Kimik
P.M.
|
Давно обзавёлся мангустом, все устраивает, но есть желание поставить на него блочные плечи. Когда покупался мангуст планировались плечи от леопарда, позже от легата-архонта ну и до ифритовских плечей докатился. И возник вопрос, а с какими плечами у мангуста будет хороший баланс и приемлемая скорость. Собирал ли кто такую статистику?
|
|
KORIKK
P.M.
|
То Kimik.Суть вопроса проста:у мангуста направляющая - 415мм.у архонта ифрита - 455мм.Поставите плечи леопард,получите расчетный раб.ход - 300мм. поставите легат,архонт,ифрит - не дополучите 45мм раб.хода,и соответственно скорости.Вам выбирать.
|
|
Kimik
P.M.
|
Я про тоже, с какими плечами эффективность будет лучше?
|
|
KORIKK
P.M.
|
Хрона у меня нет,расскажу про ощущения.Архонт при своем раб.ходе прошивает все мишени подрят,выстрел не шумный,отдачя ощутимая.Равных ему нет.Легат с расчетным ходом стреляет чуть быстрее леопорда,выстрел шумный,и отдача приличная.Ифрит со своим ходом:по скорости,как леопард но очень тихий,отдача маленькая,развесовка самая хорошая.Как поведут себя архонт,легат,ифрит при меньшем раб.ходе - не знаю.
|
|
--Joker--
P.M.
|
Тоже хочу поставить блочные, а то эти 90 сантиметровые плечи мешают при прохождении кустариков.. . да и громкость хлопка не устраивает. столько уточек уже про... л из-за этого.. .
|
|
vlasov
P.M.
|
Вопрос.Архонт и ифрит только плечами отличаются?
|
|
Kimik
P.M.
|
Архонт, ифрит, легат разница только в плечах.
|
|
vlasov
P.M.
|
Как хорошо.Надо поэсперементировать.
|
|
|