|
5-12-2005 21:36
MGproto
Добрый день всем уважаемым участникам.
Вот читаю ваш форум и загорелся идеей купить лук. И не только купить, но и научиться из него стрелять. Опыта стрельбы из лука нет вообще. Единственное не хочу общаться с интрелопер. (можно считать принципом) Заранее благодарен. P.S. О себе- рост 188 см, вес 120 кг. |
|
5-12-2005 21:46
BigMichael
Начать можно с теории, а именно www.lukdeda.ru Покопайся также в тематических ссылках в посте наверху. А с приобретением инвентаря поможем, было бы желание.
|
|
5-12-2005 21:52
MGproto
Как раз читаю теорию. Каков примерный бюджет снаряжения для начала?
|
|
6-12-2005 01:22
Antey
зайдите на www.archeryclub.ru там вам все расскажут где купить и где тренироваться
|
|
9-12-2005 14:47
ifirby
Помогите, пожалуйста, разобраться в терминологии. Лук, удерживаемый левой рукой, называетя "праворуким" (RH) или леворуким (LH)?
|
|
9-12-2005 16:24
hummer
понятие право- или леворукости определяется тянущей рукой.
|
|
9-12-2005 16:46
ifirby
Спасибо, HUMMER, я так и думал.
|
|
13-12-2005 15:04
Feuerrader
Есть вопрос: по какой цене примерно можно купить спортивный лук и где? В Эстонии есть подобные магазины?
|
|
13-12-2005 23:46
KALAMANOY
Если вы находитесь в Эстонии то вы можно сказать в лучном раю
Луки и арбалеты в этой стране не рассматриваются властями как стратегическое оружие для восстановления социальной справедливости это просто спорт-товары как впрочем и во всем нормальном мире Да что лук В Эстонии каждый граждани н имеет право иметь в пользовании короткоствол Хошь Tолян или ПM а хошь Гасул или Автомаг Лично проверял Не газовики и не пневматика и даже не ризинострел :-) Вот адрес специалистов производителей и диллеров Кроме того в Эстонии любые луки в любом количестве вы можете заказать из любого По всем стратегическим вопросам связаным с лучными прибамбасами можно стучать на мое мыло |
|
4-11-2006 23:55
WHW
В Эстонии советую связаться с Томасом Таималой, у него во владении крупный стрелковый клуб с территориями для филдарчери и всеми сладостями лучной жизни. Он поможет и со снаряжением, и тренировками. Товарищ очень контактный. toomas@nd.ee Если надо - могу еще соседей рижан координаты поискать.
Их сайт: kuldnool.ee А это они сами ![]()
|
|
12-2-2007 16:06
Din-din
А в Киеве не подскажите, где можно потренироваться, лук купить...
|