минут, и каюсь, был неправ насчёт камыша. Там у него действительно рогоз, тростник и прочая ботаника, а "камыш" просто обиходное привычное название околоводной растительности. Вот может Шулыгину ведущим в прогноз погоды и передачу о природе ещё устроиться? Там ему самое место, безо всякого ИМХО.
KORIKK: По поводу Акселератор 410. Интересно,эту хрень пластиковую, кто нибудь покупает. Кто то знает реальных владельцев. На 101-ой минуте видна огромная щель между направляющей,и пластиком замка.
KORIKK: По поводу Акселератор 410. Интересно,эту хрень пластиковую, кто нибудь покупает. Кто то знает реальных владельцев. На 101-ой минуте видна огромная щель между направляющей,и пластиком замка.
Я,с Костей(Мазилой),как- то про него спрашивал.он крутил его в руках.сказал хрень.ему не понравился.
Stalin74: Для Грохх. Прочитайте свой пост 119,до слов "хочет дичь увидеть". А потом, включите это его видео на 1:42:20 минуте.)
Повнимательнее, коллега, с номерами постов. И в посте 1127 я даже прям открыто покаялся и как бы извинился за "камыш". Или Вы что-то другое имели в виду? Мне, кстати, фиолетово, шумел камыш и гнулись ли деревья, тут шум белый изо рта шепелявого идёт о модельке сомнительного достоинства и качества, которую благодаря таким вот обзорам кто-нибудь да и купит. Хорошо, если бы покупатели её имели бы возможность треснуть хотя бы ладошкой по лысине плешивой, когда придёт понимание и разочарование от приобретения этого шедевра, или дать ему копеечку-другую, если всё и правда с ним хорошо и всё их будет устраивать. Хотя немаленькая копеечка уже заложена в цену этого товара, ведь за рекламу надо платить. Покупателям арбалетика придётся поневоле платить и Шулыгину за уже сделанную им рекламу. Во какой лозунг: купил Акселератор - заплатил Шалуге!
Ну что же Вы, Семён Семёныч-Виссарионыч, слона-то не приметили? Ну да и хрон с ним, с рогозом-то. Мне вот просто непонятно, как и через какое место этот подводный организм попал в тему лучно-арбалетную, при этом ни спортсменом стрелометательным не являясь хоть какого-нибудь разряда-уровня, даже техникой начального уровня не владеющий, ни в охоте ни бельмеса не смыслящий. Вот прямо ни фигулечки гулечкиной охоты не понимающий. Даже его походы "на природе" с арбалетом выглядят смешно, он как корова седло носит арбалет, да ещё и с кивером пристёгнутым, заметна непривычка ношения оружия вообще. И даже терминологию оружейную толком выучить не может, какие-то "приклАдные части", "спуско-предохранительные механизмы" и "поверстроки" (чем плохо понятие "рабочий ход"?) звучат через дырявый зуб, и это за несколько минут невнимательного просмотра . Вот кто его на работу такую взял и такие "обязательства" на него наклал? Раньше был он в Интерлопере вроде, и этот трест теперь лопнул. Не из-за его ли услуг, в качестве дополнительной последней капли?
Да кто ж его знает,как он туда попал. Но без работы он не останется,это точно.Он например запросто сможет писать инструкции,к любому товару. Вот купил человек например бумагу туалетную,а к ней инструкция подробная,на полтора часа чтения).
Вот это нужная инструкция, так как почти никто не знает, как правильно пользоваться туалетной бумагой и очень многие вытирают ей зад, который нужно перед этим мыть, а не протирать насухую. Но это к слову пришлось, а вопрос возник у меня такой: вот зачем тут кое-кто рабочий ход собрался увеличивать? Скорости поднабрать маленько? А зачем для протыкания бумажки нужна дополнительная-лишняя скорость? А с набором скорости и к стрелам требования всё выше. И нагрузка на систему в целом повышается, а ресурс понижается. И точность всё труднее получать с ростом силы арбалетика. Для нужд охотника ещё могу понять гонку за МС-ФПС, и то до определённой цифры, а уже и так нестабильному "бумажнику" РХ наращивать зачем? Просто некуда время девать свободное или от непонимания простого и обыкновенного, что бы ещё такое-эдакое сотворить, чтобы заднеприводный арбулетик застрелял вдруг сказочно? Тогда и правда нужно установить на него блоки от Сабвана, а также плечи в сборе, направляющую и спусковой механизм от него же. И тетиву со стрелами из комплекта прилагающегося.
Вот такое сообщение,от Сталин74 я увидел Всё о арбалетах MANKUNG XB52, XB56 и ХВ58 KRAKEN пост 1142.Дословно:Я с папинах стрелял на 35 одной стрелой... На ганзе,словосочетание "папины плечи" Я встречал,только у одного человека,больше ни у кого.Вот к примеру Всё о арбалетах MANKUNG XB52, XB56 и ХВ58 KRAKEN пост 330,337. ещё Всё о арбалетах MANKUNG XB52, XB56 и ХВ58 KRAKEN пост 727. Исходя из выше перечисленного,у меня простой вопрос.Зачем надо столько вранья.
Для Корикк. Вы знаете,теория заговора всегда самая интересная,почемуто. Посмотрите видео Степанова Евгения. Посмотрите сколько там подписчиков. Я думаю они все знают такое обозначение взрослых плеч. Вот теперь и вы знаете. Тема уже закрыта,хотите продолжать,продолжайте,но без меня. Усё)
Для Гроха Дальность полета больше, поправок меньше. Усилие натяжения не изменится только РХ +65мм. Никакая нагрузка не увеличится. Заднеприводный арбалет как и автомобиль рот полоскает переднеприводному, дрифт не доступен для переднего привода в этом вся фишка. Увеличивая ТТХ на ваших пердунах имею ввиду старое классическое расположение плечь, приводит к увеличению габаритов. Криворукость моя правится на дистанции 45 метров 3см.кучность одной стрелой. За саб молчит продавец Алексей, Ни чего хорошего в нём нет, кроме цены для перепродажи, то есть продав 1 саб выручка как продать 10 мк.Бинарная система такая же капризная к настройкам как и любая другая.
Tokar Bez-razryada: Для Гроха Дальность полета больше, поправок меньше. Усилие натяжения не изменится только РХ +65мм. Никакая нагрузка не увеличится. Заднеприводный арбалет как и автомобиль рот полоскает переднеприводному, дрифт не доступен для переднего привода в этом вся фишка.
Дальность полёта.. . Когда на охоте не знаешь дистанцию, тогда скорость и настильность как следствие её в помощь. А при стрельбе по бумажкам поправки всё равно вносить и больше-меньше - не вопрос, не трудно приподнять прицел на чуть больше. Дрифт... Какой дрифт на арбалете? Да впрочем, зачем я это всё пытаюсь понять. Главное, чтобы тебе было понятно, зачем ты это делаешь. И заниматься этим было чтоб тебе интересно.
KORIKK: Вот такое сообщение,от Сталин74 я увидел... Исходя из выше перечисленного,у меня простой вопрос.Зачем надо столько вранья.
А я обнаружил, сходя по ссылке, что буквы ника Сергей39 у меня тоже отображаются серым цветом, как и буквы ника Сталин74. Вот что это такое, причём у вас всех они синие, а у меня 4 серых написания ников, включая мой собственный. Врёт человек Сталин74 по тяжёлой нужде. Например, ищут его. Потому как задолжал кое-кому. Или ему должны, не очень много, всего одно перо, но под пятое ребро. Ну пусть врёт, он же денег за своё враньё не просит пока. А мы будем знать, что он не тот, за кого себя выдаёт, следить за его промахами и подозревать в убийстве Ленина, поэтому рано или поздно выведем его на чистую воду и утопим, или расстреляем в чистом поле медленными тупыми стрелами.
Чтоб выявить 39 нужно что-то сказать про фашизм, вспомнил, нужно ненароком сообщить, что кастомный арбалет вы назвали герингом, тут же произойдет взрыв ярости благородной и как следствие саморазоблачение.
Это я уже предлагал в посте 1100. Не прокатило, Сталин просто промолчал. Уж не знаю как, но справился с собой и не взорвался, или взорвался и лопнул по шву, но ничего не ответил письменно. Наверное, мы зря пишем, как его надо проверять. Видимо, кто-то кроме нас двоих это читает, значит информация утекает и хитрый Сталин знает все наши ходы наперёд. Как же нам поступить и не затупить? А ведь Ленин предупреждал насчёт него, но и прожил после этого недолго. Джугашвили-Сталин он такой, коварный и опасный пацан... Джугашвили в переводе значит "сын еврея".
😂Да выявляйте вы что хотите,если вам занятся нечем. Я думаю,что он не только Ленина,но и Кеннеди завалил. Я вот тут думаю,а давайте представим,что я Сергей 39,вот чисто гипотетически,дальше что? Тем более,что я прочитал почти всю его переписку в теме МК,ну общается,ну видео выкладывает которые не открыть,а потом закус с Мастером,дальше что? Это их дело.Про Геринг читал,я бы так ничего никогда не назвал. Я хожу в бессмертном полку. Корик а вам лично, что нужно от Сергея 39,что вы его так разоблачить стараетесь?Он вас тоже обидел?